【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part21【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part18【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1527486512/
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part19【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1539482354/
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part20【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1552174467/ >>39
>>41
でもネームは今のご時世入れるのはおっさん爺さんが大半なのは事実だと思うよ?w >>39
>>41
このおっさん爺さん達にはどうしてもそれが受け入れられないのかなw テイラーとかネーム入れるのが常識とか言ってる時点で時代遅れだね。ださーいダボダボのツープリーツのズボン穿いていそう。 10/31に、10月31日で、現役を引退します。事前に連絡をできず、申し訳ないです。。。とLINEがきた。
急過ぎるよ。最後、(外で)会ってよ。と返信したら、本日が最後で終わりです。と、そっけなかった。
クビ、または、お客がつかないから、店に居づらくなったと感じました。
今年の5月頃からは昼職で働きはじめていたから、起動に乗ったならよいけど、、
なんか、さびしい結末だな。と思った。ソープ嬢も年齢を重ねた時に、サラリーマンと同様、自分の今後のキャリアを考えないといけないんだなぁ、と思った。 >>50
限界知らずのその発想を是非教えて下さい!おじさん! >>48
オレはそうならないよう伝えて予防線は張ってある。
いつもアフターしてるから、ラストで入ってアフターでお別れ会でもして
その時に2枠分(一日3枠のみの嬢)を餞別で渡そうと考えてる。
5年以上の付き合いである程度お互いの事は理解してるつもりだけど、オレも貴方みたいに切られる可能性は0ではないw >>52
アフターと言うなの残業をさせる客は即切り ジョルジオのメイドトゥメジャーでネーム入れたけど、これダサいの?
店員さんとイタリアの職人さんに勧められたけど。 名刺にID書いてくれてたけど俺のID名パイスキーマラ太郎とかふざけた名前なんだが送信していいものか迷う 声出してわろた
一般の女の子ならともかく嬢なんだから性欲に忠実なんだなと笑ってくれるだろう >>53
まじで?
俺店の中だけでいいって断ってたけどお酒のみに連れて行ってと言われて、食事とお酒、カラオケまでつき合わされて帰ったけど即切りされるんだwww
やべえな即切りされるからアフター出来ないって断ろうっとwww >>60
姫予約するのは君一人じゃないからな、他の客との調整もあるんだよ
予約一杯ですごめんなさいと即答よりはまだ良いと思うよ >>60
選ぶ立場ではなく選ばれる立場になる、姫予約とはそういうもの、特に人気嬢はね。 >>51
お前のファッションの知識やセンスは別に否定しないが、
おじさん=ダサイって考えがそもそもお前の狭さと浅さを表してんの
周りにいい大人がいない環境を恥じろよ >>62
先着順じゃないの?
LINE交換出来ただけで有り難いと思わないといけないのかなぁ… >>66
不人気嬢なら先着順になりがちだけど、人気嬢だと申し込みが出そろってから調整を開始するパターンになりがち。人気嬢でも先着順って子もいるけどね。 >>66
どんな人気嬢でも基本は先着順だと思うよ
でも君の予約が先着とは限らない
人気嬢だと1ヶ月先とか埋まってる場合もある 直電で来週土曜一日貸切してと言われるよりは、LINEが来ないほうがマシと今頃思った。 >>69
俺は営業されたら全部断る
最初から女の子にも伝えてるから営業したらLINEは未読スルーからのブロック、電話は着信拒否にしてる
会いたいとか本音は営業でも上手く騙して気分良く誘ってくれと言ってる
バカなんだから上手く手のひらで転がしてくれればいいんだよな >>65
スーツやジャケットにテイラーでネームを入れるのが常識、的な発言をするおっさんがダサいって言ってる訳で。
おっさん全部がダサいとか一言も言ってないんだけど?w 今日はありがとうメール送ったけど返ってこない
辛いなあ >>72
2〜3日帰ってこない位なら気にしない
全く帰ってこないならそういう嬢だと諦めよう 女性みんながラインなどのSNS好きって思われがちやけど、嫌いな人もおるしそういう嬢は全然返信こないよ。
俺のオキニがそれで辛い。 >>75
返信遅かった嬢が早くなってきたよ
金の力は偉大だな
通ったからだろうな >>76
返信早くなって良かったな
俺も高頻度で通ってて仲良くなり月1.2回は飯行ったりホテル行く関係やけど返信の速度は変わらず >>77
騙されててもいいけど初めて外で会ったと言ってたな
ご飯、カラオケ、お酒、ドライブとかしてる
そもそも連絡まめじゃなくて、したくないから連絡先交換禁止の店にいるんだよね。日記も出ますぐらいし書かないし
LINE毎日くれるようになったから凄い進歩だよ初回入った時はお礼LINE3日後ぐらいだったからな 姫予約の連絡とかじゃなく、普通のLINEをもっとしろって言われる。
みんな、雑談LINEしたりする?
どういうのしてるの? >>81
嬢から来ない限り、極力雑談は避けてる
その代わり来た日には鬼のように画面が埋まるw
箱の中でも話ばっかしてるしなー >普通のLINEをもっとしろって言われる。
オレもそう言われた事あったけど、前と変わらない姫予約の連絡のみしかしなかったからか
オキニからアフター誘われたわw
オキニ曰く、実際に会っての会話が楽しいからだと >>81
同じような事を言われるから姫予約前にどうでも良い話題降って、話題が尽きそうになったら姫予約打診
お礼LINEのあと、しばらくどうでも良い内容送って話題切れたら終わりって感じに伸ばしてる >>81
同じような事を言われるから姫予約前にどうでも良い話題降って、話題が尽きそうになったら姫予約打診
お礼LINEのあと、しばらくどうでも良い内容送って話題切れたら終わりって感じに伸ばしてる LINEはブロックされても相手のプロフに変更あったら見えるよね?
上がるのと同時にブロックされたオキニのプロフ写真が変わったのが見えた。これが現在のオキニの姿かぁと思ったらせつなくなった。 >>86
ブロックされてたら更新って見れないんじゃなかったっけ。違った?
ブロックされてるかどうかは、着せ替えのプレゼントでわかるよ。
どの着せ替え選んでも「受け取れない相手です」ってなったら、ブロックされてる。 >>86
同じ経験している
3年前まで2年半ほど通っていた嬢が非表示に残っていて見たらせつなくなった >>87
コメント付けてくれて有り難う。
ブロックされてもプロフのところの更新内容は見えるんだよ。ブロックされる前は投稿が表示されていたのに上がると同時に表示されなくなった。メールの方も教えてくれていて、前にメール送ったら相手からあなたのメールは受付ないようになっていますと返ってきた。 >>88
2年半も通ってそれだとキツイね。
通ってる時は親密だったのに(少なくともこちらはそう思っている)上がれば風つながりは全部消し去りたくなるんだね。 >>90
人によるんじゃない?
俺は返信こないと返さないからかもだけどブロックされたことないと思う
1年ぶりにお元気ですか?とかLINEくるときあるよ 俺は返信来なくても何回かは送ってみる
それでだめならブロックして削除
忘れた頃にLINE来ても辛いだけだし 返信するの忘れていた嬢に間違えて1年ぶりにLINE入れたら返事返ってきたがあがったらしい
会えませんか?と言われたがどうしようか困ってる 嬢と客
元嬢と元客
この間数年あったけど、楽しいんよなぁー
ほんの些細なことで、一瞬にしてプツンと関係が切れる…
そんで2度と戻ることはない…
この12月、連絡途絶えてから2年目の彼女の誕生日や
🎊🎂🎉 1日おきにLINEしてた嬢から未読スルー
寂しいけど擬似恋愛やし俺は追撃せず放置かな 彼女出来るまでの繋ぎでしょ 嬢と付き合いたいとかタダでやりたいとかないわ 付き合うなんて無理でしょーに
金の為にsexする女だぜ? >>86
プロフ変更は見えるよ。気持ちはわかるが金が絡んだ関係だ 素人の女とデートした方が楽しさも嬉しさもずっと上じゃん? >>96
男は『名前を付けて保存』、女は『上書き保存』ってやつだな >>100
要は頭の記憶容量が少ない言ってるのに誇らしげに言ってる女バカすぎ >>101
ちがうよ、昔の男なんてスグ忘れるってこと オキニたちのキャラに合わせて箱内での会話やオフのメールやり取りをしてる。
1号は俺の夫婦喧嘩の話題が受けてるからその経過報告、2号は純粋なエロ好きだからエロ動画や男優動画を紹介し合ってる。
3号は発掘したばかりだからキラーコンテンツの開発はこれから。
4号は超レア出勤で姫予約もやっていない、らしいので、当面はプレイのみに専念か。でも姫予約開始を促してみたい野心モリモリ。 >>102
忘れるようにしないと次に行けないからでしょう。 明日、山手線の運休の旨をLINEで知らせたいのだが、予約以外の連絡は極力避けたい…
嬢からしたら余計なおせっかいかな? >>105
嬢との関係性によると思うしLINE好きで普段から雑談とかもしてるならありだと思うけど、普通は予約以外の連絡は嫌がるね!
誰だって時間外労働するのは嫌でしょ。 >>106
分かりました
LINEの連絡も嬢は予約の連絡なら…と仰っていたのでそうします 今更だけどなんで電車の運休を伝えたかったんだろう?
運休で遅れる、行けないなら連絡すべきだろうし
しばらく行けない、や嬢の通勤コースで心配とかならセーフなんだろうけど オキニにお礼LINE送っても2日間既読にならず
普段なら半日以内には必ず返信が来るのでブロックされた可能性が高い
特段NG行為をしたつもりは無いけど次探すかな〜 予約以外のLINEをしつこく送るのはダメ
細客の場合はブロックされやすいよ 返事を送った気になってるとか日常でもあるから心あたり無いなら気長に待てば? 毎日LINE送って返信は10日に1回くらいのペースが半年以上続いてる。
つらいな >>113
毎日って‥
内容によってはキモ客認定されてるな オキニは毎週来るような太客でも毎日メールとか
LINE送ってくる客は出禁にすると言ってたな
半年も構ってくれるなんて良い嬢じゃないか LINEに文章を書いては消し書いては消し・・・
送りたいなー、迷惑なのかなー
オキニから来ないかなー 基本的には姫予約と登楼後のお礼だけにしてください
ほとんどの嬢は雑談&鬼メールやラインは迷惑だと思っていてNGにされます >>127
近況や自撮りそこそこ送ってくる俺のオキニは
例外中の例外なのか 126だけど、そんなこと書いてたらオキニから動画付きでキター
想いは通じるもんだな。さあてなんて返そうかな >>128
嬢が例外じゃなく貴方が例外なんだろうね
貴方のオキニも基本的には>>127は思った事はあるんちゃう? >>130
うちも雑談メールしてるけど、向こう発がおおいな。
毎日挨拶メールとか雑談送ってくる客にはたまーにしか返信しないっていって、そのライン見せてもらったことあるwこんなのいちいち相手したくないってw >>131
〇〇がメッセージを取消しました。
が日に何回も来てるトークを見せてもらったことがある。
おそらくLINE通話してきてんじゃない?
だってさ。 姫予約して楽しみにしてるって言われただけで嬉しくなってしまう
立派な鴨だわ… 文末にハートマーク入れたりね
可愛いから許しちゃうんだけどさw
リップでも楽しんだもの勝ちだと思ってる >>137
そうそう俺も
遊びなんだから楽しんだ者勝ち
踊る阿呆に見る阿呆って事だね いいねー、鴨発言、男らしい。
俺も来月オキニと鎌倉行って江ノ島行く。
この年で外でキス求められるって新鮮で鴨になっちまったかな?
楽しければいいと思うよ。 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 です
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています