【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part21【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part18【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1527486512/
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part19【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1539482354/
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part20【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1552174467/ 462 463
そんな貧しい発想しか出来ないのか。よほどつまらない嬢ばかり相手にしてきたのか、それとも卑しい人間性?
どっちにしても哀れな人達だな >>465
思いは人それぞれだからな。入れ込んでる時はどんな対応されても気にならないもんだから今を楽しんだほうがいい。 >>466
すまんのだが、言っている意味がよく分からない。
思いは人それぞれ それはその通り。
入れ込んでいないし…
変な対応されれば気になるよ? >>467
人それぞれだから
外野の言う事なんか気にせず楽しもうと言う事でしょ ホストに行ってる子が多いのは事実
ホストに貢いで金足りなくなって風俗落ちするパターン 実際ホストだったら騙されたと怒り狂って待ち伏せしとかするタイプだな >>457
惨めっつーかプライドは捨てなきゃあダメよw
返信なくてもいいじゃん
通い続けてると思わぬ展開があるもんだ >>461
お土産とか嬉しいよな!
俺も31日にその手のメールが来たから、次に会いに行くのが楽しみでしょうがない! お土産と言っても
せいぜい数千円程度のものしかもらったことないな
クリプレとか誕プレでも最高で2万円くらいしか無い >>474
お土産の金額ねぇ…どうでもいいかな。
気持ちが嬉しい。 >>475
確かに気持ちが嬉しいよな。
大人数に買ってくるわけだし、持って帰ってくるのも大変なのにな >>444
>>445
でも、ブロックされてなかったら送れちゃうんでしょ?
そうなったらブロックされてるか、確かめたってことがバレて気まずくない? >>478
最終確認でやめれば送った事にならないよん LINEってプライベート用のアカウントそのまま使ってる? >>475 >>476
俺のオキニ嬢のお土産は多分1000円くらいで沢山入っているお菓子を一つずつ常連に配るのだと思う。
気持ちだよね。 うちは常連向けのと別に、こういうの好みでしょっていう実家の方の地酒とか買ってきてくれる。選ぶのに一番時間かかると笑いながら文句言われる >>484
おめでとう!
俺は来てないけど気にしないぜw >>484
良かったね!俺はこないからもう諦めて他にオキニ探す事にした 結局三が日の間に女の子のほうから来たのはLINEが5人でメールは1人も来なかったー 昔は返信が来ないと心配だったけど
今では一ヶ月放置しても向こうから来るからいいやと思う様になった。 >>472
去年までは忘れた頃にあけおめlineが来てたけど
今年は明けたらすぐ来るし元日から1泊3日で遊んでた!
地元に帰らないで暇だったみたいだけど俺はめちゃくちゃ楽しい正月を過ごした!
こんな思わぬ展開があるんだな! >>490
1泊3日って具体的にどう遊んだのか興味あるな オキニのガードが固すぎて、ライン送りづらいなあ
店の中では最高の女性を演じてくれるから通うんだけど >>489
そうだね。
昔は返事来ないと何かあったかとか思ってたけど、今は来なくてもそんなもんだ位だもんね。
やっぱ慣れだな。 なんか自分の知らないところでLINEの内容とかTwitterとかに晒されてると怖いよなあ 昨年から通い始めた子にあけおめLINEで無料デート頼んだらOKだったので行ってきた
昼間外で見たらスゴク可愛くてずっと手を繋いで久々にワクワクしてしまった
何百本のちんこ突っ込まれてお金稼ぐ以外は普通の女の子なんだな うわー地獄、、
無料なのに手まで繋ぎっぱなしって、、 >>499
自慢したいんだから聞き流してやればいいのに。 >>419
俺は一人のオキニに年間300万
年間数十万は、嬢からすればただの細客 >>491
1日の夜から会って初詣行って夜中送って
2日朝迎えに行って地方にドライブ夜横浜行って泊まり
3日昼過ぎから駅伝をかわしながら銀座周辺初売りセールをブラブラ!
こんな感じ! >>500
察してくれてありがとう
書きたくて仕方なくてw
>>499
>>501
期待通りの反応ありがとう!
次回も約束したから地獄手当を払うようにするよw >>505
ソープ孃を無料で連れ出すのはキャバ嬢を攻略するより達成感があってホント嬉しい! 今宵も気付けば、阿保みたいに、嬢へ向けて大量のラプレターを送付してしまった、、(無自覚ゆえに自分でも恐ろしい)
いちいち返信をくれる嬢への感謝の念、かつ、ドンドン甘えてしまう自分への叱咤が必要になってきた
疑似恋愛、コレはあくまでも範囲限定の、箱の中の疑似恋愛である
今日も、そう、自分に言い聞かせるw >>507
そんな事したらキモ客として文面とかtwitterに上げられちゃうぞ
その子のSNS見て客の悪口とか見たら我に返ると思うぞ、彼女らの演技力はホントスゴイから 世間話で既読スルーは
分かりたくはないがwまあ仕方ないにしても
出勤聞いて既読スルーだと何かショックというかモヤモヤするんだよなあ >>509
嬢によっては箱ヘルで生中させて帰りに自分からLINE聞いてきたのに、次の出勤をLINEで聞いただけでブロックする訳分からんやつもおるから
考えるだけ無駄でしょ >>509
次の出勤はHPやヘブンで確認して姫予約のラインをしてってことです。 LINE変わったからと新しい2次元コード送って来たから
気軽に携帯変えたの?って聞いたら
客整理してるの?って返事が来た
なるほど…って思った 日経のCMみたいに「なるほどねっ」って呟くとこだな。 >>513
怖い怖い
連絡先交換してみたものの、使えない客はゴミ箱行きね
真に良客サバイバルゲーム >>516
嬢の立場で考えたら当たり前じゃん。
姫予は嬢にとっても客にとってもある種の特権だけど、嬢に主導権がある。 >517
そうだよね。客は女の子を選んでるけど、女の子は客の扱いを変えてるよね。 >>517
オキニが大好きでずっとオキニ一筋で遊んでると
主導権って行ったり来たりするもんだと気が付いたw オキニが今年に入りそっけなくなった
LINEやめると言ってきた
捻くれててかまってちゃんでめんどくせー奴だったし俺は暇つぶしで女とLINEしてる自分に酔ってただけだから他探しますわー性格合わないのとLINEしても通っても何も楽しくない 今年に入りってまだ年明けしてすぐなのになwあめおめしか来なかった
素人の女のがいいよなー 人気のオキニに入って半年. どんどん連絡が増える一方。
外出、店外 (裏引)、無料デート、自宅訪問.
疑似恋愛のタガが外れて、理性が吹っ飛びそうだ。
今では毎週通う "立派な鴨" の出来上がり. 全くうまいよな... >>522
これまでも何人かそういうレベルの子が居たが、相手が卒業する時は何事も無かったかのようにスパッと集結するよ
心は無理でもリアルには中々居ない綺麗な身体が一定期間手に入るから割り切って遊んでる
なんて言いつつも今遊んでる子はもっと行けそうだとか思っちゃうから止められないね笑 >>525
ははゴメンw
集まってくれたら超嬉しいんだけどねw
営業だったとはいえ女の子って切り替え凄すぎて怖いよ毎回、特に色恋の子は >>527
俺はソプ孃3人と会社の浮気相手とLINE忙しいw
浮気相手にソプ孃に書く内容送りかけて一瞬凍った、、写メのエロコスプレ褒めた内容だったから、、、 昨日も一日デートしてラブホでオールだった...
あなただけ特別営業をされて、理性の壁がほとんど瓦解...
意識してメールしないようにしてるけど、毎週お店にも通ってるから、
何かと連絡をする羽目に・・・。悪循環... >>530
並行して他の女の子で同じレベルに持って行くような活動した方が良いな
何人かそういう経験を積むと良い意味で鈍感になって欲情が抑えられて打算的に考えられるようになる >>531
適格なアドバイスありがとうございます。全くその通りかと思います。
実践して...できるかなぁ・・・。 長年毎月通っても唯のカネヅルだから
女の気持ち次第で返信メール無し(笑)
ソープ嬢は不特定多数な客とヤルから
勘違いしてはいけない… 分かってるけど >>532
オキニ遊びは楽しいけど色恋使いにはホント気を付けたほうがいい 言うて、こっちも遊び慣れているので、
色恋営業をテーマに過去あったバカ話をお互いする仲。
*過去風俗で数千万以上は使ったし、水揚げ(見受け)経験もあり。
お互い承知の上で、私の色恋に耐えられるのあなた?みたいな感じで、遊ばれている感じがする...
年とってれば理性も働くかもだが、30半ばなので... もしかしてワンチャンあるのか?と...
しかし... あるわけがない。嬢は幻の世界の住人だと毎日言い聞かせる日々. 色恋ってどのレベルからなんだろう‥
毎回ラインでお礼くれるのは単なる仕事だろうし。
オキニのルックスと真面目さが好きで毎週通っているが、ラインも会話もきっちり1線を引かれていて淡々とされているからたまには色恋してほしいな〜と思うw 簡単に言うと、金を払っている事を除けば、
初期の恋人同士のやりとりと似たような事をしているのが、色恋なのかな?
線引き・・・となると、
下心を刺激してくれるやりとりがある程度ある事?
このくらいは比較的やってくる嬢はいるような気がしますが...
人によっては色恋とは違うような気もします。 あまりにLINEし過ぎてNG客扱いになるのを恐れてなかなかLINE送れない 向こうからLINE送ってきてるのに返信したら放置って何なんだ?
逆効果だろ、こんなの >>538
お前言い方以前NG客になったことあるみたいやな!別になったらなったでええやんか!たかがLINEやり取りでNGならこっちから切ったるわ! >>539
同じく
向こうから質問系LINE着たから返したのに1週間たっても既読すらつかないという >>541
客が逃げていないかどうかの確認
客への営業
(客を繋ぎ止める撒き餌で会話したいわけじゃない、返信して食いつたことが確認できたらそれで終了)
なので一定期間既読無視するのが正解 久々に嬢からLINEキタ━(゚∀゚)━!
予約時間変更してくれって・・・ 太客や顧客を抱えて安定収入を維持
電話番号教えずメールやLINE関係
とにかく金が欲しいからsex業してる 店に来るな、お金なんていらない+きちんと付き合ってる確認で色恋じゃないことがわかるよ。
嬢は彼氏だとガンガン奢るしプレゼントもブランドもののバッグなんかになる。
最低でも週1でデートだな。 >>543
最低だなw 他の客の時間に合わせたのだろうけど。
切っていい嬢なら、思いきって、その代わりに何かしてくれるの? くらい聞いてみるかも知れないが、なかなか勇気いりそうだから泣き寝入りかw >>537
前のオキニは、
・唐突に本名聞いてくる。教えたら向こうも本名言ってきてsnsアカも教えてくれた
・働いている理由を打ち明けてきた(嘘かもしれんが)
・夜中に病みラインが急に来たりする(この年齢でセックスワーカーしかやったことないなんて人生詰んでる。とか)
・唐突に無料天蓋を持ちかけてくる
今思うとメンヘラで同情を誘う色恋も混ざっていたんだろうけど、なんだかんだ楽しかった
なにがいいたいかというと、今のオキニは弱みも晒さないし、プライベートを見せないから、もっと貢ぎたくなるような色恋をしてほしいw >>548
色恋孃は構わんがメンヘラ孃は止めとけ、あれ色恋ちゃうぞ
色恋孃の見所は卒業時に一瞬で態度が変わってそっけなくなることだ笑! >>536
色恋の常套句、貴方だけ
と客全員に通達
勘違いした客がカモになる >>547
色々言いたいことあったけど了承した。困ってるみたいだったし
その間LINEのキャッチボール出来たから良しとしよう(鴨) >>546
>>545は、嬢が本当に客を好きなら
・お店には通わなくていいよ
・私とのHでお金は使わないで
・私たち付き合ってるよねの確認
・嬢からのおごり
・嬢からのブランドバックとかのプレゼント
・週1でデート
があるからそれで判定できるという意味だと思われ。 >>553
今のお気に入りにそんなのことしてもらったら、嬉しすぎて死んでしまう。 >>553
今のオキニは2番目のお金以外は全部あるな
もう1人のヘルスのオキニおるけど
店ではエッチなし、店には来て欲しいけど
外では無料店外エッチありただし月1 >>553
ありがとう
彼氏からお金せびる嬢なんて見た事ないよ。
プレゼントなんかは煩いだろうけど。
お金要求されてる時点で色恋営業だよ。 風俗嬢がホストにされてると考えるとわかりやすいと思う。
嬢「プレゼントは買ってもらうしデートも週1だけどノルマ困ってるから店には通ってほしいみたい。」
↑
この状況で嬢がホストの彼女だと思う? オキニとメールしていて、次のデートが決まった.
何かがおかしい... 。
単なる金ヅル... 単なる暇つぶしの便利君に過ぎない...はづだ.
しかし週一でお店行って、週一で店外デート.
完全におかしいやろぉおおおおおお( 歓喜の絶叫 !! ) 嬢は風俗で働いている訳だから
他にもお馴染みのお客さんはいるはずです
私もその内の一人であるのは分かっています
その上で、少しだけ距離を縮めてくれれば十分幸せです
別にホントにお付き合いしたい訳じゃないです >>558
客観的に見て完璧に鴨が泳いでるように見えるが、自分が心から嬉しければ全く問題ないな
女の子も誰にでもそこまでの事はしてくれんよ、おめでとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています