【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part21【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part18【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1527486512/
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part19【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1539482354/
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part20【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1552174467/ たまに来店、じゃなくて店通した有料天蓋にしたんだったね。同じことだけど。
スレ汚しすまんかった。本当にもうやめるわ。 >>810
あんたもまだいたのか。
>>無料じゃなくて本当は全部有料なんでしょ?もし無料天蓋でそこまでの関係性を築けているなら嬢に来店打診したら普通断られるし、黙って店に行ったらマジでキレられてしばらく口を聞いてもらえなくなる。
勝手に仮定を重ねて、断定してるのか謎すぎるんだが。
あんたホントに頭硬いな。
別に客ランク高ければ、そいつと無料店外して遊ぶ嬢は普通にいるだろ。
そして客側もうまくやればオキニに興味を持たす事もできる。普通だろ。
もちろん男としての武器がなけりゃ、ツマラン奴と思われて終わり。
逆にその娘の望むモノをうまく叶えてあげる事ができれば、単なる客以上の関係になる場合もあるだろ。
私は客として店にたまに入るけど、
オキニの本指名数に貢献して、バック率や店でのポジションに協力してるんだよ。普段のお礼だよ。
ただ最近は、やらなくてもいいって言われるがね。
後は、ガチ恋系とか、太客だけど嫌な客とかの店外とか断ったりするのに協力してるんだよ。イベント系の日とかね。
こっちは向こうから打診がくるけど、受けてあげると感謝されるわ。 言いたいのは一つだけで、
嬢と客の関係はそれぞれだから、断定的に論じるなって事。
嬢からしたら、連絡するのが嫌な客もいれば、別にしてもいいと思う客もいる。
客としては、連絡しなけりゃ何も起こらない。
そんだけ。
ただ勇気?を出して連絡する人を、馬鹿にするのは無粋。
空気読めてなかったり、動機が自分本位過ぎてるのはアウトだけどね。 >>812
ちなみに778 書いたの私だからね。文脈みりゃわかると思うけど。
ツマラン事やんなよ。 ウザい連投長文を全部NGにしたらスッキリ。今まで営業LINEなんて送ってきたことない嬢からもLINEが飛んでくる。出ればそれなりに埋まる人なのにコロナの破壊力はすごいな。 夜中にソープ板で自慢話連投か。人間的魅力に溢れてるな。 おはよー、おやすみーとかどこ行ったとか景色や食べたのの写メとかくるよ
雑談してると会いたいねとなって予約の話になるからだろうな
上手く営業色出さないで雑談装って営業されてるんだな
外で会ってもお金持受け取らないから店行く回数増えたなw >>821
自分も来る。家族と写った写真とか、ボカシが全くないドアップの顔写真とか。
ほんと、手練れだなと思うよ。営業色の無い営業、まさにそれ。
ま、嫌な客とは思われてないってのがわかるだけでもいい。 >>822 同意。嫌な客と思われていないのがわかるだけで安心する。 俺も濃厚接触しませんかーって来たw
滅多に営業してこないから何か新鮮 雑談も無料天蓋も気前よく金を使わせるためのまき餌でうまい話はないんだな。無料天蓋自慢男は一体何だったのか。 嬢に金を落とさずに雑談や無料天蓋ばっかりしてたらそのうち切られちゃうの? オキニと同じ店の2回ぐらい入った嬢と
かれこれ1年近くリアルで会わずにLINEしてるな 1度入ってLINE聞いて、次行くねー放置
営業来るー今度行くねー放置
営業来るー今度こそ行くねー放置
かれこれ半年経つけどよく切れないなw コロナで暇だからかお誘いあったわ
でもさすがに生理的に無理な客は誘わないよね? >>832
店になら誰でもいいやで呼ぶんじゃねえか?
店外ならはなしがかわる >>832
まぁクソきも客ではないんだろ
よかったね >>832
まあよほど生活的に困窮してるのでなければ生理的にNGな客にまで手を広げてメールしないでしょ。でもその程度だと思うよ。 連絡先交換して初めての姫予約のライン送ったら、2日間未読スルーw
返信きても予約しようか迷う… >>837
いつお店行くのかわからないけど焦って催促するとうざがられるよ
所詮遊びなのだから余裕を持って行こう >>838
今週末の予定でした
店常連用の電話予約開始が今日からで、ネット見たら完売なので今回は諦めます… LINE交換したけど公式アカウントだった…
営業用なのね >>839
あなたの予約含めての完売かもよ
確認してみるべし >>837
インターバルが短すぎたんじゃね?
オレなら最短でも出勤予定の2週間〜3週間前に連絡するね >>843
まじで?
そんな先の予定そもそも嬢が出してないなw
俺はテキトーだな
雑談してると予約してる
枠とか作ってくれるし休みにしてても出てくれるから何も考えてない 俺は一週間前ぐらいだな。あまり先過ぎるとお互い不確定要素が高くなるし直前過ぎると姫予約のメリット弱くなるので。 姫予約してたけど仕事でどうしても行けなくなり店にキャンセルの電話したら店員に凄い怒られた。
オキニには別の店に移籍して欲しいわ >>846
えっ、姫予約なら嬢に連絡してキャンセルじゃないの? >>847
当日のキャンセルで嬢が接客中でラインの返信なかったから店に電話したのよ >>848
そんな直前キャンセルは…確かに迷惑かけちゃったかもな。 やっぱ営業とは分かっててもちゃんとした返事来たら可愛い!好き!ってなってしまう
モテない男の悲しい性だわ >>846
店が悪い
私も2回あるけど店にも嬢にも怒られなかった >>846
>>853
姫予約キャンセルは、嬢の顔潰すからね。
内心はらわた煮えくり返ってると思うよ。 姫予約キャンセルしてしまったら
今後は出来ないのが普通。出来ても1回までだな。 >>841
店に電話して確認したら、予約入ってませんでした…
LINE未読のままなので、別の嬢を探します… まあその程度の奴だよ、そんなのに金使わなくって良かったじゃん。新たなオキニを開拓しようぜ >>854 >>855 >>856
貴方達と違って店にも嬢にも信頼されているので怒られなかったし今でも姫予約してもらってます。確かにドタキャンはしてはいけないけどしょうがない場合がある。 俺も高熱で姫予約キャンセルした事あったけど、なんもなかったな。その後、回数多く入ったのとプレゼント奮発したけどね。 オキニから2ヶ月ぶりに出勤すると連絡が来たものの既に他店で予約してた罠
泣ける 姫予約キャンセルしたくらいで関係が悪くなるなら、もともと相性悪いんでしょ。
悪質なのを繰り返したら別だけど。 5年以上通ってるがオレはドタは一度も無い
オキニからのドタは数回ある!(笑) >>865
嬢のドタは事前に連絡くらい来てるよね。
来てないならそんな嬢に何で通ってるの? 予約完売してて忙しいはずなのにインターバルの時に返信あると少し嬉しい気分になる。
返信より休憩や準備を優先してって思う 腹立つわー
自分からご飯誘っといてライン未読スルーアンド電話無視で
待ち合わせ時間にこないとか嫌がらせやろ >>866
朝一6時頃に「ごめんなさい。女の子の日が来ちゃった」と連絡ですわ
予約時間は16時で、自宅を出るのは11時頃だから余裕で慌てる事もないしね
その日は何するか真っ白けで少し萎えるのがアレだけど >>868
完売してても部屋が無くて待機してる時もある 俺、姫予約で当日どころか店いってからキャンセルくらったことが2回ある
店員からは他の子薦められたが、まあ入らんわな >>875
それ聞いてどうする?
嬢の中には病んでる人もいるし、突然店行けなくなる嬢もいる。
元々大事じゃない客にいい加減な対応している事もある。
でも、真実を嬢が話すとは思えない。
俺のオキニさんが言ってたけど、気が乗らない日に、予約が嫌な客ばかりだとドタキャンしたくなるし、落ちている時は本当に休むって。 >>877
姫予約客のオレは確認電話しなくていいぞ 俺も1時間前に確認の電話してるけど確認無しの店ってあるん? >>880
店との信頼関係による
2軒から時間通りに来るなら確認無しでいいと言われてます。 >>881
おお、それは凄い
俺もドタどころかキャンセルも一度たりともなくて店に信頼されてるけど
只、送迎車の関係で店に電話するから
その時が確認かな 何十回も通ってるし、ボーイさんとも無駄話とかするけど
1時間前の確認だけはいいよってならないなー >>880
福原のビキナーズはプラチナ会員になったら確認電話いらない。オレはなんか不安だから電話する。 吉原の店は確認電話何回もしないとダメな所があったような 上でも書いたが確認電話不要なのはモチロン
移籍して会員登録もしてないのに会員料金ですわw 吉原激安店でも姫予約なら確認電話要らない店あるよ
ただ送迎車頼むのに電話が要るから結局電話するんですけどね 姫予約の場合は、嬢の信用で呼んでるから確認無いのが普通と思ってたよ。
嬢経由で予約しているんだから、行けなくなった場合でも普通嬢に連絡すべきでしょう。
確認電話しないと勝手に店がキャンセルするんだろうか? 確認電話は進行具合を教えてもらうためや
嬢の出勤状況を知るためにするんだよ >>890
10年ぐらい前に格安のコスモスでのはじめての姫予約の時に確認電話せずに店に行ったらキャンセルされてキャンセル枠埋まったから案内出来ないと言われたよ
店のNo.1だったし店がそういうルールなの知らなかったから空振りに終わった苦い思い出がある
女の子には確認電話必要だったんだねってメール入れて謝ったら次の姫予約入れてくれたけどね 俺は初めての姫予約の時に、嬢から確認電話だけしてねと言われたので
それが当たり前だと思ってた。他の嬢の時も言われなくても確認してたよ 忘れたころに姫予約の返事きた
無事に予約できたみたい >>893
俺初めて姫予約したきっかけが、確認電話しずらいと嬢に話したら姫予約を教えてくれて連絡先教えてくれた。
1時間前とか仕事中だったり、電車の中だったりとタイミングが難しい。 毎回絶妙なタイミングで伺いが来るけど常連がどんだけ居てどういうペースで送るか計画性あるんだろうか? 姫予約の返事待ちの時に来る、仕事やプラベの友人らのメールのウザさったら殺〇意を覚える(笑) 今日でオキニ嬢の泡姫卒業
明日から自分の彼女になると考えると不思議 営業LINEだけど珍しく嬢から送ってきたからちょっとうれしかった。
けど、なんかいつもと文体が違うなと思ったら、これ複数客への一斉送信なんだな。返事のついでに予約入れたら、いつもの感じで返事が来たし。
そりゃそうなんだろうけど、まんまとやられた感じであまり気分良くない。 >>902
思い入れなくて切ってもいい嬢だったら海外出張とか適当な理由つけて早めにキャンセルしたら? >>903
ありがとう。
元々惰性で遊びに行くような感じになってたからなあ。
姫予約のキャンセルは嬢の顔をつぶすような気もするのでためらってたけど、キャンセルでいいかという気になってきた。 >>901
まぁしばらくはそういう懸念はあるけどねw
ただ、今まで派手めなメイクだったのが今年入ってナチュラルになったから意識を変えたんだなと
温かく見守っていきますわ >>904
姫予約キャンセルは駄目だろ
次回から営業スルーにすべき >>906
やっぱりそうだよね。
予約を頼んだのはこちらなわけで、予約した以上、ともかく遊んできます。 >>908
まあ、仮病を使うのもねえ。
行くだけ行って、今後どうするか考えますよ。
しかし、改めて文面読み直すと、一斉送信どころか他客へのLINEの誤爆のように読めるな。
だとすると、それに浮かれて予約入れた自分はますますバカだな。 姫予約に時間かけるだらしない嬢って多いんだな
結果的にトップランカーのオキニばかりだが、お願いしたら一時間以内には大体リクエスト通り予約とってくれるからそこでストレス感じたことはない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。