【吉原】サブマリン【MSJ】 Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563367183/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 早乙女は問題の日記を書いたことを客のせいにしてるな >>207
自分で勝手に掲示板を見て勝手に自爆してるように見えるのだが… >>206
トータルで考えると悪くない、テクニックは60点くらいだけど。 >>208
そう見えるね
自分で掲示板を見たにも関わらず客から聞いたと客のせいにするのは良くないな >>201
あふぉ。
普通に考えて店よりも拘束時間長いだろ。
お前だけのために電車乗って食事してホテル行ったら何時間拘束されるよ?
移動時間1時間、食事1〜2時間、ホテル2時間で4〜5時間拘束されんだぞ。
ホテルだけでも1枠以上の時間使うんだ。
それプラス外で会うことでリアル知人に会うリスクも背負ってるんだ。
10万かかんの当たり前だろ。
5万で何とか、なんて貧乏くせえ事言ってるやつは向かないからやめときな。
嬢に惚れられてるんなら別だけど、金でどうにかするしかない関係なら5万で店外とかありえんよw 本人に魅力が無くて金でしか釣れないのに、
その金払いが悪かったらどこに取るとこあんだよw
塩対応されて嫌われてる余計に距離できるだけ。
店外持ち込むのも向き不向きがあるから、悪い事言わないから向いてない奴は店通してキレイに遊んでおきな。 >>213
凄い上から目線だね。よっぽど普段鬱屈してるのかな なんで10万かかんのか懇切丁寧に説明してやったのに上から目線とかw
世間知らずに物を教えてやってんだから、そりゃ上から目線になるだろw
世間知らずな上にゆとりかよw >>192
これは疑いの余地なく100%早乙女の書き込み
不自然に早乙女を擁護して石川安達を下げてるけど、客なはずない
だって客なら全員に入ったことになるよなw
早乙女はモデル系で安達はロリ系で石川はしっとり系でタイプバラバラなのに全員に入る訳ないだろw
早乙女は安達石川に嫉妬し過ぎw >>199
早乙女は綾瀬はるかにも長谷川潤にも似ていないw
話を盛るなw ランカー好きな奴は一通りタイプ関係なく入るだろ
嫉妬して書き込んでるお前こそ嬢だろ 掲示板にて私が書き込んでいると記載されていたと耳にして気にはしないようにはしていたのですがはっきりとこちらで否定させていただきたいと思います。
ランキングは0.5本の僅差でも決まるしお客様が最終日に沢山の時間を取っても決まります。
お客様が長い時間を取ろうが、それはその女の子がそれだけの才能と価値と魅力があり、努力もある事だし、とても凄い事だと思っています。
そしてそんな、お客様がいるのは羨ましい事であるのは間違いない事実です。
ただそこに対しての妬みを持って書き込んでいるという事に関してとても傷付いています。
勿論1番傷付いているのは妬まれたという対象になっている女の子だと思います。
今サブマリンの女の子はみんな本当に仲が良いのでそういったいがみ合いは一切存在しません。
本当にみんな可愛くて綺麗で面白くて大好きな女の子ばかりです。
ランキングに一番こだわってるのはお客様であって女の子同士はマイペースでやっています。
そこで急遽決めた事なのですが10月はいただいている御予約もあるので出勤させていただきますが11月からしばらくお休みをいただく事にしました。 >>222
早乙女の日記だけど、
しばらくと言わずにずっと休みでいいよ
女の子が仲良いとか書いてるけど、俺のおきにハッキリ言わないけど、いびられて何度か泣いてたし、他の子からも早乙女が控え室で悪口言ってるって聞いたことある
この日記を書くこと、マネージャーが肯定してるってヤバいな
しかも台風の日にw それらが全て真実ならその女がマネージャーに泣きながら訴えればとっくにクビになってんだろ
誰の差し金か知らんけどこんなとこに書いてるならお前がそれをマネージャーに言ってやれよ 東條にきっちり絞り出してもらったから2日くらいオナニーしなくていい!! 山下みたいなおっとりしてて可愛い嬢が好きだな、人当たりが良い感じで癒される。 -----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- ムラムラさせてくれる嬢が多くて、すぐオッキしちゃうw >>224
早乙女は仮にもナンバー2だから、権力ない嬢が
何言っても、早乙女は辞めさせられる事はないと思うよ 早乙女に対して何か強く言えるとしたら石川くらいじゃない? とにかくこの店は今までずっと早乙女の天下だった訳で早乙女もつい調子に乗ってしまったんだろう
他の嬢も怖くて何も言えなかったんじゃないかな
石川は写メ日記読む限り相当賢そうだし相当勝気そうだから早乙女に屈しなかったんだろうな >>199
早乙女は綾瀬はるかに似ても似つかんわwww
いい加減なことを書くなwwwww 早乙女にしろ石川にしろ1人の女がそもそも権力なんか握れないだろ
ミンクで石川がナンバーワンだったなら潰れた原因は石川って事になるぞ 石川さんはミンク時代はランカーではなかったよ確か。
そもそもミンク在籍自体がそんなに長くはなかった。 都合のいい時はミンクでもナンバーワンだったといい都合の悪い時は在籍が短いか。まずランカーかどうかも朧げな記憶のやつが在籍の期間なんかわからないだろ。 もういいんじゃない、この話題は。
ここに書き込まないで、店に言ってよ。 >>241
適当な記憶で書き込むなよw
彼女はミンクにいたのはほんの数ヶ月だったけど、異常なスピードでベテランの速瀬姐さん水野ちゃんを抜き1位になった
だけど1位になった月にミンクは閉店したね 石川みたいな昭和枯れすすきなんてどうでもいいよ。
一般論として良嬢とは思うが俺には合わなかったからな。
俺は宮瀬がいなくってからこの店に行く回数が減ったよ。
これという嬢に出会えてないな。
強いて言えば菅野かな。泣かせるくらいのことができたからな。
まあそれだけだが。良嬢かどうかは諸兄の判断に任せる。 よし、これでこの話は終了かな。
なんか新人の話とか役に立つことよろしく >>246
お前が宮瀬さんや菅野さんを気に入ってここで褒める事は素晴らしい事だけど、同時にわざわざ石川さんの名前を出して比較して下げなくてはならない理由が何かあるのか?
そもそもナンバー1の石川さんが地雷な訳はなく、たまたまお前の好みに合わなかっただけで、誰もお前の好みなんか聞いてねぇし参考にもしねぇよ。石川さんの指名客が不快になる事は想像できないのか? >>235
早乙女のこの日記は酷い。
女の子を散々叩いて、卑怯な事ばかりしてたのに今更被害者ぶって。
色々な女の子が早乙女の待機室でのこと店に言ってたし、宮瀬が1位の時にクレーム言ってたのも知ってるけど何も変わってなかった
だから良い子はみんな移籍するんじゃない? 昭和枯れすすきというのが、そんなに癪にさわるのかw 早乙女が何よりの営業妨害だよ
美咲、羽野、関、宮瀬、安達を返せ 石川さんを昭和枯れすすきと言ってる246は、
昭和産まれの枯れジジイ(笑) >>246
>強いて言えば菅野かな。泣かせるくらいのことができたからな。
そんなこと得意気に自慢してんじゃねぇーよwwwww >>246
このオッサンは、覚えがあるぞ。
前スレでは、「気になる」を「木になる」
と書いてしまい、みんなの笑い者になってしまった愛すべきバカオヤジだ。
通称「木になるオッサン」
石川さんに何らかの恨みがあるようで、登場する度とりあえず彼女の容姿を叩いておく習性があるぞ。
石川さんは河北麻友子似なのに、木になるオッサンだけ「老けてる、川上麻衣子に似てる」って言ってみたり
「母ちゃんとやってるみたい」だなんてトンデモ発言したり。
お前の母ちゃんどんだけ可愛くて妖艶なんだよ。
俺に紹介してタダでヤらしてほしいんだ、頼む。 粘着質な客が多いね
他のスレと比較してもここは異様に攻撃的な爺が多い
苦労するのは嬢ということが分からないのかな >「母ちゃんとやってるみたい」だなんてトンデモ発言したり。
これは石川に対してではなく、真野に対してだな。
おまえ、記憶間違いしてるぞ。
なんでもかんでも石川に対してと思うなよ。
あと、石川自身が日記で自分で昭和な顔と書いてたよな。
取り巻きが騒いでる姿はみっともない。
N国の内紛みたいだw >>259
真野嬢にも書いたのかも知れないけど
そこは覚えがなくて悪いんだけど
石川嬢にも書いてたよー もしかして真野嬢の話ばかりしてたのも木になるオッサンだったのかなあ、違ったらゴメン
真野も若いし大人しそうだし素直そうだから
木になるオッサンの好みには当て嵌まりそうだと思って
要するに睡蓮カラーの嬢が好きなんだろうな、木になるオッサンて 石川嬢はどう見ても、宮瀬嬢や菅野嬢みたいに素直で温和な性格じゃないよなぁ
そんなん写メ日記で事前リサーチしたら十分過ぎるくらい分かるだろうにな。
昭和顔なのもアルバム見りゃ分かるよな。
自己責任だよ。
それなのに自分の好みじゃなかったからって、何度も何度も石川嬢の容姿の悪口を掲示板に書くのはそりゃ木になるオッサンが悪いよ。w
石川嬢の昭和っぽさを老けてると取るかエロスだと取るかは、まさに客それぞれの好みによるということだろうな。 攻撃的で粘着質な爺のオナニー長文レスはもうたくさん >>263
そもそもまず初めに嬢の容姿を叩くような奴の方がよっぽど攻撃的だと思うが
自分と合わなかった石川嬢が1位なのがよほど
気に入らないらしく木になるオッサンは
何度も何度も同じような悪口書いてよほど粘着質 ランカーババア達の争いはどうでもいいから新人情報を交換しようよ >>265
だから、「新人情報を交換しようよ」だけでいいのに、「ランカーババア達の争いはどうでもいい」とか余計な事書くから荒れてるって分からないのか?お前は死ぬ >>265
ステマ業者にステマさせてる店のスレで、
新人のまともな情報など有る訳ないたろw >>265
石川さんや早乙女さんをババア呼ばわりするな。 ランカーより新人のほうが優れてるなんて、
まず無いから。 >>272
いいなと思う新人が後々ランカーになったら興味を失って、また新しい新人に入るんだろw >>271
本当その通り、
ランカーを長く続けられる子はそれなりに理由があるよ
俺の経験上新人は大失敗も多々あったが、ランカーは失敗らしい失敗はなかった >>271
ランカーより新人のほうが優れてるなんて、たまにもせよあるから新人漁りは楽しいんだよ。 >>275
嬢から聞いたことあるけど、新人漁り客は嬢からは嫌われるらしいよ。頑張って接客しても本使命に繋がりにくいかららしい。 ランカーだってかつては新人だったんだ。新人を好む客がいなけりゃ店自体が成り立たないよ。 >>275
その嬢が真に素晴らしい嬢であれば、他の嬢に入ったとしても、客はまた戻ってくるよ。
戻ってこなければ、自分より上の嬢が居たと諦めるしかないなww >>278-279
具体的な内容が、何ひとつ書けないステマ屋 ランカーじゃなくても良嬢もかつては沢山いた。良嬢含めた中堅層が一時期大量に壊滅的に居なくなってしまったけど、ああいう子たちが店を支えてるんだろうから、大事にしてあげて欲しい。 >>286
頭の良い子はみんな辞めた感じだね。
早乙女ぐらいなら裏引きの方が稼げるだろうに、ある意味長年、店に利用されている被害者。
今のサブは壊滅的。
1年前の美咲安達宮瀬がいた時は盛り上がりあったのに >>287
昔を懐かしむジジイw
今は今でいいじゃないか ここの店は姿麗人と比較して
マットないし料金も高いから
嬢のレベルが高いとかってあるんですか? ありません! ただ年齢層は若い子が多い。 料金は同じだろ。 姫様によってはローションプレイ出来る子も居るよ。
〇ットでなくとも椅子でも出来るから。 〇ットでなければ出来ないなんて
頭の固いこと云わないでよね。 あふぉ
293が店に行って期待するローションプレイができるかどうかの話だろ
ごく一部の嬢が椅子限定でローション使うだけで、ローションプレイできる店なんていわねえよ
人の揚げ足しか取れないボンクラは黙ってな 2年前位まで、ここビジュアルランキングあったけど、ランキングに載ってない子の方が可愛い子いたなぁ
ランキングってあてにならんね。
当時はビジュアルランキングにいない子はブスばっかりなのかなと思ってたから騙された気分になった >>298
多分店が盛り上げる為にやっただけのランキングなんじゃないかな?ビジュアルは結局好みだからね。採用された時点でみんな一定以上綺麗だから。 結局好みなんだから、余計にビジュアルランキングなんて意味無いわなw
現に、載らない嬢を避ける客もいたわけで。
可愛いのに客入り悪くて辞めた子もいるんだろうな 早乙女はエロい顔で俺をいろんなテクでいかせてくれるんだよ お前だけじゃない!俺にだってエロい顔して責めてくれるよ 当時のビジュアルランキングに誰が入ってたかは地味に気になるが。
今は辞めた子ばかりだろうけど 指名ランキングに入れなかった嬢たちへのコンソレーションに過ぎないから気にするな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています