【吉原】サブマリン【MSJ】 Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563367183/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 >>18
もうこういう書き込みはやめようよ。
気にいって入ってる人だっているんだから、営業妨害になるぜ 柊のフ○ラには何度もやられたぜ。お口の中に出せた。 >>17-19
平日の10時代とか、みんな働いてる時間に、
長文の3連投とか必死だなwww
自室に籠ってそんな誹謗中傷してないで働けよニートwww -----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- >>32-35
-----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- 店員さんにおすすめされた嬢、
ほんとにいい女がきて(草)
普通そんなことないから、、、 んだ、ずっと待機している嬢をつけるのがセオリーだから 牛若で指名した事ある上に粋蓮のアルバムでも見かけた事ある嬢が完全未経験の現役女子大生表記になってるからこの店はやっぱり信じれない
他だとせめて未経験表記だろうな 岩瀬は恥ずかしがりながらも、
感じてしまう所とか、かわいかったなぁ〜 それマジ、ここでエロい嬢はたくさんしてるけど、
そんな恥ずかしがる嬢がいるんなら遊びてーよ 深田ちゃん、どうしちゃったの? ピル抜き長期休暇か? 上がりか?
心配だな...
帰ってきてくれ😱 またあの笑顔に癒やされたい!!! 石川さんてこんなに叩かれてたのか…
こりゃどう考えてもヒガミだな。
可愛いし賢いし何より色気がものすごい。 ランカー以外で、エロイ良嬢は誰かな?
何か情報求む。ランカーはそれぞれの良さがあったけど、新しいの発掘したい ここで情報を得ようなんて無理だ。
書き込みは、ステマと嬢の悪口ばかりだからw これまでの体験から語ると、結局安定したランカーが無難。例え好みじゃなくても失敗したと感じる事は少ない。
(ランカー候補の新人なら別だが)
特に1〜3位。4.5位はちょっと落ちる傾向が。 たまに吉原の高級店で遊ぶってのも気分いいですね!
でも一度遊んじゃうとそれっきりじゃすまなくなるのが怖いけど・・・ この店にまだ慣れてないから、
とりあえず手あたり次第遊んでるが
まだ火傷はしてないよ。 石川のおっとり&ほんわかした雰囲気&エロティックなおもてなしにK.O.された 柊はかなりスタイル良かった。
その体がまた艶っぽくてよかった。 そんな嬢が相手だと楽しくてまた指名したいって思える >>65
プレイに不満はないけど、もうちょい体に肉あるほうが好きだ。 >>62-68
ひとりて何やってんのwww
ステマかwww 牧野とか意外とカワイイ系の嬢が多いから萌えたい時にも使ってる >>63
どんだけだよ。あの顔でか?唇だけだろエロいのはw >>63
どんだけだよ。あの顔でか?唇だけだろエロいのはw >>77
飽きるくらい同じ嬢を指名してことがないw >>71-80
ひとりて何やってんのwww
ステマ屋のおっさんwww >>75
水野みたいに一緒にいると楽しい嬢はいるんだけどね。 >>71
牧野とニャンニャンして
スッキリしないやつは
いないと断言できる ニャンニャンなんて、いつの時代の言葉だよw
死語だぞw ここでよく遊ぶけど、やっぱ嬢はみんな演技してるんだよね? まったくもって愚問!それ知ってどうするん?本気だと思ってれば幸せじゃん 俺は石原のあの声が激しくなった時にやったって思ったね このスレは、お前の落書き帳じゃねーんだよw
バーカw じゃあお前の落書き帳かよw
みんなが落書きするんだよ
バーかw 人i
ノ:;;,ヒ=-;、
(~´;;;;;;;゙'‐;;;)
,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
`'ー--、_;;;;_;;、-‐′ ← >>90
/ /=ヽ \
| l|||,( )( )
| )●(
| ____)じゃあお前の落書き帳かよw
\ |┴┴| ノ みんなが落書きするんだよ
\_|┬┬|/ バーかw
/  ̄ ̄ \ 思ったけど、スレが暇だとステマ業者が書き込みするんじゃない?
石川叩きで盛り上がってた時はステマ現れなかったじゃん。またみんなで石川を叩けばいいんじゃないの。 >>85
それなりに感じてるみたいだよ。
客との相性あえば、気持ち良くなるって >>93
みんなって、
みんながお前の言う通りにする訳ないだろ。 この店って愛嬌のある嬢がいるね。
思ってたイメージがいい意味で覆されたよ。 たしかにスタイルのいい女がいる店ってイメージはあるね 東條は落ち着いた雰囲気があるけど実はエロいって嬢かな 早乙女、写メ日記で「私は石川の悪口は書いてない!」って言い張ってるけど本当か?
宮瀬、安達など、早乙女より人気になる嬢が現れる度に彼女たちは掲示板で叩かれまくってたぞ。
日記を読む限り早乙女推しの客が書いたって事にしたいらしいが、本当にそうか?
内部の人間しか分からなそうな話ばかり出ているぞ まあ、早乙女が客に内情を全部話してるのかも知れんがそうだとしても早乙女は相当口が軽いし頭がよくない女ってことになるし、いずれにしてもマイナス印象しかないよ。 朝比奈も癒し感あったけどあの美脚を見たらこっちが落ち着かなかった >>102
また、その話か
もう二人の話は飽きたので、他の嬢の役に立つ情報下さい。
地雷嬢はここにいますか? >>106
このスレに役立つ情報など無い。
ステマばかりだw 早乙女は自分より人気の嬢を虐める。これが嘘だと思う人は平和ですね。 それが正しいとしても我々になにかできることある?誰か店に改善提案とかした? ここまで早乙女叩かれてると、逆に早乙女の評判落としたい石川が書いてるって事も考えられる。一位取ったら叩かれるのはどの店も恒例行事だろ。 >>113
早乙女が他の嬢の悪口書いてるって話に関しては今に始まったことではない、前から言われてる、火のないところに煙は立たないだろう
石川は既に1位だし早乙女の評判を落としてメリットはないのでは >>116
石川さんに塩対応されたお前の遠吠えが虚しい。 菅野って結構良くない?すごく気持ちよくしてくれたわ。 長い事、早乙女は色んな子の悪口書き過ぎたし言い過ぎたんだよ。そんなのもう何ヶ月か在籍した子は知ってるよ
自分に逆らえなさそうな子使って控え室の様子監視させて報告させたり、誰が何本付いたか、フリーか本指か、誰が接客してて誰が待機してるか、そんな事までいちいち把握していないと気が済まないし、休みの日までLINEしてきて嬢の悪口言ってくる。
その悪口の内容はブスだの可愛くないだの容姿の事ばっかり
誰より指名の数気にしてるの早乙女じゃん。
人気出そうな子入ってくると間違いなく叩くし控え室がその子にとって居心地悪くなるように仕向ける。
腰巾着がいた時は本当に酷かった
もう皆んな疲れてんだよ
良い子どんどん辞めてくし
女の子は仲が良いんじゃなくて、皆んな面倒を避けたいから貴方に合わせてるだけ
本当に変な店になった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています