【吉原】サブマリン【MSJ】 Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563367183/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 人気な嬢はテクニックも良いけどやっぱりスタイルがいいな!! 朝比奈なんかは人気嬢に負けないエロさがあるから好きだ 今骨折して自宅療養で店に行けなくて溜まりに溜まってんだけど、高城って写真では
随分といやらしいムチムチしたエロい体つきに見えるんだけど、実際どうなんだろう?
入られた方いますか? >>406
高城さんどうでした? 入られたんでしょう、よかったらレポお願いします。 猛烈に遊びたくなる時あるなぁ。
瞳の綺麗な世良に早〜く会いたい。 -----------------------------------------------
1〜2行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- さすが人気店だけあってきっちりと仕事をこなすね。山下の接客は感心感心。 5年位前の全盛期に比べると女の子はツーランク程度落ちますけどかわいい子、綺麗な子はいます。 >>373
へぇ、そうなんだ。
1人は名刺くれなくて、もう1人はくれたけど下の名前は書いてなかったな。連絡先も無し。
つまり、もう来るなと。 名刺1枚ごときで書き込みってwww
下の名前は最初から無いから印刷のしようがない。
連絡欲しければ名刺に連絡先書いてくれるよ。 ないということはお察しの通りか
様子見だったんじゃね。 >>416
山下は全然出勤してねーじゃんwww
いつ入ったの?
出勤しない嬢の宣伝しても仕方ないじゃんwww 咲良も空欄だな。日記書いてるなら復帰見込みあるのかないのかハッキリして欲しいな。 どういう訳かパネル用写真を撮り直すと出勤予定がなくなる嬢が多いよね... 最近のサブは新人ほとんど定着してないね。控え室でのイジメ問題と閑古鳥のせいかな?
1年前に行ってた時は半年以上の良嬢がたくさんいて良かったけど、オキニが辞めてから最近は行ってない。
ピカソ、ルーブル、粋蓮あたりだとどこがオススメですか? 粋蓮だけは、やめとけ。
階段の下で嬢と対面して、がっかりするパターンが多いw 世良はスタイルも良いがやっぱりエッチなテクがあるから好きだな >>430
お前が変なことしでかしたから咲良出勤しなくなったじゃねえか。 自分に対して「俺も」と言う馬鹿wwwwww
430名無しさん@入浴中2019/11/16(土) 15:22:19.29ID:Th2ucuFO
咲良は最初からエロモード全開でした
433名無しさん@入浴中2019/11/16(土) 16:08:21.26ID:L079EfwA
俺もエロモード全開になったわ youtube.com/watch?v=mZXBVcq_GG4 石川さん過去叩かれまくりだったので期待半分恐怖半分で入ってきたが、綺麗だし優しかったよ
言われているように高飛車とは感じなかったな >>442
自分でも言うようにホントに淫乱なのかね?
自分で言うってのは大体の場合がさぁww >>443
淫乱というよりは本人の雰囲気が色気があってエロい感じだったわ あと河北麻友子似も本当でした >>444
自己基準って多くの場合はだいたいその程度だろうなw >>446
責めるのも上手だから俺は尽くしてもらいたい >>446
>>448
山下なんてもう居ないぞw
退店してるぞw
いつまで山下、山下言ってんだよw
ステマするなら、ちゃんと在籍を確認してからステマしろよw
それから、ID変えて自分にレスするなw
バレバレやぞw フ○ラが上手いよな、雰囲気もHな感じがするから好きだわ。 -----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- >>452
「1プレイで3回逝かせてくれる」とは?
内容をもっと具体的に書いてくれ www
書けるよな?おまえは3回逝ってんだからwww 石川・・・
シャレの風間と比較するとどんな感じですかね?
両方入られた方いらっしゃったらご教授頂きたいです 思ってたよりやらしい嬢がいるね、年末までに気になってる嬢を全員試したい。 高城とはなかなか楽しめた。
せっかくならああいうノリのいい嬢と遊びたいね。 よくこの店の名前を聞くので遊んでみたけど、美人といいことでき >>445
もう戻ってこなくていい
これだけ支持されなかった元ナンバーも珍しい >>469
それな。早乙女残して他の嬢が辞めてくいくのが害って前に書かれてたけど、本当に良嬢が残るようにして欲しい 早乙女、まだ辞めてないのかwww
少しだけど、12月の出勤予定が出てるぞwww 上戸はプロフィールにのってる情報よりかなりスタルが良いな!オキニにしてやる。 妥協して決めた嬢が高スペックな時はテンション上がるw >>470
ここ一時期、やべーって子もいたけど
8万に相応しい良嬢もいっぱい居たよな
その稀少な良嬢達が辞めてくのが惜しかった
おっとりして性格が優しい子が多かったから、早乙女のあの気性の荒さや攻撃性の強さは無理だろうね
早乙女いらん 俺は早乙女がオキニなんだけど、、
俺の感性おかしいのか?
俺にはとても優しい、、、 480に同意。
古株で早乙女叩きに熱心な嬢がいるね。 >>474
何が「オキニにしてやる。」だ? 馬鹿ステマ野郎www
偉そうに言ってんじゃねーぞ カスwww >>474
>オキニにしてやる。
お断りしますwwww 俺のオキニが早乙女とか書く方がわざとらしい。
俺は入って良かったとは思えない。
昔から手コキの口コミがあったから覚悟はしてたけど、写真より体型がかなり大きめ 早乙女は客を責めるのに疲れてくると、手コキを始める。 >>480
>俺の感性おかしいのか?
感性もだけど、頭もおかしいよw 世良はかなり当たりだった。めっちゃ気持ちよくしてくれるわ。 その気持ちわかります!とりあえずなんでもOKな雰囲気が好き! 俺も早○女さんにはランカーで引退して貰っていいと思う。
平和になるような気がする、ここも。 早乙女は客にはいい顔するだけで、
他の嬢(特に人気ある嬢・人気出そうな嬢)には
嫌がらせしまくるということだな
石川さんに対する不自然な誹謗中傷書き込みも
9割型早乙女だな >>494
早乙女さんに対する不自然な誹謗中傷書き込みは誰がやっていますか? >>493
賛成です
辞めていった良嬢に戻ってきてほしい >>495
早乙女の被害者たちです
たくさんいます
書き込んでるのは1人じゃないだろうな 美咲さんの唇の味を思い出して激しくシコって魔チュ。 >>487
そうだよね。
だから、僕ちゃんは、行かなくなったよ。 スレンダーな女が好きなんだが石原のボディは好みにピッタリですっきりさせてもらった。 石原くらいメリハリのある女体っていいね。細くてもメリハリがあって色気あるね。 >>497
そういう子はどこにでもいるんだから、
べつに次から違う子に入ればいいのでは? このスレはやたらと嬢同士の対立構図に持ち込みたがる女々しい野郎が多いな(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています