【吉原】サブマリン【MSJ】 Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563367183/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 石川・・・
シャレの風間と比較するとどんな感じですかね?
両方入られた方いらっしゃったらご教授頂きたいです 思ってたよりやらしい嬢がいるね、年末までに気になってる嬢を全員試したい。 高城とはなかなか楽しめた。
せっかくならああいうノリのいい嬢と遊びたいね。 よくこの店の名前を聞くので遊んでみたけど、美人といいことでき >>445
もう戻ってこなくていい
これだけ支持されなかった元ナンバーも珍しい >>469
それな。早乙女残して他の嬢が辞めてくいくのが害って前に書かれてたけど、本当に良嬢が残るようにして欲しい 早乙女、まだ辞めてないのかwww
少しだけど、12月の出勤予定が出てるぞwww 上戸はプロフィールにのってる情報よりかなりスタルが良いな!オキニにしてやる。 妥協して決めた嬢が高スペックな時はテンション上がるw >>470
ここ一時期、やべーって子もいたけど
8万に相応しい良嬢もいっぱい居たよな
その稀少な良嬢達が辞めてくのが惜しかった
おっとりして性格が優しい子が多かったから、早乙女のあの気性の荒さや攻撃性の強さは無理だろうね
早乙女いらん 俺は早乙女がオキニなんだけど、、
俺の感性おかしいのか?
俺にはとても優しい、、、 480に同意。
古株で早乙女叩きに熱心な嬢がいるね。 >>474
何が「オキニにしてやる。」だ? 馬鹿ステマ野郎www
偉そうに言ってんじゃねーぞ カスwww >>474
>オキニにしてやる。
お断りしますwwww 俺のオキニが早乙女とか書く方がわざとらしい。
俺は入って良かったとは思えない。
昔から手コキの口コミがあったから覚悟はしてたけど、写真より体型がかなり大きめ 早乙女は客を責めるのに疲れてくると、手コキを始める。 >>480
>俺の感性おかしいのか?
感性もだけど、頭もおかしいよw 世良はかなり当たりだった。めっちゃ気持ちよくしてくれるわ。 その気持ちわかります!とりあえずなんでもOKな雰囲気が好き! 俺も早○女さんにはランカーで引退して貰っていいと思う。
平和になるような気がする、ここも。 早乙女は客にはいい顔するだけで、
他の嬢(特に人気ある嬢・人気出そうな嬢)には
嫌がらせしまくるということだな
石川さんに対する不自然な誹謗中傷書き込みも
9割型早乙女だな >>494
早乙女さんに対する不自然な誹謗中傷書き込みは誰がやっていますか? >>493
賛成です
辞めていった良嬢に戻ってきてほしい >>495
早乙女の被害者たちです
たくさんいます
書き込んでるのは1人じゃないだろうな 美咲さんの唇の味を思い出して激しくシコって魔チュ。 >>487
そうだよね。
だから、僕ちゃんは、行かなくなったよ。 スレンダーな女が好きなんだが石原のボディは好みにピッタリですっきりさせてもらった。 石原くらいメリハリのある女体っていいね。細くてもメリハリがあって色気あるね。 >>497
そういう子はどこにでもいるんだから、
べつに次から違う子に入ればいいのでは? このスレはやたらと嬢同士の対立構図に持ち込みたがる女々しい野郎が多いな(笑) >>505
嬢に侮られたことを直視したくないキモ爺が
「あの女はトラブルメーカー」
ということにしたくて仕方ないのだろうw 2年前いた関ちゃんも早乙女に辞めさせられたよね
カワイソ 2019秋最新調査!
外国人がはるばる買いに来る人気ご当地みやげランキング
3時間スペシャル
1位 北海道/白い恋人
2位 京都/竹細工のかご
3位 東京・下北沢/古着
4位 京都/抹茶
5位 北海道/札幌農学校(ミルククッキー)
6位 新宿/一蘭のラーメン
7位 鹿児島/かるかん饅頭
8位 岐阜・飛騨高山/さるぼぼ
9位 京都/山椒
10位 京都/西陣織の布
ttp://tv-kanso.com/japan-omiyage/
11位 鎌倉/鳩サブレー
12位 東京・中目黒/トラベラーズノート
13位 和歌山/梅酒
14位 滋賀/信楽焼のたぬき
15位 奈良/靴下
16位 広島/生もみじ饅頭
17位 京都/スニーカー
18位 愛知/八丁味噌
19位 浅草/かんざし
20位 福岡/博多通りもん
21位 箱根/寄木細工のぐい呑み
22位 石川/輪島塗の箸
23位 鎌倉/かまくらカスター
24位 奈良/奈良漬け
25位 和歌山/みかん
ttps://www.tv-asahi.co.jp/shisatsudan/backnumber/2019/0104/ >>506
, .へヽ.ヽ、 , ― '
,.-、‐_' .ヽ``''""""γ∞γ~ \
<´二三ミ ‐-‐`''"; ; ; ; ; ; ; ; ; | / 从从) )
. ヽ .三 ≡ - ; ; ; ; ; : : : : : ;;: ヽ | | l l |〃 / ̄ ̄ ̄ ̄
ノ 三 ≡,,-,‐,-、 x x x X. X`wハ~ ーノ) < 早乙女を擁護するハゲ爺w
(_二彡 '" 'ヽ///` ‐- 、____,,.. /イ|-‐‐''´ \_______ 高城に入ったんだけど、エロすぎかよ。
前からすげえーエロいって聞いてたけどあれほどとは >>514
-----------------------------------------------
二行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- >>514
吉原で料金に見合った
サービスをしてもらった店って
最近じゃここだけだな。
特にその高城のサービスは特濃! トップ > 岐阜 > 11月25日の記事一覧 > 記事
2019年11月25日
FC岐阜、5連敗でシーズン終了 敵地で1−5
J2最終戦で東京Vに敗れサポーターにあいさつする岐阜イレブン=味の素スタジアムで
サッカーJ2で最下位となり、来季のJ3降格が確定しているFC岐阜は二十四日、今季最終戦の
第四十二節を敵地で戦い、東京ヴェルディに1−5で大敗した。
戦績は七勝九分け二十六敗の勝ち点30。 今季の低空飛行を象徴する試合内容で敗れ、五連敗でシーズンを終えた。
自陣で奪った後のパスがつながらず、ボールを失って再三のピンチを招いた。前半に3失点、後半に2失点と
守備の甘さは解消されないまま。
試合終了間際に途中出場のMF塚川孝輝選手が頭で1点を返したが、誰ひとり喜ぶ選手はいなかった。
北野誠監督は「最後の最後で今シーズンを物語るようなゲームになってしまった」と悔やみ、DF阿部正紀主将は
「失点してからの崩れ方が今年一年改善できず、この順位になってしまった」と今季の戦いぶりを総括した。
ttps://www.chunichi.co.jp/article/gifu/20191125/CK2019112502000031.html >>514
ステマ野郎の書き込みを見たんだけど、アホすぎかよ。
前からすげえーアホだって聞いてたけどあれほどとはw 水野ちゃん出勤マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン 自分は早乙女さんが好きですけどね。
身体つきもたまらないし、美人だとおもうし
一生懸命、接してくれましたよ。
他の子ははいったことないですけど、他店の女の子よりは格段にランク違いでしたけどね。 店員乙ww
>>525
>他店の女の子よりは格段にランク違いでしたけどね。 早乙女が他嬢を虐めるという噂の真偽はともかく、確かに早乙女は嬢としては悪くない
ルーブルランカーに入った時よりいいと思ったな
だが石川はもっといい 選手は低レベルで低待遇…J3リーグは前途多難
選手は大半が「バイトを掛け持ちしながらのアマチュア選手」(前出の記者)。
低レベル、低待遇の選手が全国リーグをやって日本サッカーの底上げになるのか、
これも疑問視されている。問題山積のJ3なのである。
ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/147605
社会の底辺化するJリーガー…給料12万、平均25歳で引退 「スペックなし」で就職困難
https://biz-journal.jp/2016/07/post_16084.html 初めて遊ぶんだけど嬢のおすすめいる?エロい感じがいい。 早乙女は気に入ってるよ。相性良いとかなり積極的にプレイしてくれるのでオススメ >>538
おまえが言ってる事は、初回は楽しめない嬢が多いって事になるな。 >>542
客は88,500円払って来店してんだから、
相性うんぬんより、積極的にプレイするのが当たり前。 >>546-550
ID変えて一人で何やってんだwww 私スは禿げてて肥満のおじさんです。
登場予定の能登さんが昔私スが射精した子だったらうれしいです。
私スは女性経験があまり無いのでものすごくたくさん出ると思います。 >>554
youは禿げててステマ業者のおじさんです。
以前に在籍してたベロちゅ〜の能登さんとは別人だと思います。
能登と言う源氏名を使い回ししてると思います。
それから、youは美咲さんに対してもキモイ書き込みをしていました。 ランカー嬢のエロイ誘惑に負けてNNしてしまったんだが、この店STD検査は万全だろうね? 自慢か嘘か知らんが検査してみれば分かる事だろ
吉原は検査義務付けられてるから安心しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています