【吉原】サブマリン【MSJ】 Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563367183/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 >>75
水野みたいに一緒にいると楽しい嬢はいるんだけどね。 >>71
牧野とニャンニャンして
スッキリしないやつは
いないと断言できる ニャンニャンなんて、いつの時代の言葉だよw
死語だぞw ここでよく遊ぶけど、やっぱ嬢はみんな演技してるんだよね? まったくもって愚問!それ知ってどうするん?本気だと思ってれば幸せじゃん 俺は石原のあの声が激しくなった時にやったって思ったね このスレは、お前の落書き帳じゃねーんだよw
バーカw じゃあお前の落書き帳かよw
みんなが落書きするんだよ
バーかw 人i
ノ:;;,ヒ=-;、
(~´;;;;;;;゙'‐;;;)
,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
`'ー--、_;;;;_;;、-‐′ ← >>90
/ /=ヽ \
| l|||,( )( )
| )●(
| ____)じゃあお前の落書き帳かよw
\ |┴┴| ノ みんなが落書きするんだよ
\_|┬┬|/ バーかw
/  ̄ ̄ \ 思ったけど、スレが暇だとステマ業者が書き込みするんじゃない?
石川叩きで盛り上がってた時はステマ現れなかったじゃん。またみんなで石川を叩けばいいんじゃないの。 >>85
それなりに感じてるみたいだよ。
客との相性あえば、気持ち良くなるって >>93
みんなって、
みんながお前の言う通りにする訳ないだろ。 この店って愛嬌のある嬢がいるね。
思ってたイメージがいい意味で覆されたよ。 たしかにスタイルのいい女がいる店ってイメージはあるね 東條は落ち着いた雰囲気があるけど実はエロいって嬢かな 早乙女、写メ日記で「私は石川の悪口は書いてない!」って言い張ってるけど本当か?
宮瀬、安達など、早乙女より人気になる嬢が現れる度に彼女たちは掲示板で叩かれまくってたぞ。
日記を読む限り早乙女推しの客が書いたって事にしたいらしいが、本当にそうか?
内部の人間しか分からなそうな話ばかり出ているぞ まあ、早乙女が客に内情を全部話してるのかも知れんがそうだとしても早乙女は相当口が軽いし頭がよくない女ってことになるし、いずれにしてもマイナス印象しかないよ。 朝比奈も癒し感あったけどあの美脚を見たらこっちが落ち着かなかった >>102
また、その話か
もう二人の話は飽きたので、他の嬢の役に立つ情報下さい。
地雷嬢はここにいますか? >>106
このスレに役立つ情報など無い。
ステマばかりだw 早乙女は自分より人気の嬢を虐める。これが嘘だと思う人は平和ですね。 それが正しいとしても我々になにかできることある?誰か店に改善提案とかした? ここまで早乙女叩かれてると、逆に早乙女の評判落としたい石川が書いてるって事も考えられる。一位取ったら叩かれるのはどの店も恒例行事だろ。 >>113
早乙女が他の嬢の悪口書いてるって話に関しては今に始まったことではない、前から言われてる、火のないところに煙は立たないだろう
石川は既に1位だし早乙女の評判を落としてメリットはないのでは >>116
石川さんに塩対応されたお前の遠吠えが虚しい。 菅野って結構良くない?すごく気持ちよくしてくれたわ。 長い事、早乙女は色んな子の悪口書き過ぎたし言い過ぎたんだよ。そんなのもう何ヶ月か在籍した子は知ってるよ
自分に逆らえなさそうな子使って控え室の様子監視させて報告させたり、誰が何本付いたか、フリーか本指か、誰が接客してて誰が待機してるか、そんな事までいちいち把握していないと気が済まないし、休みの日までLINEしてきて嬢の悪口言ってくる。
その悪口の内容はブスだの可愛くないだの容姿の事ばっかり
誰より指名の数気にしてるの早乙女じゃん。
人気出そうな子入ってくると間違いなく叩くし控え室がその子にとって居心地悪くなるように仕向ける。
腰巾着がいた時は本当に酷かった
もう皆んな疲れてんだよ
良い子どんどん辞めてくし
女の子は仲が良いんじゃなくて、皆んな面倒を避けたいから貴方に合わせてるだけ
本当に変な店になった >>121
確かに、いい女の子に限ってこの店はすぐ辞めていく。早乙女より人気あった安達さんが急に消えたのも不自然だった。早乙女に虐められたんじゃないか 自分より人気の出そうな嬢を早乙女がどんどん排除していくということか。だからずっと1位だったのかな。品も知性もないし手コキばかりなのに。
石川さんは、早乙女に勝てる唯一の存在かも知れない。彼女は彼女で相当な悪女に見えるが笑
早乙女よりはまともだろう。頑張ってほしい。 「激しく突いて中に全部出してほしい」と嬢に怒られた
でもどうやって 早乙女は内面がブスだな
多分昔は可愛かったんだと思う、
若さで全て乗り切ってきたんだな
でも品がなく馬鹿で同僚を妬んでばかりいるから
だんだんそれが顔に現れてきて、歳と共に
劣化していく一方だろうな 甚大な災害の危険性のある台風の時にあのような自己弁護の日記を書く早乙女には呆れた 早乙女は実力で築いたナンバーじゃない。
周りを蹴落として蹴落として必死に縋り付いてなったナンバーだから常に不安で、自分の地位を脅かす他の人気嬢がひたすら邪魔だったんだろ
内面がすっかり表に出てて醜いよ
だから他の高級のナンバーのような品や知性や落ち着きが無いんだよ もうこの話題は終わりにしようぜ、読んでいても虚しい。
どっちもどっちだ、人気商売だから噂は色々でるよ。 >>134
早乙女か早乙女の客?不自然だよ。焦りまくりで。相変わらず頭悪いね。 早乙女はとにかく頭が悪いよな。あの写メ日記も墓穴掘ってる。少なくとも早乙女は掲示板を読んでいるということが知れ渡ってしまった。
そりゃ、頭いい石川に抜かれるわ。 いい加減悪口書くのやめろよ。
たとえ本当のことだとしても、書くほうの人格もたかが知れてると思われるぞ。 >>137
頭弱いお方ですか?
先に悪口言ったのは早乙女ですよね。
自分より人気の出そうなありとあらゆる嬢の悪口を書きこむもんだから、反感買って反撃されてんだよ、自業自得、因果応報なんだよ >>116
>>134
お前は「虚しい」って言葉が好きなんだなwww >>137
こういう人間が一番苦手、本人は正しい事言ってるつもりなんだけど感性がズレてて周りから反感買う典型的な嫌われ者タイプ
「例え苛めが本当であっても、クラスのみんなの目の前で苛めっ子を叱るのはかわいそう!」
「例え犯罪者でも、ニュースで顔出しされるのはかわいそう!」って発想なのかな 大体、宮瀬さん安達さん石川さん(←*早乙女を抜いた嬢シリーズ) みんな散々ネットで悪口書かれたけど、全部共通した悪口。すなわち「ブス」。
具体性を帯びた悪口は一つもなかった。どう考えても早乙女(もしくは彼女に近しい2〜3人)の書き込み。
一方で、早乙女の書かれている内容は共通して「
嬢を虐める、容姿の悪口を言う」と書かれており、しかもどの意見もものすごい具体的。
どう考えても早乙女が苛めっ子なのは本当。
あげく自分が被害者ぶり、写メ日記で傷ついているとアピール。かえって、早乙女が掲示板をよく見ているという証拠になってしまった。(*ばか)
もし営業妨害だと訴えても、逆に自分が今までの事を訴えられるからできないよね。
こういう事実を暴露されてから、急に石川さん叩きもいなくなったからな。あれだけ叩かれていたのに。早乙女は今後は心を入れ替えろ。 書いてたんならそんなわかりやすい事しないだろwお前馬鹿か? >>141
あなたは何様なんだ。
ネットってこういう書き込みしていい事したって勘違いする輩が必ずいる。 >>145
早乙女じゃないよ、55歳の男で、どっちにも入った事ない、ただのオッさんです。
だから、根拠のない思い込みの書き込みはやめといた方がいいって。 >>143
そういう誰かさんは、ネットに悪質な書き込み何年も続けてたでしょ…
ネットに留まらず、控え室でも外でも攻撃続けて。
どっちが悪質?
書き込みもいつも同じパターンだからバレバレだよ。 >>146
どっちにも入ったことない、なんの事情も知らない、ただのオッさんであれば、尚更首突っ込むな。内情も知らないくせにむやみに擁護するのは無責任だしある意味暴力。
いうかただのオッさんが赤の他人を擁護するなんて不自然だからやっぱりお前は早乙女だ。
根拠のない思い込みの書き込みなんて、よく言えたな。これだけ早乙女の被害者がたくさんいるのに。 そういえば、同じランカーでも、水野や世良は全く叩かれないよな。 自分で牧野の名前を出し、IDを変えて「俺の好きな嬢の名前が出た」と言う馬鹿wwww
148名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 16:13:05.44ID:vp644abd
牧野は顔も良ければ内容も良いから完璧やな
150名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 16:53:44.77ID:k8uEG19i
>>148
俺の好きな嬢の名前がやっと出てきた笑 今まで店を荒らしてた張本人のくせに被害者ぶるし性格に難あり過ぎ
Sさんと出勤被りたくなくてシフトずらしてる子もいたよ お互いの間にトラブルなくても目に付いた事すぐ掲示板に書かれるし関わりたくないよね 確かに早乙女の馬鹿さは半端ない
早乙女とはライン交換してるけど誤字脱字も多いからこんな漢字の多い文章書けないと思う
石川の方が策略的でおしんの様に同情で客呼ぶタイプだからお客さんも同乗して早乙女叩いてるんじゃないの? おっぱいで物を考える早乙女の予約が取りやすくなって俺には都合が良いけど 水野や世良や小出が叩かれないのは、人気嬢だけど1番にはならないからじゃないかな?
多分だけど、石川と早乙女の2トップがすごい指名数で、3位以下を大きく引き離してるんじゃないかな
で、早乙女にとっては石川は目に余る存在だと >>158
ステマ野郎乙
早めに連絡すれば余裕で予約取れるぞw
メンバーなら予約が取れないなんて事は無い。 私スは禿げてて肥満の独身のおじさんです。
天皇即位関係で日銀の絡みもあってJPN225比較的高値でしたが買ってて
猛烈に上がりまスた。80万あるです。
週末なので決済しまスた。
来週はトレードではなくて女の子の穴の感じを考えたいです。
私スのような者と子作りしてくれる子を考えてます。
私スより背が高い朝比奈さんとか子作りの練習台になってくれたらいいなって思います。
私スはすごく溜まってるので大量に出ると思います。 >>162
チミは禿げててアホなステマ業者のおじさんです。
時々キャラを変えてステマしてるのを見掛けます。
チミがステマしても客は増えないと思います。
まあ、頑張ってください。 宮瀬、辞めて1年くらいになるのか
どこにいるんだろうな キモ爺( >>166 )に擁護されてる早乙女さん…… 美咲とか帰ってこないのかなー
ラインはブロックされた >>171
「テクアがエロい」って何?www
何?www 結局、早乙めは辞めないらしい。どうせまた戻るなら、あんな日記書かなきゃいいのに。被害者ヅラして。1位になれない時はいつも構ってちゃんして、休む辞める詐欺。
早乙女に虐められてた良嬢がどれだけ傷ついて辞めたことか。 早乙女さんもう戻って来なくていいよ
誰も望んでないよ
早乙女さんがいつも鏡の前を陣取るので、女の子が必要な化粧や身だしなみチェックが出来ません。邪魔。
控え室を子分に監視させて報告させるのも悪趣味で病的で気持ち悪い。
早乙女さんが嫌で辞めてく女の子たちのトータルの価値を考えたら、この店かなりマイナスになってるよ >>177
控え室で迷惑掛けてるのは石川じゃなくむしろ早乙女だったって事?
前の書き込みでは「石川は控え室で通路に荷物置くし周りの嬢から嫌われてる」って書いてあったけどこれ実は早乙女の書き込み??? >>177
早乙女が嫌で辞めてく嬢が多かったとのことですが何故石川は辞めないの?早乙女以上の暴君だったりして笑 今回のことで、早乙女に入るのは嫌になったな ちょっとお金がもったいない 宮瀬ちゃんにもう一度会いたい
今どこにいるんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています