【吉原】サブマリン【MSJ】 Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563367183/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 >>851
嘘つくな。
おまえは、これまでに石川と遊んだ、早乙女と遊んだ、小出と遊んだ、
石原と遊んだ、西園寺と遊んだ、世良と遊んだって、散々書き込みしてたじゃねーかwww 今年はいい意味でオキニを選ぶのに時間がかかりそうだw >>848
だから、憶測で書くのはやめようよって
なんだよ、確かな情報って 予約なかなか取れないと、太客で買い占められてるとか書き込む阿呆もいるね
ただ客が殺到してるだけの時でも。
太客一人に買い占められるより、月一の客を沢山抱えている方が予約は取りにくくなるもんだよ 石川だけ太客だ、外出だ、貸切だと叩かれてるな…
さすがに太客1人で1位をずっとキープは厳しいのでは?
太客もいるのかも知れんが上で言われてるように
月1客も相当抱えてんじゃないの? 早乙女さんと石川さんの話題が続いていますね。
石川さんが敏感なのは書き込みでわかりましたが、
早乙女さんの感度はどうですか? >>859
俺はただの傍観者で一度も行ったことないんだけどさ、このスレみてて、そういう質問が全く無意味だってことわからないのか?
実際に凸るしかないだろ。 >>849
なあ、ステマ君
小出さんはキスしてる時間が長過ぎて疲れたよ。
いい子なんだけど・・・ 石川も結構な年だよね?
いい歳してベテラン風俗嬢やってて
辞められなくなりそうダヨネ。早乙女さんも。
一生、風俗嬢やってそうw
俺は若い子がいいなぁ。 >>863
お前、一度もモテたことなくて歪んでしまったんだなかわいそうに。
普通に生活していたら、石川早乙女レベルの女がお前の事相手にしてくれる訳ないもんなあ。
特にあの2人性格キツイから、キモいんだよブサイク近寄んな、くらいはお前なら言われてそう 村瀬はダントツに気持ちいい濃厚なプレイをしてくれる >>864
おっしゃる通りw
あの性格キツイ2人には>>863は歓迎されないよ
若いだけが女の魅力だと思ってる奴って女経験自体が少なそう
ベテラン嬢が吉原にいないとこの業界は繁栄しないよ >>865
ソープ経験が無い(プロフィールにはそう書いてある)新人村瀬が、
ダントツに気持ちいい濃厚なプレイをしてくれる のかよ?
どんな濃厚なプレイなんだよ?
ステマ君よぉ
>>867
どう大変そうなの? >>866
本当そう、若いだけがソープ嬢の魅力なら、夕月とかルーブルなんてとっくに潰れてますよね >>868
毎日ステマパトロールご苦労様。
今日入った子は吉原初めてですが、派遣で風俗は3年やっているので何でもリクエスト
下さいって言われた。確かにいろいろとテクニック知ってたよ。
但しマットは講習中とのことにてNGだったww
PFではソープ未経験だからといってもテクが無い訳じゃ無いという事例もあるという話。
最近はこういう事例の方が多いんじゃね? >>870
>但しマットは講習中とのことにてNGだったww
おまえはサブマリンに行った事無いだろw
マットNG云々より、この店はマットプレイ自体ねぇーよw
洗い場が狭くてマットを敷けねぇーんだよw
入って無いのバレバレw 今日入った子って、今日出勤してる新人は蓮実・市川・多岐川だけど ドMなんですが痛いのはいやなんですが、優しく苛めてくれますかね。
性格がキツいとか人によっては冷たくされるという書き込みを見たことがありますが、
僕すごいブサイクで背も低いんですが塩対応されないですかね。 >>874
お前がブサイクならやめとけ、
ブサイクを接客する石川が可哀想だから。 >>874
石川さんは、キツイっていうか女王様系なだけで性格が悪いとは違うからね。S系って意思表示がはっきりしてるだけで、優しいから安心してよし。
早乙女さんは会話自体あまりしない。会話してもなんかちぐはぐ。だが我が強い感じはする。
どの嬢に対してもいえる事だけど清潔にして面倒な客にならなければ無難に終わる 朝比奈は受けな俺にはぴったりだわ、攻めが得意みたい。 >>871
サブに入ったとは書いてないよ。早とちりさんww
ソープ未経験と書かれたプロフィールを信じてる輩に対して
こういう事例もあるということを書いただけ。 >>882
いってることは理解したが、ここはサブマリンのスレなんだから、他の店の出来事であれば
始めにそう断らないと、勘違いされても仕方ないと思うぞ。 市川はなかなかの変態でめちゃくちゃ楽しい時間を過ごせた 上戸の接客ともてなしは素晴らしいものがある、気に入りました。 >>886
石原はスケベな感じで楽しめたからまた入りたい。 >>887
接客は確かに良いよな、数回通うとかなり相性が良くなる感じがする。 多岐川に入ってみたんですが写真よりもきれい。
予想以上に好みのタイプかな。 久々hp見たら大幅入れ替わってた。
野村は移店?上がり? フリーで初めて遊んだけど悪くないね。顔はそこそこといった感じだけどテクは良かった。 >>885
どんなことしてくれたの?
それと、市川は今、どこにいるの? ここ最近、高級店でも他の店に行かなくなったなぁ〜落胆すんの嫌だからさぁ〜 >>877
873です。ありがとうございます。優しいけどプレイは女王様スタイルというのは僕の理想です。
書き忘れましたが僕は包茎でもあります。
石川さんに色々と馬鹿にされてみたいです。
予約取れるか分かりませんが頑張ってみます。 多岐川が大当たりだった。リピ率高いらしんだけど納得できる 藤島は良かった。テクニックが良いからすぐいってしまうw -----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- >>906
ここが暇な理由はここのステマが原因ですw 早乙女は俺の息子がグッショリ濡れてしまってフ○ラがやりやすいみたいですw テクニックがある嬢は良いですよね!気持ちよくイケそう! 綺麗な女でもエロスがないと遊んでいても興奮できないが、
その点藤島は何回遊んでもエロスを感じられる女だろうな。 このあいだ初めて藤島と遊んだけど、おっしゃる通りにエロスがあっていいな。今度対戦する時は攻め倒したいな。 >>897
包茎はちょっと違うような…
不潔は嫌われるよ 早乙女さん、復活しても2位だね
そろそろHPトップの品性No1のキャッチコピー変えた方が良くないか? 勘違いするし、
いつまでも昔の事にすがりついてるみたいで見苦しい… >>919
あの「美貌と品性ナンバー1」のキャッチフレーズは入店すぐつけられたもので、その後何年も変わってないな
確かに美人ではあるだろうが他にも美人はいる訳で、しかも好みが関わってくるからな…
品性に関してはむしろこの店でも下の部類、
どうしてあのキャッチフレーズにしたのか理解に苦しむ。 >>910
マンコは愛液が出て濡れますが、チンポは濡れませんwww 石川さんは真正包茎は避けたいとおしゃってました。当方はブサメンだが塩対応はありませんでした。 それなりに嬢のレベルが高い気がするわ、前に入った嬢のプレイも良かったし。 石川さんは真正包茎は遠慮したいとのことです。当方は仮性包茎でブサメンだが、塩対応ではなかったです >>924
>>927
しつこいぞ
だから何だよ? 明治の重鎮さん。
出勤しないなら早くHPから消えてくれ。 巨乳ってかなり興奮するよね、かなり良い女に遭遇したわ。 朝比奈が好き、何か魅力があるんだよな。でも好みが分かれるかも知れない。 石原は可愛い顔していい技持ってるな。
バストも形いいし、しばらくは入り浸りかもな。 1回88,000円だけど、入り浸り出来るだけの金持ってんの? そこまで期待してなかったけど、石原いいじゃん!
なかなか遊べないのが玉に傷だけど・・・ このグループって、アルバム見せてもらうだけってできる?
会員証は持ってる。丁度今日三ノ輪の辺りで用事があるんでついでに アルバムは見せてくれるが、「早く帰れ」みたいな態度を取られる。
それから、タブレット端末での写真閲覧なので、アルバムだった頃と比べて写真が見づらい。 >>938
シャレードでも同じような事を書いてんな 三吉が最近で一番気に入ったかも!テクがなかなかもんだ! >>939
アルバムだけ見たい客って結局本当に見て終わって、後日客としても来ない場合が多いからね。
来ない上に嬢の情報だけほしがる客に店側もそこまで優しくしないだろ >>947
移籍嬢が居ないか、確認しにきてるのだろう
どっちにしても迷惑な客に変わりない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。