【吉原】シャトーペトリュスPart48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>531
アホ、それは普通の風邪から勝手に類推しているお前の妄想。今回の2019-nCovに当てはまる
わけではない。5:56あたりで米国サンディエゴの研究所でもうワクチン作ったと言っているぞ。
https://www.youtube.com/watch?v=7keUXhjy_qAあとは安全性や有効性の検査に数か月かけるだけ。 当てはまるわけではない→当てはまるとは限らない。
今回の2019-nCoVが変異しても致死率が2-3%代なら追いかけてワクチンが開発されるだろ。
前述の研究所では中国から2019-nCoVの遺伝情報を受け取って徹夜でワクチンを開発し翌日
に完成したとよ。今の遺伝子工学の発展はすごい。頑張れ人類。 あのさあ、SARSとかMERSのワクチンもまだできてないんだぜ? 新型コロナウイルス。猛威を振るってるな。来月にはもっと最悪な事態になるだろう。 地球が受け入れられる人口上限を超えてしまったので調整します。 外国人お断り?
それとも中国人お断り?
まあわざわざこの店のコンセプトを選ぶ外国人もいるとは思えないが ランキングの顔触れがちょっと変わった
ランキング常連嬢もランク外になったし コロナウイルスの被害が深刻だ。
コロナウイルスでコロリといきたくないな。
誰か助けてくれよ。 え?欧米諸国の外国人は女に若さ求めないだろ。女=若さで判断するのはアジア人。バカだし世間知らずだなお前。 >>542
散々なバースデーとなりました。
ここもプレジも気になる嬢の出勤は無く、他店に在籍するガサ入れで閉店した店の嬢に予約を入れました。
予約時に30分延長し、120分で入ったのですが、求めている様なサービスはありませんでした。
まぁ、30分延長したところで総額はガサ入れで閉店した店の100分の料金と殆ど変わりませんから、100分の仕事で済まされたのだと思います。
遠回しにして欲しいサービスをリクエストしたのですが、“今はお店が違うから〜”とサラッとかわされてしまいました。
店を出て、熊本&中洲へ2泊3日で行った方が良かったなぁと落胆しました。
翌日は遊ばず、3日目に今は無き名店の隣の店に行ったのですが、やはり満足できずに店を後にしました。 >>544
そりゃもう堀川さんだろ
おっぱいもお腹もお尻も最大
次点で黒田さんだな 各自の実施と拡散を希望する。
庶民の草の根の力で対抗だ。
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/1220284920309829633
【新型コロナウイルス】
中国系日本人がアドバイス
「人種差別だと言われるリスクを冒すより、
64天安門事件とか、
習近平来日反対とか、
中共批判ポスターを店の入口に飾れば、
中国人観光客は来なくなる」
くまのプーさん
四五天安門事件、六四天安門事件
チベット独立、チベット動乱、ダライ・ラマ
台湾は独立国家、チベット虐殺・人権侵害
一党独裁国家による弾圧 静香ってスカウト経由だからこういう書き込み多いの。あの愛想も胡散臭いけど。 >>552
おまえのほうが
胡散臭いけど
何を知ったかしてるの >>552
おまえのほうが
胡散臭いけど
何を知ったかしてるの 風俗初なのですが
レナさんの独特の世界観って何ですか?
風俗が初で「これは知っとけよ」ってのもお願いします 階段登る途中でチャックを下げられて、動揺しないか?
廊下で腰を振る度胸はあるか?
部屋にたどり着くまでに抜かれない自信はあるか? フェラテクno.1は藤咲さんか竹井さんでしょうか?既出かもしれないのですが情報アップデートしたく教えて頂けるとありがたいです。 >>558
聞いてはいたけど動揺はしたね
裏返すことあったら入れたまま階段登ってみたくなった 黒田さんってふじのさんより相当太い?
堀川さんクラス? 新人えり
即無し潜望鏡無しマット無しお清め無しアナル舐め無し >>565
黒田は前店DG
あとはわかるな?
って前も書きたよ! 初めてこの店電話してみたけど、ボーイの対応は良いな 屋形船でも感染だから
風呂屋の濃厚接触なら一発だな 新人ルイ
ゴム着が残念だが秘書室にいたルイかな
そうならスタイルよし、背中に鳳凰の墨があるはず
入ったのは2012年だからいまはわからんが。
そのときは中出しした >>579
追記
暗くて疲れ切ってる雰囲気でプレイは極普通テクも普通。
秘書室時代たいして評判はよくなかったな >>580
レポ乙。参考になります。ちなみにご年齢はどんな感じ?40代って感じかなあ。 >>581
ルイはアラフォー秘書室時代より少し肉付き良くなってた。
それでもスレンダーでスタイル良かったよ。
背中の刺青気にならなければ良嬢だと思う >>582
刺青ある嬢はこの店はプロフィールに説明あるよ。ルイさんは書いてないから刺青無いよ。 北条は元オペラの朝倉ですかねぇ?
かれこれ10年以上前ですが...。 ふじのパネル、毎回舐めてんのかな?
デブ芸人にしか見えんw >>585
ふじのが何でランカーなのかわからない。
入って知ろうとする気にもならない。
どなたか教えて。ブログでは予約いっぱいアピールですけど。 >>588
上から目線で攻撃的ですね。
周りに嫌われるよ。 白鳥ってアナル攻めてくれるんですか?
今はこんな時期だし行かないけど、そのうち行って弄られたい >>591
HPのプロフィールから飛べる各口コミ読めば。
大体書いてある通りだから。
過去スレ検索しても同じ 乙葉昨日行ってきました。
顔はパネよりかわいい。パネの隠さないほうが人気出るんじゃないかなって思う。
身体はなかなかダルってるが、個人的には好き。
騎乗位の時なかなか重たかった。
感じやすいみたいで自分が行く前にイッてぎゅぎゅって締め付けられ、汁もドバドバ。
サービスは抜群。
普段一回戦しかできないって言ったら、いろんなことしてくれて二回戦できた。
S着
こんな感じのレポでだいじょうぶです? あおいさー
何十年前のAVパッケージ載せてるんだよ。
古すぎて笑える >>592
舐めて生指突っ込んでくれる
気持ちいいど >>594
顔が可愛いのも体がだらしなくDBなのも同感。
だけどサービスもテクニックも素人同然でベットでもマットでも贅肉の重みしか感じられないサービスにはガッカリ >>598
最初見たときは書いてなかったと思う。
あとで書き足したんだろう。 風呂に浸かり、服に着替え靴を履いたところで外した時の事がフラッシュバックされ登楼を辞めてコーヒー飲んで散歩して帰るポコチン 吉原復帰でTwitterを再開しました
前のアカウントでフォローさせていただいていた姫様方を頑張って探してます💦
新規でフォローさせていただいた姫様もいらっしゃるかと思いますが仲良くしていただけたら…と思ってます❤ 最近3人ほど入ったけど、値段と質が合ってないわ
半値くらいの店と変わりがない
これじゃだめだな 最近、新しい子も入るけど定着しないね。指名取れないのかなあ。 >>606
初めてなら悪いことは言わないから別の店行きなよ >>616
確かに何を求めるかで店のタイプっていうのは大事だよね。 リピ様へ
ソープスタイルさん
シティヘブンさん
プレイガールさん
オススメ嬢さん
への投稿書いてくださると励みになります🥰💖🌸
ソープスタイルさんは、体験投稿以外にも、簡単な口コミ投稿あります 2月💘ラスト1枠💘
26日水曜→20時半のみ🈳
(ご予約中)
27日木曜→🈵
29日土曜→🈵
3月🎎🌸
1日日曜→🈵
2日月曜→13時半のみ🈳
(前日までリピ様枠)
3日火曜→🈵
4日水曜→10時のみ🈳
(ご予約電話26日水曜朝8時〜) https://twitter.com/fujifujifujino/status/1231745893507850241/video/1 ウィルス騒ぎで客集まらなさそうなのによく枠埋まるよね
逆に空いててチャンスとか思う人結構いるのかな 先週平日に行ったけどむしろ混んでたな
景気がよくて結構 ふじのは気持ち悪い顔してるから絶対入らない方がいい ふじのさんって、絶対性格悪くてかまってちゃんと予想していますが、実際どうなんだろ。 >>627
デブスで性格悪いなら最悪だな。入る価値無し! >>629
あなたって、>>588 と同じ人ですか?
だいたい「ふじのさん』のネガティブな書き込みに即反応して、上から目線で否定しますよね。
というか本人かかなりのファンだったらその書き方が理解できるんだけど、第三者がそんな書き方するかなぁ〜?
とか言うと、何言おうと枠埋まるから結構。
と反応しそう… 江戸が出演のAVの作品タイトルあるいはメーカーわかるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています