【吉原】ハニーコレクション Part77【連投厳禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
IDコロコロ連投荒らしの正体
よく分からないけど平日も連休中も24時間体制でスレ監視して書き込んでいたのは事実
荒らし始めた頃から毎日ほぼ一日中家に居ると推測できる
恐らく精神科医に外出を禁止されているか、身体的な理由で外に出られないのだろうと思う
学歴コンプで法律マニアっぽいが、言っていることもトンチンカンで、匿名掲示板なのに名誉毀損で訴えることを仄めかしたり、店員は謝罪しろと要求したり、現実との乖離が激しい
心の中で恐らく何かと戦っているのだろうとは想像できるが、典型的な精神障害者の言動なので真意の推測は不可能
家にこもっていることから孤独感を感じているのは疑いがなく、荒らして注目を浴びることで孤独感を和らげようとしているのは確か >>2
スレ建てして、客の誘導、煽りなどをしている外注業者か ●意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、麻薬アルコール中毒、暴力
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ −−−ん (笑)(笑) ハナの次は、ララ、ミク、ニナ、ミライ、マイあたりか
週一とか週二の子は店の売上に大きく影響しないから人気があっても比較的どうでもいい
週一週二の子がランキング上位に入ること自体店にとっては嬉しくない状況 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています