【吉原】ハニーコレクション Part77【連投厳禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>101
IDコロコロ連投荒らしの正体
よく分からないけど平日も連休中も24時間体制でスレ監視して書き込んでいたのは事実
荒らし始めた頃から毎日ほぼ一日中家に居ると推測できる
恐らく精神科医に外出を禁止されているか、身体的な理由で外に出られないのだろうと思う
学歴コンプで法律マニアっぽいが、言っていることもトンチンカンで、匿名掲示板なのに名誉毀損で訴えることを仄めかしたり、店員は謝罪しろと要求したり、現実との乖離が激しい
心の中で恐らく何かと戦っているのだろうとは想像できるが、典型的な精神障害者の言動なので真意の推測は不可能
家にこもっていることから孤独感を感じているのは疑いがなく、荒らして注目を浴びることで孤独感を和らげようとしているのは確か ワイは細身の子は今一なんだよ
アスカでもダメだった 連投基地外、新スレ初頭から自信満々で新キャラ投入するも
僅か80レスで決壊。
いつもの訴訟キャラに戻る。
悲しいね。 Q.統合失調症と思わしき人物を匿名掲示板上で見かけた場合、どのように接するのが良いでしょうか。
治療を促しても無意味なのは確かでしょうが、何も出来ないのはとてももどかしく感じます。
(中略)
一見すると病識が全くないように見えても、曖昧な病識なら持っていたり、
また、時によって病識が揺れ動く場合もありますので、治療を促すことは十分に意味があります。
というより、匿名掲示板を読んだ他人の立場としてできることはそれしかないと言えます。 キチガイが自演を完全に見破られてから「ハナ、ミク」ってすっかり書かなくなっていて笑ったww
くだらねえ自分語りは止めろ
そもそもキチガイは書き込むな 打ち間違いが無くても句読点の打ち方が特徴的だからすぐ分かるんだよな 無駄な書き込みやめろ、うざい、個人攻撃のスレじゃない >>111
新スレ立ったら自演で埋めようと前から計画していたんだろうね
あらためて見ると、用意された回線の数が半端ない
哀れな奴
でもジサクジエンが完璧に見破られちゃって、ふて腐れて妄想の自分語りと訴訟の脅迫を再開
マジでクズ人間 ID:7vfpjuC+ はNGだな
ルールを守って自分のためのスレを立てろキチガイ
スレタイは「ハナ、ミクと僕が好きなおデブな仲間たち」でいいだろ
二度とここに書き込むな
>>1
> 連投されたい方は汎用の別スレを立ててください。
> 【スレルール】このスレは連投厳禁です。 このスレの最初の80レスくらいは永久保存版だな。
連投キチガイの自演のやり口と女の好みがよくわかる。
書けば書くほどキチガイの自演が見分けやすくなって、自縄自縛になる。 基地害が昨日別キャラ大量導入して盛大に自爆してくれたから
見分けるのが一段と楽になった 偶数月の15日は二か月に一度の年金振り込み日だからここしばらくはお爺ちゃんのお客さんが増えるのかな
嬢も立たせていかせるの大変だね
間違っても本当に逝かせたらダメだよー お前がホストで働いても誰も客つかないだろうことを考えると不人気でもここの子の方が需要ありそうだな。 本当にシツコイなキチガイは
ID:Blixd+DDでNG登録っと
もはや「ハナ」でNGワード登録しても良さそうだな 連投キチガイは自分で専用スレ立てれば良いのに、なんで立てないでこっちを荒らすの?あたまの病気?こころの病気? >>138
どっちも病気
ほんとかわいそうな人生… 俺は羨ましがれることはあっても、可哀想と思われることは実生活ではまったくない。 だけど、5ちゃんの影響力が広告宣伝効果としてあるのは事実だな それ以降なかなか当たりには出会わない
もちろん全員入れるわけでもないし
他にも当たり嬢いるかもだけど
目立つ新人もこれといっていない セイラ、ヒカリ、ハナ、ミク、メイドの子、リンコが出ればリンコ含むの巡回、気が向いたら新人かな >>140
>>141
>>142
>>143
1レスでまとめられることをわざわざ4レスに分ける理由を教えてくれよ >>147
何も情報を持たない何の価値もない存在
どうでもいいことしか書くことない
新人の当たり嬢言ってみろ >>150
プラス付いてた時期あるが入ったことない
評判はいい気がする ハナは間違いなく可愛い。抱き心地も愛想もいい。けど唯一の難点で裏返していない。
何かのきっかけで土屋太鳳とヤりたくなったらいくかも。 間違えた
ただのまったく情報持たない無意味な存在だった 素直で吸収する子はどんどんいい女になってく
ミクなんて初めてあったときとは別人くらい1カ月でよくなった >>151
マイ
ちゃんと聞かれた質問に答えろよ
なんで何レスも分けて書くのか理由を教えてくれよ
どうしてスレを無駄に消化させるだけの「無意味」な行動をするんだ? >>162
マイは個人的に外れ
20代後半でアニメ声はきつい
まんこもグロい >>158
ただのまったく情報を持たない無意味な存在?
自己紹介かな?
あ、どうせまた「俺はハニコレの売上に貢献してる」って根拠のないこと言うのかなwww 最近ここプラチナ本指が入ったとかのそこそこ有益な話題なくなったよな…
10スレ前くらいの空気感返してほしい 吉外、春頃居たか?
セイラ、ヒカリの具体的な事書かないよな。
コトハに入ると吉外っぷりを日記に書かれそうで敬遠か?
案外、一般かも。 >>164
> あ、どうせまた「俺はハニコレの売上に貢献してる」って根拠のないこと言うのかなwww
あれ笑えるよなw 連投キチガイが妄想の世界に生きていることがよく分かる発言。
どの嬢も予約困難になってないのに、「5ちゃんの影響で人気が出てきた」と手前の書き込みを自画自賛。
俺の目にはキチガイのステマにしか見えないから、むしろ避けるべき嬢になってる。
ところで上の方で書かれていたが、連投キチガイはコトハの名前を出さないけど、多分一悶着あったんだろうな。
コトハはキモいジジイを見分ける能力だけは優れているから、カノンと同じようにトラブルがあったんだろう。
それでコトハのことを書きたくないんだろうな。 ミクの入店時期と
ここに朝から晩まで居着くようになったタイミングを考えると
どう考えてもあれこれ色々と入ってるのはキチガイには無理 キチガイって自分の存在価値を認めてほしいのか?
ないと言っているのが分からないのかな? 気違いは都合悪いものは全てスルー
そして、そのあと脅迫してくる
その繰り返し 頭悪い証明ありがとう
本当に無駄な書き込み何の情報もない
知らないんだよね
俺がいつ誰に入ってどういう風にいろんな子と遊んだのか
分かる訳なし セイラ、ヒカリ、俺ののこと大好きだよ
具体的にそのうち書いてやる
ビックリするようなエピソード付きで
人気者だから気が引けるんだよ
マイはメチャメチャサービスする
俺も見た目はそうでもなかったが、入ってから出るまで、入れてるとき以外はくわえっぱなし、部屋出る瞬間まで
そんなん初めてだったから、本指名もついてるんだと思う
とにかくしゃぶるの大好きと言ってた
シャワーも浴びずに部屋出たの初めて
即即ではないよ お前のそのうちはなにもしないときの書き方だね。
まぁ、書くならそれが分かる証拠とともに書けよ(笑)
いつもの妄想はもういらないから。 >>179
反応してる時点で自分ですと言っているようなもんだな(笑) >>179
使い方の質問に対して、
俺じゃない
というのは答えになってないよw
俺だと言ってるようなもんだなww キチガイはだいぶ前のレスに反応する癖に、都合悪いものは直前のレスでも無視するな。 >>169
入れば判るよ。
気にならない人は気にならないかも。
タトゥーとかじゃないよ。
連投君なら判ってると思うけどね。 このスレで「ハナ」と書くのは90%が連投キチガイによるもの。
残りの10%はそれを指摘する書き込み。
ポチャの嬢なんてどうでもいいと思っている人が大多数。 妄想ネタを考えるための時間が欲しいんだろ。
それを裏付けるものがなければ、キチガイのレスは無意味だけど。 セイラ髪伸びてるじゃん
お気に入りのホストに伸ばせって言われたのか >>187
わざわざ番号付けたり、sageで書いてみたり無駄なことするな。 >>178
ねぇ新人の当たり嬢書いたんだけどどうして質問に答えてくれないの?
なんで何レスも分けて書くのか理由を教えてくれよ
人には質問しておいて、自分は質問に答えられないのか?答えるに値するほどの理由もないのか? >>190
エクステも分からないの?
急にのびる訳がないだろ。 せいらの髪が伸びただってw
面白いことを言う人がいるねww >>194
全ての質問に返信してから質問しろよww スレの内容がキチガイ対策で染まったな
孤独だったのにみんなに構ってもらえて嬉しいだろ、クソキチガイ キモい眼鏡掛けたヒョロがりオッサンが本人なわけだなw >>179
その大元のレス、探すか検索しないとわかんなよ
反射的にバカだな、キモい眼鏡掛けたヒョロがりオッサンw お、良い展開だね
遂に特定されたかw
これじゃあ悟られるよなw
> 156 名無しさん@入浴中 2019/10/16(水) 20:13:28.91 ID:B3cvT+t5
> 多分違う。お前マナツだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています