【吉原】ハニーコレクション Part77【連投厳禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
IDコロコロ連投荒らしの正体
よく分からないけど平日も連休中も24時間体制でスレ監視して書き込んでいたのは事実
荒らし始めた頃から毎日ほぼ一日中家に居ると推測できる
恐らく精神科医に外出を禁止されているか、身体的な理由で外に出られないのだろうと思う
学歴コンプで法律マニアっぽいが、言っていることもトンチンカンで、匿名掲示板なのに名誉毀損で訴えることを仄めかしたり、店員は謝罪しろと要求したり、現実との乖離が激しい
心の中で恐らく何かと戦っているのだろうとは想像できるが、典型的な精神障害者の言動なので真意の推測は不可能
家にこもっていることから孤独感を感じているのは疑いがなく、荒らして注目を浴びることで孤独感を和らげようとしているのは確か >>2
スレ建てして、客の誘導、煽りなどをしている外注業者か ●意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、麻薬アルコール中毒、暴力
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ −−−ん (笑)(笑) ハナの次は、ララ、ミク、ニナ、ミライ、マイあたりか
週一とか週二の子は店の売上に大きく影響しないから人気があっても比較的どうでもいい
週一週二の子がランキング上位に入ること自体店にとっては嬉しくない状況 バックの時に外してNGにならなかったのは1人だけ。今でもオキニです。 >>11
たまにそういう奴いるからな
常連客限定サービス
週一くらい通わないと無理だべ ソラは大丈夫なんか?
なんか不安
ミクは体が丈夫だんだろうな
いまだに当欠なしはすごい
そりゃ安心して予約とれるしサービスもいいしそこそこ可愛いし、ポチャが問題ないなら人気になるわな ハナでもミクでも、セイラ、ヒカリの2枚看板に比べると物足りないが
モモも頑張ってるな ハナ、ミクってセイラヒカリと比較されるレベルまできてんのか
期待値はんぱないね >>16
ごめん、無理があった、1年後くらいかなw セイラの分析によるとミクは新規バンバン入ってるから来月辺りから一気に本指名が増えそうと言ってた
ハナはすでに一目置かれている、可愛いから目立つよな
ハナ元気系
ミク癒し系
タイプ違うから客層も違いそう >>16
連投キチガイが自演して騒いでるだけ。
予約の埋まりを見ればわかる。
てか、お前が連投キチガイの別キャラじゃねえの? NG推奨 ID:1l/oVgUi ID:CWP5Y7xq >>22
入らなくいいよ
予約取りやすくて助かる
ハナ、ミク何気にライバル心持ってて面白い
お互いサービス向上につながる
両方ともF絶品、具合もいいし濡れもいい、クリいきは余裕
問題は本いきすらかどうかだか、2人とも発展途上、1回は経験ある ララかウミで迷うけどここの人的にはララなんだろうか >>30
ない
なんせハナ、ミク、ヒカリ、セイラで、手一杯
新人にも入ったがあ。ハナ、ミクより、上はいなかった
当分この4人とメイトのオキニで順番に、入る予定だな NG推奨 追加 ID:Hno05W8/
自演バレバレすぎ >>31
四人に入りつつたまたま?ララに入ってみたらよかったって感じか >>35
ララが先、ミクとらララと迷って、結局ミクを本指名した ララとミクは甲乙つけがたい
顔の好みの問題かな
ララも可愛い ララはせっかく肌きれいなのに部屋暗くしすぎじゃないか?
もっと見たかった 連投キチガイが自演するときの話題に出る嬢
ハナ、ミク、ヒカリ、セイラ、ララ >>39
ララ惜しいんだよな、ララがオキニになってても全然不思議じゃない
ミクもらララ可愛いと言ってた さすがにこの期に及んでの自演には誰も騙されないよな この店で24歳って実年齢いくつ位?
21表記で実25,6は想定内だけど、アラサーっぽい子も居るよね。 >>46
らララは、実年齢はともかく20代前半にしか見えない ララとミク同じ歳と言われても納得するへベルで若い
ハナはやはり新人では別格かも、なんせ可愛い ララは若いなほぼ申告と同年代なんじゃないか
逆にミクはまあまあ行ってるだろ >>50
某元人気嬢は表記22のまま25を越したんだけど、そしたらいつの間にか21になってたよ
そんなのもあるから、表記で24の場合、若さは期待するなと暗黙にメッセージを送っている様に見える ID:PD2ceMfk
ID:hQRKLyw/
自演ウザい
ちゃんと薬飲んで寝ろ 写メ見た感じ顔はウミの方が好きなんだけどララいいって言ってる人多いからララに入ってみようかな…あとはおっぱいと接客が気になる 「ララ、ミク、ハナ、ララ、ミク、ハナ・・・」
連投キチガイはいつでも堂々巡りだから非常に判り易いですねw >>52
24って熟女店しか使わない数字に感じる。
もちろん熟女店24よりは若いと思うけど >>56
系列だけど実年齢が20後半の子が、いま見たら22表記になってるね
24で書かれるのは、サバ読むほど若作りじゃないってことなのかな
まあ他の店でも24、5表記はだいたい微妙な年齢だよね >>57
HPに、20代のキャストしか絶対採用しません、とあるから嘘はない!?って事なんでしょうね >>58
オマエなぁ、カノンと店員に20分で叩き出されたと書いてたぞ
痙攣じゃなく怖くて震えてたんだよ >>24
ハナ、ミクがライバル視なら確実にここ(5ch)の影響だよな
嬢が見てるのか客が話してるのかはしらんが
ミク入ってみようかな 「ハナ、ミク」「ハナ、ミク」うるせえな、自演やめろよ
わかってるんだよ キチガイはいつになったら、メンバーズカードかレシート写真だすの? >>59
系列店で30越えのベテランの受け皿が出来たから、ハニコレで採用する上限は27、28くらいじゃないかな
採用時に28だとしても、1年以上は行けるからね
でも28くらいだとさすがに見た目で分かる
そんなのが24表記なのかなと ミクの入店時期とここに朝から晩まで居着くようになったタイミング考えるとどう考えても複数嬢に入ってるのはあり得ないから。 他人を装ってるけど「ハナ、ミク」って続けて書くのは100%あのキチガイだな。
普通はその二人をつがいで書かない。 なんか冬服の写真全体的に微妙だな
加工にコントラストつけ過ぎ >>49
納得するへベル って何だ?
誤字が多いのも連投あらしの特徴 >>66
複数嬢に入っているとか店のお得意様だとかデカい口を叩く割には、話題に出す嬢が「ハナ、ミク、セイラ、ヒカリ、ララ・・・」の繰り返しだもんなw 四六時中書いているんだから、店に行く暇なんてないだろ。
仕事はしてなくても金はあるらしいけど。 連投荒らしの会員カードの表とレシートは個人情報含まれているから載せられないらしい。
やっぱりお得意様だから、特別仕様なのかもよ(笑) 何らかの理由で金を貰ってて、ろくに仕事してないのは本当だろうな
会社という社会生活の場からずっと離れているから、ワガママで他人が苛つくような事ばかりするんだよ 「ハナ、ミク」。。。あれ?書かなくなっちゃったな(笑) >>62
> ハナ、ミクがライバル視なら確実にここ(5ch)の影響だよな
この文章に見られるキチガイの口ぐせ
1. 「ハナ、ミク」
2. 「5ちゃんの影響」
過去ログ
> 607
> 口コミ
> 5ちゃんの影響は大きい
> ハナ、ミクで、証明済みだと思います
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1570158296/607
> 252
> 改めて口コミと5ちゃんの影響力を感じるな
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569694676/252 回線を周到に準備して、満を持して自作自演したんだろうな
なのに書く内容でバレちゃった ミクいいか?たしかに癒し系ではあったが、、
これではハナへの期待値も薄れる キチガイがハナーミクーハナーミクーうるせえから
どんな女が好みなのかと思って宣材見たけど
どっから見てもただのデブじゃんwwww超ウケるんだけど!w 金持ちにひがむ、過去に努力をしなかった人達
今の俺の財産と社会的地位は過去の自身の努力の賜物
毎日、毎日の積み重ねが今に繋がり未来に繋がっていく
もう幸せしか待っていない
罰を償ったら真面目に生きることを勧める
他人を非難するな
全て自分のせい ほぼ毎日行ってるからいろんな嬢に入れる
ダブルヘッダーもあるぞw
セイラ、ヒカリ、ハナに、文句言う奴はいない
ミク、ララはちょいポチャだから人によるが他は全てにおいて最高
ミオは性格と目が素晴らしい、あの目でいかされたらたまらん 一か月20万から50万くらい遊びに使ってるが痛くも痒くもない
積み上げた桁が違うからなw 俺が三菱で無担保で金を借りても利子さえ返せばいいらしい、だって元本はいつでも返せることを知ってるから
社会的信用ってやつだ
いっぱい書いて、他の人すみません
こいつらがあまりにムカつくから
いずれこいつらは消えるから私も普通に暮らせます なんだまたキチガイがつまらない嘘を重ねているだけか
書くほどにつまらくなるだけだな
ネタがないんだから無理に書くなよ 書くほどに
いかに哀れな人生を送ってきているかが分かるな
書いててよく虚しくならないな 書く度に話が段々と大きくなっていくな(笑)
嘘つくやつの典型的パターン(笑) 自分語りの内容なんて嘘でも本当でもどうでもいいが、いならい書き込み、無駄な連投止めろ。 >>95
ミオは見つめながらしてくれるぞ
目開けてやる子自体少ないからそれがたまらん >>96
偉いな。ブサイクなオッサンをよく見つめられるよ。
ブサイクな彼女の時は、俺は目をつむってしてたよ ルカ、代わりのシフトとかいらねー。自己愛が強すぎるぜ キチガイがいなくならないとまともな話にはなりませんよ。キチガイがとにかく邪魔だから。 JFS0yenO
MTrtN3d+
zJFP7gTL
本日のキチガイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています