【吉原】ハニーコレクション Part77【連投厳禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>399
法がどうだこうだずっとうるさいけど、
どんな法なのか誰もが分かるように説明してよ。
説明出来ないなんてことはないよな?? ミクの丸1か月当欠なしは本当に凄い
客から店から信用を得るために本人がどれほど努力してるか想像すれば分かる
連休すら生理以外ではないし生理休暇自体短い
ミクはそう言う女の子、支えてやろうと思う客が複数いるのもうなずける
もう限界に近いはずだからそろそろ連休とるかも
少し休んでるまた頑張るだろう
俺は応援する カノンの話を繰り返しコピペする奴
コピペの繰り返しが女の子と店へ攻撃になってるぞ そんなことも分からない個人攻撃に終始する変な人達
何の利もない害虫 またNG
ID:fFunI6ZD
ここは「犯罪の巣窟」なんだろ?ご退出ください ホストに売掛で自殺に追い込まれた女は200人以上もいる
すごい面白いねー ミクは私が当欠しないから安心して予約してくるお客さんさんもいるはず、だから頑張ると言ってた。
本当に尊敬する。 ハナは当欠多すぎ、何とか立て直さないと離れる客もいるぞ ソラもブレイク候補だが、いかに当欠しないかが問題だと思う。
今までがひどいから、予約しにくい。 ブレイクとか興味ないしどうでもいいよ
まじうざい
気に入った嬢がいたら裏返すだけだよ
好みは人それぞれなのにこれだけ連呼されると嫌悪感しかない 病気はやはり治らないのですね。
それほど糖質は簡単ではないのでしょう。
本当、荒らさないで欲しいものです。 こいつ店に行ってる感じもないし、ただの嫌がらせだろ? 統失くんは毎日朝から晩までここを荒らすことで何を得られるの? >>416
嫌がらせかと思ったが、他店がやっていたとしても、ここまで暇な奴はいない。
行っている気配がないのは同意。 >>414
店行ってない奴にお気に入りなんている訳ない あれ?「読んでない」「読み飛ばす」じゃなかったの?
レスがついて喜んでるじゃんwマジキチ 忙しいよ。弁護士にあったり、通常業務、デート、ハニコレ
こんなの片手間だから忙しくてもできる >>421
お前より行ってる可能性高いぞw
くだらねえ >>421
なんで?会員カードの表に個人情報載ってるとか言っているやつが店に行ってると思えるか? 優秀な人間普通の人の何倍もの仕事をする
これはただの片手間
どうでもいいから突然やめる可能性も高い
でも少し気の合う奴等もいるから書いてる >>427
何このいかにも頭が悪いやつの文章は(笑) 俺はこの1か月で20回は店行った
店にとってはお得意さんナンバー1かもな >>414
ソープで「ブレイク」なんて言葉を使ってること自体がナンセンスだし精神面で半端なく幼稚なんだよ 頭悪い奴、何の才能もない奴、努力しない奴、貧乏人のやっかみ この1ヶ月朝から晩まで張り付いて書き込みしてるやつが店に行ってるって?ww 固執する奴アホ
時は流れ変わる
で悪さする奴捕まる 「俺はこの1か月で20回は店行った(キリッ
でもレシートはありません(小声)」 デートしてた相手は誰でしょう
金あればいろんなとこに余裕やユーモアがあるからもてるんだよ みんな俺の一番になりたいらしい
でみんな私だけにしてと言う
求婚までされる 知識が幅広く何かにつけて頼りになる
味方につけて損はない
いろんなところで助ける
義理がたい
与えれば与えただけ倍にして返す
俺はそんな男 >>436
>>438
>>440
これなんかは書くときの端末間違ったんだろうな。
違うIDで話が重なってるからな(笑) ID:Ulh57AN0
ID:cLEFeIeY
ID:SXICMRs+
さて、あと何回線増えるかな
どんどんNGにすれば良い お前ら話しがつまらん奴はもてない
粘着な奴等キモイだけ 仕事が忙しい
片手間でここに書いている(朝から晩まで毎日)
月に20回店に行ってる
支離滅裂w >>444
店外デートスレじゃないから笑った
いいとこ紹介するね
店外スレに自称もてるけど店外したことない連投マン登場したからなのかと思ったよ 現実とはかけ離れた夢の自分の姿を次から次へと書いて、虚しくならないのかな。
まあ統合失調症なら、夢想が現実と同じ重みを持っているのかも知れないが。 嘘に嘘を重ねた結果として、何が嘘か分からなくなって、現実と錯覚してるんじゃね?
とにかくヤバい 妄想性パーソナリティ障害
何かにつけて疑い深く、過度に人を信用できない障害です。客観的な根拠がなくても、他人が自分を利用する、危害を加える、だますであろうと決めてかかります。また、他人が理由もなく、自分に陰謀を企て、突然攻撃してくるかもしれないという疑いを持ちます。 自分自身に対する批判はなかなか受け入れることができません。侮辱されたと受け取ると、すぐに怒って反応し、逆襲します。時には「裁判を起こすからな」などと言うこともあります。この障害を持つ人は好訴的であり、他人を法律問題に巻き込むことが多いとも言われています。 診断基準
十分な根拠もないのに、他人が自分を利用する、危害を与える、またはだますという疑いをもつ。
友人または仲間の誠実さや信頼を不当に疑い、それに心を奪われている。
情報が自分に不利に用いられるという根拠のない恐れのために、他人に秘密を打ち明けたがらない。
悪意のない言葉や出来事の中に、自分をけなす、または脅す意味が隠されていると読む。
恨みを抱き続ける(つまり、侮辱されたこと、傷つけられたこと、または軽蔑されたことを許さない)
自分の性格または評判に対して他人にはわからないような攻撃を感じ取り、すぐに怒って反応する、または逆襲する。 >>456-459
この妄想性パーソナリティ障害に、あてはまるところが多い感じがするな。
統失くん
調べてはみたけど、詳しくはぜひ病院に行ってみてくれ ただの気狂いのフリでしょ
面白いと思ってちょーしになってるだけ >>461
ネタでやってるとしたら、費やしている時間と日数が多すぎるよ。
ネタは楽しくやるものだし、笑って終えられる。こいつは言動すべてがおかしいし、面白い要素が全くない。 >>383
被害届だすと受理番号とか受理証明書的?なのくれるらしいので可能なら見てみたいですよね 入ろうと思ったけどミライそんなにパネマジなの?
過去にノゾミに入った時にあまりにもパネマジが凄くて朝青龍とコメント
した事があるけど、それ以上なの? シフトが上がると直ぐに予約完売になって、
一般会員にはハードルが高い嬢には、それなりの理由があるんでしょうか?
リカとかマナツとか、どうなんでしょう? >>466
出勤少なくて気に入ってる本指名がいるからだよ
マナツは入ったことないけどリカは良さがわからなくて入ってがっかりした
好みは人それぞれだよ >>466
マナツは俺的には地雷だった
タチもしない可愛くもない > 156 名無しさん@入浴中 2019/10/16(水) 20:13:28.91 ID:B3cvT+t5
> >>155
> 多分違う。お前マナツだろ?
> 471 名無しさん@入浴中 2019/10/18(金) 08:01:38.05 ID:65VnGfOb
> >>466
> マナツは俺的には地雷だった
> タチもしない可愛くもない >>470
まじか自撮りが上手いってことか?
写メ見た感じで、さくらまな的な雰囲気イメージしてた 【 妄想性パーソナリティ障害 】
何かにつけて疑い深く、過度に人を信用できない障害です。客観的な根拠がなくても、他人が自分を利用する、危害を加える、だますであろうと決めてかかります。また、他人が理由もなく、自分に陰謀を企て、突然攻撃してくるかもしれないという疑いを持ちます。
自分自身に対する批判はなかなか受け入れることができません。侮辱されたと受け取ると、すぐに怒って反応し、逆襲します。時には「裁判を起こすからな」などと言うこともあります。この障害を持つ人は好訴的であり、他人を法律問題に巻き込むことが多いとも言われています。 ミク売れて天狗になってる気がする
ただのソプ嬢化し良さが消えてしまった
もう行かないな 妄想性パーソナリティ障害
被害妄想の例
397 名無しさん@入浴中 2019/10/17(木) 23:20:23.26 ID:6zSc6dy+
今までのハニコレスレは嵐により過疎ってた
それを負けない書き込みで目立ってる
店が体制を見直し、よい店員を確保し、よい嬢を大切に育てれば、復活可能 disれば他人に成りすませると思っているなら大間違いだ。
このスレからアイツが居なくなるまで徹底的に戦う。 指名取るのは大変だけど離れるのはすぐ
自分のせいだから仕方がない 一般的な信用を得るのは大変だけど失うのはすぐ
連投だから仕方がない >>474
まーそんなもんだろーよ。
簡単に教えるってことは、みんなに教えてるってこと。逆に言えば、多くの客の中の一人でしかないってこと。
本当の意味での心はつかめてないのよ。
だから、聞かない方がまし。 糖質、既に出禁なのでは。
他店の話だけど、粘着して同じ事しか書かない奴は出禁だった。
煽りBMWハゲが飲食店で延々クレーム付けて、その後SNSで店と店主を絶賛。
帽子グラサンマスクで店再訪。
基地外のやる事は理解出来ない事だらけ。 ブレイク
受けるぜ、ソプの世界で何がブレイクなんだよ 入ったばかりの頃可愛いと思い結婚しようと言ってみたら、あまりに素直にうんという。
ならばさっさと稼がせてやるかと思い援護射撃しつつ通いまくり10回以上か。
ちょっと売れてきたらなんか別人。
嘘つきもどきは嫌いだから行かない。 皆さんも嘘つきとゆるい女に気をつけましょう
ゆるくちゃNNでもいけない >>490
辞めてもLINEも返してくれてたから
いきなり消されるとは思ってなかった
相談にも乗ってあげてたのに このスレを見ると風俗嬢は案外大変な仕事だなと思う。 バカと基地外の相手せにゃならんからな。
性介護施設だし。 天然ぽくて優しく感じるのがやっかい
これはらはセイラたんとかに集中できるからよしとするか
だいぶ無駄な出費と労力だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています