【吉原】ハニーコレクション Part77【連投厳禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>615
本当に動くなら本人がこんな所に来る訳ないよ
粛々と手続きを進めるだけ
オレはお前のアンチで冷やかし
さぁ美しく盛大に舞ってくれ! バーカ
ミクは今日忙しかったから気付きもしないで寝てる
だいたい5ちゃんとかまったく興味がないタイプ
俺が暫く行かないでどうしたんだろうと思うのが一週間後くらいかな あまり話題にのぼらないけど、持ち込みコスってどんなの持ち込んでる?
首輪とか、そういうパーツだけでも可能なのかね >>618
boomerang
>>620
妄想w >>594
実は金が無いのだろ。
以前、法テラス云々書いてたよな。
法テラスは、弁護士費用等を一括で払えない人が一時立替えしてもらう時に利用する事が多い。
都内なら弁護士事務所腐る程あるんだから、好きな弁護士に依頼出来る筈だ、金があればなw
弁護士は、相談費用だけで相手との交渉の場や警察に同行してくれないぞ。
代理人契約だけで25万円位言われたろ?
法テラスだからといって極端に安くはならないぞ、分割払いになるだけだ。
もちろん一人でも訴訟は出来る。刑事事件なら警察に行け。
が、オマエは精神科で処方された向精神薬を所持してるだろ?
ちゃんと通院歴申告しないと、向精神薬取締法違反容疑で面倒な事になるぞ。
うわー大変だw ミク予約埋まってるな
育てたかいあった
ゆるマンで楽しんでくれ
濡れない時もあるらしいから
よほど俺が好きなんだろ
素直になればいいのに 法テラス行ったよ
収入証明出す訳じゃないし
適当に収入言っとけば
相談くらいただ
知人の弁護士以外の意見を聞いて見たかっただけ
何も知らないだな 被害届は友人に頼んだ
忙しいところ悪かったがこっちも意地があるから 本命はセイラ、ハナともう1人に絞ったから楽ちん、ミクが一番金食い虫だったから
楽しみ ここで再掲
四ツ谷の法テラスにて
スタッフ 「こんにちは。今日は何のご相談で来ましたか?」
キチガイ 「はい。詐欺に遭ったので相談で来ました」
スタッフ 「詳しく教えてくれますか?」
キチガイ 「僕はハニーコレクションのファンですが、詐欺で私の金を取りました!
カノンは地雷です。すぐ痛いとか言ってまともにさせてくれません。
多分中出しされて警戒しています!」
スタッフ 「・・・」
キチガイ 「あと言論の自由も侵害されました!ハニコレは掲示板に書くなというルールを作っています!これは法に反します!
助けてください!
5ちゃんのスレッドにも【連投厳禁】というルールが作られました。これも憲法で守られた言論の自由に反します!」
想像すると笑える。 もう1人とはディズニーデートも決まってるし
楽しんできますわ
5ちゃんのネット張り付きくんには想像も出来ないイチャラブなディズニーデートしてくる >>626
市区町村の住民サービスに無料法律相談あるぞ。
相談だけなら収入とかなんの関係もない。
でだ、弁護士にいくら払って動いてもらってるの?
まだなの??
突然同窓会名簿見て数十年ぶりに知人に連絡すると、驚かれるぞ。
煽りBMWハゲと同類。 【 妄想性パーソナリティ障害 】
何かにつけて疑い深く、過度に人を信用できない障害です。
客観的な根拠がなくても、他人が自分を利用する、危害を加える、だますであろうと決めてかかります。
また、他人が理由もなく、自分に陰謀を企て、突然攻撃してくるかもしれないという疑いを持ちます。
自分自身に対する批判はなかなか受け入れることができません。
侮辱されたと受け取ると、すぐに怒って反応し、逆襲します。時には「裁判を起こすからな」などと言うこともあります。
この障害を持つ人は好訴的であり、他人を法律問題に巻き込むことが多いとも言われています。 >>627
友人?お前に友人なんて居ないじゃん
脳内の友人か 今更言うことでもないけどカノンって滅茶苦茶いい女だな >>634
上三行はオマエが書いた内容だ。
忘れたか?
確かに、処方薬の睡眠導入剤や向精神薬には記憶に影響を及ぼすのもあるな。
医師に相談し指示に従え。 >>633
会ったこともない人間の友人関係把握するとか超能力者かw
カノン見た目だけな
リンコの方がもっといいが
リンコは内容もすごいからもう一回くらい会ってみたい もう飽きた
さいなら
二度寝だ
何かにつけて余裕あるワイと
必死な君ら
うける 朝から晩までずっと毎日書き込みしているようなやつがいつ店行くの? あとミク狙ってる客NN狙うとNGくらうぞ
俺だけ特別は本当だと確信してる
あいつピル飲んでないから
どうしても俺が欲しかったんだと思う 何か書かれてないか気になってしかたないんだな(笑) 浮気するなも固執してた
どうしても自分だけのものにしたかったんだろう
そういうの素直に可愛く言えればいいのに、金のもうじゃだから
もったいない 2019/10/19(土) 00:46:25.72 ID:MhOzfrhJ (12/12)
もう飽きた
さいなら
二度寝だ
寝たはずなのにねぇ なんだかんだミクとより戻ったりしてなw
男と女は分からないから 状況の把握が苦手で、臨機応変な対応が難しい
状況の変化にもろく、課題に直面すると混乱してしまう
過去の経験に照らして行動できず、同じ失敗を繰り返しやすい >>642
レスは読まないんでしょ?
なんで反応するの? サイコパスの特徴
表面上は口達者
自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
だってさ 彼はサイコパスであり、ソシオパスでもある
比類なきキチガイ 連投君って最初の頃は
嬢から結婚申し込まれたとか、デート行くとかは言ってなかったよね。
これってまず、何か嫌な事がハニコレで起きて
@脳内で自分の都合の良いように解釈する
A店が悪い、嬢が悪い、他の客が悪いと書き込みする
B叩かれる
Cストレス過多になってまた@の状態に陥る
D自分に味方する人間なんて居ないから、勝手に嬢を味方にし、またAの状態に陥る
E叩かれる
Fストレス過多になって@の状態に陥り、勝手に味方にした嬢と恋愛関係であると勝手に解釈する
この流れだよね。
このまま行くと「ハニコレはウチの店だから」とか言いそう 俺が悪い
女は信じられない
良い勉強になった
ミク売り出し作戦も俺が考えドンピシャ
これからも頑張って稼いでくれ
忘れる 俺は別の子とのディズニーデートに集中する
ミクとなら実現するのに1年以上かかっただろう やっぱり気付いてない木金とどれだけ深く俺の心を気づつけたか気付かないタイプの女だ >>621
ブルマ持ち込んで、穴開けて着たままやった事ある。 >>636
週末しか来ないからな。家庭持ちにはツラいよな。 一晩で見てないうちに100以上すんでるしw
粘着連投糖質の妄想と焦りが藁えるが、もう飽き飽き。
ホント消えて欲しいわ。 ぬ サイコパスの特徴
表面上は口達者
自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
だってさ >>666
お前が絡んでるのが大半だから、お前が消えるのが一番だよ?? 25年も遊んでて最悪の女に25年かかって出会うとは思ってなかった
サービスだけじゃなく、接客も全部、どうすれば男が喜ぶかとか、全部俺仕込み、25年のノウハウびっしり教えてもらえば
多少は売れっ子になるべ
その先は知らんが えっ、ソープ嬢と口約束で結婚しようって話したのを本気で信じこんで、それが営業トークだったと気付いて発狂してるんですか!?
搾取されてるだけでソープ遊び向いてないから辞めた方がいいですよ 2019/10/19(土) 00:46:25.72 ID:MhOzfrhJ (12/12)
もう飽きた
さいなら
二度寝だ
2019/10/19(土) 00:55:42.37 ID:/AeLArJN
10分も経たないうちに出てくる(笑) 今までいい女としか会わなかったから
立て続けにここで何人か悪い女に会った
それ以上にいい女がここにいるからまだいい ID:MhOzfrhJ (12/12)
ID:/AeLArJN (10/10)
統失
妄想性パーソナリティ障害
サイコパス ID:MhOzfrhJ (12/12)
ID:B0fit277 (2/?)
統失
サイコパス >>671
本名も住んでるとこも知ってて、ただの営業とは気付かなかったわ サイコパス、ちゃんと寝ろよ。そんなにこのスレが気になるのか?何か理由でもあるのか? >>677
悪いことは言いません。
本当にちゃんと診てもらった方がいいですよ。 真面目な話なんでここでやるん?
Twitterでやれば良くない?
自分以外いなくていいって思うならTwitterにでも書き込んだほうがいいと思うんだけど キチガイが構ってくれるからキチガイも連投を辞めないんだろう 整理しとこか
当たり
セイラ、ヒカリ、モモ、リンコ
まあ当たり
ユリ、ララ、ミオ
緩くていいなら当たり
ミク
出禁されてもいいなら当たり
レム
細い子除く
ハズレはまとめでは書くのやめとく
あくまで主観 四六時中書き込みしてるキチガイがいつ行くんだよww 俺が消えたら幸せになったんだなーと喜んでくれ
遠くはないかも >>693
お前スマホもポケットWi-Fiも持ってないだ
貧乏なんだな >>694
ずっと待ち望んでいたよ。
居なくなるんだね。それは嬉しいことだ。
もうでてこなくて良い!!!! ID:MhOzfrhJ (12/12)
ID:B0fit277 (12/12)
ID:ZeuN+pWBに変えました
統失
サイコパス >>698
客がいちいち店の売上なんか気にしてないからどうでも良い
だから、消えるんだろ?書くなよ。
人のレス読まないのに何故レスつけるんだ? >>698
売上にひびく?
1000万単位で店に行ってるの? ポケットwifiって10年くらい前に流行ったよなw
イー・モバイルがまだあった頃w
キチガイの記憶はそこで止まってるのか ハニコレとか単日の売上が300万超える店なのに
1人いなくなったら売上に響く客って
分身術でも使うのか?wwwww >>703
お前みたいなキチガイ荒らしを大事にする必要性は全くない >>703
新しく来る客をしっかり大事にしていれば店は長続きするぞ
常連客を優先して大事にする店なんか
時代とともに廃れていくだけよ
商店街なんてそうだろ
新規客にとって迷惑な常連客など追い出すのが今の経営の常識
なんなら出禁だって当たり前だわな >>706
出勤嬢の数、シフト時間、指名料金、予約の埋まり状況とかを加味すれば
少なくともこれぐらいの金額売上はあるってわかるだろ普通
実際のところもっと売り上げてるかも知れないが、最低300万だな >>703
お前みたいなガンは取り除かないとダメじゃん >>705
待てよwwww一日に店に30万も払ってるの?wwwww
1人8時間もし仮に入ったとしても15万くらいが限度だろwwww
1日の売上を10人でカバーしてるとか思ってるのか?wwwww
さんすうwwwww >>712
メイマスでオーラス貸切した客がいたが概算で36万だったかな?
あんま覚えてないし計算も面倒だけどさ
果たしてそんな客がどれだけいるのかって話だよなw すでに平日は部屋あまり状態
常連客離れる傾向見えてる
人気嬢次々辞め、店員は新人のクソ店員のみ
セイラとヒカリが移動すれば、少しづつ終焉が見えてくるな ID:MhOzfrhJ (12/12)
ID:B0fit277 (12/12)
ID:ZeuN+pWB (5/5)
現在、ID:vE5id4gC
統失
サイコパス セイラ、ヒカリいても、ランキング5位以下無意味だから終わりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています