【吉原】ハニーコレクション Part77【連投厳禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えっ、ソープ嬢と口約束で結婚しようって話したのを本気で信じこんで、それが営業トークだったと気付いて発狂してるんですか!?
搾取されてるだけでソープ遊び向いてないから辞めた方がいいですよ 2019/10/19(土) 00:46:25.72 ID:MhOzfrhJ (12/12)
もう飽きた
さいなら
二度寝だ
2019/10/19(土) 00:55:42.37 ID:/AeLArJN
10分も経たないうちに出てくる(笑) 今までいい女としか会わなかったから
立て続けにここで何人か悪い女に会った
それ以上にいい女がここにいるからまだいい ID:MhOzfrhJ (12/12)
ID:/AeLArJN (10/10)
統失
妄想性パーソナリティ障害
サイコパス ID:MhOzfrhJ (12/12)
ID:B0fit277 (2/?)
統失
サイコパス >>671
本名も住んでるとこも知ってて、ただの営業とは気付かなかったわ サイコパス、ちゃんと寝ろよ。そんなにこのスレが気になるのか?何か理由でもあるのか? >>677
悪いことは言いません。
本当にちゃんと診てもらった方がいいですよ。 真面目な話なんでここでやるん?
Twitterでやれば良くない?
自分以外いなくていいって思うならTwitterにでも書き込んだほうがいいと思うんだけど キチガイが構ってくれるからキチガイも連投を辞めないんだろう 整理しとこか
当たり
セイラ、ヒカリ、モモ、リンコ
まあ当たり
ユリ、ララ、ミオ
緩くていいなら当たり
ミク
出禁されてもいいなら当たり
レム
細い子除く
ハズレはまとめでは書くのやめとく
あくまで主観 四六時中書き込みしてるキチガイがいつ行くんだよww 俺が消えたら幸せになったんだなーと喜んでくれ
遠くはないかも >>693
お前スマホもポケットWi-Fiも持ってないだ
貧乏なんだな >>694
ずっと待ち望んでいたよ。
居なくなるんだね。それは嬉しいことだ。
もうでてこなくて良い!!!! ID:MhOzfrhJ (12/12)
ID:B0fit277 (12/12)
ID:ZeuN+pWBに変えました
統失
サイコパス >>698
客がいちいち店の売上なんか気にしてないからどうでも良い
だから、消えるんだろ?書くなよ。
人のレス読まないのに何故レスつけるんだ? >>698
売上にひびく?
1000万単位で店に行ってるの? ポケットwifiって10年くらい前に流行ったよなw
イー・モバイルがまだあった頃w
キチガイの記憶はそこで止まってるのか ハニコレとか単日の売上が300万超える店なのに
1人いなくなったら売上に響く客って
分身術でも使うのか?wwwww >>703
お前みたいなキチガイ荒らしを大事にする必要性は全くない >>703
新しく来る客をしっかり大事にしていれば店は長続きするぞ
常連客を優先して大事にする店なんか
時代とともに廃れていくだけよ
商店街なんてそうだろ
新規客にとって迷惑な常連客など追い出すのが今の経営の常識
なんなら出禁だって当たり前だわな >>706
出勤嬢の数、シフト時間、指名料金、予約の埋まり状況とかを加味すれば
少なくともこれぐらいの金額売上はあるってわかるだろ普通
実際のところもっと売り上げてるかも知れないが、最低300万だな >>703
お前みたいなガンは取り除かないとダメじゃん >>705
待てよwwww一日に店に30万も払ってるの?wwwww
1人8時間もし仮に入ったとしても15万くらいが限度だろwwww
1日の売上を10人でカバーしてるとか思ってるのか?wwwww
さんすうwwwww >>712
メイマスでオーラス貸切した客がいたが概算で36万だったかな?
あんま覚えてないし計算も面倒だけどさ
果たしてそんな客がどれだけいるのかって話だよなw すでに平日は部屋あまり状態
常連客離れる傾向見えてる
人気嬢次々辞め、店員は新人のクソ店員のみ
セイラとヒカリが移動すれば、少しづつ終焉が見えてくるな ID:MhOzfrhJ (12/12)
ID:B0fit277 (12/12)
ID:ZeuN+pWB (5/5)
現在、ID:vE5id4gC
統失
サイコパス セイラ、ヒカリいても、ランキング5位以下無意味だから終わりそう 名前上がるのいつも同じ子ばっかりだなぁ
たまにはそれ以外の子のことも聞きたい >>721
出してもいいけど
ハズレとか
本指狙いでNNほのめかす奴とか
ロクでもないぞ >>708これが真実。
常連割とか悪習を形にした物がある以上、既存客がつけあがって、連投君みたいに自分が偉いと錯覚するアホが出てくる。
一般的に客商売してたら、新規客優先で取り込む施策が常套手段だよね。
「俺が来なくなればこの店は潰れる」で潰れた店なんてないわけで
ただの妄言なんだよね 試しに半年行かなければ良い(元々行ってるか不明だが) で、普通の頭してたら常連割が適用される人であっても『割引があるから使う』だけであって、それを盾に文句つける奴はいない
むしろ常連であるなら、店のサービスの質に多少の変動があっても暖かい目で見るべきだしな
店員や店、嬢に対してのクレームなんて常連客がすべき事じゃない
やるのは決まって迷惑客 ほんとそれ
常連客であるかどうかのまえにただの迷惑客
金落とそうがその態度だけで利益以上の害だよ 俺がしてやってるみたいなのは、居なくなるほうが円滑に進む それこそ常連客みんないなくなる
客を粗末に扱う店が生き残れる訳ない
嬢とともにバイバイ 「俺が過疎っていたハニコレスレを盛り上げてやっている」
「俺が落ち目のハニコレの売り上げに貢献してやっている」
「俺がハナ、ミクを『ブレイク』させてやっている」
狂ってんなあ
ハニコレにも5ちゃんにも来んな >>734
本当に行ってるのか分からんが、本当につぶれるかどうかお前は行くのやめてみてよ? ホントにお店が大変な感じだった
新人のボーイさん頑張れ キチガイの効果が本当にあるのかどうかを具体的な数字でもって教えて欲しいね
机上の空論、いや、妄想してないで。 基地外の妄想は読み飛ばしてるから見ないんだが、これだけ目に止まった
> 25年も遊んでて最悪の女に25年かかって
これ、仮に本当だとしたらヤバイな
20から遊んだとしてもアラフィフだぞコイツw
せいぜい30代前半のイキったバカが書いてるのかと思ったら、老後間近のガチの基地外だったか 仕事もしてないだろうが、もしこんなのを上司にする部下がいたら、すぐにやめるな。 >>734
『常連客みんな』
これが間違い。居なくなるのはデカイ態度で虚勢張ってた迷惑客だけ。
店が大変な時期はミスがあっても暖かく見守ってあげよう、嬢の教育、サービスの質に差があっても長い目で見てあげようってのが店が求める常連。
お前は「俺様が常連様や!特別扱いしい!」って言ってるだけ >>740
ソープ通っている以上は同じ穴の狢だがこうはなりたくないよなー
ひっそりとした楽しみ程度のものであってそこに人生注いじゃうのね…… キチガイ連投荒らしくんへ
貴方のしていることの効果が
どれくらいのものであるのか。
具体的な数字で証明をしてください。
それが出来るからいきってるんですよね? >>742
店に怒るくらいなら来なくて良いよね
ハニコレのポイントは一年有効なんだから他店や川崎や大宮辺りまで足伸ばせば良いのにな 現に、高級店の常連客は案内の時間が多少ズレようが、当欠があろうが
「みんな人間だししょうがないよね」っておおらかな人が多いよね。
送迎だったり、ポイント云々だったり、つまらない事でいちいちキレるのは金にも心にも余裕が無い奴だって事。
統失なら心に余裕が無いのは頷けるな。 分かる
格安に分類されている店で、俺は金持ちだと息巻いているのってださいよね(笑) 格安店でサービス開始から20分で店から放り出されて「詐欺だ!」と喚いてる奴とかな。
どっから見ても懐も心も余裕の無い迷惑客ですわ。 話題変えるかぁ
来週からハロウィンみたいだね
コスプレ楽しみだわ メイマスにエレナって娘移籍して来たんだけど、この娘ってハニコレで人気あったの? 今日ウミ入ってきたけどよかった
見た目は日記とほぼ同じで接客はフレンドリーでイチャイチャ系だった >>752
ドタキャンばかりだから相手にされなくなった説 >>748
そんな奴いるの?追い出されるって、何をやったんだろうな!格安でカス野郎だな! セイラで3発超スッキリ
粗悪品に無駄金使っちゃいけませんね
よいモノに使いましょう ゆるふわキャラに騙されてミクに本指する客可哀想
なんとも思われてない
全部ウソだそうだ ヒカリに「なかよしくん」てあだ名をつけてもらいたい ミク太客失っても現状維持できるかみもの
半月後くらいか
ゆるいのは致命的欠点
ハナの次がいよいよいない
ヒカリにあだ名もらってないぞ
ほしいとも思わない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています