【吉原】ハニーコレクション Part77【連投厳禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>721
出してもいいけど
ハズレとか
本指狙いでNNほのめかす奴とか
ロクでもないぞ >>708これが真実。
常連割とか悪習を形にした物がある以上、既存客がつけあがって、連投君みたいに自分が偉いと錯覚するアホが出てくる。
一般的に客商売してたら、新規客優先で取り込む施策が常套手段だよね。
「俺が来なくなればこの店は潰れる」で潰れた店なんてないわけで
ただの妄言なんだよね 試しに半年行かなければ良い(元々行ってるか不明だが) で、普通の頭してたら常連割が適用される人であっても『割引があるから使う』だけであって、それを盾に文句つける奴はいない
むしろ常連であるなら、店のサービスの質に多少の変動があっても暖かい目で見るべきだしな
店員や店、嬢に対してのクレームなんて常連客がすべき事じゃない
やるのは決まって迷惑客 ほんとそれ
常連客であるかどうかのまえにただの迷惑客
金落とそうがその態度だけで利益以上の害だよ 俺がしてやってるみたいなのは、居なくなるほうが円滑に進む それこそ常連客みんないなくなる
客を粗末に扱う店が生き残れる訳ない
嬢とともにバイバイ 「俺が過疎っていたハニコレスレを盛り上げてやっている」
「俺が落ち目のハニコレの売り上げに貢献してやっている」
「俺がハナ、ミクを『ブレイク』させてやっている」
狂ってんなあ
ハニコレにも5ちゃんにも来んな >>734
本当に行ってるのか分からんが、本当につぶれるかどうかお前は行くのやめてみてよ? ホントにお店が大変な感じだった
新人のボーイさん頑張れ キチガイの効果が本当にあるのかどうかを具体的な数字でもって教えて欲しいね
机上の空論、いや、妄想してないで。 基地外の妄想は読み飛ばしてるから見ないんだが、これだけ目に止まった
> 25年も遊んでて最悪の女に25年かかって
これ、仮に本当だとしたらヤバイな
20から遊んだとしてもアラフィフだぞコイツw
せいぜい30代前半のイキったバカが書いてるのかと思ったら、老後間近のガチの基地外だったか 仕事もしてないだろうが、もしこんなのを上司にする部下がいたら、すぐにやめるな。 >>734
『常連客みんな』
これが間違い。居なくなるのはデカイ態度で虚勢張ってた迷惑客だけ。
店が大変な時期はミスがあっても暖かく見守ってあげよう、嬢の教育、サービスの質に差があっても長い目で見てあげようってのが店が求める常連。
お前は「俺様が常連様や!特別扱いしい!」って言ってるだけ >>740
ソープ通っている以上は同じ穴の狢だがこうはなりたくないよなー
ひっそりとした楽しみ程度のものであってそこに人生注いじゃうのね…… キチガイ連投荒らしくんへ
貴方のしていることの効果が
どれくらいのものであるのか。
具体的な数字で証明をしてください。
それが出来るからいきってるんですよね? >>742
店に怒るくらいなら来なくて良いよね
ハニコレのポイントは一年有効なんだから他店や川崎や大宮辺りまで足伸ばせば良いのにな 現に、高級店の常連客は案内の時間が多少ズレようが、当欠があろうが
「みんな人間だししょうがないよね」っておおらかな人が多いよね。
送迎だったり、ポイント云々だったり、つまらない事でいちいちキレるのは金にも心にも余裕が無い奴だって事。
統失なら心に余裕が無いのは頷けるな。 分かる
格安に分類されている店で、俺は金持ちだと息巻いているのってださいよね(笑) 格安店でサービス開始から20分で店から放り出されて「詐欺だ!」と喚いてる奴とかな。
どっから見ても懐も心も余裕の無い迷惑客ですわ。 話題変えるかぁ
来週からハロウィンみたいだね
コスプレ楽しみだわ メイマスにエレナって娘移籍して来たんだけど、この娘ってハニコレで人気あったの? 今日ウミ入ってきたけどよかった
見た目は日記とほぼ同じで接客はフレンドリーでイチャイチャ系だった >>752
ドタキャンばかりだから相手にされなくなった説 >>748
そんな奴いるの?追い出されるって、何をやったんだろうな!格安でカス野郎だな! セイラで3発超スッキリ
粗悪品に無駄金使っちゃいけませんね
よいモノに使いましょう ゆるふわキャラに騙されてミクに本指する客可哀想
なんとも思われてない
全部ウソだそうだ ヒカリに「なかよしくん」てあだ名をつけてもらいたい ミク太客失っても現状維持できるかみもの
半月後くらいか
ゆるいのは致命的欠点
ハナの次がいよいよいない
ヒカリにあだ名もらってないぞ
ほしいとも思わない ミク、プラス付いたら一気に減速しそうだな
指名率低いみたいだから、付かない可能性も高いが >>776
だいたいプラチナゴールドじゃないとハナの予約取れないだろ >>776
ゆるいデブを堪能してこい
おまけに嘘つきで泥棒
泥棒は被害届け出したら捕まるw キチガイ連投荒らしくんへ
貴方のしていることの効果が
どれくらいのものであるのか。
具体的な数字で証明をしてください。
それが出来るからいきってるんですよね? この1か月アイツに時間と金いくらかけたと思ってんだ
結婚エサに ゆるふわキャラに気をつけろ
中身はただの金のもうじゃ
他人を人間扱い出来ない自分勝手な女 くそどうでもいい連投やめてくれない?
なんでレス分ける必要があるの?
いつもの虚言統失妄想性パーソナリティ障害ヤローはさ。 ハニコレには他にいっぱいいい子がいるからそちらをオススメします
彼女に本指してもいいことはありません
3回目がなかなか付かないのが彼女のダメさを表してます
してる時は何も考えてないそうです
金の計算だけ また、糖質連投出てきたんだ。
平和なのは糖質の睡眠時間だけか・・・
ソープ嬢に騙されたとか言ってる時点で危ないヤツだわw
箱の中だけの偽りを理解できないところが粘着気質たる所以なのでしょうね。 ヒカリに「たぎってしまいますぅ」てセリフを言ってほしい ゆるふわだから騙されるんだよな
いい子に見えるもん 粘着過ぎる。気持ち悪い。
本当に財布盗まれたのならちゃんと届出した方がいい。できるんだったら。 >>801
ミク擁護して何かいいことあるの?
店関係者だから擁護するんでしょ?
害虫くん
じゃあ被害届け出そう
盗まれたのは財布じゃないけど 【 妄想性パーソナリティ障害 】
何かにつけて疑い深く、過度に人を信用できない障害です。
客観的な根拠がなくても、他人が自分を利用する、危害を加える、だますであろうと決めてかかります。
また、他人が理由もなく、自分に陰謀を企て、突然攻撃してくるかもしれないという疑いを持ちます。
自分自身に対する批判はなかなか受け入れることができません。
侮辱されたと受け取ると、すぐに怒って反応し、逆襲します。時には「裁判を起こすからな」などと言うこともあります。
この障害を持つ人は好訴的であり、他人を法律問題に巻き込むことが多いとも言われています。 被害届、ちゃんと出してください。
手癖の悪い嬢は他の客にも迷惑です。 なんで連投キチガイって、
最終的にはどうして僕を止めてくれないの?
と、言い寄ろうとすんの?(笑)
まじキモいんですけど 本人はこんなことになってるとは梅雨知らず連休の旅行の準備でもしてるだろ。
店も本当か嘘か分からないから動きようもない。
だいたいこんなこと伝えたら接客出来なくなる。
使い潰して終わりだな。 >>815
梅雨知らず??
北海道の人か??(笑) 店は代わりがいるからいいが、本人は相当痛い、若くして前科者、しかも、害虫の煽りのせい。 お先の人生ソプに沈みっぱなしくらいしか選択肢がなくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています