【吉原】ハニーコレクション Part77【連投厳禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この1か月アイツに時間と金いくらかけたと思ってんだ
結婚エサに ゆるふわキャラに気をつけろ
中身はただの金のもうじゃ
他人を人間扱い出来ない自分勝手な女 くそどうでもいい連投やめてくれない?
なんでレス分ける必要があるの?
いつもの虚言統失妄想性パーソナリティ障害ヤローはさ。 ハニコレには他にいっぱいいい子がいるからそちらをオススメします
彼女に本指してもいいことはありません
3回目がなかなか付かないのが彼女のダメさを表してます
してる時は何も考えてないそうです
金の計算だけ また、糖質連投出てきたんだ。
平和なのは糖質の睡眠時間だけか・・・
ソープ嬢に騙されたとか言ってる時点で危ないヤツだわw
箱の中だけの偽りを理解できないところが粘着気質たる所以なのでしょうね。 ヒカリに「たぎってしまいますぅ」てセリフを言ってほしい ゆるふわだから騙されるんだよな
いい子に見えるもん 粘着過ぎる。気持ち悪い。
本当に財布盗まれたのならちゃんと届出した方がいい。できるんだったら。 >>801
ミク擁護して何かいいことあるの?
店関係者だから擁護するんでしょ?
害虫くん
じゃあ被害届け出そう
盗まれたのは財布じゃないけど 【 妄想性パーソナリティ障害 】
何かにつけて疑い深く、過度に人を信用できない障害です。
客観的な根拠がなくても、他人が自分を利用する、危害を加える、だますであろうと決めてかかります。
また、他人が理由もなく、自分に陰謀を企て、突然攻撃してくるかもしれないという疑いを持ちます。
自分自身に対する批判はなかなか受け入れることができません。
侮辱されたと受け取ると、すぐに怒って反応し、逆襲します。時には「裁判を起こすからな」などと言うこともあります。
この障害を持つ人は好訴的であり、他人を法律問題に巻き込むことが多いとも言われています。 被害届、ちゃんと出してください。
手癖の悪い嬢は他の客にも迷惑です。 なんで連投キチガイって、
最終的にはどうして僕を止めてくれないの?
と、言い寄ろうとすんの?(笑)
まじキモいんですけど 本人はこんなことになってるとは梅雨知らず連休の旅行の準備でもしてるだろ。
店も本当か嘘か分からないから動きようもない。
だいたいこんなこと伝えたら接客出来なくなる。
使い潰して終わりだな。 >>815
梅雨知らず??
北海道の人か??(笑) 店は代わりがいるからいいが、本人は相当痛い、若くして前科者、しかも、害虫の煽りのせい。 お先の人生ソプに沈みっぱなしくらいしか選択肢がなくなった ちなみに休みの日に写メあげたのはタカノフルーツパーラー
旨いもの食わして損した 今までの間違いからすると誤変換じゃなくて言葉知らないだけだろうよ 嬢に奢るのに損した得したとか言ってる時点で・・・まあそれは置いておいて、
犯罪なら早く被害届出して送検させてください。
立件できるほどの証拠もあるのでしょうから。
よろしくお願いします。 格安店で、本当か嘘かはさておき、金持ちだと息巻くような器の小さな人間だよ? ミク気付いてないだろな
寝てるよ
最近忙しいもん
その忙しさを5ちゃんからめ援護射撃した人すら大切に出来ない人間だから
本指名の半分以上してくれた人を大切にしない人だから
仕方ない
しかも5ちゃんの煽りのせいでこんなはめになるとは思いもしてないだろう
そのくらい舐めた人生歩いてきてる やっばコトハと大事になったんだな。
>コトハでさえ何も出来なかった
>関わらないようにしている(入ってないか問われ)
つまり、入ったが言及する事を禁じられてるんだろ。
弁とか法テラスとか書いてっけど、訴えられそうになりガクブルしながら相談かっw
ストーカー規制法あるから、迷惑メールやメッセージ繰返して女の子が警察行けばすぐ対処してくれるからな。
嬢としては警察に集客の為にメッセージ受付けてると申告するハードルが高いだろうけどさ。 >>835
ミクへの恨みはわかったがこんな所に私怨書き込んで何をしたいの? キチガイ
カノンと店員から、20分で強制退出。
コトハと大きなトラブルに(日記にも異常客の記載あり)。
ミクに携帯を盗まれたと掲示板で喧伝。
レムに出禁にされる。
ソープ歴25年。
精神科通院中。
キモい眼鏡のヒョロがりおっさんと指摘され、多分違うとこたえるw 店NGなんだろ
それでここを荒らしたいだけだろ
まぁ、キチガイの書き込みを信じるものは皆無だが 店出禁でも、実務的に実効性は高くないと思われる。
携帯番号とメールアドレスと名前を変えれば予約出来て店に行ける。
受付の店員が前回の出禁行為の時の担当者ならば、顔でわかるかもだけど、ここの店員はすぐかわるし、全店員に出禁客の顔を周知徹底できないと思う。
店ルール違反だからといって顔を撮影は、法律的に出来ない気がする。
客が違法行為をしたならば撮れる。
携帯番号を変えるには・・・複数端末所持かっw
全くの迷惑者。 キチガイ連投荒らしって書けば書くほどに、
自分のアホさを露呈するよなw ミクの被害者を減らす
カノンの被害者を減らす
コトハは顔見たこともない
差別用語使う奴とはまともに会話出来ない
出禁ではない
出禁行為はしてない
カノンときは店のルールということで平謝り
メンヘラだから仕方ないと言い訳
レムのNGは複数いる
スマホなんて何台でもある
事業所だから仕事用もあるし事務員用もある
店に使ってるのは1台 口先だけで何一つしないキチガイくんの発言ほど無意味なものはないよ
店に行ってるのかすら怪しいし 差別用語使う奴とは会話したくないが答えてやった
他にアホさ晒すならどうぞ
ミクはそれでも許す予定
スマホ返せば ミクの将来を奪うのはしのびない
お前らの将来はどうでもいいが >>850
また発言変えるの?
追い込まれているのはお前じゃん(笑) >>854
うるせえよ
数々の質問全てに答えてから質問しろよ、クズ >>853
お前本当の、ほんまもんのアホだな
女の子の将来まで奪えと俺に指図するのか? >>858
指図?
お前が言ったことだろ?
バカか?
お前の発言だぞ?
人のせいにしようとしたいの? >>859
お前のアホの煽りより、俺の優しさが上回る >>860
お前の発言だと言っているのが分かるか?
その発言を変えるのか?
と聞いているの?分かる?? >>861
お前と約束してなんの意味がある
人間のクズ >>864
どこに約束があるの?
約束?
君、言葉わからない? 発言を変えるのか?
という質問に対して、
約束出来ないって何????? 発言を変えるの?
に対して
約束してなんの意味がある??
これ何? そんなことも分からんのか
もうアホの付き合いはゴリゴリ適当に流すわ >コトハは顔見たこともない
>コトハでさえ何も出来なかった
迷惑メッセージを複数送ったという事だな。 >>872 >>874
これ何?
バカがバカの上塗りしてどうするの? >>860
えっ、もしかしたら宣言した被害届出さないとか言いませんよね。
罪を犯した人は相応に償ってもらわないと被害が拡大します。
よろしくお願いします。 発言を変えるのかどうか聞いているだけなのに、
約束云々という返事は何なの??
勝手な妄想が酷すぎて会話にならないんだけど? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています