【吉原】シーザースパレスにGO その20【淫?】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>127
SGのHPに11/30迄消費税増税
据え置きしますってあるでしょ
と言う事は…
解るよね 『大創業祭終了まで、消費税増税は据え置き』ってなっているけど、
そもそも、消費税5%時代は税込みで35,000円(税抜き≒33,333円)で、
8%になった段階で33,333×1.08≒36,000円(税込み)になるところ、
33,333×1.10≒36,600(税込み)になり、すでに消費税10%価格って事に
なると思うのだが、間違ってますかね? それはマチガイ。
世の中が10%になったのだから、この店はまた
33.333×1.15≒38600という将来の15%に向けての
先取り価格にする、というのが正解。 >>137
そうなのよ、この写真見ると入るの躊躇するんだが、、、 ランカー入りもしてるし入る価値あるのかなーと考えたりもしてる。キャンペーン期間だしどうしようかなーと、、、 http://www.santafe-group.com/diary/wp-content/blogs.dir/7/files/2019/09/IMG_20190517_141452.jpg
俺が入った時はこんな目の周りのクマみたいなのは無かったぞ…彼氏か誰かのDVか?
と思ったが、これバラとかのデコレーションがこの位置に濃く出てるだけか?
何を思ってこんな加工をしてるのかは知らんが
ちなみにこんな目はデカくはないが、まぁこんな感じの顔だったよ(アザみたいなのは消して想像してみて)
てか公式とヘブンにはこの画像出てないな
ヤバさに気付いて下げたか 鼻に指を突っ込んでみたくなる顔の姫はどなたですか? >>144
正直、まいさんを見上げると鼻に指入れてみたくはなる
なんか、丁度良さげな大きさなんだよね
思いとどまって、舐めるだけにしたけど じゃあ本人に直接LINEかメールで
聞いてみれば?
最初から知らなければ、そんな事
書くなよ。 先輩教えてください。ここのレポと写メ日記みて
琴音、るか、ゆな
の3人で迷ってます。何となくスタイルとかルックス的には評判悪くなさそうですが。
結構攻めて貰いたくてここ行くので、攻め得意そうなエロ系がいいっすね〜
若いけど手抜きで入れて帰るだけってのに飽き飽きしたので年齢とかよりプレイ重視で見てます >>148
どれもガッツリ痴女タイプでもないが、最初に攻められ好きなので
エロエロに攻めてほしいって言えば皆やってくれるよ。
サービス地雷な3人ではない。
るかはパネマジ度低め 他2人は写メそのままを期待しないように。 >>157
ありがとうございます!
るかはちゃんと日記読んでなかったけど相当な人気嬢で空き枠なかなかないんですね…
ガッツリ痴女タイプの方って例えばどなたですか? >>158
その要望なら、あやさんが良いと思う。
気持ちの良い接客を受けたいなら、気遣いの出来る、あやめさんがオススメです。マットもなかなかですよ。
るかさんはお姉さん系の中で20代だから人気なんだと思う。接客は悪くはないけど、写メ日記に書いてるほどエロくない!承認欲求が強い印象でした。パネマジは確かに低いです笑うとかわいいですが、おすまし顔はマネキン見たいです。
ご自身で要望が言えるなら、おとちゃん辺りは性格良くてNGなしで良いと思います。ちょっと地味な感じの子ですが。 >>154
そこまでいくと入ってみたいと思う気持ちもわかるが、そんな思いしてまで入る嬢でもない。
良嬢は基本出勤安定してるもんだしな。 風花さん最近予約取れるみたいですが、どうですか?
やはり、圧倒的No.1の価値あり? >>165
ありがとう。目が覚めました。別な子に集中します 元ビッグマンのじゅん、現ミスターダンディのりょう。
本日で退店、サンタフェに移籍。
以上、ミスターダンディスレより。 >>169
シ〜ザァ〜〜ス……
シ〜〜〜ザァ〜〜〜〜〜ス……? キツまん?ゆるマンは客の息子の太さによるじゃね
ソプスタの投稿レポで有名なヤスケンはAV男優並みだから、
ゆるマンランカーに入っても、皆 締りが良い とレポートする
貧弱息子の客にも一応、プライド傷つけないようにほめるのがランカーじゃね
だから 馬鹿な?客はその気になって通う 、だから指名が増える
と 待機質常連古株嬢が申してました >>163
顔以外はそれほど年齢を感じさせないし、サービスもいいから熟女店としては順当なんじゃないかな >>171
昔世話になってた嬢は500ml缶も受け入れ余裕なデカマンだったが、締まりも凄かった
オマンマンは本来なんぼでも締められるものだから、太さよりも嬢を感じさせられるか、リラックスさせられるかがミソって言ってた 吉原で一番具合の良いおまんこは
プレジデントクラブ、金沢のおまんこです。 やっぱりあんじゅ気になるなあ。
二回ドタくらってるけど3度目の正直か悩ましい。
後悔するならあたってくだけろですかね?あんじゅさん評判はいかが? 994名無しさん@入浴中2019/07/10(水) 23:52:46.35ID:xlc5Isy0
エンジェルさんレポお待たせ。
長文チャレンジ。
総評はデリあがり勘違い嬢。
30半ば、痩せた後のブル中野。
髪は襟足金髪ツートン全体ボサボサ。
細身腰回りくびれあり良尻。
背中できものだらけ肌汚ならしい。
胸なし、デラウェアふた粒。
写メ日記で色々とボカさないと
出せない理由がわかる。
会話できるけど距離感あるAB型。
会話てか客がリピるか詮索の質問。
素人新人のはずが、デリにプライドが
あるのか、変に場慣れしてる。
照明、エアコン、ドリンク、
プレイ途中で一々止まる。
お道具普通、陰唇少厚、薄低毛芝。
エロい雰囲気もなく、
ベッド絡み、鳴き悪し。濡れ普通。
客の攻めもひと通り受けてくれる。
接吻、口撃、全身舐め、時間配分、
時間伸ばし、防御、デリ技が得意。
新人期間が終るなり、客ひと回りして、
リピ付かず消えてくかな。 >>176
君が上で目が覚めました、と言ってた人と同一人物ならもう評判聞かずに入れよ。
そこまでの嬢じゃないと思うが、それでも気になるんでしょ?君には合うかもしれんし。 >>159
詳細にありがとうございます!
あやさんは何度かスレに挙がってましたね
W:59は少し不安だけど、攻め下手な綺麗系に行くよりは攻め上手な方に入るべきか… あやさんはこっちから攻めると客そっちのけな感じになるから、攻めて欲しいなら大人しくしてこっちからはあまり手を出さない方が良いよ
一段落付いても目を閉じたままぐったりして「お飲み物を…」「お風呂に…」と言いつつ起き上がらず自分でクリをいじり始める
やめる気配は無いのでオナニーをアシストしてあげると「ああ…ごめんなさい…」と言って、潮を吹くと言うより失禁してしまう >>181
アドバイスありがとう。せっかくだけど在籍から消えてしまった。永遠に入れないから残念だ。 もう皆さん興味もないでしょうが…
ゴミみょん、プレジを早々に辞めましたw >>159
おとさん、もう少しどんな感じか知りたいです。 気になるならケチくさい探りいれてねえで
入ってレポれ >>190
三十前半の和風顔、おっとりタイプ、話し方も穏やかで気遣いもできるタイプです。とくに汗だくになってもマットで逝かせてくれたのは感心した記憶があります。 >>190
少なくとも時間稼ぎとか手抜きはしない真面目な人でした。要望も嫌な顔せずやってくれたし、会話もしやすかったとおもいます。典型的なA型女子って感じね。 結局見た目と痴女攻めの上手さを兼ね備えた嬢は誰なんだ
拙者、そのバランスを極めしおなごに入りとうございます >>192
>>193
ありがとうございます。今度入ってきます、 キャンペーンの二輪車割引って11月一杯なんでしょうかね。
だっらチャレンジしようかと >>187
つまらんよな
せっかくだから峰岸ふじこみたいに
酔った勢いでドン南雲のヅラ剥がしてハゲ頭ペチペチして
風俗AV両業界から追放されるくらいのことをして欲しかった 普通に名前出てた人達予約いっぱいで泣いたわ
迷ってるうちに結局行けなくなるもんだな あんじゅはパネマジで最初は釣れてたけど
裏返す客がいないから一通り終わったらお茶ひき状態だったんだろな
まあ他の店で当たらなければそれでいいわ >>201
じゃ二回ドタくらったのはラッキーだったのか。それでも入れなかったのは後悔してしまうなあ。 新人キラーの先生方、興味を持った人達が一巡して裏を返す客が無かった
新人優遇期間終了と閑散期突入のダブルパンチ
本人、相当ヤバイと感じてとっとと行動したんだろうな
典型的な転々虫嬢のパターンなので、どっかにいるだろう…
在籍消えたという事はちゃんと退店処理をしたという事なので
飛んで幽霊部員になってるようなのよりは常識を持ち合わせていたのか >>205
シーザース入店してくる嬢で未経験は
ないだろ
むしろ、ココが終着駅だろ うむ。わかっちゃいるのだが何気に気になって入ろうと思ってるのだが。。。 >>206
少しずつどこかしらいじっているので変わってしまうから確かなことは言えないが会うと違うかな
外れではないので入ればわかる
性格が変貌してないようならば、この価格でこの娘は良かったと思うだろう
顔も胸もやっちゃってるのは確かなこと
ただ大衆→高級→大衆の流れは本人に訳ありがあるやもしれん
キャンディ客を大量に引き込んでいるくらいだから行ってみなよ 前店の客を大量に引き込んでるってなんで分かったんだ? >>143
顔の事は覚えてない。(クマはメイクで隠してたのかもしれんが)
それよりも、とにかく、ダラダラしてて、やる気がなかった
トークしようと、話題振っても「えぇ、、、」「そうですね、、、」
会話が続かない
一番イヤになったのは、ブログ日記で、前のお客さんのテクニック凄かったんだねと
話したら
「あぁ、全部嘘ですよ。あれでお客が来るかもって、、、」
完全に失敗だったよ 二度とあんなのに金払いたくない! >>211
それでよくランカーになれたもんだ。
研ナオコと同類か? >>211
おいおい、ソプスタもPGもレポートは工作員かよー
入ってみようと思ったけど、やめとこうかなー >>214
一人で短期間に何人も入っているランサーとかレポーターがいるが事実だとしたら大金持ちがいるもんだ。
それとも、入りもしないで脳内妄想で書いているのか? >>216
持ってる奴は週2〜3って強者もいるからね ランキングもちょっと様変わりしてきたかな?
世代交代かね! 核地雷まなみ、プレイガールインタビューは大嘘。
嘘付きは人殺しの始まり。
死刑❗ まなみに入ったとき凄い嬢だとおもったけどな
とにかく休ませてくれずに攻められたし求められた
ドーピング飲んでいてよかったなぁとおもった
テクはないけどお客に体当たりって感じだった
これじゃ一日何枠も身体もつのかとおもってしまった
ということでなまみ擁護。 >>223
すみませんが教えてください
それはいつ頃の話ですか?
223さん的に、まなみさんのリピは有りですか?無しですか? 夏頃です。リピは有りです。スパンをおきたいですが。
店の老いたボーイに「まなみはリピーターいるよ」といわれた まなみを地雷扱いしているのはお茶引き嬢の嫌がらせか?
まなみとおまんこやったレポを読むといい思いをしたのがほとんどだが。 >>226
回答ありがとうございました
参考にさせていただきます まなみの悪いこと言うやつはお茶引き嬢だろうなww
まなみに入った事ある同士ならわかるわww 先輩方ご助言ください。写メ日記やここでのレポ拝見し、
ここな、あやめ、ゆめか
の3人で迷ってます。攻めてほしいこと、キスとマットが好きなことと、久しぶりな上に当方中折れすることが多く、130分根気よく付き合ってくれるのは誰かなって思ってます >>230
ここなさんは入った事無いので知らない
ゆめかは俺には手抜き地雷だったしややデブブサイクだった
あやめさんはこの店のコンセプトを体現してる様な嬢だが
万人に薦めるにはややお姉さんすぎるか…ただし年齢なりにはお綺麗
その辺大丈夫ならオススメ >>231
さっそくありがとうございます!
なるほどー、年齢は気にならないので、ここなさん情報お待ちしつつ、あやめさんとどちらかで、月末メドで考えてみます! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています