【吉原】シーザースパレスにGO その20【淫?】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しまに入りたいが予約が取れん。
しまに近い嬢はいますかね? マジか
その片方に入ったがシーザ〜〜スで入った中でワーストだったぞ…
近いのか… ありがとう。 ゆめかは入ったことあるので、りおなを候補に!ただ、りおなも予約取るの難しそうだな。 新人外れりゃすぐ予約取れますよ、同時に飛んだりしてね
ところで、梅爆弾は本当に流行ってるの?
長期離脱のランカーは本当に被爆でお休み中???
くすり宅配便でペニシリン買えば、怖くないだろ 本当に流行ってると思われる
てか俺も食らった
被弾が判明するまでの間にバラ撒いちゃうから怖くないは言い過ぎ
だがまぁ治療しないと死ぬのでほぼ全員が必ず治療するから怖がりすぎる必要も無い
風俗店全店が中国人を遮断すれば根絶するはずなんだけどね つばきはレア出勤な上、姫予約ですぐ完売するので新規客が予約を取るのは至難の技だった。 >>4
しまと、りおなはエキゾチックな顔立ち
しまに近いのを求めるなら断然りおなだろ >つばきは乳がしぼんだ風船
この時点で既に完璧なんですが しまもアウトか、、、この店ヤバいな ホントに蔓延してるんだ ビョーキをばらまいてる奴はチンポ輪切りの刑 ٩(๑`^´๑)۶ 梅爆弾大流行、ランカーだけにかなりの客が被弾してる、
でも医者に行って、ペニシリン飲めば治るから、怖くないよ
チン・にしこりができ始めたら、即医者に行けば、治りが早いよ、
嬢のいきなり休んだり、長期離脱?は店も何の理由か正直には言わない
梅爆弾なんて絶対に言わない、家庭の不幸?交通事故?にしとかないと、
せっかくのキャンペーンも台無しだよ。
医者に言われたよ、帽子被れよ、危ないよ、梅爆弾大流行中だから >>22
ランカーには入ってないけど、ランカーに入ってた客が他の嬢に入る可能性を考えると、少しの間、登楼を控えようかと思ってしまう。。。 >>24
そのばらまき野郎が同価格帯の他店でもばらまいてるとなるとオレのちんこはどうなるんだ
このグループは2週に1回の検査だからまだいいけど・・・ しま日記…
俺が食らった時の嬢の日記とほぼ同じw
ここ一ヶ月間くらいでしまさんに入った人はすぐ検査行けよ
早ければ早いほど復帰できるのも早いしちんこその他の外傷も抑えられる
そして今すぐ個人輸入代行業者でアモキシシリンを大量買いして検査結果を待つ間も飲んどこう 梅バラ撒き野郎ってのは迷信都市伝説に近いと思うよ
何しろ見て判る症状が出るし、ほっとけばいずれ死ぬ
しかも同じ期間内では客・男が女にバラ撒ける人数より嬢が客にバラ撒く数のほうが圧倒的に多い
架空の敵に責任をなすりつけてないで、行くなら自己責任だぜ しまならS着高級店で十分客がつく
刺青絶対禁止ではなくなってるし
あの美貌で面接の相手がブッ飛んで即採用じゃろ >>31
誰も辞めるとは言っとらんが。。
まぁ、「こんな不潔なお店はもうイヤ!」
とならないことを願うばかりだな
そもそもこの店にいるのが奇跡みたいなもんだわ >>25
2週に1回?
週1回じゃないんだ、検査代は嬢の負担だし
保険きかないから、高い と嘆いてた
研さん、しま姐さん、ばらまいたんだ
新人は検査してるのか? 大丈夫か? 出稼ぎだから出稼ぎ初日くらいに検査して最終日まで働くサイクルじゃないのかな 2週に1度、しかもグループの診療所で義務化されてるから
受けないと出勤させてもらえない
NS店だが安心度は比較的高い方かと思われる
長期休暇後に復帰する、復帰したての嬢は安全度最高状態なので
この子梅被弾したんだ…と敬遠する必要は無い しまも大変だな
ヘンな客ばっかで。。
いい休養になるだろ るかレポ
この過去レポ、ほぼ的確
(顔の整形のことに関してはよくわからん。カラダにはメスは入っていないと思う。)
>https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546868564/10
緩いってレポもあったけど、きちんと濡れさて感じさせられれば、
ちゃんとキュンキュン締まる 研ナオコはいつ復帰?お休み長いね?
梅被弾は重症? >>43
靭帯断裂がなければバスケの全日本チームに入ってたかもしれない逸材 今やってるキャンペーンって、本指名は対象外なんですか? 同じ東洋の魔女でも
クレアはキツマン
るかはユルマン 今さらながら、しまさんのことが知りたくなってしまいました。
この嬢はどこの高級店から来たのですか?
いつ頃からこんなお絵かき嬢になってしまったのですか? 墨は10代の時に入れたと本人に聞いた
事があるよ。
高級店は知らないけど、経験は無いと
思うよ 10代からあれってどんな人生歩んできたんだろうか。自伝出して欲しいな 久々にあやめに入りたいんだが他店でいい嬢見つけちゃったんだよな
ただその嬢はMだからあやめのSプレイも味わいたいというジレンマ ともえがどこに行ったか知ってる人いませんか。入る前にいなくなってしまって。 あやめ、ゆめか、で迷ってます
それぞれの得意なプレーってどんな感じですか? あやめさん…何もかも本気で頑張ってくれます
ゆめかさん…何か全部がテキトー手抜きプレイな感じ
※個人の感想です あんじゅさんは、どんな感じですか?イチャイチャでしょうか?地雷でしょうか? かのんさんって辞めたのかな?
知ってる人いますか? しまは間違いなく被弾したね
他のランカーもわからんなこりゃ >>69
休んでるのは被弾してるからか?他の嬢も怪しいのか >>62
あやめもゆめかも男潮体験させてくれるぞ!
それまで耐えられればね! >>56
そんなに梅爆弾貰いたいの?
あんた馬鹿だねえ(笑) 俺は9月初めにランカーに入り、1週間後に新人に入って、その1週間後にしこり発見で、
急いで医者に行って、抗生剤飲み始めて、しこり消えるまで2週間かかった、多分ランカーから被弾、確実に
梅爆弾空襲警報出てるよ。
嬢も検査受けて、合格もらって、次の日に被弾したら、2週間後の検査までまき散らしてる、
2週間でかなり進行するよ 医者に行って、ペニシリン飲めば完治するよ、怖くねーよ
くだらねー事言って脅かすな、煽るな
トルコ風呂と言われてる頃から通ってるけど、淋病、梅毒なんて
風邪うつされるようなもんだよ。 まいさんは語りつくされてるだろ。
ずっとランカーなんだから良嬢だよ。
気になるなら入れ。 こなつさん、あんじゅさんは、どうかなあ?地雷とかじゃないですか? 梅爆弾ってそうとうヤバイらしいね。
被弾した嬢は、長期休暇は覚悟しなきゃ
ならないよ。
家庭の事情=梅被弾w
復帰したら入る客多そう(笑) 正しい知識と、想像力を身につけようぜ
被弾からの復帰直後の嬢はもっとも安全だぞ センズリこいて待ってるんだが。。
前倒しできんのか ここな、るか、あやめ、で悩む。
キャンペーンだし、3人入ってみるか。 その3人ならタイプが違うだけでどれいっても損はない。
好きな順番でどうぞ。 >>86
そうこなくちゃキャンペーンでもあるし
たまに3人の内誰がいいですか?
なんて聞く人いるけど
俺には理解出来ない
気になる嬢は全員入るのが俺の流儀 >>92
サンタフェが7000円他が5000円引
フリー120分か130分でしか使えない いやいや結構使えると思うよ
有効期間は年明けの超閑散期で、この時期は各店ナンバー1・2あたりを除けば口開けでも売れ残ってる事が多い
トピックス欄やヘブン即姫をチェックして入りたい嬢候補が複数空いてそうならフリー突撃 糞墨嬢は家庭の事情と偽ってそのまま
退店か?
それとも梅検査に引っ掛かって長期治療
中なのかわからないなぁw せんずりこいて待ってるんだがチンポがヒリヒリして来たので復職を急いでもらいたい >>100
チンポが赤むくれになる前に互換を探した方が良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています