【吉原】シーザースパレスにGO その20【淫?】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
じゃ二回ドタくらったのはラッキーだったのか。それでも入れなかったのは後悔してしまうなあ。 新人キラーの先生方、興味を持った人達が一巡して裏を返す客が無かった
新人優遇期間終了と閑散期突入のダブルパンチ
本人、相当ヤバイと感じてとっとと行動したんだろうな
典型的な転々虫嬢のパターンなので、どっかにいるだろう…
在籍消えたという事はちゃんと退店処理をしたという事なので
飛んで幽霊部員になってるようなのよりは常識を持ち合わせていたのか >>205
シーザース入店してくる嬢で未経験は
ないだろ
むしろ、ココが終着駅だろ うむ。わかっちゃいるのだが何気に気になって入ろうと思ってるのだが。。。 >>206
少しずつどこかしらいじっているので変わってしまうから確かなことは言えないが会うと違うかな
外れではないので入ればわかる
性格が変貌してないようならば、この価格でこの娘は良かったと思うだろう
顔も胸もやっちゃってるのは確かなこと
ただ大衆→高級→大衆の流れは本人に訳ありがあるやもしれん
キャンディ客を大量に引き込んでいるくらいだから行ってみなよ 前店の客を大量に引き込んでるってなんで分かったんだ? >>143
顔の事は覚えてない。(クマはメイクで隠してたのかもしれんが)
それよりも、とにかく、ダラダラしてて、やる気がなかった
トークしようと、話題振っても「えぇ、、、」「そうですね、、、」
会話が続かない
一番イヤになったのは、ブログ日記で、前のお客さんのテクニック凄かったんだねと
話したら
「あぁ、全部嘘ですよ。あれでお客が来るかもって、、、」
完全に失敗だったよ 二度とあんなのに金払いたくない! >>211
それでよくランカーになれたもんだ。
研ナオコと同類か? >>211
おいおい、ソプスタもPGもレポートは工作員かよー
入ってみようと思ったけど、やめとこうかなー >>214
一人で短期間に何人も入っているランサーとかレポーターがいるが事実だとしたら大金持ちがいるもんだ。
それとも、入りもしないで脳内妄想で書いているのか? >>216
持ってる奴は週2〜3って強者もいるからね ランキングもちょっと様変わりしてきたかな?
世代交代かね! 核地雷まなみ、プレイガールインタビューは大嘘。
嘘付きは人殺しの始まり。
死刑❗ まなみに入ったとき凄い嬢だとおもったけどな
とにかく休ませてくれずに攻められたし求められた
ドーピング飲んでいてよかったなぁとおもった
テクはないけどお客に体当たりって感じだった
これじゃ一日何枠も身体もつのかとおもってしまった
ということでなまみ擁護。 >>223
すみませんが教えてください
それはいつ頃の話ですか?
223さん的に、まなみさんのリピは有りですか?無しですか? 夏頃です。リピは有りです。スパンをおきたいですが。
店の老いたボーイに「まなみはリピーターいるよ」といわれた まなみを地雷扱いしているのはお茶引き嬢の嫌がらせか?
まなみとおまんこやったレポを読むといい思いをしたのがほとんどだが。 >>226
回答ありがとうございました
参考にさせていただきます まなみの悪いこと言うやつはお茶引き嬢だろうなww
まなみに入った事ある同士ならわかるわww 先輩方ご助言ください。写メ日記やここでのレポ拝見し、
ここな、あやめ、ゆめか
の3人で迷ってます。攻めてほしいこと、キスとマットが好きなことと、久しぶりな上に当方中折れすることが多く、130分根気よく付き合ってくれるのは誰かなって思ってます >>230
ここなさんは入った事無いので知らない
ゆめかは俺には手抜き地雷だったしややデブブサイクだった
あやめさんはこの店のコンセプトを体現してる様な嬢だが
万人に薦めるにはややお姉さんすぎるか…ただし年齢なりにはお綺麗
その辺大丈夫ならオススメ >>231
さっそくありがとうございます!
なるほどー、年齢は気にならないので、ここなさん情報お待ちしつつ、あやめさんとどちらかで、月末メドで考えてみます! >>223
俺がまなみに入ったときも同じことを感じたよ。
特にこっちが射精してもやめてくれない拷問騎乗位はくすぐったくて死ぬかと思った。 HPに年齢無いけどどちら様もそれなりに熟してる感じなのかしら?
全体的に30〜40位? >>235
梅被弾しても、痛み、かゆみの症状でない場合もある
感染して症状でなくても、相手には感染する
免役できないから、何度も感染します
クラミジアも同じ
嬢と客、移し移され、どんどん広がってる
2か月も出勤できないなら、かなりの重症だよ
またはランカーだけに、抱えてる太客と天蓋営業かな?
昔の写メ見れば、ラブホで撮影してるのばかりだろ、
枕元のスイッチとかパネル写ってるし、
鏡張りの部屋で撮影とか、なかなかだよ みやびちゃんは飛んでる感じですかね…
入った人います?
もしかして、声の低い子じゃなかったですか? >>240
研ナオコに出禁にされた糞客じゃね
ストーカー? 付きまとわれて怖くて長期休暇中?
他にも嬢はたくさんいるだろし、新人も入ってくるし
物好きな奴 俺予想サンタはるな花魁りおな
こなつさんは何か飛びそうな予感するしゆなたんはビジュアル的にはOKだが実績が伴ってない様子… ゆなルックスは良さそうだけど空き枠目立ってるから躊躇する ルックスは良いよ、写メはそこそこ正確と思って良い
好みにもよるけど、今のシーザースでは一番かもしれん
しかし…新人完売が数日と続かなかったようだしなぁ
まぁでも凄い地雷というわけでもない
パネルの下手糞な修正に憤慨してて、すぐに自分で撮り直すと語っていたのにまだやってないところを見ると既にやる気無くなってる
多分新人期間終わったら消えちゃうね
気になってる人はお早めに ともえ姐さんは復帰ないのかな?
エロ写メがなつかしいよ、
最近の嬢たちも見習って欲しいよ
ソレイユのゆみ、ひじりの写メのそそるよ
ところで、エレナはどうなってるんだ? 一昨年のサンタコスは
レア出勤にも関わらず
アイコスつばき。
無洗米にヒントを得た
無洗肛門舐めで
肛門革命を牽引。 >>140
増税と同時に基本料金値上げされたら
どうしようもない
この手の商売に常識は通じないよ >>248
二人の写メ全然そそらない。
ゆみさんのは人生訓ばかりじゃないの? ゆみの写メ日記は阿含宗の説法か?
おまんこやってる時に説法は勘弁。
ひじりは田口ゆかりを彷彿とさせる
太めのエロおばさん。 え?ひじりさん太ったのか?
俺が入った時はめっちゃウエスト細かったが… ひじり、ゆみ、研ナオコは無理です
研ナオコはそんなに過激な写メだった??
>>248みたいな研ナオコ命にはそう見えるだろう
俺にはそう見えないけど、でもランカーだったからね 研ナオコのネタとかしょーもないから
要らんし誰が流行らしたんかね。
どーでも良いわw
墨女も梅爆弾か予約空き枠多いから
辞めると思うから新人に入って精々
楽しんだ方がいいよーw 会員番号で来店記録残してるんだから、梅毒おじさん特定して出禁にすればいいのに。巻き添えくう出禁おじさんいるかもしれないけど(笑)梅毒おじさんは腐ったミカンと一緒 りおなって最新の写メ日記のまんま?紅蘭っぽくていいね突きまくりたい >>256
いくつくらいかなあ?40とか超えてるかなあ >>261
まだ未使用の嬢の割りチケが4枚ほどあるのだが、、、 先々週先週今週で5枚の本指割引券ゲットしたけど…
廃止なら配らないと思う ともえのエロボディとナマチツが忘れられず。
復帰キボンヌ。 二輪車情報あまりでないけど、二輪車やってる人いるの?今、キャンペーンだから興味があるのだが、、、 >>272
少なくとも待合室で二輪のご案内受けてる客は見たことがない 俺はこの1年間で5人は見たw
1人は見るからにチンピラ風で若作りだが60くらい行ってそうな元AV男優みたいな色黒で皮張ったおっちゃん
1人は典型的オタファッションのメガネデブ40代くらい、ずっとブツブツ独り言を言っててボーイも意思疎通に難儀してた
あとの3人は30そこそこの小さい声で返事をする気が小さくひ弱そうなタイプの人だった
いずれも嬢は大変だなぁ…と思った 梅爆弾の後遺症?が長いね、 検査でOKが出ない?
でも待ちくたびれるほど、そんなに良かった?
わざとらしい過剰演技の声?キャミの下はNP
※これはお気に隠しではありません 見てるとみんなきっちり3ヶ月だから、グループの決まりとしてあるんじゃないかね? 3ヶ月くらい休むと日記で予告してそのまま消える嬢、突然消えて3ヶ月後に復帰する嬢は
3ヶ月無職なんて耐えられない!(金無くて)って感じで消える(他店に移る)んじゃないかな ジャンボまこととジャンボクレアが待機中。
ジャンボは敬遠されるのか? >>281
太客が援助してる、
天蓋で1回5万円ラブホ3〜4時間くらい
その後食事してバイバイかな、
俺は4万払った、まるまる4万だから嬢もニコニコだよ
嬢は片付けもないし、タオルが少ないくらいかな
猛者なら、家庭事情? 交通事故?とか理由つけて
何食わぬ顔して、戻るよ。
ルカの時もそうだろ 研・オコに梅爆弾食らった
やっと予約取れたのに、初っ端からこれかよ
その次の日から、おいたまします??だってよ
みなさん、十分お気を付け下さい、大流行中w
でも、アンキモシシリン飲めば治るから大丈夫だよ >>287
そのリスク分かってて遊んでるくせに文句言うなら風俗行くな >>289
桐島さんの講習で
とにかく客を満足させるのが第一
すごい こんなに何度も逝っちゃうのは初めて
あなたはすごい
とか 逝ってなくても 言えば客は満足してリピーターになるるから
演技も必要と教えられるらしいよ
それができる嬢がランカーになれる
>>287
無料だから保健所行って、しっかり検査して
アンキモシシリン飲んで
完治してからにしろよ
しこり、潰瘍消えてもまだ偽陽性
偽陽性はまだ完治じゃねえから、感染する、
陰性確定まで3ヶ月かかる
デリヘルはやめとけ ハイハイ
アドバイスありがとうございます
以後十分気をつけます
医者に言われたけど
感染しても、しこり、潰瘍、痛みがでない奴もいるんだってさ
症状でるまで気がつかないから、梅爆弾ばらまいてるんだよ りおなって完売の時もあればガラ空きの時もあるから不思議だね。入ったことないけどハマる人はハマる感じなのかな。 >>294
りおな気になってて何回か予約の電話したけどいづれもダメだった。
人気あると思うよ。 ぼちぼち口開け情報出だしたね
年末年始はきつそうだけど成人式後の閑散期にはフリー口開けも行けるようになると予想
消えなければだけど… >>295
それは辞めといたら、実際入ったら実物
ドン引きやったわ。
オッ⚪イしぼんでるし、ガバカバ(-_-;)
名刺とサービス券貰ったけと、帰りしなに
速攻破いて捨てたわw そもそも新人当初は結構口開け空いてた
こことかで出た(同一人物によると思われる)絶賛レポにつられた客が一巡して、本来の感じに戻ってきたのだろう >>297
サービス自体はよかったけど乳硬いし入れるときローション使い過ぎで気持ちよくなかったな
名刺も券ももらえなかったから向こうも来てほしくないんだろうし裏は無いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています