【吉原】シーザースパレスにGO その20【淫?】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
平均すれば40くらいかもしれないが、その内訳は祖母と孫娘くらい幅広く揃ってる
俺も平均する意味を全く感じないw
平均値を知ったところで何も安心できない >>304
そもそもシーザースで若い子を求めら自体おかしくないか?頭大丈夫か? オアシスに行けよ、シーザーよりは若いし金額も同じだし また来た
妙な理屈を他人に押し付けてないであんたらでオーバー50嬢達の枠を埋めてやれよ シーザーはおばさん専門店です。
若い娘ならサンタフェへ。 ここなは以外と若かった
肌の弾力性というか
なんでシーザーズに来たのか聞きそびれた きょうか みや もえか りおな すず
本人の面影無し すずはソレイユ?
エレ7がい
しまは退店?
ビッグマンの静はサンタフェに移籍、、ステップアップだ 新人ちゃん「撮影が12月なのがつらい……それまであの写メなのかなぁ…」
いや、いきなりそんな鬼勤してないで1日くらい休んで撮影してくれば… 写メの感じだと30代位に見えるかすみ。スタイル良さげだし攻めが上手いなら入ってみるかな。 >>318
しまの日記
次回の滞在の目処が立たなくなりました
おそらく退店では。
こんな日記は初めてじゃん
梅毒にかかって復帰だと、余程金目当て
でしか無いよね。
そうでなければ、家族ばれかな? 互換嬢に入ってみたけど
顔も漫子もイマイチだしな
何とか復帰してくれんか >>321
研ナオコ、しま 退店?
太客と天蓋営業だろ、2枠、3枠で良く外出してたよな >>324
全然流行んねー呼称を一人で使い続けてるだけだから相手すんな 土管嬢?
ガバガバ ゆるマン嬢?
フィストファック なしてりおながサンタですと?
つばきならともかく。 りおな?? いっこう似の?
HP写真を修正している奴の主観?趣味?で
特に目がどの嬢も同じだよ
修整技術は芸術並み、吉原では超有名
それを十分考慮してお選びください かすみってどうかなあ?
30代前半までならいいんだけど。 ブルザー・いちご ・ブロデイ
いちごのサンタコス 見てみたい さくらのも。 りおなさんて、昔クラブXに居た五月さんかな?!墨見て思い出した。俺と同い年だったと思ったからもう40歳かな。胸の劣化以外は最高なのになぁ。どっちかというとマットやりたがらないよね。マットしなくていいよって言うと喜ぶ。 えぇアラフォーに見えない。入ったことないから写メ日記判断だけど。 >>343
クラブXって20年前じゃ
確かVIPグループでビップルームやミスター&ミセスともう1店あった覚えが
それからするとアラフィフだろう
当時を知る人詳細求む >>345
確か震災後も1〜2年くらいはxもvipもまだあったよ この店にいる時点で40オーバーかと
ランカー上位嬢50近いと思うよ
年齢の割にお美しいけどな 諸先輩方、教えてください。吉原初参戦の三十路です。
エロくて骨抜きにしてくれる姫を探してここのお店にたどり着きました。
40歳くらいまででテクのあるおすすめあったら教えてください。
お金も時間もあまり余裕なくはずれたくないです… >>348
吉原初の三十路にシーザースは的外れだよ。やめた方がいいよ >>348
同意
いくらランカーでも30代目でみたらおばちゃん >>348
はるなちゃん、おとちゃん…くらいかな
他は骨抜きにされるってタイプではないか、人気嬢でもまぁおばちゃんにしか見えなくて地獄のような時間になるだろう… 348です。さっそくありがとうございます。
おばちゃん過ぎるのは、うーん…ですが、40くらいは普通にいけると思ってます。45くらいになると、ちょっとなぁと感じるんですよね。
高級店はお金が…でも初めての吉原なら奮発もありかなと思ってきました。 >>354
45っつーてもその辺の45よりは小綺麗にしてるぞ
自分か初めてシーザース来たのはまだ吉原数回目の時だった
部屋狭くて汚いし相手はおばちゃんだし
あー、これが場末ということか……
なんて思ってたが、そのおばちゃん乳尻バインバインだしプレイはエロいしトーク面白いし、帰りはああ楽しかった!だったわ そう、あれは3年前…初シーザースはさくらさんでした… >>359
せめて女性にしてくれ
いくら何でもムロツヨシはないな >>357
それでよくまだシーザーを見捨てなかったなぁ ムロツヨシ改め阿部サダヲ。
阿部サダヲは日本のアル・パチーノだ。 >>353
はるなちゃん、おとちゃんはおいくつくらいの人なんです?
骨抜きにしてくれる40歳くらいならぜひ行ってみたいです。 はるなは骨抜きにされるっていうイメージじゃなくないか?
ほんわか天然タイプだし。良嬢には違いないが。 研ナオコが4日に出勤予定になってる、復帰か?
梅被弾は完治して、検査は通ったんだ。
でも三か月は長い
えれ7がい
しまはまだ出勤予定出てないね 研ナオコって書き込みをこのスレで頻繁に見かけるけど
実は全然広まってなくて、一人がいつまでもいつまでも書いてるだけっぽいな ムロツヨシはさすがに無理矢理すぎるし、そんな事言ったら誰にでもいろんな人をこじつけられる
研ナオコは…多分スレで最初に言ったのは俺だスマン
ご本人は見た事無くて写メだけの感想だったんだけどね
まぁしつこく繰り返し言う事では無いよな、たいして面白くないし 俺は入ってご対面した
誰が見ても、研ナオコです、釈由美子には見えない
俺は視力 2.0 です
目じりのしわしわ、40代かな?
わざとらしい過ぎる喘ぎ声、裏は返してない
顔隠してるから、写メだけは見てる >>366
お前は馬鹿野郎だな、写メ見てセンズリこいてろ
お前だけだよ興奮するのは ここのお店はランカーでも予約は余裕あります?やっぱり7日前に予約必須ですか? 余裕だよ。当日でも空いてる。
だからそんな焦って7日前とかに電話しなくていいぜ。 いやいや、全然余裕だから前もって予約なんてする必要ないぞ。 そそ
写真いっぱい出てくるから
週末ものんびりえらべるよ >>380
うそだ、いつも口開け時間は待合室ギュウギュウだし、他店部屋借りもしょっちゅうだよ >>381
jその通り、口開けは人気嬢はほぼ埋まってる
11時半から待機中は常連お茶引き嬢ばかり
2時間前はバコバコやりまくって、ゆるまんになってるのとはやりたくないよ
人気嬢は姫予約でほぼ埋まってるよ そんな思考に陥り、「彼の前で死ねば、一生覚えていてもらえる」と考え始めた。多量の睡眠導入剤をのんでリストカットをし、入院もした。
ホストの京也からは「カネで愛を証明できないなら自傷しろ」とのLINEが届くようになり、それはやがて「死ね」になった。
「酔って記憶がない時に480万円の会計をつけられたこともあります。そして、消費者金融で借りて来いと。
でも正常な精神じゃないから誰にも相談しないし、追い詰められるだけでした」(聖子さん)
聖子さんは結局、自分の誕生日まで店に呼ばれて、「ハッと目が覚めた」と言う。今では「バカみたい」と笑う。
「この子はお金を使うと見れば、ホストは“本営(本カノ営業)”をかけます。バースデーには『彼女のお前にしか頼めない』ってドーンと使わせます。
店に『掛け(借金)』をさせて、風俗とかアダルトビデオの仕事を紹介するんです。
そのために、肉体関係も持つし、半同棲だってする。回収しながら店に通わせて、また『掛け』を作らせる。そうして、飛ばない(失踪しない)ように、
降りない(飛び降りない)ように管理するんです。 12月17日はホストのせいで自殺したゆらりの一周忌。 フリー割引ってその時空いてる嬢から写真で選べるの?
今まで指名しかしたことないから分からない >>386
その通りだけど、もう今日と明日だけだし
明日は土曜で絶望的だし今日ももう部屋が埋まってるので
14〜17時くらいにチャンスがあるかも?って感じだね
ワンポイントアドバイス:朝に全体の口開け空き情報が出ない日は部屋が埋まっている >>387
んじゃ地雷踏むリスクもやだし別に5k程度ならいいか
ここの店なら誰に入るか決めてるがそれ以外は尽く地雷だったから良いイメージないしな
大人しくキャンペーン終わるまでは他店オキニに入ることにするわ
サンクス まぁ吉原では福は残らないからね
一応、フリーでいくなら16:30がおすすめ、中途半端な時間なせいか暇してる嬢が多いし
ランカーも下のほうならそこそこ出てくる 今日めちゃ混んでるな。
大創業祭もうすぐ終わるからか。 皆様、長らくお待たせ致しました。
しまさん復帰です。 皆様、長らくお待たせ致しました。
しまさん復帰です。 >>390
期間中に一回でも入れば同じ内容のフリー割引券もらえるのにな 梅毒撒き散らしに来るのか、怖。
⬆連投稿してるのは本人か?
手抜き嬢が金のために必死過ぎる(T-T) あては本人ちゃう
ボーイでもあらへん
おもんない客どす >>401
ソレイユの優香 すごいよ
ランカーだから予約なかなか取れないよ
研ナオコ、は4日から
しま姐さんは20日から復帰
長期離脱はの理由は?? 家庭の事情??
なんて言うのかな? 梅被弾とはいえないしね。
検査合格の証明書提示してね >>389
同感、残りモノには福があるってのは中身が見えないからね
もしスケルトンの福袋があったらどうよって事 研ナオコ リターン?写メ復活か
ランカーだけに、当分はもう太客で予約満杯だろ、
嬢の梅被弾は客からだけでなく、ヒモの遊び人ホストからもあるらしい
どの嬢もヒモ? 彼氏?はいるからね
まんぐり返しで、梅爆弾跡をじっくり拝見するか?クンニはしたくないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています