【吉原】シーザースパレスにGO その20【淫?】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つばきと4発やった。
辞める直前だったので裏は返せず。 彩さんて、そんなにがっつりしてくれるんですか?がっつりやってくれるの希望なんですが、ランカーのあやめさんが良いのかなと思ってたのですが、彩さんも良さそうですね。 回数抜きだったらプロフにそう書いてるいちごでええやん 種馬並みに3回も行く奴は、うらやましい・・・・
何を食べてるの? 教えて下され
バイアグラ飲んでも2回だよ >>425
(0昼0)またも出たなハサミジャガー! >>448
個人差はあるだろうけど、俺は3日あればタンクが満タンになる。
3日前にニンニクを3個食べる。あとはサプリのマカと亜鉛を毎日過剰気味に飲む。家にいる時はエロ動画みたり体験談みて興奮状態をキープしとく。
これで精子タンクもエロパワーも満タンになる。3発余裕。時間があれば4発もいける。ちなみに45歳です。 >>451
キモすぎ。お願いだから店来ないでほしい。口臭そう。 >>452
横レスだけど
まぁそう言うなよ
チン力に衰え感じてくると、体調マックスにするためのルーチンができてくるのよ
だいたいは根拠の薄い自己暗示みたいなもんだけどな エレナ 復帰か?わーい!やったね!
しま姐さんは 20日から!
ランカ−に1月にはカムバック! カムバック、おめでとう
ところで長期お休みの本当の理由は何かな?
まさか普通のおばさんに戻りたかった?戻ってみたけどもう秋田? >>448
バイ喰うと感度が落ちて逆に逝きにくくなる >>454
あんた散れ。
えれなとかしま姐さんとか
散々ウザイわ。 値上げど効いてきそうだなぁ…
大した額の値上げじゃ無いけど、今までは新人・キャンペーン割りもあわせて
何となく大体3万円ちょいの店って印象だったけど、この額になると
大体4万円くらいの店ってなっちゃうよね この店に限らず太客抑えてない嬢は姫割引券ばらまかないとお茶引き率あがるだろうな もはや正規料金で勝負できる嬢は数名しかいない
割引あってのサンタフェグループ こうの話題があったからレポするわ。
メンヘラ、発達障害だわ。顔は俺的にはなし。
プレイは至って普通。プレイ後はスマホで自分の予約状況、店の嬢の予約状況をチェック。めちゃ冷める。
史上最低の嬢。二度と入る事はない。 >>466
写メ日記だけでもメンヘラ全開だけどね。 ソープスタイルだと評価良いよなぁ。
ソープスタイルは悪い評価はかけない?俺が書いたの反映されない。みんなメンヘラのどこが良いの? こうがホスト狂いでホストに騙されるって、あのメンヘラで発達障害ならわかる。 意思の疎通も難しい様な感じだとさすがにキビシイけど、そんな事はなかったし
彼女や身内になるわけでもないから多少アレでも気にしない
外れた!と憤慨するというよりは、若干不憫な気持ちになってしまった
むかついてると相手にも伝わるだろうから、相手なりに時間をどう埋めるか困り果てた内容になるだろう
個人的にはルックス的には好みでは無いが及第点は越えてる、魑魅魍魎が跋扈する吉原の中ではかなりマシなほう、
内容普通、スマホを弄るなんて事も無く一生懸命楽しそうに喋り続けてくれた
計算高いやり手のB…お姉様達に疲れて、ああいうある意味ピュアな子に癒やされる…という人もいるかもしれない こうにそんな良いイメージがあるんだ。
正直、驚きですわ。
評価は人それぞれですから自分は過去最低でした。 あやめに入った。
ムロツヨシというより遊井亮子似だった。 土曜日に初めて将軍の部屋借りでプレイしたけど、やっぱ言っても超高級店ですね。
あれくらい広いと、鏡を見ながらのバックにも力が入る。
嬢は普通でも、それなりに満足出来ます。
今後も将軍の部屋借りを狙うなら、週末を狙うべきなのかな? 連行され中、将軍かな〜?と期待してると刑事事件で潰れたクラブアムール
まぁクラブアムールでもシーザースより広いし良いけどね、ドリンクがセルフ缶飲料だけど
秋頃からどのグループ店でもクラブアムールに連行されるけど、もしかして買い取ったのかな? 先日初部屋借りを経験した
将軍かなぁとワクワクしてたら
ビッグマンでした 二輪車でリード役に入ってるメンバー
アラフィフだろ? こないだアムールに人が出入りしてるように見えたのはそのせいだったのか >>480
そうですかね?マットの横にヒーターが設置してあったから、
寒いとは感じませんでしたが。 かすみ、わかな が気になるなあ。知ってる人いたら教えてください そういう意味であやめは第二のつばき
ジャンボつばきだ! >>486
かすみレポ。
40過ぎのBBAだけど、顔立ちはエロい。
恐らく、若い時は相当ヤリまくってたんだろうな。
広島弁丸出しで、バイブも持参。
締りもいいし、まあ及第点は付けられる。
ただ、痴女って云うよりはただのドM。
自分もわかなは気になるので、近日中に登楼予定。 りおながついにNo.3 えれな、しま復帰で今月はどうなることやら?! あおいさんに入りましたが、今度、彩さんかまなみさんにしようかと思ってますがどんな感じでした。あおいさんはそれなりに良かったです。 りおなっていつ頃入ってきたの?
今まで気にも留めてなかったんだけど写メ日記見たんだけど美人すぎね? りおなレポ、35から38歳位?
内田ゆきをブスにした感じオッパイは
しぼんでEも無い感じ。
万臭あってチョット残念でガバガバ
どうやら子供産んでるらしい。
裏は返さない、何でこの人3位ってのが
不思議なくらいでした。
あくまで個人的意見でゴメン
何方かここなレポお願いします。 >>495
いえいえ、参考になりますよ
個人の主観ですから、でも指名ランク3位
イッコー似?と言われてたはず
このグループのパネマジは芸術
研ナオコ復活! つばきの垂れ乳をもっと萎ませるとりおなの乳になる。 りおなさんをイッコー言ってるのはムロツヨシ言ってるのと同じ人だろうw
系統的に分けた大雑把な類似点はイッコーもムロツヨシも確かにあるが
そっくり似てるかっていうと全然似てないよw
りおなさんに関してはたまに顔出ししてる写メのままに近い
おそらくいつも無加工だろう
30代半ば〜後半ってのは妥当な読みだとは思うけど、もしかしたら
老けてるだけで案外もうちょい若いのかも…という気もした そういう意味でクレアは
ミッツ・マングローブに似ている。 >>496
以前に、5日前から予約して前日にインフルエンザ診断受けて前日にキャンセルしたら「今回は特別に認めるけど、次やったら今後はこの電話番号での受付は一切しないからね」と強めに怒られたよ。
キャンセルの電話でお互い嫌な思いをするだけだから、健康管理には気を付けましょう。 >>491
まなみ嬢
特筆したテクは無かったけど、仕事はキッチリしてくれます。
3回は無理って言ってるのに、勃たされて半ば強引に騎乗位されました。
会話中は声に張りがなく聞き取りづらいけど、喘ぎ声はデカイ。
パネマジは低いので顔、スタイルは写メ日記と
パネル参照で。
口臭、満臭無し。
満足してもらおうというのが、接客態度とプレイ内容から伝わってきて良嬢だと思います。
個人の感想のため参考程度に願います。 れんもお仕事きっちりこなすし、良嬢だけどランカーにならないね、
しかし、新人大量入店だけど、何人残るのかな? ルックスなら以前ここにいたローサが米倉涼子似で美人でした。 >>504
前日のしかも断り入れてのキャンセルなのにそんな対応かい。
クソ店やな。 いちごさん、先日は5発やらせてくれてありがとうございました。
次回は6発を目指します。 >>503
しっかしココは楽しい店だな
研ナオコ、ムロツヨシ、イッコウにミッツ
ラインナップが超一流いっそ店名をタレ〇ト倶楽部にしたら(そんな店もあったが) >>507
れんはお仕事きっちり以外の特徴が・・・
悪くはないけど、率先して裏を返すほどではないかなと俺は思った >>516
俺も3回キッチリできてなおかつ毎回お掃除してくれたんだけどなんか印象が薄いんだよな。インパクトに欠けるという感じかなあ。 まことは松任谷由実の物まねをする玉木夕也に似ていた。
ゆなは四十代の頃の美輪明宏に似ていた。
https://www.youtube.com/watch?v=3c8eBLI_Vm8 もしかして最近暇なの?
待機中の姫さん多くない?
ランカー嬢でも結構待機してるけど、アムールの箱も借りてるから部屋不足もそれほどじゃないよな?
いつもならボーナス客でこみあってる時期なのに、たかが1000円以下の値上げが効いているんだろか? いや待合室すげー混んでたよ、更新出来ないぐらい忙しいって事だろ ここなは辞めたかな?
2月に辞めるって宣言してたから
早まっただけかも。 >>521
土日暇だったらアウト、問題は平日
週休5日で、どうすんの イッコーりおなは
流石に経産婦だけあって
感度が良かった
サイレンのような喘ぎが凄かった。 どなたか情報をお願いします。
ここのお店は姫予約と本指名予約(会員専用電話)は女の子のバックは同じでしょうか?
姫予約は女の子が面倒くさいと言う子もいますし、
バック率が同じなら自分で電話しても良いかなぁと思いまして。
分かる方いたら教えてください。 >>526
姫予約しようとしてる子に聞けば、教えてくれるんじゃ? >>526
嬢から手取りは同じだって聞いたことがある
いつでも姫予約受けるけど、1週間以内の予約なら直接店に連絡した方が早く確定できるとさ おっぱいでかくて時間内攻め、攻められる嬢いますか
彩さんは良かったけど、なずなさんは顔と声がババアって感じでもう入る気はしなかった ここなちゃんローテンから移籍したんだぁ笑
やっぱ高級店じゃ売れなかったー?w
せっかく顔も変えて、オッ◯イも4〜5カップくらい大きくしたのに売れなきゃ意味ないよねー
プライベートは人とまともに話もできないしね!そりゃー彼氏もできないわww
誰か彼氏になってあげてね(^ー^)⭐ >>531
シーザースでBBAはないだろ、そういう店なんだから
店チョイスが間違ってる シーザースは痴女店だから決してBBA店ではない。
年齢層高めなのは間違いないが、振り幅が大きい店ではあるな。30くらいから50過ぎまで。
最近じゃソレイユとの違いがよく判らなくなってきたが。 ババアとおまんこやるなら信長だよ。
後期高齢者がいっぱいいるよ。
ババアが嫌でギャルとおまんこやるならこの店だよ。
http://www.y-tink.net/top/ 写メ日記見る限り新人ここなが良さそうなんだが、嬢のわけわからん書込みくらいしか見当たらないけど、どうなの?
話題にならないから人気でも地雷でも無い感じ
? >>538
確かにここな良さそうだけど、パネマジすごそうで怯んでる。気になるが ここな、この店では若いんじゃない。
写真と同じ感じだよ 可愛い娘だよ
素人新人と真逆のプロのソープ嬢だけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています