【吉原】シーザースパレスにGO その20【淫?】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りおなっていつ頃入ってきたの?
今まで気にも留めてなかったんだけど写メ日記見たんだけど美人すぎね? りおなレポ、35から38歳位?
内田ゆきをブスにした感じオッパイは
しぼんでEも無い感じ。
万臭あってチョット残念でガバガバ
どうやら子供産んでるらしい。
裏は返さない、何でこの人3位ってのが
不思議なくらいでした。
あくまで個人的意見でゴメン
何方かここなレポお願いします。 >>495
いえいえ、参考になりますよ
個人の主観ですから、でも指名ランク3位
イッコー似?と言われてたはず
このグループのパネマジは芸術
研ナオコ復活! つばきの垂れ乳をもっと萎ませるとりおなの乳になる。 りおなさんをイッコー言ってるのはムロツヨシ言ってるのと同じ人だろうw
系統的に分けた大雑把な類似点はイッコーもムロツヨシも確かにあるが
そっくり似てるかっていうと全然似てないよw
りおなさんに関してはたまに顔出ししてる写メのままに近い
おそらくいつも無加工だろう
30代半ば〜後半ってのは妥当な読みだとは思うけど、もしかしたら
老けてるだけで案外もうちょい若いのかも…という気もした そういう意味でクレアは
ミッツ・マングローブに似ている。 >>496
以前に、5日前から予約して前日にインフルエンザ診断受けて前日にキャンセルしたら「今回は特別に認めるけど、次やったら今後はこの電話番号での受付は一切しないからね」と強めに怒られたよ。
キャンセルの電話でお互い嫌な思いをするだけだから、健康管理には気を付けましょう。 >>491
まなみ嬢
特筆したテクは無かったけど、仕事はキッチリしてくれます。
3回は無理って言ってるのに、勃たされて半ば強引に騎乗位されました。
会話中は声に張りがなく聞き取りづらいけど、喘ぎ声はデカイ。
パネマジは低いので顔、スタイルは写メ日記と
パネル参照で。
口臭、満臭無し。
満足してもらおうというのが、接客態度とプレイ内容から伝わってきて良嬢だと思います。
個人の感想のため参考程度に願います。 れんもお仕事きっちりこなすし、良嬢だけどランカーにならないね、
しかし、新人大量入店だけど、何人残るのかな? ルックスなら以前ここにいたローサが米倉涼子似で美人でした。 >>504
前日のしかも断り入れてのキャンセルなのにそんな対応かい。
クソ店やな。 いちごさん、先日は5発やらせてくれてありがとうございました。
次回は6発を目指します。 >>503
しっかしココは楽しい店だな
研ナオコ、ムロツヨシ、イッコウにミッツ
ラインナップが超一流いっそ店名をタレ〇ト倶楽部にしたら(そんな店もあったが) >>507
れんはお仕事きっちり以外の特徴が・・・
悪くはないけど、率先して裏を返すほどではないかなと俺は思った >>516
俺も3回キッチリできてなおかつ毎回お掃除してくれたんだけどなんか印象が薄いんだよな。インパクトに欠けるという感じかなあ。 まことは松任谷由実の物まねをする玉木夕也に似ていた。
ゆなは四十代の頃の美輪明宏に似ていた。
https://www.youtube.com/watch?v=3c8eBLI_Vm8 もしかして最近暇なの?
待機中の姫さん多くない?
ランカー嬢でも結構待機してるけど、アムールの箱も借りてるから部屋不足もそれほどじゃないよな?
いつもならボーナス客でこみあってる時期なのに、たかが1000円以下の値上げが効いているんだろか? いや待合室すげー混んでたよ、更新出来ないぐらい忙しいって事だろ ここなは辞めたかな?
2月に辞めるって宣言してたから
早まっただけかも。 >>521
土日暇だったらアウト、問題は平日
週休5日で、どうすんの イッコーりおなは
流石に経産婦だけあって
感度が良かった
サイレンのような喘ぎが凄かった。 どなたか情報をお願いします。
ここのお店は姫予約と本指名予約(会員専用電話)は女の子のバックは同じでしょうか?
姫予約は女の子が面倒くさいと言う子もいますし、
バック率が同じなら自分で電話しても良いかなぁと思いまして。
分かる方いたら教えてください。 >>526
姫予約しようとしてる子に聞けば、教えてくれるんじゃ? >>526
嬢から手取りは同じだって聞いたことがある
いつでも姫予約受けるけど、1週間以内の予約なら直接店に連絡した方が早く確定できるとさ おっぱいでかくて時間内攻め、攻められる嬢いますか
彩さんは良かったけど、なずなさんは顔と声がババアって感じでもう入る気はしなかった ここなちゃんローテンから移籍したんだぁ笑
やっぱ高級店じゃ売れなかったー?w
せっかく顔も変えて、オッ◯イも4〜5カップくらい大きくしたのに売れなきゃ意味ないよねー
プライベートは人とまともに話もできないしね!そりゃー彼氏もできないわww
誰か彼氏になってあげてね(^ー^)⭐ >>531
シーザースでBBAはないだろ、そういう店なんだから
店チョイスが間違ってる シーザースは痴女店だから決してBBA店ではない。
年齢層高めなのは間違いないが、振り幅が大きい店ではあるな。30くらいから50過ぎまで。
最近じゃソレイユとの違いがよく判らなくなってきたが。 ババアとおまんこやるなら信長だよ。
後期高齢者がいっぱいいるよ。
ババアが嫌でギャルとおまんこやるならこの店だよ。
http://www.y-tink.net/top/ 写メ日記見る限り新人ここなが良さそうなんだが、嬢のわけわからん書込みくらいしか見当たらないけど、どうなの?
話題にならないから人気でも地雷でも無い感じ
? >>538
確かにここな良さそうだけど、パネマジすごそうで怯んでる。気になるが ここな、この店では若いんじゃない。
写真と同じ感じだよ 可愛い娘だよ
素人新人と真逆のプロのソープ嬢だけどね 姉妹店じゃない方のお隣さんはどんな感じなんだろう?
信長ほどじゃなさそうだけど…
ここやソレイユと大差無いなら行ってみたい
が一度も客が出入りしてるところを見た事が無い
店の人は前で突っ立ってる事が多いが >>534
個人的な恨み、妬み?の書きみたいだね。
ここなに出禁にされた客かな。 ローテンスレにここに移籍したって今頃ワザワザ書かれてたけど?
自演でローテン客誘導してんのか? クレアってミッツマングローブ?
写メ日記見る限り可愛いと思うんだけどな。
ここなも可愛いと思う。
毎回タイミング悪くてこの2人と時間が合わない。
毎回写真出されるのは、こう。勘弁してほしい。
キャンペーンの安売り女は。 ミッツマングローブは女装タレントだが、俺は幼少期女児と間違えられた事がある。
だから接客NGされるんだろうか? クレア
ホームページの写真 パネマジ
写メ日記 現実
ブルーザー・ ブロディ
新人大量入店 エレベーターでご対面の時、
えっ??間違えた?にならないように >>553
おいおいタレント揃いに
今度はプロレスラーも参戦か、愉快な店だな
それにしてもブロディーはびっくりだ
対面時ツェッぺリンの移民の歌で登場するのか さくらさんは髪の毛長めの頃のアンドレ・ザ・ジャイアントだな
俺がよく店の前で見かけるショートカットのデビル雅美は誰だろう? >>557
ブロディーの次はアンドレにデビル雅美
プロレス好き俺には、ある意味最高の店だな
しかもレジェンドばかりだ
出し惜しみしないで、もっと教えて 新人大量入店、残るのは誰かな?
りおなはサンタコスになるくらいだからすごいね、
途中退出なければ るかだったんじゃね?
はるなもランカー入りしたからすごい
えれな復帰でランカーにカムバックか??
ゆう、さくら、なずな、まお、るみは古株は待機室常連嬢だろ
辞めないね、シーザーにしがみついてるBBA >>569
ワロタ、シーザー武志を知ってるなんて
御主できるな 積極的でいいこなんだが
如何せんお顔がな
ハリセンボンはるかを連想してしまうのはオレだけ? 遠山の金さんって梅毒貰ってたのか〜
久々このスレ見て気付いたよ。
しかも復帰とはw
検査証明書見して手抜きしないでね >>580
ファンは知りたいだろうし
俺は知らずに入りたくないので教えてもらえるとありがたい >>579
ありがとうございます。
では早速さくらと駅弁FUCKしてきます。 なんとなく、入店する新人のレベルが上がっているような気がする
値上げしたことだし古株の姐さんは厳しいな 墨しか興味が無い肉便器。
若気の至りが終わらなくて、客を諭吉
と喜んでる反社勢力のオバさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています