【吉原】シーザースパレスにGO その20【淫?】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>569
ワロタ、シーザー武志を知ってるなんて
御主できるな 積極的でいいこなんだが
如何せんお顔がな
ハリセンボンはるかを連想してしまうのはオレだけ? 遠山の金さんって梅毒貰ってたのか〜
久々このスレ見て気付いたよ。
しかも復帰とはw
検査証明書見して手抜きしないでね >>580
ファンは知りたいだろうし
俺は知らずに入りたくないので教えてもらえるとありがたい >>579
ありがとうございます。
では早速さくらと駅弁FUCKしてきます。 なんとなく、入店する新人のレベルが上がっているような気がする
値上げしたことだし古株の姐さんは厳しいな 墨しか興味が無い肉便器。
若気の至りが終わらなくて、客を諭吉
と喜んでる反社勢力のオバさん >>589
可哀相だよ、この年の瀬に路頭に迷うBBA慰安婦
ゆう、さくら、そら,るみ、しいな、倉本 は1日いて本指名1本取れるか取れないカだろ?
ところで、出勤予定ないのにらん、、パトラ、りょうこ、まこ、まき、かのんはHPの載ってるの??
梅爆弾被弾療養中?復帰予定あるの? >>593
店員が糞店員だから、辞めると申告
無い嬢を削除しないんやろ。 >>595
特にこのグループに限った事じゃないし
理由は簡単、在籍嬢が少ないと暇店だったり人気ない店だと思われるからさ
グループO店も未だMント嬢のパネルがあるよ
不動産屋の張り紙と同じさ ペパーミントに行って久々にともえとおまんこやって来る。 またパネル替わっとる…
作業した写真屋はどんな気持ちで修正してるんだろう… もはや加工するベース写真のモデルが本人である必要性があるのかわからんな >>606
いやいや、このパネル、シーザースパレスでも使ってたよ >>605
あんたは偉い、すごい調査能力、CIA並み
感謝 感謝
ついでに辞めた?飛んだ?嬢の勤務先もご存知ならお願いします
久しぶりに合いに行って来まーす、
相変わらず エロい写メ日記
このスタイルは永久不滅だね
新人もこの下品なエロさを見習って欲しいよ 本日の出勤、30人も居るのか!
部屋数には限りがあるのに、こんなに出勤したって茶曳くだけだってなぜ判らぬ? ほら、言わんこっちゃない
口開けから待機中12人もいるじゃないか >>613
わかな、気になるよね。俺も。
若そうだし、 >>609
質より量作戦
お店が稼げればソープ嬢の稼ぎなんてどーでも良い。 >>605
ご師匠様、かのんの行方は?ご存知でしょうか? >>609
昨日20日、11時30分枠
日暮里発エロ送迎車9人乗車中4人
シーザース客だった
そういう時もあるので、嬢達も多数出勤するのでは >>609
部屋がなければ暇店の部屋借りる
部屋貸しが主な収入源の店もある りょうこっていないの?
あんじゅもいないし、タイプの子はすぐやめちゃう、この店あまり姫が定着しないね >>621
待機常連お茶引きBBA嬢のいじめか?
礼儀知らない高ピー新人嬢か? >>615
俺はもらわなかったぞ。キャンペーン期間とかあるのか >>625
姫割引券なんてガセネタだろ?
貰った事がある人いたらどんなのか写メ上げてくれよ。
俺はスイートキッスがあった時代から長年通ったが貰った事がない。
裏返したら接客NGならサンタフェで1度貰った事ならあるけどな。 >>627
誰に何枚配るかは嬢が任されてるんじゃないのかな。新人のリピート獲得のための営業ツールみたいなもんだろ NG喰らう方がレアだろうww
まあ、外見、体臭、プレイ内容etc.なんらかの問題があるから、誰も渡してくれないんだろう
割引してでも来て欲しいって客じゃないと判断されたんだよ >>627続き
どうも。痴漢が趣味の性犯罪S田S雄様です。
押し付けた後、チンポをピクピク痙攣させるのは本当楽しいよな。
ずっと使ってる最高の思い出があるわ。 次のタゲを見つけ、いち早く移動するため、俺はドアの前にいたんよ。
そのドアが閉まる直前、JKが走って俺に駆け寄ってくるのが見えた。
滑り込みセーフで、JKは俺の胸に飛び込んでくる。
俺の股間が期待で膨らんでいる。JKはくるりと後ろを向いて、景色をぼんやりと見ていた。
そんな警戒心のない彼女に内心ニヤつきながら、俺はJKにもたれるようにのしかかった。
上向きに勃起したチンポが、JKの尻肉にフカッと埋もれた。右尻の肉に当っているようだ。
そのまま腰をずらすと、お尻に突撃していた亀頭が、尻肉をなぞりながら移動していく。
ようやく落ち着く場所を見つけたと言わんばかりに、JKのお尻の谷間に亀頭が入り込んだ。
尻の谷間の深さはまあまあ。しかし壁に押し付けているので、全力でチンポを押し付けることができた。
押し付けるというよりも、無理やり犯しているような強引さで
ズン…ズン、とJKのお尻を圧迫していく。 ドア前のガラスの反射で、俯いているJKの顔が分かる。なかなか可愛かった。
尻の谷間に埋もれたまま、俺はチンポをヒクヒクッと痙攣させた。
JKの顔に変化はないが、尻肉がキュッと締まった。彼女の反応が面白く、また気持よかった。
こんないいシチュエーションはそうそうない。俺は腰を左に動かしてみた。
JKのお尻の谷間に潜り込んでいるチンポが、その谷底から左尻の山頂に移動していく。
根本から亀頭まで、JKのお尻のラインにピッタリとはりついたチンポが、尻肉の山をえぐりながら移動していく。
これが、亀頭がヒクヒク動くほど気持ちよかった。
そのまま尻の山頂に着いたら、思い切り腰を打ち付け、チンポ全体でJKの尻肉を押しつぶす。
そうしてJKの尻全体をチンポで堪能した後、JKは次の駅で逃げるように下車していった。
そしてホームについてすぐ、JKはスカートをめくり、お尻に精液が付いていないか確認していた。
「あの子はあのチンポの痙攣で、俺が射精したと思ったんだな」
そう思うと、その子を汚した実感がむくむくと湧いてきて、最高に気持ちよかった。 >>628
>>630
渡されても使った事はないな
気に入ったのなら姫に負担がかかるような指名の仕方はしたくないし、
気に入らずにリピしなかったのなら使わないし >>634
俺も毎回貰うけど使った事ないわ。
嬢負担だから使えん。 本指名割引券は遠慮なく使わせていただく
割引券くれなきゃリピしない ともえ姐さんもそこそこ指名あったのに、なんでシーザー辞めて、ペパーミンントに行ったんだろう? >>635
俺も同じだわ
結構そう言う客多いみたいだな
だからなのか「本人から事前に割引券預かってます」とボーイに言われてる客を以前見たことがある
多分渡しても使ってくれないから、嬢が強制執行したんだろうな 俺もそうだよ、毎回もらうけど、使ったことない、嬢が身銭切るんだから、悪いよ、
チップとして5000円渡してる、こういう処で遊ぶならそのくらいの見栄張らないと、
店外で会っても、セックスなしで食事だけして終わり。
130分で4〜5回も取り付かれた猿のようにしないし、そういう乞食客はいやだ と嬢の愚痴を聞いてあげてる >>640
あれ、このパターン以前あったような気がするけど ここの登場人物は限られてるから、
そろそろ復帰した研ナオコに取り付かれた奴が登場かな? グループでここしか行ったことないから
他の店の特徴教えて サンタフェ…来た嬢の中から、若めで見た目がマトモな方なのを選別、テクは不問
ビッグマン…サンタフェの基準を満たせず技術もイマイチな嬢から、女の扱いを知らないオタク客のメチャクチャな攻めに耐久力の高い嬢を選別してコスプレさせる
オアシス…主に、規格外だったが技術はそこそこある嬢の敗者復活店
シーザース…年齢の時点でサンタフェ基準外で耐久力も低めな嬢を集めた店
ソレイユ…年齢の時点でサンタフェ基準外だがオールマイティなタイプの嬢を集めた店 (スイートキス>)オアシス>ビックマン>シーザースと渡り歩いてきた方がいてだな >>640
貴殿への反論ではありません。
回数乞食を愚痴るなら売女になるな と言いたい。 646はわかりづらいな。
サンタフェ 若くて見た目そこそこ以上
オアシス 若めだけどデブ、見た目サンタフェ以下。もしくは巨乳売り
ビックマン 若めでコスプレで誤魔化せばそこそこ。もしくはロリ系
ソレイユ 熟女店。年齢で上記に入れなかった人。最近は30そこそこもいる。
一応シーザース 痴女店。年齢で跳ねられた人でおねいさん系。30前後からいる。
あくまで入店当時の話だし、例外も中にはいる。
サンタフェにアラフォーがいたり、シーザースにスラッと姉さんじゃないのがいたりするのは入店してからの悲しい変化。 初面接の時点で28、9だとサンタフェは無理みたいね。
客持ってての出戻りで例外はいるが。 >>651
まぁ表向きの位置づけはその通り
「そこそこ」の判定が甘い気がするがw
「耐久力」に違うとツッコミ入ったのかも知れないけど、これ実は重要
要はシーザースは攻め好きが集められているのではなく、攻められたくないのが集められてる >>651
ちょっと訂正
シーザースとソレイユにはアラサーはいない
他店を渡り歩いたお姉さんばかり
最年少でも30代後半
容姿に金をかけているので、それなりにみえるが なかには二十代とサバよみする嬢もいるが最若で三十代後半納得
年齢を誤魔化すのは許すが乙パイをサバよむ嬢は好かん
二度と入らん! 原則だけだとお化け屋敷か老人ホームになってしまうので、例外としてつばきのような上玉を掃き溜めに鶴的に混ぜておく、と言うことでよろしいでしょうか? >>657
胸は店が勝手に盛るんで
そのままのはほぼいないはず >>659
おっしゃる通りです
3サイズは店が勝手に盛る
顔は修正、パネマジで皆目がぱっちり美人
ウエスト細いし
ご対面で( ゚Д゚)ビックリ、相撲部屋?? >>657
ゆなさんギリ20代でしたけど、
やはり30代後半なのでしょうか? フォトショの達人がいるようだが、技術の悪用はイカン。
ご対面で目の前真っ暗数知れず。 いやぶっちゃけここの専属の写真屋は下手すぎるだろ…
あれで良く見えてる人がいるんだな 待合室にあるアルバムの印刷はもっといいプリンターで印刷しないと、みんな油絵みたいになってる
写真じゃなく肖像画ですって言うなら、構わないが… >>663
同意。
パネルの写真が気持ち悪くてしゃーない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています