【吉原】シーザースパレスにGO その20【淫?】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しまは間違いなく被弾したね
他のランカーもわからんなこりゃ >>69
休んでるのは被弾してるからか?他の嬢も怪しいのか >>62
あやめもゆめかも男潮体験させてくれるぞ!
それまで耐えられればね! >>56
そんなに梅爆弾貰いたいの?
あんた馬鹿だねえ(笑) 俺は9月初めにランカーに入り、1週間後に新人に入って、その1週間後にしこり発見で、
急いで医者に行って、抗生剤飲み始めて、しこり消えるまで2週間かかった、多分ランカーから被弾、確実に
梅爆弾空襲警報出てるよ。
嬢も検査受けて、合格もらって、次の日に被弾したら、2週間後の検査までまき散らしてる、
2週間でかなり進行するよ 医者に行って、ペニシリン飲めば完治するよ、怖くねーよ
くだらねー事言って脅かすな、煽るな
トルコ風呂と言われてる頃から通ってるけど、淋病、梅毒なんて
風邪うつされるようなもんだよ。 まいさんは語りつくされてるだろ。
ずっとランカーなんだから良嬢だよ。
気になるなら入れ。 こなつさん、あんじゅさんは、どうかなあ?地雷とかじゃないですか? 梅爆弾ってそうとうヤバイらしいね。
被弾した嬢は、長期休暇は覚悟しなきゃ
ならないよ。
家庭の事情=梅被弾w
復帰したら入る客多そう(笑) 正しい知識と、想像力を身につけようぜ
被弾からの復帰直後の嬢はもっとも安全だぞ センズリこいて待ってるんだが。。
前倒しできんのか ここな、るか、あやめ、で悩む。
キャンペーンだし、3人入ってみるか。 その3人ならタイプが違うだけでどれいっても損はない。
好きな順番でどうぞ。 >>86
そうこなくちゃキャンペーンでもあるし
たまに3人の内誰がいいですか?
なんて聞く人いるけど
俺には理解出来ない
気になる嬢は全員入るのが俺の流儀 >>92
サンタフェが7000円他が5000円引
フリー120分か130分でしか使えない いやいや結構使えると思うよ
有効期間は年明けの超閑散期で、この時期は各店ナンバー1・2あたりを除けば口開けでも売れ残ってる事が多い
トピックス欄やヘブン即姫をチェックして入りたい嬢候補が複数空いてそうならフリー突撃 糞墨嬢は家庭の事情と偽ってそのまま
退店か?
それとも梅検査に引っ掛かって長期治療
中なのかわからないなぁw せんずりこいて待ってるんだがチンポがヒリヒリして来たので復職を急いでもらいたい >>100
チンポが赤むくれになる前に互換を探した方が良い 人気嬢タイプでしかダメな人達って何かと大変だよなぁ 元ビッグマンのじゅん、現ミスターダンディーのりょう。
10月末日で退店。
サンタフェグループに復帰か? ここないいわぁ
キャンディ離れてブルク行ってしばらくぶりだったけど
やっぱいいよこの娘
娘言っても同い年くらいだけどね
隠したいとは思わないから書いたけど当たりだよここなちゃんは
プレイ中みつきちゃんと言ってしまったけど藁 >>103
ビッグマン辞めた時は、唐突で写真も即下げられてたから、店と揉めてだと思ったんだが。。。 まことさんってどうでしょう?
少し前に、ある嬢に勧められて気になってます。
入ったことある方、レポお願いします。 >>95
その割引券だが
キャンペーン嬢に入った時のみ配布
(本指と新人不可)のはずが
ビッグマンの待合室は束で置いてある
勿論取り放題
俺は割引券よりも飴取り放題が嬉しい >>108
どうしてその様な解釈になるの?
貰える条件は記載されていないでしょ。す >>107
まことはキスをろくにさせてくれない
サービスがいい加減でアイコスばかり吸っている
写真と違いBBA
一応3回戦終了できた やっぱりいつもトピックスで空き枠の紹介でてるのには理由があるよね。だから自分はランキング嬢か新人の人気嬢にしか入らない ちなみに一度だけ自分の感覚を信じてれいかを指名したけど本当に金の無駄だった >>110
ご報告ありがとうございます。
地雷っぽいですね、やっぱしやめときます。 >>107
>>113
まこと、いちご、そら、なずな
パネマジ、しわ隠し凄い
お互い待機常連古株お茶引き嬢同士で、
BBA同士助け合ってるんだよ
写真は信じないように まことさん、今までスレで言われてる通りな感じだったけど地雷まではいかないかなー
>>110のレビューに加えて妙に上から目線な雰囲気が漂うw
が、反撃して攻め倒すと少女のような可愛らしい声になってフニャフニャになる感じは楽しかった
なずなさん、過去ログで定着してた性獣みたいな評価やレビューとは大分異なる印象を受けた
田舎から出てきた素朴な娘がそのまま歳取っちゃった感じ
まずレビューのような接客をしては来るが、それが本性ではないのはバレてる感じ
攻め倒すと、もう仕事どうでもいいやぁwと言って素に戻って色々と喋ってくれる
もう一回りお若ければオキニにしてたかも(とはいえ婆さんという域までは行ってないので客の年齢次第では十分アリだろう)
若い頃は相当美人さんだったのでは
時折見せる視線がパネルのままでドキッとする サンタフェグループは完全NS
基本的に普通の客は中出し3回戦です >>108
割引券は毎年待合室に置いてあるし何枚持っていってもいい 自演お疲れさん
男はオキニ隠しするもんで良嬢はここに名前でないだろ >>110
しっかり、3回もヤッといて嬢批判とか馬鹿じゃねーの?
こういヤツが典型的なヌキ乞食・魚雷客なんだろうな 地雷客のレポはそりゃ地雷になるはな。
ちなみにまことさん。
ほぼほぼリピしない俺でも、
リピしてもいい嬢リストに入ってる。 フリー7000円チケット、土日しか行けないから運まかせかね? >>124
前回までの傾向から予想すると、ふうかさんとかしまさんまいさんあたりはなかなか難しいだろうけど
他の嬢なら口開けも入れる可能性あると思う フリー7000円って29600円になるの?130分で。結構得じゃん >121
130分で3回しかできなかったらそりゃ叩かれるわ サンタフェ以外は5000円引きでしょ。
たぶん2000円値上げするんだろうなぁ。
だから今までと同じ3000円引きと同じ感覚? 2000円も上がるのか。コスパ良い感じがなくなるわ >>26
検査行って来た
セーフね
復帰まで貯金できるゾ
ダブルで天蓋だわwww 70分は当日予約しかできないと言われたんだけど、5日前とか普通に
可能になるのは何分からですかね。
90分から可なのか、それとも。 研ナオコは重症か? それとも退店か?
しまもどうなんだ?
アンキモシシリン飲んでりゃ、完治途中でもやれるし
太客から援助あるから、困らないだろうし
ラブホで撮影の写メが見たいよ
天蓋営業でウハウハ?だろう、まるまる3万入るし >>127
SGのHPに11/30迄消費税増税
据え置きしますってあるでしょ
と言う事は…
解るよね 『大創業祭終了まで、消費税増税は据え置き』ってなっているけど、
そもそも、消費税5%時代は税込みで35,000円(税抜き≒33,333円)で、
8%になった段階で33,333×1.08≒36,000円(税込み)になるところ、
33,333×1.10≒36,600(税込み)になり、すでに消費税10%価格って事に
なると思うのだが、間違ってますかね? それはマチガイ。
世の中が10%になったのだから、この店はまた
33.333×1.15≒38600という将来の15%に向けての
先取り価格にする、というのが正解。 >>137
そうなのよ、この写真見ると入るの躊躇するんだが、、、 ランカー入りもしてるし入る価値あるのかなーと考えたりもしてる。キャンペーン期間だしどうしようかなーと、、、 http://www.santafe-group.com/diary/wp-content/blogs.dir/7/files/2019/09/IMG_20190517_141452.jpg
俺が入った時はこんな目の周りのクマみたいなのは無かったぞ…彼氏か誰かのDVか?
と思ったが、これバラとかのデコレーションがこの位置に濃く出てるだけか?
何を思ってこんな加工をしてるのかは知らんが
ちなみにこんな目はデカくはないが、まぁこんな感じの顔だったよ(アザみたいなのは消して想像してみて)
てか公式とヘブンにはこの画像出てないな
ヤバさに気付いて下げたか 鼻に指を突っ込んでみたくなる顔の姫はどなたですか? >>144
正直、まいさんを見上げると鼻に指入れてみたくはなる
なんか、丁度良さげな大きさなんだよね
思いとどまって、舐めるだけにしたけど じゃあ本人に直接LINEかメールで
聞いてみれば?
最初から知らなければ、そんな事
書くなよ。 先輩教えてください。ここのレポと写メ日記みて
琴音、るか、ゆな
の3人で迷ってます。何となくスタイルとかルックス的には評判悪くなさそうですが。
結構攻めて貰いたくてここ行くので、攻め得意そうなエロ系がいいっすね〜
若いけど手抜きで入れて帰るだけってのに飽き飽きしたので年齢とかよりプレイ重視で見てます >>148
どれもガッツリ痴女タイプでもないが、最初に攻められ好きなので
エロエロに攻めてほしいって言えば皆やってくれるよ。
サービス地雷な3人ではない。
るかはパネマジ度低め 他2人は写メそのままを期待しないように。 >>157
ありがとうございます!
るかはちゃんと日記読んでなかったけど相当な人気嬢で空き枠なかなかないんですね…
ガッツリ痴女タイプの方って例えばどなたですか? >>158
その要望なら、あやさんが良いと思う。
気持ちの良い接客を受けたいなら、気遣いの出来る、あやめさんがオススメです。マットもなかなかですよ。
るかさんはお姉さん系の中で20代だから人気なんだと思う。接客は悪くはないけど、写メ日記に書いてるほどエロくない!承認欲求が強い印象でした。パネマジは確かに低いです笑うとかわいいですが、おすまし顔はマネキン見たいです。
ご自身で要望が言えるなら、おとちゃん辺りは性格良くてNGなしで良いと思います。ちょっと地味な感じの子ですが。 >>154
そこまでいくと入ってみたいと思う気持ちもわかるが、そんな思いしてまで入る嬢でもない。
良嬢は基本出勤安定してるもんだしな。 風花さん最近予約取れるみたいですが、どうですか?
やはり、圧倒的No.1の価値あり? >>165
ありがとう。目が覚めました。別な子に集中します 元ビッグマンのじゅん、現ミスターダンディのりょう。
本日で退店、サンタフェに移籍。
以上、ミスターダンディスレより。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています