【吉原】シーザースパレスにGO その20【淫?】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘェラ先生の真骨頂はツッコミへの色々と露呈してしまう反撃にある ありゃあ…
今日、人気どころが口開け開いてるでねぇの…
しまったぁ他店のどうでもいい嬢に予約しちまっただ… 3ヶ月お休みして、復帰でもうランクイン、さすがえな。
月 30本指名以上取らないと、ランカーにはなれないのかな? こなつさんの写メ見て思ったんだけど数年以上前の新堂有望に似ててかなりいい女に見えるんだけどどう? 数年前エヂンバラに居た頃既におばちゃんだったような… >>772
エレベーターが閉まったとたん、チューして、スカートに手を突っ込んで・・・
T首おつまみ、そんな感じでやってるよ。
ノーPの嬢もいるし、部屋に入ったら、先にスッポンポンにさせて、視姦だよ
何で客が先にタオル1枚にならなきゃいけないの、
俺はそうさせてるよ、全裸の熟女に奉仕させてる感がないとね
>>772 金払うんだから、満足させてもらわないとね、
童貞?君 頑張って! >>779
アラフィフもといアラヒィフの俺より年上だったような…
当時俺が一日中エロい事を考えてた高校生で、彼女がTVに出てた全盛期の頃でもとくにオカズにしたいとも思わなかったしどうでもいいが… >>781
おま俺
当時どっちかというと姉妹店のまつりさんの方が全然アリだったんだけど
怖くて未だに入れないw
怖がってるうちにどんどん月日が経ってさらに怖くなっていく あやめって見た目何歳くらい?
まことは40代後半くらいのイメージだったよ。
40歳以下の二輪のリード役は皆無かなぁ、、、 >>784
本人さんは30代と言ってたけどさ
目元、肉付きは45〜
50代中心のリード役の中では若い方なんでないか >>758 >>762
たしか去年の夏、待合室に、スーツ姿の20代半ばの男が来店。
なぜかボーイが3人もその人に付きっきり。
俺はテレビの方を向いてたら、支払いらしかったが、
紙幣を数えるのがずっと続くので、見たら20万近く払ってる!
ボーイが写真三枚持ってて、どうも二輪車どころか三輪車を
しかもダブルみたいでビックリ!
中肉中背で、三人も長時間相手できるのか!?ウラヤマシイというか
呆気にとらわれて 前月までのキャンペーンも終わって繁忙期突入前の12月頭
案の定待合室も閑散としてるなと思ったら、何とフリー客が立て続けに3人飛び込んできて
その3人共が二輪だった
二輪強化も無意味じゃ無かったんだねぇ >>785
30代?
はっ、んなわけないでしょ
ココはBBAが売りだよ、いや失礼熟女店だよ
30代は面接で落とされるから 熟女高級ローテンで客取らなくなったソープ嬢が流れたどり着く店だもの。元高級ババアを格安で抱けるだけ有りがたいと思え >>785
ありがとうございます
やっぱり年齢は、まことと同じ感じなんですねー
リード役はアラフィフのみですかぁ、、、 >>790
アラフォーか分からんが30代はいてるやろ
少数やけど
若い嬢入りたいなら高齢嬢も選べやつうのがこの店の二輪システム >>794
研ナオにコって言うとすぐに打ち消しに来る奴いるだろ
オキニにしてる奴多いんだよ、だから3ヶ月梅被弾して休養しても
出勤日は即完売、本指名30取れば4位か?
44歳 越谷出身 前はデリヘル
ラブホで写メ日記
新人も研ナオコ見習ってランクイン目指せよ >>794
>>795
研ナオコに似てるかどうかはどうでも良いんだよ
いつまでも流行らない呼称を連呼してる奴が目障りであり、哀れでもある
それだけのこと キミが燃料を注ぎ続ける限り彼もムキになってやり続けるよw
1つのギャグだけで長年活動した昭和の芸人みたいなある種の面白さはあるので頑張って続けさせて欲しい >>795
同感w
良嬢だから、ランクインするんだよ
嫌われたからって、しつこく言うなよ
どうせどの嬢からも嫌われてるんだろ >>797
ある種の面白さって、滑稽ってことじゃね? >>796
でも、研ナオコに似てるって言う人が複数いるんだよね
それなら似てるんじゃないの? しま障害物に気をつけろさん今日も口開け開いてるじゃん…
また他店のどーでもいいの予約しちゃってたよ…
ちくしょう お前ら研ナオコ言いたいだけだろ笑
ベタな天丼は嫌いじゃない >>802
おまえ"ら"と言うか
一人がいつまでも言ってるだけ
ちなみに過去スレにあるけど、
最初に研ナオコって形容した人はとっくにその言い方やめてる >>803
ごめんなさいそれ私なんです…
他に歌丸さんとかアンドレザジャイアントとかも写メやご本人を見て
自然と脳内に浮かんできてつい書いてしまった ホムペの写真如月、れん、そら、ゆなの列になずなが紛れてるとじゃが芋みたいな顔に見えるw
なずなだけ顔デカいしw 姫初めの某嬢、アソコから尿臭。
風呂入った後も変わらず敗戦。 >800
痛々しいのよ君
推せば推すほどその痛々しさが募るばかりなの >>807
面白きゃいいんじゃね
何をムキになってる、お前の彼女でも嫁でもあるまいし >>809
今使ってる奴は脈絡なく連呼するから、面白くもないし目ざわりなんだよなぁ >面白きゃいいんじゃね
つまらないからダメなんじゃね あやめさんいいんだけど、
ちょっとアソコのニオイがきついね。 口開けだと無臭だから、あなたがおもいっきり嗅ぎまくったきついニオイは
前のおっさんのニオイでは >>811
つまらないかどうかは、お前の主観
そんな事は聞いてないし聞いてどうなる つまり彼は超面白いと思って何度も同じネタを書き込んでいるのだ >>813
(笑)
その通りw
いんきんタムシの玉袋、糞くさいケツ、水虫の足なめて
歯もみがいてねー臭い口とキスするんだから
嬢も大変だよ
待合室で臭い奴いるよね
ファブリーズかけたい客もいるってさ 次回23:55ってなんだよ(笑)
5分コースでもあるのか? えれなは去年1度入ったことあるけど、有名人に例えるなら、
研・オコは的外れじゃないと思うよ
ここで騒いでるから、久しぶりにえれなのHP見たけど、
前にもラブホ撮影??で騒いだ馬鹿がいたけど、本当かな??
確かにシーザーの部屋じゃないよね、白いシーツは。
795 みたいに真実かどうかわからないこと書き込みは糞客が、
、腹いせにすることだよ、よほど恨みでもあるんだね
こんなこと言うと、またオキニさんに怒られるかな? >>817
24時には店に客がいないようにしなきゃいけないから5分もないな >つまらないかどうかは、お前の主観
面白いかどうかは、お前の主観 えれなの社メ日記の写真はなんでぼかし入れてるんだ?
撮影してる客の要望か?
わざわざラブホに外出してコスプレ撮影する奴の気が知れんよ
たかが風俗、しかもここは爺さん相手のBBA慰安所 そんなに何年間も何度も何度も書き込むほど嫉妬してるんだな… お〜、怖、執念深い、とりつかれてる、
お嬢様方、接客には十分お気をつけてね、
恨みを買うような事ないように
でもこいつは出禁客だろ ストーカーか? 店出る時、尾行されないようにね
刺されないように気を付けてね!えれなチャン
でも物好きな奴! ここでガッツリ抜いてくれるエロ系の姫を教えて下さい ゆう、そら、ゆめか、見分けがつきません。
一番細いのだーれ こうは結婚した?
LINEの名字が久保から齋藤に変わってた
ホストと結婚したか?新婚ホヤホヤだなぁ。 こうは結婚した?
ホストと結婚したか?新婚ホヤホヤだなぁ。 こうは結婚した?
ホストと結婚したか?新婚ホヤホヤだなぁ。 >>831
全員BBA
桐島さ〜んかな?
ソレイユのみさおさんもお薦めかな? >>835
オアシスのまりもお薦め
オアシスより年齢的にシーザーにいるべきだろう
でもガッツリ絞り出るまで抜いてくれるよ。 >>836
まりちゃんいい子だよね
嬢の方から椅子やろうって勧められたの初めてだったわ >>840
粘着叩き?
あからさま過ぎてあんたの異常性が際立っちゃうよ? こなつを予約するつもりが、間違えてりおなって言ってしまった。
我ながらアホ。こなつも来週行く。まとめてレポしますわ。
ソレイユでどすこい2連発食らったからちょい心配だけど、りおなは大丈夫だろう。 りおなはギャルのヤンママって感じ
みちょぱが裸になったらこんな感じかなって身体つき
タトゥー入ってるけど ひ◯りは写メでは国際的、社交的な感じだが、入ったら真逆でがっかり、こちらから会話投げても続かないから楽しめなかった。 >>847
なんか理由があるんじゃない?
自分はそんなことはなかったけど。 ひ◯り姐さんは万人ウケするタイプじゃないからな
ハマれば良嬢かも知れないが俺はあの性格は無理だった
熟女ソープでは圧倒的に癒し系の方がウケるからここでは厳しいだろうね ひ◯り>>850さんと自分は全く印象が違う
むしろ癒し系の嬢、シゴトハではない 前店もシゴトハの店でない
この店では圧倒的に若い この店のコンセプトに合ってない異色の嬢かもしれない ひ◯りさんって生活も顔も派手そうなのとそうでもなさそうなのといるんですが >>852
あくまでも写メの世界
自分も派手な娘期待していたけど。
濃いめの九州系のお顔 ラテンの血は入ってないそうだ。おまけに九州弁丸出し
ただこの店BBA連中一掃してひ○りレベルの娘揃えられたらもっと繁盛する お前らワザとやってるんだろうが、
「ま」の方が姐さんで「か」の方が若いってことだよな?
530が言ってるのは、まの方で
531 533が言ってるのは、かの方ってことか。 ここの店は、若妻系とか痴女系とか、何々系が有りますが年令で別れたりしてますか。又 若妻は何歳くらいですか 〇かりサンの情報がありましたら宜しくお願いします
っと、ネタっぽいが・・・ 乗るしかないこのビッグウェーブに!! ひ◯りは客商売の基本、スマイル、愛嬌が欠落してたな!仕事はソコソコできるから損してる! ひ◯りは客商売の基本、スマイル、愛嬌があった、仕事は? だってNSソープ初めてなんだもん。
英語の参考書持ち歩いている嬢初めてみた >>860
だから、ここはBBA店だって
40歳オーバーの熟女店
自分の年齢から逆算したら、おおよその嬢年齢
わかるでしょ
何軒も渡り歩いて来た嬢の集う店だから ◯かりは無愛想で盛り上がらなかった。
テクも特になし。 >>865
芸能人そっくりさんシリーズから
今度はアニメキャラそっくりさんシリーズですね
妖怪人間ベラに続く
そっくりさん嬢求む もはやひ○りネタ化してきたな。
ただどっちも大したことなさそうなのが残念。
それで新人○かりはどうなんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています