【吉原】★★クラブ貴公子 Part22★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オフィシャルサイト
吉原ソープランド クラブ貴公子(きこうし) コスパが良く人気ソープ嬢が在籍する店。
http://kikoushi.jp/
前スレ
★★クラブ貴公子 Part21★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1539153511/ ふうかに物投げつけて恫喝して
あとからヘラヘラ謝ったってのは川野? >>なおさんはNSですか?
なおさんも、はるさんもNSですよ。 NS嬢に入る奴って病気を覚悟して入ってるの?
それとも人生捨ててる? >>8
病気のことを考えるなら、ソープに行かない方が賢明ですよ。 >>9
いやNSとS着じゃ全然違う。
S着で感染する確率は極端に低いし何より一番怖いHIVは大丈夫。
NSでずっとやってたら100%感染すると言っても過言じゃない。
当たり前なので特に報道されてないがHIVと梅毒は毎年増え続けてる。 >>10
30代半ばの感じだが
悪いことは言わない、やめとけ スタイルの良い美人
ゾクッとするエロ気がある
氷の微笑さながらだが・・
裏は返さない 愛想はイマイチだけどまずまずの良嬢と思ったけどな
フェラは丁寧だったし万コも気持ち良かったゾ
アゴがちょっと猪木だが >>11
ちゃんとHIVの事知ってるか?
もしかして、60年前くらいから来ちゃった? 日本でエイズ患者が出て話題になったのはおよそ40年前。
60年前はなかったよ。
ちなみに今は死ぬことは避けられるが生きてても廃人同然だよ。 こころがいなくなってから長いことこの店には行ってない。 >>16
よっぽど相性が良かったんだろ
コミュ障地雷でNGだらけだったぞ
金貰っても行かね >>22
あのスタイルでこの店にいるのが不思議
それなりの理由がある >>23
そう思うなら、ここに行かなければ良いと思いますよ。 >>25
料金的にはリーズナブルだから若いS着の子限定で入ってるよ。
もう少し若い子の人数増やして選択肢を広げて欲しいんだがね。 アンさんは写メ日記では可愛い感じですが、入った方はいませんか? >>26
若い子って誰ですか?
このお店は、若くてもアラサーしかいないイメージですが… >>30
店年齢で見た目で年齢つけているからかなぁ(^_^;)
と思う >>29
若くて可愛い子はかなだけ。
年齢表記は入店時から変わらないので今はハタチじゃなく22才だけど。
他にも若い子は数人いるがルックスはイマイチ。 >>32
若い子では、かなさんが良さそうですね。
有難うございます。 かなについては前スレでレポ入れたけどルックスも性格もいい子だよ。
ホムペの最初に出て来る写真とは感じが違うけどグラビアの写真そのものの子。
自分はマットテクとか望んでないし若いピチピチの肌の子とエッチしたいだけ。
かなにこの店の料金で入れるなら言う事なしだよ。
裏を返すつもりでまだ出来てないけど近々行くつもり。 女の子より
愛情たっぷりの濃厚なマンコ得意です!身も心も満たされるような時間を一緒に過ごしませんか? >>38
いいね!ハードなソーププレイ望んでます!
年齢なんか拘りません❗
搾り取られたいっす‼️ >>42
いいね!ハードなソーププレイ望んでます!
年齢なんか拘りません❗
搾り取られたいっす‼️ ルックスが良かったり若くても肌が汚かったり、ザラザラしていると萎える
おそらく50前後と思われるが、この店の〇〇〇は肌がきれいでたまにリピートしている
B〇Aでも手入れを怠らず努力している嬢は好感がもてる 50の婆さんじゃいくら手入れしても若い子には到底及ばないよ。
ハタチそこそこの子みたいにお湯をはじくような肌にはなりようがない。
まあいくらピチピチでもブサイクじゃ駄目だがな。 常識的に肌のハリや水はじきで50代が20代に勝てるわけがない
50前後だが大衆店のこの店にも良嬢がにいるということを書いただけ 熟女はいいよ❗手の届かないところまでしっかりサービスしてくれるし、話題にことかかない。ほぼ毎回120分有意義に遊べてる。
まだまだ遊びたい熟女沢山いるので時間さえあればお相手願いたい。 この店は熟女も若い子もNSもS着も色々取り揃えてるデパートみたいな店だからな。
まあ好みに合わせて遊べばいい。
自分はNSなんてもっての外だし婆さんより20代の若くて可愛い子がいい。
この店の倍の値段の素人恋人接客が売りの高級店でナンバー張れる若い子が一人いるから行ってるだけ。
元々この店メインじゃないからその子がいなくなったら行かないだけの話。 >>51
50前後の良嬢ってだれですか?
50前後の悪嬢に入ったら立ち直れないから教えてほしい。
まさかいもしない良嬢を使ったステマではないと願いたいですが・・・ >>54
50後半の悪嬢はしおり。良嬢はホタル。
50前後で肌綺麗だったらゆうきではないのかな? ほたる嬢はこちらが望んだプレイを時間内精一杯してくれる嬢だ。搾り取られて、かえり階段から転げそうになった。 >>55
しおり加齢臭と香水混ざった悪臭酷い
年の割りに仕事もたいしたことない
ほたる見た目はおばあちゃんでも仕事は凄い >>53
わかる
最近、新しい子見つけたからその子いる間は俺も通う予定 >>53
どこがメインなのかな?
私は最近はコートですよ。 >>55
2行目〇
50以上の爺客で若い娘が好き、デブ好き、巨乳好きでなければ選択肢に入れて大体間違いはない
ある程度金持っている年代だから、もし仮にハズしても若い奴ほど痛くはないでしょ >>60
以前はMSJだったけどあそこが傾てからはメインと言う程の店はない。
ここや牛とか数店舗を渡り歩いてるってとこかな。 確かにバラエティーに富んでる店ではあるが若い子が弱いな。
かな一人だけで他はイマイチだから。 30代半ばで全然いいんだけどな。さすがに40後半からはキツいが。 >>68
2〜3年前に34て聞いた気がするから、36〜7だな。 >>74
「あん」は、NSのアルバムに入っていたよ。 自分が知ってる情報です。
新人さんはほぼS組だそうです。
NS組
あん、あこ、 なお、ひかり、かほ、このは、らぶ、まゆ、らん、しおり、はる、さやか、ゆき、きょうか、ほたる、やえ、観月、ふうか、奈美
ゆうき、有森なつ、カヲル、れいか、さゆり
> S着組
みいな、ゆめか、さらさ、まりか、玲、
のあ、ゆず、れみ、ちえ、つばき、
かな、あすか、なぎさ、さとみ、
りお、あやめ、葵、あい、ちなみ、 かのん、愛美、空、ことね、まや、
みれい、えれな、由奈、ちか、あゆみ >>64
六月末からいなくなったね
ヒを見てると何処かで嬢をやっているみたい
連絡がつく方はきいてみては?
俺はブロックされてるから力になれんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています