【吉原】★★クラブ貴公子 Part22★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オフィシャルサイト
吉原ソープランド クラブ貴公子(きこうし) コスパが良く人気ソープ嬢が在籍する店。
http://kikoushi.jp/
前スレ
★★クラブ貴公子 Part21★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1539153511/ 「なお」さんと「のあ」さんのレポってあります?
即だったり、マットの巧さなんか知りたいです しほさんレポ。
即即あり。
マットは丁寧でした。
腹まわり肉が少しあり。
関西弁で良かったです。
写真とは違う感じ。
カラコンはしてましたよ。
自分のタイプと違うのでリピートはしませんが。 >>157
ありがとうございます。
見た目年齢が40位で即ありですか? >>160
前のお店で入りましたが、即即のNSでした。
顔立ちがペコちゃん似なので、実年齢よりも若くみえますよ。
たぶん実年齢は40歳前後だと思います。 >>162
度々ありがとうございます。
参考にさせていただきますね。
最後に前の店ってどこだったんですか?差し支え無ければよろしくお願いします。 >>163
エヂンバラですよ。
私が入った時は120分コースがありました。 >>164
エヂンバラですね。
参考になりました! >>161
80分なので体洗うのは簡単でした。
ここは大体80分で入ると65分くらいで終わりですね。終わりの体洗ったり、着替えをして大体いつも75分くらいで部屋を出されますね。 >>159
顔立ちやスタイルは、どんな感じでしたか? >>168
顔は有名人に似てる人はいない。
黒髪を下ろしている時はなかなか良いね。
スタイルは肌は白くてよい。
腹まわりが肉がややありそこがマイナス。 >>171
愛美さんしか入ったことないから他の泡姫はわかんないや。
以前在籍してた姫川さんはいりたかったなあ。 >>172
姫川さんは一度は入る価値があると思いますよ。 土日や正月混雑してて協力店での部屋借りで移動する時プレジデントクラブに連れて行かれるってことありますか?
今年吉原5回すべてプレジデントクラブだったので従業員に声かけられるんじゃないかと心配 >>175
繁忙期狙いだからじゃない?平日には行かないの? >>175
行くわけないじゃん!
声かけられるんじゃないかと心配❔自意識過剰過ぎじゃない。
だったら最初からそっち行けよ。 二輪で1番エロいペアは誰だろう?
やはりベテランペアなのか? あやめさん写真更新。
物凄く綺麗になってる。
入ろうかな。 >>181
ゆうき嬢奈美嬢のペア
カヲル嬢奈美嬢のペア >>181
変態ペアがいいならふーかカヲル、sm両方がいいならカヲル奈美、普通に楽しみたいならゆーき奈美。
やはり皆さんと同じ意見になってしまった。 >>186
あ〇るに指入れられながら挿入しつつ乳首刺激されながらの睾丸マッサージで、、、
頭が真っ白になり全身痙攣したのは初めての経験でした。
途中から記憶を失うほどで覚えていたのはこのくらいでした。 >>190
冒険するなら店任せ。
一人は遊んだことある泡姫が相手をしてくれたほうが打ち解けやすいと思います。 あこ嬢写真upしたね。相変わらずスレンダー!
体調崩してたみたいで気になってました。もう大丈夫かな? ペアなんてNSのオバチャンばかりだろ。
怖い怖い・・・ みんなありがとう。
二月にタイミング合うペアでお願いしてみるをお願いしてみる。 >>194
何寝言言ってる?
12/25~12/30まで限定で二輪キャンペーン割引やってるぞ
四の五の言ってないで早く行って来い
経験したら二月に行くときは具体的に入りたいペアが分かるってもんだぞ! フリーで二◯は流石にリスク高すぎ高杉くんだろ。
割引要らんから選びたい。 >>196
大体、売れ残り女しか居ないから
ダメ元で、ゆうきさんみたいなスレンダーで
奈美さんみたいな気遣いな人をー。
とか言えば、本人又は似たの出してくれる
嫌なら断れば良いだけ。 >>199
必ずきょうかしおりが出てきたのは余り物だったからなのか!
納得した。どちらも違うペアで入ったけど確かに年齢の割りに仕事出来ない。
写真詐欺酷すぎた。 >>200
きょうかさんは、店で講習やってるから
仕事は出来るはずでは? 久々にお店乗れHP見たら、パネマジが凄いことになっていますね。 じゅりあ
アルバム見た感じ
お目目パッチリ美人
実際はどうでしょう てか全員パネマジだから。
顔出しの動画は信用できる。 これはひどい…
何を信じて生きればいいのでしょうか… まあその気になれば出来るんだろうが問題はこの店の現実。
写真は全員が実物とは違う。
もっとも全員の実物を知ってる訳じゃないがまず間違いないだろう。
一方で顔出し動画は実物に相当近い。
それがこの店の現状だよ。 そもそも動画を出してる嬢があまりいないよね。
自分の知ってる範囲では"かな"が動画とほぼ同じ顔だったな。
口元はぼかしてるけど目がはっきり出てるから大体わかる。
その"かな"にしても写真とは全然感じが違うからパネマジとまで言わないが写真は当てにならない。
まあ自信がなけりゃ顔出し動画なんか出せないんだろうね。 ななせレポ
ビジュアル重視、若い嬢が好きは入らないほうが無難
口元隠しがキーワード 昔ケンブリの電話対応ですっげえ感じ悪いヤツいたけど川野ってヤツ? >>227
わかってて書いてんだろうけど今の貴公子の店長 はるさん入りましたが、写真と別人に近いくらいですね。目元はまあまあ名残はあるが。 全員パネマジに決まってるじゃん。
ホントに可愛い子もいるけど写真とは違うからね。 最近入ったしほさん、はるさん共に駄目だった。
特にはるさんは一回戦抜いたらほとんど話しして終了。
スタイルは良いけど。
顔は口元がしゃくれているから隠していた。
会った時は別人と思ったわ。
残念。 しほさん淫タビュみたいなサービスしてくれんかったん?年始落ち着いたら遊びたいと思ってたんだけどなぁ サービス云々より肌の汚さに唖然とした
あそこまで顔がデコボコな嬢は今まで見たこともない
南原や松井より酷い >>237
80分だとなかったよ。
ソープスタイルなどのレポはかなり話が
盛って表現しているね。
はるさん入ったけどレポとは違ってました。
口元を隠していたのはかなりしゃくれているからですね。
80分1回戦のみ。
後は話で時間潰し。
今まで入った中で彼女だけでした。 >>240
はるは120分で入ったが、BMBで3回戦だったよ
3回目は、はるの方から咥えてきて、スタートしたし
週末、しほに120分で入ってくるから自分なりにレポします はるさんは比較的パネマジの少ない美人だぞ!
この店ではるさんで満足出来ないならもうお前は他の店に行った方が良い。 ふうかさんはツイッター見てるとアレだけどサービスはいいですか? 待合室から出て姫に会うけどパネマジなかったのは由奈さん、姫川くらいかな。
後はみんな悪い方のパネマジでがっかりしながら階段を登ってた。 >>242
美人ではないわ。
りおさんなら美人と言えるね。
はるさんは口元がしゃくれているから
美人と言えないかな。 消えた「玲」と「じゅりあ」が再登場したけど、何があったの? >>246
本当にそれは言えてる。階段の下に別人28号が立っていると帰りたくなるよね。 >>243
まあ、確かにしばしば怒りの日記書いてるから攻撃的な印象はあるわな
彼女なりに道理が通ったことを書いてるんだろうし、たぶんまともな客にはちゃんと接客してくれるんだろうけど >>246
姫川さんは彫物がマイナスポイントだったね
由奈さんはどこが不満だったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています