【吉原】★★クラブ貴公子 Part22★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オフィシャルサイト
吉原ソープランド クラブ貴公子(きこうし) コスパが良く人気ソープ嬢が在籍する店。
http://kikoushi.jp/
前スレ
★★クラブ貴公子 Part21★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1539153511/ マットがやりたくてソープ行く奴なんて今どきいるのかね? この店には前時代的な客がかなりいるって事なんだろうな。
マットだ椅子だなんてものが流行ったのは昭和の話。
そういう爺さん客が多いから婆さんでも通用してるんだろう。 >>306
確かに私も50歳過ぎたから爺さんだね。 マット不要な客がなぜソープに来るんだ?
それこそ場違いな客だと思うが 一応マジレスする。
昭和はまだソープランドはなかった。
マット求めない客が増えたのはオタク系やキモ系の客が増えてから。
ソプは一応届出上マッサージ店であるわけだからソプ=マットなわけで。
ソプにマットを求めないのはその人の自由だけどそれだったら何も高い金出してソプに来る必要なんて無いのにな。
ナンパしたほうがマジで安上がり。やるだけならナンパでやったほうが満足感も高い。金出してしか相手にされないキモ男ならデリもあるし。
俺は素人やキャバ嬢ナンパしてるけど、ソプにも通ってる。
それは質の高いマット技が超絶気持ち良く、王様気分を味わえるからで、それはナンパでは絶対得られないから。
誤解のないよう言っておくが、マット求めない客がいるのはそれも自由。ただしただやるだけが目的なら何もソプじゃなくても良いって話。
やるだけなら他に安上がりでより満足感が得られる方法がいくつもある。 デタラメ言うなよw
届け出上個室サウナだろw
マットの発祥は1969年川崎のトルコの浜田嬢って有名だろ
彼女の技を泡踊りと呼んでソープの語源になってるんだよ
モロ昭和だぞw 手っ取り早く確実に本番できる所ってソープの他にいくらでもあるか? >>313
昭和の時代にソープランドというものが存在しているならその店名を言ってみな。
個室サウナなんてそんなのみんな知ってる。
そこで何をやるか知ってる?ベッドが小さくて堅いベッドしか置けない理由は?
マッサージが関係してるのを知らないんだね。 >>315
無知にも程があるな。
店名言うも何も今の老舗と言われてるソープはみんな昭和からあるよ。
エイズでソープ街に閑古鳥が鳴いたのも昭和。
高級店と言われる店はみんなマットがあったよ。
マットとセットで今はあまり見かけないがすけべ椅子と言われる椅子もあった。
ちなみに店長の柏崎が前にいた六月の花嫁も昭和からあった。
もっとも六花は高級店じゃないからマットは無かったが。 >>316
>ソープはみんな昭和からあるよ。
まだ分からないみたいだね。昭和の時代にソープランドという言葉は存在しない。
六月の花嫁は昭和時代にはソープランドとは呼ばれていない。
信じられないなら昭和時代の広辞苑調べてみな。
ソープランドなんて言葉自体存在してない。
本当に何も分かってないんだな・・・ アホか
小池が名称を変えさせただけで
特殊浴場=トルコ風呂=ソープランドだろ >>317
そういうのを詭弁と言う。
トルコの青年の抗議で名称を変えただけ。
トルコ風呂=ソープランドなんだよ。
店の内容は何も変わってない。 >>317は知能が低いだけだろう。
あまりいじめるなよ(笑) >>318
>アホか 小池が名称を変えさせただけで
おめでたい人だな。
>>319
詭弁て都合のいい言葉だな。
キミがデタラメとカラんできたから昭和にソープランドはないといったまで。
デタラメではない。
ムキになってカラんでくるのはいいがスレの流れと内容を読めない輩のようだから仕方ないか。 1986年(S61/高3)に初めて行った店はソープランドとして雑誌に載っていた。、その2年前?の風営法改正でソープの名称が使われ始めたと思う
1987年大学時代はスポーツ新聞や風俗紹介のエロ雑誌でも普通にソープランドの名称は使われていた
プレイ内容は現代とほぼ変わらず
爺さんの記憶なんで参考程度に ちなみに俺はドSなのでソープでのマットは二の次なんだが
たまに無料店外に発展する嬢がいてマットやってあげると言うので
尼でマイマットを買ってたまにホテルでやってもらってるw >>321
スレの流れがわかってないのはお前だろ。
マットが流行ったのはいつ頃かって話で店をソープと呼ぼうがトルコと呼ぼうが関係ない。
いい加減素直に非を認めろよ。 まあそれは人それぞれ好きずきでいいだろ。
ただマット不要派が増えてる事は事実だな。 マットやソープの歴史がどーたらこーたら、間違ってる間違ってないとかマジでウザい
バカかこいつら
歴史なんてどーでもいいし、マットの好き嫌いなんて人それぞれなんだよ そう考える人達vsマット無いとソープの意味が無いって御仁の構図だろ >>334←馬鹿はこいつ
ソープ板なんてどうでもいい事を好き勝手に語るもの。
そういう基本的な事がわかってない。 >>338
興味があり指名しようとした時にはアズミン辞めていた。
セイラとカヲルの鬼畜プレイも興味があったがセイラ辞めていた。
興味湧いたらすぐに入るしかないと思いました。 >>336
大バカかこいつは
基本的もクソもない
スレ違いなんだよ
マットや歴史語りたいんならお前がそーゆースレ作てやれて言うてんだよ
このスレでやられるとみんなに迷惑なんだよ
口ごたえする暇あんならハゲた頭の自慢でもしてろや >>341は知能が低いだけ。
相手にしない方がいい。 ここで入って裏返しても良いかなと思ったのは、姫川さんと、なおさんくらいですね。
皆さんは、どうですか? >>344
なおさんいいですか?
こちらから攻めたい時は駄目みたいですけど。 >>345
なおさんは、お仕事系ですから攻めたい方には合わないと思います。
ただマットのテクは抜群ですよ。 >>345
全く触れさせてもらえませんでした…(汗) >>347
俺は触らしてくれたけどな
何か嫌がることでもしたんじゃないか >>348
してないけどな
とにかく言うとおりにしないと、いちいち文句言うからもう利用せんわ >>349
不潔で気持ち悪い、触り方が痛いとか何か理由あって触らせなかったんだろ >>347
私もそんなことありませんでしたよ…。
もしろ良い対応でした >>338
ムカデプレイ?どんなん?スーパープレイ? 観月さん実年令 50オーバーですか、?
40台ならお相手お願いしたく 気になってます 年上の女性に責められて何度も果てたいと思っている者ですが
カヲルさんやしほさんってどうですか? >>360
カヲルさんはドMならおすすめですよ。
しほさんはまだ入ったことないからわからないですが。 >>360
この店で体験した限り、ほたる嬢、奈美嬢、カヲル嬢で骨抜きになりました。
但しカヲル嬢は特別テクニックなので万人には合わないと思います。 >>361
>>363
アドバイスありがとうございます
早速予約とって会ってみます 婆さんのテクなんか興味なし!
若くて可愛い子じゃないと勃起すらせんよ。 >>365
わかるわー
若くても性格の相性悪いと俺は勃たないけど
若手でオススメいる? >>366
このスレでも評判のいい若手のかなは一度入ってみたがルックスも性格も良かったよ。
タトゥーとか喫煙とか客によっては嫌がりそうな要素もあるけど俺は喫煙者だし問題なかった。
他にも若い子は数人いるけど俺の知る限りでは誰とは言わんがイマイチだった。
>>367
高級店にも言ってるよ。
でもここにいい子がいればコスパがいいからな。 好みは人それぞれだから。
この店は若い子部門が弱いんだよな。
選択肢が一人じゃ寂しい。 >>365
ババ多い店だけど、このスレの情報は他より良い 俺の目的はベテラン嬢のマットプレイ。
足の指舐めや椅子プレイはなかなか体験できないからね。
年齢じゃない。
男を喜ばせるプレイをしてくれた。 この店はメインにはしてないからババはいらんがどうでもいい。
若くて可愛い子がいるならコスパがいいから行ってるだけ。
かな以外の若い子で同レベルのいい子がいるなら情報欲しいが全くないんだよな。 ハタチ表示の6人の中でかなを別格とすると、のあがいいと思うんだが… >>375
入ったことないのでホントのところはわからん。
でも写真の段階でイマイチだから更に3割引きと考えれは入る気にはならん。 サービスなどできなくていいんですが
受けの上手な子はいませんか?
ババアでもOKなんで >>377
昨日だか一昨日までしっかり写メ日記投稿してたのに。 ちなみさんって気になります。
若くておっぱい大きいみたいだから、一度入ってみようかな。 みいなとんだ、まじかあ?!
結局は入れずじまいだった
みなさんも宿題は早めに片付けようね
残念・・・ >>385
誰かにイヂメたれたん?それも相当な程度で(泣) しほさんレポ。
即即あり。NS。
パネルとは違います。
スタイルは腹まわりが少し緩い。
プレイは裸にされ即フェラ。
その後こちらにお尻を突きだしそのままIN。
これは気持ち良かったです。
マットは上手い方だと思います。😊
80分で2回戦OK。 >>387
わかりやすいレポありがとうございました! S着なら性病はほぼ問題ないがコロナの危険はNSと変わらんな。
NSはどっちにしても論外だが。 >>394
嬢もよく出勤できるよな。
濃厚接触の極みじゃん。
もうどの客が感染者でもおかしくない段階に来てるのに。 >>397
万一感染してしまった場合、
厚労省?に感染ルート聞かれたら答えにくいっすね >>398
ソープランドでエッチしてましたでいいでしょ。なぜ隠す?訳わからん。
性病にかかったときも隠してんだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています