【吉原】★★クラブ貴公子 Part22★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オフィシャルサイト
吉原ソープランド クラブ貴公子(きこうし) コスパが良く人気ソープ嬢が在籍する店。
http://kikoushi.jp/
前スレ
★★クラブ貴公子 Part21★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1539153511/ コロナなんかHIVや梅毒にくらべたらどうってことない。
重症化するのは体力のない高齢者や子供だけ。
そう考えるとNS嬢は大変なリスク負って仕事してるんだな。
NS嬢に入る客は自業自得だが。 コロナより性病の方が遥かに怖いし危険だよな。
だからNSやってる嬢や客がコロナを怖がるのは理屈に合わない。 いやそんな事は無いよ
風俗嬢が怖がってるのは病気そのものというよりも出勤できず稼げなくなる事だから しかしHIVに感染したら今は死なないまでも人生殆ど終わりだぜ。
出勤出来る出来ないレベルの話じゃないよ。 >>408
知り合いにHIVの人いるけど普通に働いて普通に毎日を過ごしてる
違うと言えば発症を抑える薬を飲んでるくらい
知ったかは恥ずかしいからやめたほういいよ >>409
知ったかはお前の方、というより嘘は止めた方がいいぞ。
症状に個人差はあるだろうがそんな気楽なもんじゃない。 エイズの発症は抑えられるけどソープ嬢として働けない。
今まで何の勉強もせず体を売るだけで稼いでいたとしたら地獄ってことだろ。 グッドワイフは40才以上は31才以上表記、50台で40台表記なんだよね
伝説の刺青嬢は還暦超えてても40台
最近の貴公子の年齢設定に近い 今月は客入り良くないな。
やっぱコロナの影響?
濃厚接触だから一人でも感染者が来たら拡大必至だな。 体と体の距離と接客時間からいえば確かに高リスクだけど
風呂で水蒸気が一杯の部屋で、何度も念入りに洗って清潔を保ってると言う事情は
逆にリスク減に繋がるとも解釈できる
かかったとしても、実際死亡してるのは持病持ちとか高齢者ばかりらしいから
自分はあまり心配してないけどね ピークは4月頃と言われてるけど吉原でも間違いなく広がるだろう。
感染してもまあ高齢者と子供以外はそれ程心配ないけど。
嬢が感染したら長期間出勤停止だろうからそっちの方が心配だろうな。 ふうかさん、同僚の女の子を虐めるのはやめてください 発売してないと思うけど、店のボイラーコロナ制だったら笑える 新人のたまきとまゆ俺の好きなタトゥー穣か
やはりワンポイント墨かな
まゆがタトゥー証明の花のマーク入りの衣装着てる
気に入ったw今度会いに行くよ >>386
その逆だ。
ネットで女叩いて弁護士で潰されただけ
自業自得だな。 >>431
AKも確実に書いているから逃げるのかね?
開示請求してるのはあの二人だけ? 1月27日NO.295の補正です。
このは、りんな、みいな、あすかの4名が退店。
NS組:まゆ、いと、ゆあ、たお
S着組:たまき、ももか
めぐは27日からの出勤のようで、待合室のアルバムにはまだ入っていません。 >>433
GJ!!
りんな辞めたのかー
若くて良かったのになー こんな時にソープに入店するとか何考えているのか気になる いとさん入りました。巨乳ですが、ぽちゃですのでルックス重視の人は避けた方が良いですね。ヤニ臭ありなのも残念。変態って書いてあってサービスに期待しましたが、まあ普通でした。nsでした。雰囲気的にこの店は続かなそうな感じです。 >>438
健康に自信があるなら、暇なこの時期に入ってあげてお気に嬢を応援してやるのが男だろ?
稼げなくなったら嬢は辞めていくぞ? かなさん若くてすれてない感じが良かった。
スタイルも良かったですね。😊 >>443
かなさんはそんなにいいの?
入ってみようかな。 かなはこの店では異色の存在だよな。
全く風俗嬢っぽくないしマットやエッチのテクもないからこの店の過半数の客層には向かないだろうが。
若くて肌はピチピチだし可愛くて性格もいい。
色んな客が来るんだろうから店にとっては貴重な人材だよ。 かなさんレポ。
見た目とギャップがあるハスキーボイス。
即はなくすぐ洗体。
体を擦り付けて洗うので気持ちいい。
洗ってる最中でもキスなど色々してもOK。
それから風呂に入り潜望鏡などしてくれる。
ベッドではこちらから責めて1回戦。
バックか好みのようです。
休憩して頃合いをみてもう一回。
マットはやりませんでした。
80分で2回。
若いから見てるだけであそこが反応するから普通に2回はいけますよ。
マイナスポイントは入れる前にローションを塗っても良いと聞いてくる所。
素人感が強いので仕事系を希望する方にはオススメ出来ません。 かなさんのタトゥーの入れ具合はどのような感じかな? >>449
左の肩より下に菊のタトゥーが有るだけでしたよ。
あまり気にならなかった😃 >>450
なんでそんなダサいモノをそこに?
って聞きたくなる。
刺身のパック詰め工場で、菊を入れる係でもしてたのかな、 たまきさんレポ。顔が小さく贅肉が付いていないナイスボディーです。
顔の感じは、写真とはちょっと違うかなと言ったところ。
潜望鏡をしてもらう時、嬢の口が小さいので自分のPが逞しく見えるのがgood。
勿論、下の口も小さく、Pをねじ込む感じで征服感を満足させることが出来る。
マットも丁寧にしてくれて、顔が近づく度に何回もkiss。
tattooは右腰に蓮の花と蝶が2羽でした。 >>453
自分も入りました😃
スタイルは良く部屋に入ってからはキスの嵐。
恋人接客であそこがガチンガチン。
80分できっちり2回抜いてくれました。
ちなみにマットはやってないです。
ゴムあり。 >>448
かなちゃんはプレーの手順や内容については全てこっちの希望に応えてくれるよ。
もちろん変態的なプレーとかについては話は別だろうが。
自分は即やるかまずか風呂に入るかはその日の気分で決めてる。 AV女優の佐藤エルのような刺青の入った女を抱いてみたい お客さん入らないから色々安いプラン出してますね。
60分18000円は魅力的ですね。 >>458
ホームページに載ってるよ。
60分はお店での顔写真チョイスみたい。
一度遊んだことある泡姫はダメみたい、
お店に直接電話問い合わせするのが適格だと思います。 まりかさん人気あるみたい。
完売してると言われるのが多い。
レポないですか? まゆ、めぐ、ももか消え
まぁ、このタイミングじゃやってられないだろうな 金に余裕あって危機感持ってる者は、長期休暇するだろう 昔いたすみれさんってどこ行っちゃったんだろう。また入りたいだけどな。 何なの?カヲルの責め中心は良いが、サバサバした性格はアカンな
女性らしさに欠ける
アナルに指を入れられたが気持ちよくなく、さの後の射精で血が混じる
前立腺炎になっただけやないか? >>474
気に入られなかったんだね
普通のプレイを彼女に求めた時点で
ダメだよ >>474
本当に入りました?アナル感じない人にはやらないはずですけど?
サバサバが嫌なら最初から選ばないのでは?
こんな暇な時期に嫌がらせな書き込みすると開示請求されるのでは? >>474
自分の時はそんなことはなかったですが… 新人の「るり」と「りりか」は、NS組のアルバムに入っていました。 >>493
ライン、メルアド交換拒否されて転転虫なら?飛ぶ毎に探すのに時間かかり
面倒だと思うから諦めて店、風俗サイトネットサーフィンして時に偶然
見つかるの待つしかないかな 高齢童貞ですが、カヲルさんを希望してます
厳しいお方だと言われてますが、実際はどうなんですかね?
ほたるさんは優しそうですが >>486
カヲルさんは厳しく無いですよ。
プレイは激しめですがw
Mならおすすめです >>486
テクニックは吉原でもトップクラスなので手コキやアナル好きなら絶対に損はしない
ただ普通に攻めようとしたら究極の地雷になる ほたる嬢はソープのアミューズメントパーク
想像以上の快楽をもたらしてくれる >>494
写真みるかぎり、
なんか結構歳いってそうじゃないですか? りおちゃんが居なくなったら もうこの店は用無しだな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています