【吉原】★★クラブ貴公子 Part22★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オフィシャルサイト
吉原ソープランド クラブ貴公子(きこうし) コスパが良く人気ソープ嬢が在籍する店。
http://kikoushi.jp/
前スレ
★★クラブ貴公子 Part21★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1539153511/ いとさん入りました。巨乳ですが、ぽちゃですのでルックス重視の人は避けた方が良いですね。ヤニ臭ありなのも残念。変態って書いてあってサービスに期待しましたが、まあ普通でした。nsでした。雰囲気的にこの店は続かなそうな感じです。 >>438
健康に自信があるなら、暇なこの時期に入ってあげてお気に嬢を応援してやるのが男だろ?
稼げなくなったら嬢は辞めていくぞ? かなさん若くてすれてない感じが良かった。
スタイルも良かったですね。😊 >>443
かなさんはそんなにいいの?
入ってみようかな。 かなはこの店では異色の存在だよな。
全く風俗嬢っぽくないしマットやエッチのテクもないからこの店の過半数の客層には向かないだろうが。
若くて肌はピチピチだし可愛くて性格もいい。
色んな客が来るんだろうから店にとっては貴重な人材だよ。 かなさんレポ。
見た目とギャップがあるハスキーボイス。
即はなくすぐ洗体。
体を擦り付けて洗うので気持ちいい。
洗ってる最中でもキスなど色々してもOK。
それから風呂に入り潜望鏡などしてくれる。
ベッドではこちらから責めて1回戦。
バックか好みのようです。
休憩して頃合いをみてもう一回。
マットはやりませんでした。
80分で2回。
若いから見てるだけであそこが反応するから普通に2回はいけますよ。
マイナスポイントは入れる前にローションを塗っても良いと聞いてくる所。
素人感が強いので仕事系を希望する方にはオススメ出来ません。 かなさんのタトゥーの入れ具合はどのような感じかな? >>449
左の肩より下に菊のタトゥーが有るだけでしたよ。
あまり気にならなかった😃 >>450
なんでそんなダサいモノをそこに?
って聞きたくなる。
刺身のパック詰め工場で、菊を入れる係でもしてたのかな、 たまきさんレポ。顔が小さく贅肉が付いていないナイスボディーです。
顔の感じは、写真とはちょっと違うかなと言ったところ。
潜望鏡をしてもらう時、嬢の口が小さいので自分のPが逞しく見えるのがgood。
勿論、下の口も小さく、Pをねじ込む感じで征服感を満足させることが出来る。
マットも丁寧にしてくれて、顔が近づく度に何回もkiss。
tattooは右腰に蓮の花と蝶が2羽でした。 >>453
自分も入りました😃
スタイルは良く部屋に入ってからはキスの嵐。
恋人接客であそこがガチンガチン。
80分できっちり2回抜いてくれました。
ちなみにマットはやってないです。
ゴムあり。 >>448
かなちゃんはプレーの手順や内容については全てこっちの希望に応えてくれるよ。
もちろん変態的なプレーとかについては話は別だろうが。
自分は即やるかまずか風呂に入るかはその日の気分で決めてる。 AV女優の佐藤エルのような刺青の入った女を抱いてみたい お客さん入らないから色々安いプラン出してますね。
60分18000円は魅力的ですね。 >>458
ホームページに載ってるよ。
60分はお店での顔写真チョイスみたい。
一度遊んだことある泡姫はダメみたい、
お店に直接電話問い合わせするのが適格だと思います。 まりかさん人気あるみたい。
完売してると言われるのが多い。
レポないですか? まゆ、めぐ、ももか消え
まぁ、このタイミングじゃやってられないだろうな 金に余裕あって危機感持ってる者は、長期休暇するだろう 昔いたすみれさんってどこ行っちゃったんだろう。また入りたいだけどな。 何なの?カヲルの責め中心は良いが、サバサバした性格はアカンな
女性らしさに欠ける
アナルに指を入れられたが気持ちよくなく、さの後の射精で血が混じる
前立腺炎になっただけやないか? >>474
気に入られなかったんだね
普通のプレイを彼女に求めた時点で
ダメだよ >>474
本当に入りました?アナル感じない人にはやらないはずですけど?
サバサバが嫌なら最初から選ばないのでは?
こんな暇な時期に嫌がらせな書き込みすると開示請求されるのでは? >>474
自分の時はそんなことはなかったですが… 新人の「るり」と「りりか」は、NS組のアルバムに入っていました。 >>493
ライン、メルアド交換拒否されて転転虫なら?飛ぶ毎に探すのに時間かかり
面倒だと思うから諦めて店、風俗サイトネットサーフィンして時に偶然
見つかるの待つしかないかな 高齢童貞ですが、カヲルさんを希望してます
厳しいお方だと言われてますが、実際はどうなんですかね?
ほたるさんは優しそうですが >>486
カヲルさんは厳しく無いですよ。
プレイは激しめですがw
Mならおすすめです >>486
テクニックは吉原でもトップクラスなので手コキやアナル好きなら絶対に損はしない
ただ普通に攻めようとしたら究極の地雷になる ほたる嬢はソープのアミューズメントパーク
想像以上の快楽をもたらしてくれる >>494
写真みるかぎり、
なんか結構歳いってそうじゃないですか? りおちゃんが居なくなったら もうこの店は用無しだな… >>491
カヲルさんにお願いしてみようと思います >>497
みなみ入りました。くびれはありましたよ。腰から下が若干ボリューミー。胸はCあるか?
写真より若く見えて、30代半ばくらい?この業界は長いようです。
綺麗なパイパンでNS、マット気持ちよかったです。次も入ろうかな? >>511
505さんが新人怖いと言ってるが・・・
何か知ってるのかね? いやそれは単なる一般論で言われてるイメージでしょう
1月中旬〜3月一杯、5月〜7月中旬、9月後半〜12月頭の閑散期と言われている時期に店を移動する、
いわゆる転々虫の客を掴めてなくて稼げなくて慌てて移動する=良くないというイメージ
実際にはズボラだったりボーッとしてるか、行動派かみたいな違いなだけで、容姿や内容の善し悪しは言うほど関係無い気がする
まぁオキニを決めて末永く世話になりたいって人には転々虫は向いてないかも >>510
彼女にはお世話になっています。
貴公の感想をぜひお聞かせください。
はまってしまったら彼女のテクニックをもった泡姫はいないでしょう。 >>510
彼女にはお世話になっています。
貴公の感想をぜひお聞かせください。
はまってしまったら彼女のテクニックをもった泡姫はいないでしょう。 >>511
Goodjob
レポ有り難うございます。 >>511
後ろからガッツリ責めたい!
妖艶だよね。 >>520
ホントですね。消えてますね。
空打ちのレポになっちゃった。
即即のバックは気持ちよかったのに〜… ふうかさん評判良い感じやけどどうやろ?
120分で5発出す乞食やけど。 この前まりかさん予約しようとおもったら
一杯でした。
レポないですか? >>523
うらやましい!
自分は3発が限界です… 今日はるさん入ってきたのですが、再訪はないですね。
確かに良いのですがこれと言ったのがなかったです。 今日はるさん入ってきたのですが、再訪はないですね。
確かに良いのですがこれと言ったのがなかったです。 今日はるさん入ってきたのですが、再訪はないですね。
確かに良いのですがこれと言ったのがなかったです。 不本意ながらきっちり三発はキメて来たという意味では? >>533
すいません、三連投になってしまって。
2回しかいけなかったです。 >>535
Twitterで回数について書いてるよ
理解して礼儀正しく遊ぶ方がいいよ >>536
ありがとう。Twitter見たけどよく分からんかった(´._.`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています