【吉原】★★クラブ貴公子 Part22★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オフィシャルサイト
吉原ソープランド クラブ貴公子(きこうし) コスパが良く人気ソープ嬢が在籍する店。
http://kikoushi.jp/
前スレ
★★クラブ貴公子 Part21★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1539153511/ >>563
りりか嬢の簡単自己紹介upされてたけど、興味津々だよ。時間さえ合えば対戦したいね。 >>565
りりかさん入りましたよ。
写真とは別人。
21才だけど40才くらいの貫禄?。
全く若くない。
体型も腹が出ているぽっちゃ。
ルックスはダメ。
プレイは即即なし。
テクなし。
メリットNS。
やらかしました。
めちゃくちゃ損しました。😥 Oh My God‼️‼️
情報ありがとうございます 元々この店にルックスのいい子なんて殆どいないじゃん。
かなくらいのもんだろ。
そのかなにしても可愛いけど美人系じゃないし。
ルックス度外視でテクを求めて来る客が主流でしょ。 >>569
テクもルックスもダメな嬢にあたると最悪でした。 待ち合い部屋出て階段下であってその時気に入らない場合チェンジ出来るかな?😥 >>571
写真で選んだフリーなら出来るよ
30代後半年齢の嬢選んで60近くの婆さん出てきてチェンジした経験あり、しかも従業員がごり押ししてきた嬢だったのですんなりチェンジ出来た
ごり押しされたら写真と違ったらチェンジすると言えば良い >>571
デリはOKだけどソープはNG。
常識だよ。 新年度になったので、待合室のアルバムに基づく組分けを投稿します。
違っていたら訂正をお願いします。
NS組
まりん、るり、りりか、いと、ゆあ、
みく、ひな、しほ、なお、らぶ、
らん、しおり、はる、きょうか、ほたる、
ゆき、あこ、やえ、観月、ふうか、
奈美、ゆうき、カヲル、れいか、さゆり(以上25名)
S着組
りょう、たまき、もか、とも、あきな、
ななせ、もえ、あきら、さらさ、まりか、
のあ、ゆず、ちえ、かな、なぎさ、
さとみ、あやめ、葵、あい、ちなみ、
かのん、愛美、空、ことね、まや、
みれい、えれな、由奈、ちか、あゆみ、
玲(以上31名) >>575
有難う御座います。
たぶん、まりんさんはポチャですね >>575
ありがとうございます!
とても参考になります。 今NS嬢に入ることはHIVや梅毒等の怖い性病とコロナのダブルリスク。
勇気とかいう事じゃなく単なる馬鹿だな。 NS嬢って性病に感染してもいいっておもってるんだろ。
コロナ対策も何もやってなさそうだから二重に怖いよな。 >>581
着衣、靴下、手袋、マスク、キス無、S着でやるのか? コロナも性病も怖ければそうなるんだろうな。
コロナを無視すればS着だけでOK! コロナで多分お客さんが来ないから写メ日記で呼びかけるのが多いね。
最近パネマジが酷すぎるから怖いわ。😥 >>580
貴公子鬼出勤予定になっているから稼げなかったのであろう りりかさん森三中の黒沢に雰囲気似ていた。
部屋に入るなり太っていてごめんねと言われた。
80分一緒にいるのがかなりキツかった。 愛美さん
写メ日記おかえりなさい!
ハリネズミくん以来だね >>575
Good job❗
有り難うございます。 >>589
顔はさくらまやみたいな四角いかんじ
プレイは可もなく不可もなく。印象に残らない。 >>590
有難う御座います
体型はどうでしたか? >>593
最近、以前にも増してパネマジが酷くなったので、このお店からは足が遠のいています。
新人だけでなく、既存の嬢も全く原型をとどめない方も多くなっていますものね。 いとさん、先輩方の言う通り太めですが、内容は凄く良かったです。自分はアナル舐めが好きなんですが、いとさんはこれでもかって位にBでもMでもしてくれます。カヲルさんのような強烈な前立腺攻撃は苦手ですが、いとさんは舌だけで濃厚にやってくれて最高でした。 オススメ嬢にいとさんアゲを書きたいけど、ふうかさんしか選択がないのは何故なんでしょうね。とりあえずアナル舐めならプリマドンナ春日さんに匹敵する満足度です。嗜好が一致する方は是非入ってみて下さい。 アナル分け
舐められたい、、、いと
前立腺攻め、、、カヲル
アナルフ〇ック、、、あゆみ、あこ
他にアナル達人いるなら書き込みよろしく 客が全く来ないか激減しても営業はすると思う。命知らずや性欲モンスターは意外に多いからな。 平気でNSやってる嬢や客がいる店なんだからな。
コロナくらいどうってことないんだろ。 >>602 >>603
激しく同感
長年風俗やってる女が1年位無収入で生活できる者が少な過ぎだろう
AV観て自己発電で我慢できない男も多すぎ 角海老グループが自粛で休みになったけどここはやるのかな。 自分が出勤しないで休むのは勝手だが、店は営業続けるとか日記に書くな お店に行きたいけど、さすがに緊急事態宣言だしなあ…
やめておいた方がいいか… 吉原休業店情報 4月13日〜5月6日
秘書室
薔薇の園
ハールブルク
ローテンブルク
プレジデントクラブ
その他、多恋人も期間未定で、自粛 609さんのコメントは嘘に決まっているでしょう。
それよりも、コンパニオンさんと密閉した部屋で濃密な粘膜接触をすれば、
コロナウイルスはうつる可能性大だと思います。
以前、一旦営業を止めると水回りがダメになってしまうと聞いたことが
あります。吉原の建物は老朽化が進んでいるので、そういった面でも
緊急事態宣言の影響で廃業する店が増えそうな気がします。
私は、吉原の街の灯が消えないことを願っていますが。 ほとんどの水、風俗経営者は、人の命より経営最優先してるバカ者多い か○んの掛け持ちはないと思います。
似てる人だと思いますよ… >>619
今さらどうでもいい、完全に本人だし
出勤日見れば分かるでしょ? 政府も都も風俗には一切言及してないが。
今日、小池が何と言うかにもよるな。
クラスター発生源であることは間違いないんだから。 擁護するとは思わんが、これまで国も都も風俗に全く言及していない。
濃厚接触度はキャバやバーの比じゃないのに。
これは何か思惑があるとしか思えんのだが何なんだろう? 東京が入れたのごく最近で国は何も言ってないでしょ。 自治体で入れたのが昨日今日の東京だけで神奈川や千葉は何も行ってない。
つまり吉原は閉めても川崎や千葉、埼玉のソープは野放し。
そうなれば東京からも行くだろうからあまり意味はない。 この店は大したものだ
ソープなんて二の次、三の次だもの
応援してるよ 月曜から5月6日まで閉店になったな。
しかし意味わからんがこの土日はやるらしい。 可○んは掛け持ちじゃなくて
一時店舗替えなのかもしれない >>633
同時に在籍出勤してる時点で掛け持ちというんだよ
火消しに必死な本人乙 愛美日記にマットの写真載せてる
店休業ではなく営業停止になるよ? >>636
見逃した(泣)
貴公子で最初にお会いした泡姫だし、
ちょう久しぶりに写メupしたし。
お気に入りの泡姫だから応援してます。 >>639
カヲルさんが個人的に仲良しなだけじゃない?
前に聞いたら業界上がったと教えてもらったよ >>635
人それぞれの考え方です。
いちいち詮索しなくても良いと思います。
それが嫌なら裏を返さなければいいと思います 一時店舗変えってなんだよww
どちらかの在籍落としてからやれ >>643
業界のルール違反でしょ?
職種違えば掛け持ちでも許されるが同じ業種だと店同士のトラブルの元になるのでクビ対象 コロナで自粛の時に掛け持ちがどうこうとか言い争いとは。
馬鹿じゃねえのか。 >>649
こんなときこそ、みんなで団結して乗り切りましょう。 マウントの取り合いなんだろう
縄張り争い好きですなあ 自粛中に地方で働いてウイルス持ち込みなどでニュースになり休業期間延びても困るよな >>655
調べても出てこないんでごそんじの方いるかなって思いまして 今吉原全体が廃村みたいで吉原との掛け持ちokってお店あると思いますよ。
こんなご時世ですしね >>660
こんなご時世だからそんなバカな店はほぼ皆無
自分さえ良ければ根性の頭悪い風俗嬢が多いので掛け持ち防止策、地方の風俗も封鎖されている
地方に掛け持ち増えたら吉原自粛の意味が失くなるだけではなく本気で潰されるかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています