【吉原】★★クラブ貴公子 Part22★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オフィシャルサイト
吉原ソープランド クラブ貴公子(きこうし) コスパが良く人気ソープ嬢が在籍する店。
http://kikoushi.jp/
前スレ
★★クラブ貴公子 Part21★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1539153511/ >>639
カヲルさんが個人的に仲良しなだけじゃない?
前に聞いたら業界上がったと教えてもらったよ >>635
人それぞれの考え方です。
いちいち詮索しなくても良いと思います。
それが嫌なら裏を返さなければいいと思います 一時店舗変えってなんだよww
どちらかの在籍落としてからやれ >>643
業界のルール違反でしょ?
職種違えば掛け持ちでも許されるが同じ業種だと店同士のトラブルの元になるのでクビ対象 コロナで自粛の時に掛け持ちがどうこうとか言い争いとは。
馬鹿じゃねえのか。 >>649
こんなときこそ、みんなで団結して乗り切りましょう。 マウントの取り合いなんだろう
縄張り争い好きですなあ 自粛中に地方で働いてウイルス持ち込みなどでニュースになり休業期間延びても困るよな >>655
調べても出てこないんでごそんじの方いるかなって思いまして 今吉原全体が廃村みたいで吉原との掛け持ちokってお店あると思いますよ。
こんなご時世ですしね >>660
こんなご時世だからそんなバカな店はほぼ皆無
自分さえ良ければ根性の頭悪い風俗嬢が多いので掛け持ち防止策、地方の風俗も封鎖されている
地方に掛け持ち増えたら吉原自粛の意味が失くなるだけではなく本気で潰されるかもしれない >>661
弱いのは水商売、風俗関係、飲食店の皆さまや。
政府が何もしないからその関係者は必死に生きとるのにアラ探しするのはどうなんだ。
か○んは貴公子大好きな子だから多めに見てあげればいいと思うけど…他の店でもあると思う。 新人のせなさんを指名した方いませんか?
いたら感想を聞かせて欲しいです >>662
水商売の意味わかってます?
それにみなさん覚悟と責任を持って始めたんじゃないの?脱税しているような連中がこんな時だけ政府がーとか(笑)世の中の人はコロナ関係なく毎日必死に生きてますよ >>662
アラ探しだおおめに見てだ自己中過ぎて笑った
こういう人間が居るから自粛の意味が無い ここの客のおよそ半分はNSやってるんだからな。
その危険性に比べればコロナなんてどうって事ないだろう。
自粛する気のない客がいるのは混在店なら当然。 >>666
確かにそうかも知れません。
私は自粛の実行中でございます。
3月の10日以降登楼しておりません。
5月は 10日以降予定は、立てておりません >>669
確かに。
ただ今は大人しくしてましょう 本指や常連は受付けているのかな?
シャッターは閉まっているけど店の男子従業員は出勤しているみたいだね 誰かこの店の子でデ◯へ◯で働いてる人知ってるかな?わかる人いたら教えてー!! ○なみさん
○まきさん
一連の流れはどのような感じですか? >>683
今全国的できないと思います。
仕方無いと思いますよ >>683
暫く静観します。
このコロナ騒ぎも落ち着かない事には本指の応援も出来ないので >>686
知ってどうするんだ?貴公子の在籍なくすかも知れないぞ 出稼ぎ掛持ちしてるのはどんどん消えそう
貴公子にコロナばら蒔かれても迷惑 二輪車でのサービスの流れを教えて下さい
カヲルさんをメインで考えています
パートナーは何方になりますか?
コロナ終息後行く考えでいます マットプレイやってもらいたい
早くコロナが落ち着いてほしい。
それまで、外出しないように心がけています 僕は○○んに会って癒やされたいのでそれまで自粛モードです >>693
今は奈美さんだけペアと聞いた
俺はバストペアで遊んだので物足りなさを感じた
参考までにペア嬢はGカップと書いていてせいぜいDカップの垂れたバストとパネマジも酷くテクの全くないオバサンでした
後日カヲルさんに入り前回の2輪について謝罪された
当日予約したため組めるペアが居らず余ってるのがキョウかだけと店員に言われ入った自分も悪いがどうみても実年齢カヲルさんより高いのに若いアピール気持ち悪いかった >>682 >>689
「たまき」さんなら、453と454にレポが載ってるよ ちなみって修正写真であのレベルだぜ。
本物はかなりブサイクだろ。 どうなんでしょう?
入られた方一連の流れと感想求めたい ちなみは素人のカテゴリだからテクとかないんだろ。
そのカテゴリならかなの足もとにも及ばんだろ。 ちなみは可愛いと思うけど、写真のイメージそのままだぞ 写真のイメージのままだとしてもかなには到底およばないな かなは別格だからね。
のああたりと比べてどうかって事じゃね? >>690
本当だ!消えてる!
最近ホムペのカバーガールになっててムービーも撮影したばかりなのにどうして? かな、たまきさん入りましたがルックスの好みはたまきさんでした。
二人とも入って損はないですよ。 かな>>たまきだと思うけどね。
好みの問題と言ってしまえばそれまでだけど・・ カヲルさん情報ありがとうございました。
お陰様でマスク購入出来ました。
日記も人助けになるのだと痛感しました。
本当にありがとうございました。 >>720
ちなみさんどうなんだろう?
気になるなあ ちなみさんは整形前の指原に似たブサカワです。正直内容は可もなく不可もなくって印象でした。 俺の評価は、かな=たまき>>ちなみだな。
かなは完全な素人で可愛くて性格もいいがテクは特になく素のままの接客。
たまきはルックスはかなよりちょっと落ちるがこの店ではかなりいい方。
マットも上手いしエッチのムード作りも上手い。
素人系というよりどちらかというとお仕事系の感じ。
ちなみは特に取り上げるべき点もなく裏を返す気には全くならない。
まあ気になるなら入ってみればいいんじゃないの。 >>727
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。 >>724
それはいくらなんでも指原に失礼。
アイドルの中にでは並レベルだけどソープ嬢との比較なら相当上のレベル。
ちなみでは遠く及ばない。 見た目が気になるなら入ってみるべき。
実際に見た目だけだったら1〜3回程度で飽きる(気が済む) >>731
逆に気になってきました笑
ちょっと一回凸してきます 手頃な価格で二輪車が出来て、二輪車のお客さんが多いお店だと知ったのですが、初二輪車の自分にも大丈夫ですか?
二輪車をする人って本当にいるんですか?
ひかれたりしませんか? >>690
もえさん消えたね。
3月に貴公子行ったときもえさんのアルバム写真見て次回入ろうと思ってた。
でも出勤日なかなか合わなくて、なんだかんだしてるうちに武漢ウィルスでリスク犯してまでソプに行けなくなった。
結局入り損ねたなぁ。ショック。
もえさんに入った人いたら是非レポ上げてほしいんだけど。
お願いします。 >>735
今更もういない嬢のレポなんか欲しがるなよ
入らなかったお前が悪いし、稼げてたら嬢は辞めない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています