【吉原】★★クラブ貴公子 Part22★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オフィシャルサイト
吉原ソープランド クラブ貴公子(きこうし) コスパが良く人気ソープ嬢が在籍する店。
http://kikoushi.jp/
前スレ
★★クラブ貴公子 Part21★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1539153511/ >>669
確かに。
ただ今は大人しくしてましょう 本指や常連は受付けているのかな?
シャッターは閉まっているけど店の男子従業員は出勤しているみたいだね 誰かこの店の子でデ◯へ◯で働いてる人知ってるかな?わかる人いたら教えてー!! ○なみさん
○まきさん
一連の流れはどのような感じですか? >>683
今全国的できないと思います。
仕方無いと思いますよ >>683
暫く静観します。
このコロナ騒ぎも落ち着かない事には本指の応援も出来ないので >>686
知ってどうするんだ?貴公子の在籍なくすかも知れないぞ 出稼ぎ掛持ちしてるのはどんどん消えそう
貴公子にコロナばら蒔かれても迷惑 二輪車でのサービスの流れを教えて下さい
カヲルさんをメインで考えています
パートナーは何方になりますか?
コロナ終息後行く考えでいます マットプレイやってもらいたい
早くコロナが落ち着いてほしい。
それまで、外出しないように心がけています 僕は○○んに会って癒やされたいのでそれまで自粛モードです >>693
今は奈美さんだけペアと聞いた
俺はバストペアで遊んだので物足りなさを感じた
参考までにペア嬢はGカップと書いていてせいぜいDカップの垂れたバストとパネマジも酷くテクの全くないオバサンでした
後日カヲルさんに入り前回の2輪について謝罪された
当日予約したため組めるペアが居らず余ってるのがキョウかだけと店員に言われ入った自分も悪いがどうみても実年齢カヲルさんより高いのに若いアピール気持ち悪いかった >>682 >>689
「たまき」さんなら、453と454にレポが載ってるよ ちなみって修正写真であのレベルだぜ。
本物はかなりブサイクだろ。 どうなんでしょう?
入られた方一連の流れと感想求めたい ちなみは素人のカテゴリだからテクとかないんだろ。
そのカテゴリならかなの足もとにも及ばんだろ。 ちなみは可愛いと思うけど、写真のイメージそのままだぞ 写真のイメージのままだとしてもかなには到底およばないな かなは別格だからね。
のああたりと比べてどうかって事じゃね? >>690
本当だ!消えてる!
最近ホムペのカバーガールになっててムービーも撮影したばかりなのにどうして? かな、たまきさん入りましたがルックスの好みはたまきさんでした。
二人とも入って損はないですよ。 かな>>たまきだと思うけどね。
好みの問題と言ってしまえばそれまでだけど・・ カヲルさん情報ありがとうございました。
お陰様でマスク購入出来ました。
日記も人助けになるのだと痛感しました。
本当にありがとうございました。 >>720
ちなみさんどうなんだろう?
気になるなあ ちなみさんは整形前の指原に似たブサカワです。正直内容は可もなく不可もなくって印象でした。 俺の評価は、かな=たまき>>ちなみだな。
かなは完全な素人で可愛くて性格もいいがテクは特になく素のままの接客。
たまきはルックスはかなよりちょっと落ちるがこの店ではかなりいい方。
マットも上手いしエッチのムード作りも上手い。
素人系というよりどちらかというとお仕事系の感じ。
ちなみは特に取り上げるべき点もなく裏を返す気には全くならない。
まあ気になるなら入ってみればいいんじゃないの。 >>727
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。 >>724
それはいくらなんでも指原に失礼。
アイドルの中にでは並レベルだけどソープ嬢との比較なら相当上のレベル。
ちなみでは遠く及ばない。 見た目が気になるなら入ってみるべき。
実際に見た目だけだったら1〜3回程度で飽きる(気が済む) >>731
逆に気になってきました笑
ちょっと一回凸してきます 手頃な価格で二輪車が出来て、二輪車のお客さんが多いお店だと知ったのですが、初二輪車の自分にも大丈夫ですか?
二輪車をする人って本当にいるんですか?
ひかれたりしませんか? >>690
もえさん消えたね。
3月に貴公子行ったときもえさんのアルバム写真見て次回入ろうと思ってた。
でも出勤日なかなか合わなくて、なんだかんだしてるうちに武漢ウィルスでリスク犯してまでソプに行けなくなった。
結局入り損ねたなぁ。ショック。
もえさんに入った人いたら是非レポ上げてほしいんだけど。
お願いします。 >>735
今更もういない嬢のレポなんか欲しがるなよ
入らなかったお前が悪いし、稼げてたら嬢は辞めない 売れない嬢、多少売れててもホスト等で散財してる嬢は長期休業に耐えられない。
デリあたりに流れてるんだろ。
ダメな嬢がどんどん淘汰されてくのは自然の流れだしいい事だよ。 >>741
ダメな女が流れてるじゃなくてダメな女だけが行き場所なくて残ってると考えないのか?
貴公子はそっちの方が近いぞ笑 >>742
それなりに売れてて大きな無駄遣いせず堅実にやってる嬢は余裕がある。
コロナで数ヶ月無収入でもびくともしないだろ。
この時期に消えるのはダメな嬢の方が多いと考えるのが普通。 普段そこそこの指名客があり、自分は堅実な生活をしてある程度の金融資産を
貯えていて、数か月収入が無くても大丈夫だという嬢は、少数派なんだろうね。
今まで吉原が、こんなに長い休業に入ったことは無かったから、まさか!と
思っている関係者が多いのではないでしょうか。 他店もだが嬢に余裕があっても、店が耐えられるかどうかはわからんな。 数が月なら耐えられる店はそれなりにあるだろう。
補償がないと従業員(ボーイ)は厳しいだろうが。 お家の緊急事態につき、
もっこりくんが10年ぶりに戻ってきました。
もっこりくんはチンポに赤チンを塗れば、
エイズが治ることを発明したノーベル化学賞候補者です。
おそらくはコロナウイルスも赤チンを服用することで完治できると思うのです
5月7日以降、川野マネもとい、川野オーナーのためにともに頑張りましょう。 緊急事態宣言は恐らく最低2週間は継続だろう。
あとは店が強引に開けるかどうか。 東京の公立学校は5月7日 8日の休校が決まったから、緊急事態宣言も延長され
そうですね。
東京の感染者が毎日100人を超えているけど、5月6日までに激減すれば別の展開
になるかもしれないし、それを願って私は外出自粛をしています。 結局今年度いっぱい休校になるか?
全体の学力低下、並み以下の馬鹿なやつがさらに馬鹿になる
頭脳上位層はキープまたは更なる向上で差は開くばかり
学力中間層は今がチャンスかも。ゲームなんてしないで勉強していれば‥
いずれにしても若年層の学力低下の面でも将来の国力低下が懸念される
この店は50代以上がいるから感染したら大変だね チコちゃんは知っておる
コロナ終息後の3か月間は普段は風呂には来ないような良質な女子が
大量入店してくることを。
私としては、市場に支配された忙しい生活よりも
コロナウイルスに支配された隠居生活のほうが楽しいのです さつそく、いろいろな店の嬢から自分の店のスレッドで書いてほしいと
リクエストを頂きました。
10年も不在にしておったのに、懐かしい嬢ばかりで日本の高齢化を感じたのです。
私も年寄りなので、あちらこちらの掲示板で活躍する元気もなく、
この店に骨を埋めることにしました。 >>752
それは、ガチで思う。
人を馬鹿にする老害は要らない。 >>760
ですよね…
再開して欲しいけど、厳しいですね 緊急事態宣言の解除は無いだろうけどソープに限らずあちこちの店は再開させると思う
でないと武漢ウイルスに感染する前に家を追い出されて飢え死にしちゃう >>752
ほたる、観月、しおり、さゆり、あと誰?
見た目ならモカ? もっこりくんを知らないようなので、自己紹介します。
今からおよそ10年前まで当時の
吉原ケンブリッジ、ギャル、石亭本店、オペラなどで毎週末に活躍しておった太客。
仮性包茎、素人童貞、知恵おくれなどのハンデーを乗り越え、自らの資産だけを武器に
君臨するも、財力に限りが見えたので、中国人エステに逃亡。
今回、コロナ騒ぎで中国人に愛想を尽かし、吉原の灯りを消さないために華麗なる復活。
エイズやら新型コロナは赤チンで完治すると信じる吉原年齢3歳。独身。よろしく。 どうでもいいことですが、実は川野さんとはご近所なのであります。 いつから店開けるのか、回覧板回す時にでも聞いてみてケロ。 どうでもいい。
私のオキニには入らないでほしい。事を願う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています