【吉原】★★クラブ貴公子 Part22★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オフィシャルサイト
吉原ソープランド クラブ貴公子(きこうし) コスパが良く人気ソープ嬢が在籍する店。
http://kikoushi.jp/
前スレ
★★クラブ貴公子 Part21★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1539153511/ >>720
ちなみさんどうなんだろう?
気になるなあ ちなみさんは整形前の指原に似たブサカワです。正直内容は可もなく不可もなくって印象でした。 俺の評価は、かな=たまき>>ちなみだな。
かなは完全な素人で可愛くて性格もいいがテクは特になく素のままの接客。
たまきはルックスはかなよりちょっと落ちるがこの店ではかなりいい方。
マットも上手いしエッチのムード作りも上手い。
素人系というよりどちらかというとお仕事系の感じ。
ちなみは特に取り上げるべき点もなく裏を返す気には全くならない。
まあ気になるなら入ってみればいいんじゃないの。 >>727
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。 >>724
それはいくらなんでも指原に失礼。
アイドルの中にでは並レベルだけどソープ嬢との比較なら相当上のレベル。
ちなみでは遠く及ばない。 見た目が気になるなら入ってみるべき。
実際に見た目だけだったら1〜3回程度で飽きる(気が済む) >>731
逆に気になってきました笑
ちょっと一回凸してきます 手頃な価格で二輪車が出来て、二輪車のお客さんが多いお店だと知ったのですが、初二輪車の自分にも大丈夫ですか?
二輪車をする人って本当にいるんですか?
ひかれたりしませんか? >>690
もえさん消えたね。
3月に貴公子行ったときもえさんのアルバム写真見て次回入ろうと思ってた。
でも出勤日なかなか合わなくて、なんだかんだしてるうちに武漢ウィルスでリスク犯してまでソプに行けなくなった。
結局入り損ねたなぁ。ショック。
もえさんに入った人いたら是非レポ上げてほしいんだけど。
お願いします。 >>735
今更もういない嬢のレポなんか欲しがるなよ
入らなかったお前が悪いし、稼げてたら嬢は辞めない 売れない嬢、多少売れててもホスト等で散財してる嬢は長期休業に耐えられない。
デリあたりに流れてるんだろ。
ダメな嬢がどんどん淘汰されてくのは自然の流れだしいい事だよ。 >>741
ダメな女が流れてるじゃなくてダメな女だけが行き場所なくて残ってると考えないのか?
貴公子はそっちの方が近いぞ笑 >>742
それなりに売れてて大きな無駄遣いせず堅実にやってる嬢は余裕がある。
コロナで数ヶ月無収入でもびくともしないだろ。
この時期に消えるのはダメな嬢の方が多いと考えるのが普通。 普段そこそこの指名客があり、自分は堅実な生活をしてある程度の金融資産を
貯えていて、数か月収入が無くても大丈夫だという嬢は、少数派なんだろうね。
今まで吉原が、こんなに長い休業に入ったことは無かったから、まさか!と
思っている関係者が多いのではないでしょうか。 他店もだが嬢に余裕があっても、店が耐えられるかどうかはわからんな。 数が月なら耐えられる店はそれなりにあるだろう。
補償がないと従業員(ボーイ)は厳しいだろうが。 お家の緊急事態につき、
もっこりくんが10年ぶりに戻ってきました。
もっこりくんはチンポに赤チンを塗れば、
エイズが治ることを発明したノーベル化学賞候補者です。
おそらくはコロナウイルスも赤チンを服用することで完治できると思うのです
5月7日以降、川野マネもとい、川野オーナーのためにともに頑張りましょう。 緊急事態宣言は恐らく最低2週間は継続だろう。
あとは店が強引に開けるかどうか。 東京の公立学校は5月7日 8日の休校が決まったから、緊急事態宣言も延長され
そうですね。
東京の感染者が毎日100人を超えているけど、5月6日までに激減すれば別の展開
になるかもしれないし、それを願って私は外出自粛をしています。 結局今年度いっぱい休校になるか?
全体の学力低下、並み以下の馬鹿なやつがさらに馬鹿になる
頭脳上位層はキープまたは更なる向上で差は開くばかり
学力中間層は今がチャンスかも。ゲームなんてしないで勉強していれば‥
いずれにしても若年層の学力低下の面でも将来の国力低下が懸念される
この店は50代以上がいるから感染したら大変だね チコちゃんは知っておる
コロナ終息後の3か月間は普段は風呂には来ないような良質な女子が
大量入店してくることを。
私としては、市場に支配された忙しい生活よりも
コロナウイルスに支配された隠居生活のほうが楽しいのです さつそく、いろいろな店の嬢から自分の店のスレッドで書いてほしいと
リクエストを頂きました。
10年も不在にしておったのに、懐かしい嬢ばかりで日本の高齢化を感じたのです。
私も年寄りなので、あちらこちらの掲示板で活躍する元気もなく、
この店に骨を埋めることにしました。 >>752
それは、ガチで思う。
人を馬鹿にする老害は要らない。 >>760
ですよね…
再開して欲しいけど、厳しいですね 緊急事態宣言の解除は無いだろうけどソープに限らずあちこちの店は再開させると思う
でないと武漢ウイルスに感染する前に家を追い出されて飢え死にしちゃう >>752
ほたる、観月、しおり、さゆり、あと誰?
見た目ならモカ? もっこりくんを知らないようなので、自己紹介します。
今からおよそ10年前まで当時の
吉原ケンブリッジ、ギャル、石亭本店、オペラなどで毎週末に活躍しておった太客。
仮性包茎、素人童貞、知恵おくれなどのハンデーを乗り越え、自らの資産だけを武器に
君臨するも、財力に限りが見えたので、中国人エステに逃亡。
今回、コロナ騒ぎで中国人に愛想を尽かし、吉原の灯りを消さないために華麗なる復活。
エイズやら新型コロナは赤チンで完治すると信じる吉原年齢3歳。独身。よろしく。 どうでもいいことですが、実は川野さんとはご近所なのであります。 いつから店開けるのか、回覧板回す時にでも聞いてみてケロ。 どうでもいい。
私のオキニには入らないでほしい。事を願う。 休む理由がない。
エイズの時も乗り越えてきたノウハウがあるので、
吉原はそもそも休業する必要がない。 エイズを乗り越えたノウハウ?
そんなものあるんけ? 自粛に付き合って、とりあえず東京都に対する義理は果たしたからな
あとは好きにさせてもらってもバチは当たるまい 今でも吉原でやってる店もあるから自粛が終わったら店は開くんでは 。🐲 再会してほしいけど、まだちょっと不安だなあ。
行きたいけど… 思い切って行きなさい。
ただ、事を終えた後とてつもない後悔に見舞われるので覚悟しておくように。 コロナは別に怖いもんじゃないよ。
例外はあるけど重篤になる可能性が高いのは70以上の高齢者か持病持ち。
人口の6,7割が感染して抗体を持ち集団免疫持つまで治まらないんだから。
半数以上の人間はどっちにしろ感染するんだよ。
インフルだって毎年1万人くらい死んでるんだから似たようなもの。 コロナって言ったらそれこそ年間800種の新種が発生する単なる風邪ウイルスのことになるぞ
武漢コロナと特定して正確に言おう >>769
えっ?
本当ですか?
そんな歳には見えなかった
自分、ほたるさんで童貞喪失したんだけど初体験が60歳の人とは
ただでさえ、やっちまった感に襲われ落ち込んだけど年齢を聞いて悲しくなった
でも、嫌な態度を取らず相手をして頂いた事は本当に感謝してます 緊急事態宣言は延長されるみたいですね…
お店はどうなるんだろう やれるのか?宣言延長しても。
何も状況変わってないってことなのに? 最初から正しく把握してる人なら2〜3年は続く事はわかってるからね
とりあえず様子見で従ったが行政が経済対策しないんじゃこんな事続けてられるかと全業種で再開する流れになるよ
経済活動を自粛しろって、生きるのを自粛しろと言われてるのと同じだから 日本人には意外と命知らずが多い。
どつちみち終息後は税金ふんだくられるのだから
持ち金全部を貴公子で使って
なくなったころにコロナに感染して死ぬのが一番だと思うのです ソープに何度も行けばほぼ間違いなく感染する。
都内だけでも無症状の感染者は数十万人いるんだから。
ソープ嬢の過半数は感染するし濃厚接触した客も感染する。
しかし持病がなく体力もあれば感染しても無症状か軽症だからそれ程心配はいらない。
そういう状況が1年以上続くんだからそれを踏まえてどうすれば決めればいい。 そういう時は「よ〜し、感染して免疫を獲得しに行くぞ!」くらいの事を言えよw 私の場合は持病があり、体力と金がないので、
死んだほうがいいのです。 >>790
俺の免疫力は半端じゃないから恐らく感染したくても出来ない。 しばらく様子見になりそうですね。
2次爆発が怖い❗ >>781
凄いソープテクニックで足腰立たなくなったでしょ(笑) 自粛終わったらご褒美で初二輪しようと思うのだが、
スレ見たらゆうきさんを軸に考えれば良いのかな? ゆうきなら自粛中でも固定客との直引きが結構あるだろうな
本当の意味での自粛なら実際あと2年くらい必要だろうな 問題は第二はがどれだけ広がるかという事もあると思います。 もともと健康で無症状な人でも血栓が身体のいろんな場所に出来て心筋梗塞や脳梗塞になったり、運悪いと手足の切断に至るケースもあるみたいだね。ED薬服用してる人はハッスルしすぎて嬢の前でしなないように気をつけてねw 特異な例を挙げてことさらコロナを過剰に恐れる傾向には呆れるばかり。
インフルはもちろん旧型コロナによる普通の風邪でも万単位の人が毎年死んでる。
新型コロナの特徴は感染力の強さと致死率の低さ。
持病もなく普通の体力がある人にとって恐れるような病気じゃない。 >>802
数字で語るなんて
ナンセンスだな。本気か? >>802
いやーさすがに恐れた方がいいのでは?
他人に感染されてしまう事だし
正しく理解して恐れましょう… >>804
ワクチンは1年じゃ出来ないし6,7割が感染して集団免疫獲得するまで収束しないんだよ。
だから恐れてもしかたない。
注意すべきは持病がある人や医療関係者のみ。
この人達は自分も周囲も注意する必要あるけど一般の人は普通でいい。 >>805
効く薬があれば普通の生活でいいけど、薬が無い以上は今の自粛はしょーがないだろ。
一般の人が普通の生活して感染者増えたらその分だけ医療従事者の感染も増えるし。 >>806
「薬が無い以上」なんて言ってたら最低1年は自粛だよ。
そんなことしたら日本経済はどうなると思ってるんだい?
テレビ等で「命か経済か」なんて小学生レベルのコメントしてるアホが多いけどあんたもその口かい?
年間の自殺者数は2万人とかのレベルだけど経済が無関係の自殺はそれ程でもない。
経済が無茶苦茶になったら中小企業がバタバタ倒産して自殺者は格段に増えるだろう。
コロナによる死亡者を上回る可能性も多分にある。
失業者が街にあふれて治安もどんどん悪化する。
経済を馬鹿にしちゃいけないよ。
何れにしても今みたいな自粛を更に何か月も続けるなんて論外なんだよ。 >>807
薬って言っても新薬でなく既存の薬で新型コロナに効く薬が見つかって認可されればokだと思ってる。
レムデシビルだっけ?来月にも海外で新型コロナ薬がとして認可されれるって話だし。
そーすりゃ医者の意志だけで処方できるようになるから状況は良くなると思ってる。
副作用は知らん。
アビガンはどこの国も新型コロナ薬として認可されてないから自由に処方出来ないみたいだし。 >>809
レムデシビルなんて所詮エボラ用の薬だし副作用もはっきりしてるから大きな期待は出来ない。
重症者の一部が救えるかもって程度の話でアメリカの開発だからトランプが騒いでるだけ。
しかも点滴だから医療設備を使うことが前提。
既存薬の利用という話なら錠剤のアビガンの方が遥かに期待出来る。
新型インフル用として既に治験も終わって承認されてるしね。
法的にコロナに公式には使えないという馬鹿な話なんだが。
まあどっちにしても一時しのぎに変わりはない。
ワクチンが出来るか感染が広がって集団免疫獲得するまで収束しないんだよ。 私は死ぬつもりで10年ぶりにここに戻ってきたのです。
しかし、1年以上の自粛は日本経済が持たないと、
日本経済のために死んでくれ、というのには納得できないのです。
日本経済をずたずたに切り裂くために残りの人生を集中投下しましょう。
コロナ感染者の最期の一人が完治するまで国家的国際的自粛を続けるべきだと思うのです >>811
コロナで死ぬ人間以上に経済的理由で死ぬ人間が増えちゃう恐れがあるんだよ。
コロナで死ぬ人間は生命力が弱くてほっといても5,6年で死んじゃう人間が多い。
経済で死ぬ人間はバリバリの働き盛りでまだ2,30年以上生きる人間が多い。
どっちを取るべきかといえば・・・ >>813
だね。
TVが毎日全ての死者数を
報道しないからこうなる。
コロナで死ぬのは
死因の何パーセントなんだって話。 >>815
それは決定事項!
>>816
>5〜6年で死ぬ弱い人間の方を助けるのが人間
最後の"人間"を"日本人"に置き換えれば正解。
これを見捨てたら日本では政権がもたないからそれをやる覚悟が安倍にはない。
一方で経済が大事という事はわかってるから政策が全て中途半端で最悪の結果を招いてる。
スウェーデンは経済優先でj自粛なしだから死者も多いがそれで成り立ってる。
6月には集団免疫を獲得出来ると言ってる。
本当にそうなればコロナを制圧した世界で唯一の国になる。
ふと思うんだがPCR検査なんてものがなかったら良かったんじゃないかな。
そうすれば「今年は肺炎で死ぬ患者が例年より多いな」くらいで何もせずに済んだかも? >>781
そんなんなら、ハプバーで卒した方がまだマシ
Hは検査行かなくても自分で不調が分かるらしいからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています