【吉原】★★クラブ貴公子 Part22★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
オフィシャルサイト
吉原ソープランド クラブ貴公子(きこうし) コスパが良く人気ソープ嬢が在籍する店。
http://kikoushi.jp/
前スレ
★★クラブ貴公子 Part21★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1539153511/ >>807
薬って言っても新薬でなく既存の薬で新型コロナに効く薬が見つかって認可されればokだと思ってる。
レムデシビルだっけ?来月にも海外で新型コロナ薬がとして認可されれるって話だし。
そーすりゃ医者の意志だけで処方できるようになるから状況は良くなると思ってる。
副作用は知らん。
アビガンはどこの国も新型コロナ薬として認可されてないから自由に処方出来ないみたいだし。 >>809
レムデシビルなんて所詮エボラ用の薬だし副作用もはっきりしてるから大きな期待は出来ない。
重症者の一部が救えるかもって程度の話でアメリカの開発だからトランプが騒いでるだけ。
しかも点滴だから医療設備を使うことが前提。
既存薬の利用という話なら錠剤のアビガンの方が遥かに期待出来る。
新型インフル用として既に治験も終わって承認されてるしね。
法的にコロナに公式には使えないという馬鹿な話なんだが。
まあどっちにしても一時しのぎに変わりはない。
ワクチンが出来るか感染が広がって集団免疫獲得するまで収束しないんだよ。 私は死ぬつもりで10年ぶりにここに戻ってきたのです。
しかし、1年以上の自粛は日本経済が持たないと、
日本経済のために死んでくれ、というのには納得できないのです。
日本経済をずたずたに切り裂くために残りの人生を集中投下しましょう。
コロナ感染者の最期の一人が完治するまで国家的国際的自粛を続けるべきだと思うのです >>811
コロナで死ぬ人間以上に経済的理由で死ぬ人間が増えちゃう恐れがあるんだよ。
コロナで死ぬ人間は生命力が弱くてほっといても5,6年で死んじゃう人間が多い。
経済で死ぬ人間はバリバリの働き盛りでまだ2,30年以上生きる人間が多い。
どっちを取るべきかといえば・・・ >>813
だね。
TVが毎日全ての死者数を
報道しないからこうなる。
コロナで死ぬのは
死因の何パーセントなんだって話。 >>815
それは決定事項!
>>816
>5〜6年で死ぬ弱い人間の方を助けるのが人間
最後の"人間"を"日本人"に置き換えれば正解。
これを見捨てたら日本では政権がもたないからそれをやる覚悟が安倍にはない。
一方で経済が大事という事はわかってるから政策が全て中途半端で最悪の結果を招いてる。
スウェーデンは経済優先でj自粛なしだから死者も多いがそれで成り立ってる。
6月には集団免疫を獲得出来ると言ってる。
本当にそうなればコロナを制圧した世界で唯一の国になる。
ふと思うんだがPCR検査なんてものがなかったら良かったんじゃないかな。
そうすれば「今年は肺炎で死ぬ患者が例年より多いな」くらいで何もせずに済んだかも? >>781
そんなんなら、ハプバーで卒した方がまだマシ
Hは検査行かなくても自分で不調が分かるらしいからな 再開したらカヲルさんかな?奈美さんかな?
よくばって二輪車かな?身体洗ってもらいたい\(^-^)/ 経済的に死ぬのは国家の責任ではなく、
自らに財力がなかったためなのです。
そんな人間は役に立たないのですぐにでも死んでほしいのです。
ソープランドで大切なのは財力のあるスケベです。
金のない人間はどんなにスケベであっても用がないのです。
金のないスケベは今は痴漢すらできないので、
強姦するしかありません。
そんなのは人間であることを自粛すべき時なのです 拝啓 大統領 川野様
明日からでも営業再開すべきだと思うのです。
我々はもはや、新型コロナに感染する準備は整っております。
ご決断を。 もう7日開始って決まってるんだよ。
5日くらい早めても仕方ないだろ。 >>821
2輪でよろしく、byカヲル
と日記で書きそうなので先に書いてやった 私がここの書き込みをしなくなったら、
緊急入院したと思ってください。
咳が出始めたからです 今の所7日にやる予定みたいですが
まだ確定ではないみたいですな この状況で7日に行く奴とかよほどの漢か頭イカれてるやろ >>830
それ以前にシッター閉めて闇営業店してる店に行ってバカいるだろう? >>830
持病もなく元気な人間にはコロナなんかそれほど怖い病気じゃない。
インフルに毛の生えたようなもの。
平気でNSやってる奴の方がよほど頭イカれてるよ。 カヲルさんと奈美さんの二輪車ってどんな感じですか?
ドSのカヲルさんにドMの奈美さん
そしてM男のお客で
最高の二輪車になりそうだと思います >>834
そりゃ1ヶ月も失業状態だからな。
昼職のない嬢はコロナに感染しようが出ざるを得まい。 ソープランド従業者は、優先的に毎日PCR検査をしてもらえるように
コロナ西村大臣に要望書を提出すべきだと思うのです 収束まで1年以上かかるんだからソープ嬢の半数以上は間違いなく感染すると思うよ。
無症状の客に一回も当たらないなんて奇蹟に近い。
緊急事態宣言の間だけ自粛しても感染防止という点では意味はない。
感染したくなければ嬢を辞めるしかない。
まあほとんどの嬢は軽症か無症状だろうがね。
危ないのはカヲルに代表される婆さん連中だな。 今の自粛要請は医療崩壊を防ぐためだからな。
感染防止を主眼にするなら最低でも1年は店は開けられない。
そんな事無理なんだからいつ開けても同じことだよ。
問題は行政がどう判断するか。
バチンコ屋みたいに圧力かけられたら逆らえないだろう。
実際は売春してるのを黙認してもらってる立場だからな。 >>842
8割アラフォー以上じゃんこの店
実年齢から20歳以上サバ読み居るし今更焦らないだろ? 百合子様に逆らった結果がどうなるか?
ソープは行政がその気になればいくらでも潰せる弱い立場。
お目こぼし頂くことを祈るしかないな。 >>847
推しが居なくなる前に会っとけ。
後悔するぞ 年寄りが重症化するから元気なアラフォー以上のお姉さんは安心かもよ
若い子だと無症状ありそう >>852
やっぱり様子見にします…
まだ大丈夫かわからないですよね… 開店後、最初の客はもちろんコロナ西村大臣である。
コロナ大臣をご招待申し上げ、二輪車でもさせて、
土産に饅頭でも食らわせば、大丈夫である。
世の中とはそうやって廻していくものだと思うのです 緊急事態宣言の目的は医療崩壊を防ぐこと。
これが解除されても感染リスクは何ら変わらない。
この事が理解出来てない輩が多いな。
今怖くて行けない奴は最低1年は行けない。
5月7日再開は決まってるので最初に行くのが一番安全。
後になればなるほど嬢が感染してる可能性は高くなる。 確かに嬢たちはこれから何十人という客と濃厚接触するんだからどこかで感染する可能性は高いな。
あとになればなるほど危険度は高くなると考えた方がいいだろう。
閉店中に感染してる可能性は低いから今が一番安全かもな。
オキニがいるなら最初の出勤日の口開けに入るのが一番安全だな。 まあやっぱりステイホームかな。
久々にマットプレイしてもらいたいけど。
我慢するか。 >>862
私も気持ちはわかりますが。
オキニも出勤予定ないのでしばらく中止似、なります 再開の折は、ご常連様・当店での御遊びが初めての方々が、
ご満足いただけるような特別なプランをご用意したいと思います。
2週間前の感染者数が今と変わりない状況なら、7日に再開して間違えて
1日フル稼働が1週間以上続けば、2次感染大爆発間違いなし 感染しても、まぁ少し安かったから仕方無いという保険。 ふと思った。
コロナで自粛+GW明けでバスタオルやベッドに敷くタオル間に合うのかな?
業者は営業してるのかな? 行きたいけど、
東京は感染者数が多いからな…
やめとくか… 1年以内に行く気なら今が一番安全だよ。
7日の口開けが最も安全。
後になるほど危険度は増す。 7日が一番安全だよ(*'▽')
一ヶ月後になったら多くの客と濃厚接触してるんだから何人かの嬢は感染してるだろう。
細かく言えば個々の嬢の最初の出勤日の口開けが一番安全。 常識持ってれば7日が一番安全だとわかる。
人気嬢は早い者勝ちかもね。 アヘ首相はああ言ってますが、
私としては、この国は永久に緊急事態が続くと信じています。 >>881
待機室で裏引きの話をしたり
裏引き嬢まみれだから、安心ではない。
ホテル代まで取られて高くついたわ。 貴公子に入店したからには、裏引きなんかする暇があったら、
川野さんのフェラを率先してすべきだと思うのです。
そういう地道な努力が開店後に花開くのです。 >>889
嬢を見る眼がないからそういう事になる。 >>889
待機室での話を出すと言うことは在籍嬢の暴露か?待機室、殺伐としてるなー笑この店の嬢達は他人の文句しか言えんのか? お互い足の引っ張り合いってコトをやってる様じゃ
このコロナショックからは立ち直れないと思います >>895
ホームページ見るとやめたみたいですね… 水商売なんて常に足の引っ張り合いでしょう?
いい人のフリして人前で悪口言わない女は大抵ネットに書き込んでいるよ?
日記やSNSなどで文句言ってる女の方が裏工作してないよそこに書いているのだから
開示請求した人は大抵まさかあの人が?となっているのが現実
元々悪口書き込むのが趣味な女も多いがその類いは擁護が多いので分かりやすい ホームページ変わらないけど、明日から本当に再開?? また延長か、これでは在籍の嬢も店もたまったものではないだろうな。嬢達の生活が不安になるな。これを機会に気に入ってる嬢がいる奴は何か援助してやるといいよ。 7日からの出勤予定がホムペから突然消えたね。
行政からの圧力かな?
まあソープは弱い立場だからな。 川野って意外に真面目だったんだな
でも正直言えばDGみたいにやったもん勝ちの世界だよな 延長は残念ですが?ちょっとお店を見直しました。
再開したら微力ながらお店に行って貢献したいと思います。 ソープランドは指定暴力団と同じで
国家権力から認められておるので、
そのへんの中国女よりもよほど信頼できます。
これからも川野さんを盛り立ててやりましょう。 ソープランド英国屋のれおなさん昔いたみいなさんですね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。