【吉原】★★クラブ貴公子 Part22★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オフィシャルサイト
吉原ソープランド クラブ貴公子(きこうし) コスパが良く人気ソープ嬢が在籍する店。
http://kikoushi.jp/
前スレ
★★クラブ貴公子 Part21★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1539153511/ >>82>>83
@nobearnolife918で確認してくれ この店初めてなんですけど、きょうかさんどうですか? >>86
自分も興味深いです。
搾り取られたいからそういうプレイしてくれるのかな? 待合室のアルバムに基づく組み分け
NS組
なお、このは、らぶ、らん、しおり、
はる、きょうか、ほたる、ゆき、あこ、
やえ、観月、ふうか、奈美、ゆうき、
カヲル、れいか、さゆり(以上18名)
S着組
あきな、ななせ、もえ、りんな、あきら、
かほ、ゆか、さらさ、まりか、玲、
のあ、ゆず、ちえ、みいな、つばき、
かな、あすか、なぎさ、さとみ、りお、
あやめ、葵、あい、ちなみ、かのん、
愛美、空、ことね、まや、みれい、
えれな、由奈、ちか、あゆみ(以上34名)
(注)有森なつはH/Pには載っているが、アルバムには入っていない。 NSだからってNNとか即即ってわけじゃないですよね? >>91
私が入った限りでは、NSは即即でNNです。
S着でも即即でした。 >>90
有難う御座います。
なんかNN組で入りたい嬢が少なくなりましたね。 一時期、待合室に置いてある青と黄色のアルバムの厚さが接近したことがあったが、
最近はNS嬢が減ってアルバムの厚さに差がついてしまったように思います。
やっぱり「生」は良いんだよなあ。 >>97
そう思うならさっさと入れば良かっただろ。
入りたかったのにとか、ただのウザい冷やかしやめろ >>102
ある店が廃業する最終日に
ロクに来なかった奴が常連ヅラして残念残念と言う腹が立つって聞いたことがある
そんな奴達が普通の頻度で利用してれば廃業しなくて済んだかもしれないしな >>104
廃線しかり
身売り球団しかり
ソープもまたしかり >>101
店に吉原を縄張りにしてるカード仲介屋が来る
客と仲介屋がカード取引して
仲介屋が店に現金を払う
手数料で上乗せされる10%とかの金額が仲介屋の懐に入る
ぶっちゃけそのカードでキャッシングして現金用意した方がマシ 別の店だけど、手数料30%とってるの見たことある。
客はチャイニーズだったけどw 昨今は現金よりキャッシュレスを政府も推進してる時代だぜ。
ポイントが付いて割安になることさえあるのに逆に手数料取られるなんて馬鹿げてる。
わざわざ手数料払ってカード使う奴なんて何か後ろ暗い所があるとしか思えんな。 >>109
ソープランドじゃ、カードきれないし
某旅館で使った扱いだから、その旅館が税金等が発生するし
それが原因で、手数料(旅館のダミー会社代)が引かれるんだからしゃーない。
駅前でキャッシングして、泡遊びが一番。 キャッシングまでしてソープ遊びする奴も相当だけどな。 そのうちLINE PayかPayPayかSuica使えますか?
って話になるかもな
まあ店直接では絶対使えないけど 新しいコ入りすぎじゃない?他店からの移籍なのかな。魅力あるコが少ない ちょっと聞きたいんだけど、しずくは退店したみたいだけどどこに移籍したの? 今は冬のボーナスシーズンを目前にして、この業界は人事異動の季節なんだよね。
店としてみたら、ソープ嬢を揃えて大勢の客に来てもらえればいいだけの事なので、
新人が増えるという訳。年が明ければ、固定客が付かなくなった嬢がいなくなるん
ろうね。 >>113
LINE PayやPayPayは、使えるようになるかもね。
個人間送金の扱いで出来るしね。
QRコード決済の先進国中国だと置屋は、姉ちゃんのウォレットに直接送金。
ソープランドみたいなサウナは、責任者のウォレットに送金。
まあ日本だとお金の流れが分かりやすくなって申告の義務が生じるから無理かもね。 >>118
そんなアシがつくことするわけないだろwww >>120
めちゃくちゃ気になった。ペアok,タトゥー有りでしょ。NSだったら尚更あそびたいな NSはソープこそ安全だと聞いたことがある。
嬢がしっかり検査してるし、ヤバそうな客来たら断れる会話力と技術持ってるしょ。
ピンサロ、デリヘル、一夜限りの女、ヘルス(死語)のほうがよっぽどヤバし❗ >>125
検査は当然した方がいいけど潜伏期間って知ってる?
安全な訳ないじゃん。 新人も増えているし、今のところ増税値上げもせず好感が持てるんだがスレは伸びないね
最後に行ったのが1年半前だが現在流行っているのかな
各コンパニオンの画像にもある程度露出したものを加えれば
客の嬢選びの判断や集客にもつながると思うんだけどね
社長の方針できわどい画像は載せないのかな? シャシンは結構な枚数撮って、どれを載せるかは店が決めるので自腹で撮影してるのに自分で気に入ったのは使われ無い事が多い。とある嬢が言ってた。 新人ラッシュて言ったって他店からの移籍
素人新人じゃないよ
年齢表記は30代前半になっているが実年齢40前後だろう
全然入るきりしないよ >>136
38才や42才表記で50才後半もいるのだから本当に当てにならない それでも24才以上永遠に年取らないような他店に比べればここはまだマシ >>140
有村日記消えてるんだけど?
パネル、サイズ、出勤日程は確かにふうかっぽいな
しかし何でわざわざ格安本デリに掛け持ちしてるんだろう? >>143
振り替え酷い店だからでしょう?
必ずみぃなゴリオシされる、巨乳好きには眼中にないタイプなので迷惑。 >>145
対談を貴公子のHPで読んどけど、スゴく入りたい泡姫だね。
予約とれたらラッキーかな。
来年絶対逢いにイク‼️ >>150
インタビュー読んだだけで立ってきた
凄いな
内容が本当だったらこの価格帯では超お買い得だな
吉原の仕事系の店にもいたとあるが前はどこの店にいたの? >>151
入ってレポしてください。よろしくお願いします。 みんなー!
ふうかがネットの書き込み訴えたって日記に書いてるぞー!
逃っげろー!! 「なお」さんと「のあ」さんのレポってあります?
即だったり、マットの巧さなんか知りたいです しほさんレポ。
即即あり。
マットは丁寧でした。
腹まわり肉が少しあり。
関西弁で良かったです。
写真とは違う感じ。
カラコンはしてましたよ。
自分のタイプと違うのでリピートはしませんが。 >>157
ありがとうございます。
見た目年齢が40位で即ありですか? >>160
前のお店で入りましたが、即即のNSでした。
顔立ちがペコちゃん似なので、実年齢よりも若くみえますよ。
たぶん実年齢は40歳前後だと思います。 >>162
度々ありがとうございます。
参考にさせていただきますね。
最後に前の店ってどこだったんですか?差し支え無ければよろしくお願いします。 >>163
エヂンバラですよ。
私が入った時は120分コースがありました。 >>164
エヂンバラですね。
参考になりました! >>161
80分なので体洗うのは簡単でした。
ここは大体80分で入ると65分くらいで終わりですね。終わりの体洗ったり、着替えをして大体いつも75分くらいで部屋を出されますね。 >>159
顔立ちやスタイルは、どんな感じでしたか? >>168
顔は有名人に似てる人はいない。
黒髪を下ろしている時はなかなか良いね。
スタイルは肌は白くてよい。
腹まわりが肉がややありそこがマイナス。 >>171
愛美さんしか入ったことないから他の泡姫はわかんないや。
以前在籍してた姫川さんはいりたかったなあ。 >>172
姫川さんは一度は入る価値があると思いますよ。 土日や正月混雑してて協力店での部屋借りで移動する時プレジデントクラブに連れて行かれるってことありますか?
今年吉原5回すべてプレジデントクラブだったので従業員に声かけられるんじゃないかと心配 >>175
繁忙期狙いだからじゃない?平日には行かないの? >>175
行くわけないじゃん!
声かけられるんじゃないかと心配❔自意識過剰過ぎじゃない。
だったら最初からそっち行けよ。 二輪で1番エロいペアは誰だろう?
やはりベテランペアなのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています