ソープで童貞を卒業した人の体験談 part209 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part208
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1566743439/ >>255
お疲れさま
です・ます調の丁寧な文体で謙虚さを感じさせ、年齢も24とまだまだ若いから
次回のソープ訪問より先に彼女ができそうな気もする >>260
亀の先端をローション付けて手のひらを回すように触れるか触れないかで擦り続ける。
男の潮吹きに通じるかもしれんが。 >>260
それが普通なんだよ
オナニーとセックスは別物
オナニーでは早漏でもセックスでは遅漏なんて事もあるし 亀頭オナ推奨も意味わからんわ
ゴムつけたら皮オナやん 金正日とかバグダディーなんて捕虜や誘拐した美女レイプしまくってる、部下から腐るほど上納あるだろう。
イスラムの富豪には美女15〜20才くらいの何十人側室がおる
な、日本のイケメンなんて大した事ないね。チャーリーシーンくらいやりまくれば裏山だが んー
オナホとかローション手コキとかで脱皮オナ練習続けてるけど
店にどのタイミングで行くか迷うわ
あの時間いっぱい使って射精できる気がしない感じの気まずさが嫌なんだよなあ >>266
マジック・ジョンソンなんて1万人くらいやったそうだからな。
最早セックスなんてフライドポテト食べる位の感覚にしかならんだろう。 5ヶ月ぶり5度目のソープを予約した
打率は0割
今度こそ射精する絶対する >>270
20日後の予約なのでその頃にはいい感じに賢者になってると思いたい >265
意味わからんなら別にやる必要無いでぇ
ゴムつけたら皮オナやと思たらそう思とったらええでぇ >>267
べつに無理に射精なくてもいいんやでぇ。 イケないこと自体は別に気にならないけど、一生懸命頑張ってくれることへの申し訳なさはあるな すげぇ申し訳無い顔するよね、こっちがいけなかった時の嬢って
下手すると嬢の方が不機嫌になる時もあるけど >>279
○お客さんに申し訳ない。
○次に指名してくれなさそう。
○私に魅力がないのかしら。
とか考えると思うよ。逝くに越したことはない。 何やぁ童貞どころかっつーのは
どういう意味やねん一体
童貞だって勃たん事ぐらいあるやろがぃ
脱童貞どころか なら解るが 今日ソープで童貞卒業してきたので書き込みます。
自分は23歳で年上でとにかくおっぱい大きいのが譲れないのでネットで見た27歳でiカップのお姉さんを電話予約で指名しました。
受付で先に料金を払い待合室に通され出されたお茶を飲みながら5分くらい待った所で遂にお姉さんとご対面しました。
セクシーな紫のドレスの上からでも分かるくらいのおっぱいにサバサバ系の美人なお姉さんに目が釘付けになりお姉さんに手を引かれながら部屋へと案内されました。
ちょっと長くなるので一度ここで切ります。 >>282
童卒どころかでした
行く前まではやる気満々だったんですが…いざ対面したら >>283
こういう導入見ると若い時に行っとけば良かったなーって思う
年上のお姉さん相手ってのは妥協しない限りもう実現できないからな(妥協するとお姉さんってよりおばさんだし) 誰でもいいやと思ってフリーで卒業したけど今思えばちゃんと好みの子指名すりゃよかった
でも童貞期間長いと好みってもんがなくなりがちなんだよな
女性ならわりと誰でも可愛いと思えるっていうかさ >283ですが続きです。
部屋に着いてベッドに腰掛け軽く会話
「若いねーいくつなの?こういうお店はじめて?」
「23です、風俗はじめてで僕女性とエッチもキスした事もないです。」
「えー!はじめてなのに私を指名したの?!ウチのお店若い子も結構いるのに。」
「僕若い子は苦手で年上が好きで◯◯さん(お姉さん)に初めての(エッチ)の相手になって欲しくて。」
「えー!嬉しいわ!じゃあお姉さん頑張っちゃうね!」と
お姉さんが服を脱がしてくれ今日の為に穿いてきた僕の赤のハート柄のビキニパンツに興味津々でした
「皮被ってるけど結構太くてゴツゴツしてるわね。」とチンコを褒められ(?)遂にお姉さんのの裸も拝める事に
「私の脱がして見る?」と言われたのでせっかくなので脱がさせてもらいました。
iカップに偽りなし!の大迫力で少々垂れてはいましたが乳輪も大きめでエロくて太もももムッチリでお尻も割りと大きめでグラマー身体で陰毛はナチュラルに少し濃いめでエロいです。
お姉さんに手を引かれ遂にプレイを味わう事になりました。
再び長くなったのでここで切ります。 ええぇじれったいわ
一気に全部書いてから分割して貼らんかぃ >>286
そうか?
アラフォーだけど面食いなんでしっかり好みの子指名したで(実物は若干落ちたが)
>>288
懐かしい >>283の更に続きです。
湯船で温まったら遂にマットプレイでローションを垂らされにゅるにゅとお姉さんのムッチリした身体が直に感じられ気持ちよく特にiカップでにゅるにゅるされると気持ちよさ倍増でかなりチンコに効きます。
チンコをしゃぶられアナル舐めに玉袋を揉まれて更にパイズリと素股までされてもうチンコは限界寸前までバキバキに勃起しました。
そして遂に挿入なんですがお姉さんに「ナマですしてみる?気持ちいいわよ〜!」と言われて迷わずナマをお願いしお姉さんが騎乗位の体勢で挿入しそこから巧みに腰を振り始めナマの女性の腟の感触を感じつつ遂に限界を迎え僕のチンコはお姉さんの腟に精子を吐き出しました。 >>291の更に続きです。
ナマ中だしした後お姉さんがシャワーで流してくれ湯船で温まったあとベッドに腰掛けお互いの話で盛り上がり今度はベッドプレイに
お姉さんの大きめのお尻で顔面騎乗されながらフェラされたらこれまた気持ちよくてちょっとお姉さんのあそことアナルも舐めつつ再び勃起してきたので今度は再びパイズリをリクエストマットの時とは違うおっぱいの感触に興奮したら再びフル勃起
そして再びナマ挿入でお姉さんがガンガン腰をふり5分しないうちに再びお姉さんの腟に僕の精子が注ぎこまれました。
ちょうどいい時間になったので着替えてお礼を言い
「また来ます!」
「待ってるわ!またエッチなパンツ穿いてきてね!」と会話を交わしてお店を後にしました。 >>283
>27歳でiカップのお姉さんを電話予約で指名しました。
から想像した展開と違う…w
とにかくオメ! しかし27でIカップだと特定できそうだな
これ以上は情報出さない方が良いかも >>283
まぁ、吉原27歳は、アラフォーだな。
下手したらアラフィフ。 >>300
でもまあその年齢でこの世界で生き残ってるって事は着実に指名返してるベテラン嬢だろう
最初はこういう年上の、包容力あるお姉さんにお願いするのが大成功の秘訣なのかもな 正常位難しい
童貞卒業に行ったら、騎乗位だとすぐに逝ってしまった早漏でしたが
正常位は、難しくチンコは抜けるし中で萎える
しでまったくできませんでした
童貞卒業に行ったソープでしたが
一番シックスナインが興奮してしまった
風俗初体験の俺には、目の前のオマンコ&
舐めたり指で触ったりが刺激的でシックスナインだけで逝きそうになってしまった 横たわって好きにしてッてリードを客に任せる嬢が好き。
腕枕してキスして胸揉んで恋人気分なプレーが大好きさ。 筋トレとかした方がエエよ
あまりに疲れすぎちゃうと腰振ってても勝手に萎えちゃうし
ある程度余裕持ってセックスするのに運動不足はダメ 付き合ってた彼女がいたなんて話をするとお膳立てしてくれるんだよな。お手並み拝見みたいになるので
楽しいよ。 童貞の人も彼女がいたと嘘言ってみな。好きにしてってなるから。
エロ本やエロサイトでやってるやりかたと同じだ焦るなよ。くれぐれも童貞だとバレないようになw だから童貞の人も頑張れっての。嬢を上手くリードしな。くれぐれも焦らずじっくりとな。 また50代雌豚おじさんかよ
雌豚おじさんの夢見がちな自分語りは全く参考にならないんだよな
百戦錬磨の嬢が、白帯の童貞が彼女いたと嘘言った所でお見通しだろう
それでも黙って騙されたフリしてくれるだろうがな いいじゃん仮にバレたって。何事もチャレンジさ自信になるから。 >>283です。
皆様自分の体験談見ていただきありがとうございます。
因みにお姉さんは実年齢は31歳だそうです。
下着は黒のブラとTバックでとてもセクシーではっきり脳裏に焼き付きました。
シックスナインも気持ち良かったです。 シックスナインが終わったら注入だ。今度は自分でマンビラ広げてペニスを入れてみな。
自信になるよ。 まあ確かに俺の言ってることもあまり参考にならないかもな。そういう嬢もあまりいないからな。
まあ機会があったら頑張って。 ちなみに注入じゃなくて挿入
前も何か言葉間違えてたけど、50代なのにわざわざ若者に混じって隙あらば自分語りしてるだけの事はある
同世代には相手にされないんだろうな 自分語りというかそんなに難しい話はしてないけどな。
ごくありふれたノーマルプレーだそんなのは。 50じゃねえよ俺は。もっと若いよ。まああのスレも面白いから見てたけど歳にしては
ちょっと青臭いよな。 >>314
童卒おめです。楽しい経験しましたね。自信になればと思います。 スレの趣旨がわかればこんなくだらないこと何度も書かないよな
頭悪くて空気読めませんって言ってるようなもんだ
実社会じゃ誰も相手してくれない寂しい奴なんだと容易に想像できるw あくまで余談って事で。ごく普通の話してるだけなんだけどな。俺のことをスルーできないのは
それだけ気になる話なのかね青いなぁw >>314
よかったなー
普通は27歳なんかに入るとナイトメア童卒になるから
童貞諸君はこの体験談にちんこ立てて真似しないほうがいいw >実年齢は31歳だそうです。
これは更に鯖読みの可能性あるからな
もし本名も教えてくれた場合それもな (ほぼ)実年齢表記を謳ってる店もあるし>>283が行ったのはそういうトコだったんじゃね 吉原年齢表記はなぁ……鯖読みたくなるのは分かるけど、昔の人に加減しろ馬鹿!と言いたい ちなみに俺のオキニの1人は今20歳で10年前も20歳だったらしい 入ってみたい嬢の写メ日記の中から、目元が出ていて口元が隠れている写真と、口元が出ていて目元が隠れている写真を合成してたら午前が終わってた。 川崎の学園系とかだと
23歳以下とかだったりするからから
絶対若い子がいいって人はそういうところがいいかもね >>330
合成まではしないけど二つの写真から大体の顔立ちを想定するのはよくやるわ >>330
写メ日記の写真もバリバリ修整しまくりで
ご対面したら完全に別人とかよくある >>333
スマホアプリでも簡単に修正できるからなぁ。 >>333
目がぱっちりして可愛いなあと思って実際会ったら
かなりの狐目でこっちの目がぱっちりしてしまった事がある
体は好みだったから良かったけど、もし体まで詐欺られたら最悪だっただろうな >>304
正常位は、嬢の体と平行に前後に体を動かすのではなくて、下から腰を突き上げるようにすると上手くいくはず。 通ってた新大久保のリフレが摘発でなくなったのはびびった
リアル制服着た可愛いリアルJK(18)と舌絡めてキスしてたり
クンニしたりしてた
under18のJKが水着姿でハグしてくれたり
摘発前の現役JKリフレは良かったな
大久保のあれでクンニしてたの、どぶに舌つっこんでるようなもんだ
そこらのピンサロより不衛生
本当に羨ましいのは2004年までの西川口だわ
当時の話聞くと1万円でJKといくらでもやれたっていう
埼玉県知事が自分がインポだっから
腹いせに規制しだしたとかアンサイクロぺディアかどっかに書いてあった
JKつったとこで風嬢予備軍
前の客のおっさんの唾液舐めてるようなもんだろ
性病の電線ゲームもいいとこ
JKにクンニとアナルなめするのはJKに対する礼儀だと思ってる
新大久保にあったJKリフレでさ、ピンサロみてえな長椅子で待たされて
出てきたのが顔にデキモノが3つくらいあってそれぞれから汁がしみ出ててさ、
ごめんお前じゃ無理って言ったら泣き出してさ、
チェンジなんかしてないんだよウチとか高圧的に店員に言われて
三千円ドブに捨てたことある ネットでJKと聞くとエロ画像に出てくるような美人むっちりで
凄い清潔なイメージがあるけど実際のJKは汚いのが多いですからね ソープって顔のパネマジは気にならないけど
思ったりよりぽちゃってる子が多いよね AV女優みたいな巨乳で腹すっきりみたいな嬢に会ってみたいものだ 30歳フリーター童貞彼女歴なしのネタみたいな状況です。
彼女を作りたいのですが厳しいのが現実です。
そこでソープに興味を持ち始めたんですが、30歳童貞でもいけますかねえ? >>341
豊胸せずに天然でその体系はリアルだとかなり稀な例だと医者が言ってたぞ
>>342
大丈夫!風俗客としては若い方だ
一日でも早く行った方が人生楽しめる >>342
自分も童貞彼女歴なしで似たような年齢で、会話とか続くか不安で長らく躊躇ってたけど行ってみたら楽しかったぞ
早く行ったほうがいい >>342が一番懸念すべき点はフリーターってことだな(まあ俺も似たようなもんだけど)
通う気でいるならお金の管理はしっかりしよう >>343
>大丈夫!風俗客としては若い方だ
こういうコメントを見るたびに、以前は「本当かよ…?」と思っていたが
少なくともソープに関してはマジらしいと、この板から学んだ
20代30代よりも40代50代の人の方がはるかにゴロゴロ存在している…! 俺埼玉住みで埼玉にも
ソープあるけど、大衆店しかない
から興味ない 埼玉以外のソープしか興味ない 吉原・川崎とか
という意味では >>354
そりゃ良かった。赤飯炊かなきゃならんなぁ。
でも、>>1ではマソコにチソコ入れた時点で童卒なんだとよ。まぁそれはいいとして…。
とにかく、おめでとうさん。
逝けた理由は何だったのかわかる? >>356
2回目まではチンコ入れませんでした
私は非常にクンニに対して異常に興奮するタイプですので、時間いっぱいクンニにしていてチャンスを逃してしまいました。
3回目の嬢のマンコは臭く、変な味がしたのでクンニはやめて受け身で攻めてもらいました。 >>357
マン臭って事は、裏は返さない(二回目は行かない)って事だね。 >>358
3回とも別の嬢です。
店は同じですが。
個人的に一人に熱中するより色んな女の子と遊びたいタイプですので。 普通の愛液の匂いを臭い、変な味がする
と言っている可能性
俺は慣れない頃
俺「この部屋下水臭い」
と言って機嫌を損ねさせた事がある
あと人によっちゃ愛液はしょっぱい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています