ソープで童貞を卒業した人の体験談 part209 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part208
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1566743439/ 川崎の学園系とかだと
23歳以下とかだったりするからから
絶対若い子がいいって人はそういうところがいいかもね >>330
合成まではしないけど二つの写真から大体の顔立ちを想定するのはよくやるわ >>330
写メ日記の写真もバリバリ修整しまくりで
ご対面したら完全に別人とかよくある >>333
スマホアプリでも簡単に修正できるからなぁ。 >>333
目がぱっちりして可愛いなあと思って実際会ったら
かなりの狐目でこっちの目がぱっちりしてしまった事がある
体は好みだったから良かったけど、もし体まで詐欺られたら最悪だっただろうな >>304
正常位は、嬢の体と平行に前後に体を動かすのではなくて、下から腰を突き上げるようにすると上手くいくはず。 通ってた新大久保のリフレが摘発でなくなったのはびびった
リアル制服着た可愛いリアルJK(18)と舌絡めてキスしてたり
クンニしたりしてた
under18のJKが水着姿でハグしてくれたり
摘発前の現役JKリフレは良かったな
大久保のあれでクンニしてたの、どぶに舌つっこんでるようなもんだ
そこらのピンサロより不衛生
本当に羨ましいのは2004年までの西川口だわ
当時の話聞くと1万円でJKといくらでもやれたっていう
埼玉県知事が自分がインポだっから
腹いせに規制しだしたとかアンサイクロぺディアかどっかに書いてあった
JKつったとこで風嬢予備軍
前の客のおっさんの唾液舐めてるようなもんだろ
性病の電線ゲームもいいとこ
JKにクンニとアナルなめするのはJKに対する礼儀だと思ってる
新大久保にあったJKリフレでさ、ピンサロみてえな長椅子で待たされて
出てきたのが顔にデキモノが3つくらいあってそれぞれから汁がしみ出ててさ、
ごめんお前じゃ無理って言ったら泣き出してさ、
チェンジなんかしてないんだよウチとか高圧的に店員に言われて
三千円ドブに捨てたことある ネットでJKと聞くとエロ画像に出てくるような美人むっちりで
凄い清潔なイメージがあるけど実際のJKは汚いのが多いですからね ソープって顔のパネマジは気にならないけど
思ったりよりぽちゃってる子が多いよね AV女優みたいな巨乳で腹すっきりみたいな嬢に会ってみたいものだ 30歳フリーター童貞彼女歴なしのネタみたいな状況です。
彼女を作りたいのですが厳しいのが現実です。
そこでソープに興味を持ち始めたんですが、30歳童貞でもいけますかねえ? >>341
豊胸せずに天然でその体系はリアルだとかなり稀な例だと医者が言ってたぞ
>>342
大丈夫!風俗客としては若い方だ
一日でも早く行った方が人生楽しめる >>342
自分も童貞彼女歴なしで似たような年齢で、会話とか続くか不安で長らく躊躇ってたけど行ってみたら楽しかったぞ
早く行ったほうがいい >>342が一番懸念すべき点はフリーターってことだな(まあ俺も似たようなもんだけど)
通う気でいるならお金の管理はしっかりしよう >>343
>大丈夫!風俗客としては若い方だ
こういうコメントを見るたびに、以前は「本当かよ…?」と思っていたが
少なくともソープに関してはマジらしいと、この板から学んだ
20代30代よりも40代50代の人の方がはるかにゴロゴロ存在している…! 俺埼玉住みで埼玉にも
ソープあるけど、大衆店しかない
から興味ない 埼玉以外のソープしか興味ない 吉原・川崎とか
という意味では >>354
そりゃ良かった。赤飯炊かなきゃならんなぁ。
でも、>>1ではマソコにチソコ入れた時点で童卒なんだとよ。まぁそれはいいとして…。
とにかく、おめでとうさん。
逝けた理由は何だったのかわかる? >>356
2回目まではチンコ入れませんでした
私は非常にクンニに対して異常に興奮するタイプですので、時間いっぱいクンニにしていてチャンスを逃してしまいました。
3回目の嬢のマンコは臭く、変な味がしたのでクンニはやめて受け身で攻めてもらいました。 >>357
マン臭って事は、裏は返さない(二回目は行かない)って事だね。 >>358
3回とも別の嬢です。
店は同じですが。
個人的に一人に熱中するより色んな女の子と遊びたいタイプですので。 普通の愛液の匂いを臭い、変な味がする
と言っている可能性
俺は慣れない頃
俺「この部屋下水臭い」
と言って機嫌を損ねさせた事がある
あと人によっちゃ愛液はしょっぱい >>360
3人にしかクンニをしたことが無いので普通の味がわからないのですが、先の2人はほぼ無臭で舐めたら若干酸味がありましたが「不味い」とは思いませんでした。
3人目はプロテインを飲んだあとに容器を洗わずに2日ほど放置した時の臭いがしたので正直味見すらしたくなかったです。
ただ美人でしたので美人で卒業出来たのはいい思い出になりました。 >>361
マンコが臭かったからクンニに時間を割かずに挿入できたんだし結果オーライでは >非常にクンニに対して異常に興奮するタイプ
とか
>一人に熱中するより色んな女の子と遊びたいタイプ
とか童卒前にテメェの性癖解り過ぎだろwww >>367
童卒してきたって書いてあるじゃん
ってか3回目だし
どんだけちゃんと読んでないの・・・ ソープで童貞卒業したとしても
SEXするのはそれっきりに
なるかもしれんからどうせなら
高級店いきたいんだよなあ >>369
俺も1回きりにしようと思って初ソープ行って以来風俗漬けです 1回目→セックスってこんなもんか
50回目→セックス楽しぃぃいいい
戻れなくなるから気を付けろよ このスレに来る童貞君の勘違い2題
●1回で理想的な童卒が出来る。
→立たなくて挿入自体ができない。挿入できても中で発射できない。正常位が難しすぎてできない。
教習所でも楽器教室でも1回でスムーズにできるわけないことを思い出すべき。
●素人相手に童卒してる人は彼女が相手だった。
実際には理想の相手である彼女ではなく、たまたま近くにいた女友達、ナンパした女、友達が連れてきた
ヤリマン、などあまり気が乗らない相手でも「やらせてくれる」都合のいい女とやってるのが大半。
童貞君は適当な相手と何回も経験し、それからしかるべき理想の相手とのセックスを目指すのがいいと思う。 このスレに来る童貞君の勘違い2題
●1回で理想的な童卒が出来る。
→立たなくて挿入自体ができない。挿入できても中で発射できない。正常位が難しすぎてできない。
教習所でも楽器教室でも1回でスムーズにできるわけないことを思い出すべき。
●素人相手に童卒してる人は彼女が相手だった。
実際には理想の相手である彼女ではなくてたまたま近くにいた女友達、ナンパした女、友達が連れてきた
ヤリマン、などあまり気が乗らない相手でも「やらせてくれる」都合のいい女とやってるのが大半。
童貞君は適当な相手と何回も経験し、それからしかるべき理想の相手とのセックスを目指すのがいいと思う。 ●童貞卒業のために一度だけ風俗行きたいから、せっかくなら高級店の美女を選ぶ
→完璧な美女を前に緊張のあまり立たないor中折れで終わるのがほとんどなので、ちゃんとセックスできるようになるまで何度か行く羽目になる
もし一度目で理想のセックスをできたら、ハマってしまい通う羽目になる
結果的に一度では済まないので中級店のランカーに何度か行き、満を持して高級店に行くのが個人的にお勧め >>375-376
何 能書きタラタラ書いているんだよ!
しかも、自分がking of 童貞みたいな目線で。
ここは貴様みたいな腐れチ○ポの来る所ではない!
童貞卒業を暖かい目で見守り、童貞卒業したい人の後押しができる優しい人間がたくさんいるスレなんだよ。
わかったら、もう来るな!! 中折れしやすいから亀頭が気持ちいいマンの入り口らへんでシゴいているんだが
嬢の方から腰振りまくって「もっと奥に入れてー!」ってなるの勘弁してほしい
奥だと気持ちよさが感じられなくなって中折れしちまうんだよな
だけど嬢に直接「奥は気持ちよくないから入り口だけでお願い」とも言えんしなぁ困った >>378
たぶんだけど相性悪いんだと思う
奥の方で動かして欲しい子
抜けないギリギリの位置で動かして欲しい子
その両方(長めのストローク)
嬢は商売だから客に合わせないといけないんだが、それを強要するって事はそのやり方が不快なんだと思う
つまり相性最悪 (´・ω・`)50回もソープにいけるなんてうらやましいね >>378
騎乗位されてるなら「浅くしてくれるほうが気持ちいい」と言えば 嬢は客をできるだけ興奮させて射精を促すように行動してるから「入り口を擦ると気持ちいい」と伝えれば「私もそれが気持ち良い」と合わせてくれるはず
恐らくほとんどの客が「奥をついて」と言うと興奮するから言ってるだけだろう 女性の神秘的な個所の胸と尻と局部にはどういうわけかあまり感心がない。
全然ないというわけでもないが是が非でもしゃぶりたいというほどものでもなかった。
太ももが大好きで愛撫する箇所が太ももに差し掛かると物凄いよだれが垂れて
しまう。さぞかし不思議な人だと思われているだろうな。
楽しみ方も人それぞれさ。 胸と局部をいじくらないから物足りないかなと思ってたけど結構良客だと思われてることに
後になって気づいたよ。フェチの性癖ではソープでは吉と出たというか。 >>385
良客というかAVみたいに胸を強く握りすぎる奴とか
ガシマンと呼ばれる行為をする客が結構いるみたいだからね
太ももフェチは傷つけないように優しく触るだけで害が無いから喜ばれるだろうよ 自分で触れば解ると思うが、乳首やチンコ(マンコ)は強く触ったり擦ったりすると痛い
でも尻や太股はある程度強く触っても耐えられるからじゃないか? やはり初対面でリラックスさせてくれる熟女が理想ですね >>387>>387
僕にとってはそこまでこだわる箇所でもないんですよね胸と局部は。
抱きしめたら細い体してますからね。弱い体ですから女の子は極力大事に扱ってます。 自分も爪で傷つけたり痛い思いさせちゃいけないと思ってビクビク触ってたわ
だからか知らんけど初ソープで名刺貰った 店員の態度が妙に優しいと思った次は急に厳しくなったりしてて読めん
店員に嬢の情報を聞きたいのに、聞きたい時にタイミングが悪くて聞けない
例)
昨日「この子は〜な子ですね。◯◯な人におすすめです」
今日「うまくお答えできません。お店でご確認ください」
声からして同じ店員だと思うんだけど、なんだこの差は >>392
そりゃ、あんたがクレクレ君だからだろ。 >>393
なるほど納得した
店に1回行く毎に、(電話で)情報を1回だけ教えてもらえてる気がしてきた
どうしてこんな簡単なことに自分で気付けなかったのか… ドラクエの村人だな
フラグが立つごとに、ぽつぽつと有用なネタをしゃべってくれる 皆様、初めまして。5chを初めて利用するので、至らぬ点があるかと思いますが、よろしくお願いします。
間違っていることがありましたら、レスをお願いします。
初めての性体験の上、初ソープに勇気を出していってみたのです。
コースは60分で、頼みました。事前に調べていたため、朝のうちに嬢の予約を済ませました。
自分の趣味なため、ギャル系の方にしてみました。ドキドキしながら向かうとボーイさんが丁寧に
対応してくれて、まず一安心しました。
待合室に通されると、高級そうなソファーがありくつろいでいると準備が完了しましたと
ボーイさんに言われたので、カチコチになりながらついていきました。
書くのを忘れてましたが、自分のスペック↓
・20歳 ・180cm ・90kg ・学生 ・顔はフツメンと思いたい...
エレベーターを上がると壌がいていきなりハグとキスをされて頭の中が!?になりながら
手を握りながら、部屋へ案内されました。 即尺を頼んでいたのですが、してもらえず...まあ家に帰って冷静に分析してあ...そういえば
となったぐらいなので、そこまで気にしませんでした。脱いだ服をかごに入れてといわれこういうところで
サービスの違いが出てくるのかと納得しながら服を脱ぎました。お互いに裸になっているのに、全然息子が反応しなくて、
これはもしや!緊張で勃たない現象かと焦りながら、シャワーを浴びてお風呂に入りました。
嬢はお風呂に入らず自分ひとりで、黙々と息子をいじっていました。 ベットに案内されフ〇ラをして貰たのですが、正直アソコより気持ちよかったです。
凄十を飲んだおかげか、息子はビックサイズになっていました。
アソコの感想はなかなかに気持ちいいが刺激が足りない感じで、あっこれは60分じゃいけないな...
と思い頑張って自分が好きなギャルとの同人誌のシチュを妄想しながら頑張ったのですが、イクことができずにブザーが
なりました。延長30分をしてまた挑戦!したのですが...やはりイクことができませんでした。
そのままシャワーを浴び嬢と別れてロビーに行きましたが、自分は洞察能力が高いと自称していて、
あ...これは嬢の機嫌が悪そうやなと思ってしまい、ショボーンと気分を落として延長料金の会計を済ませました。 >>399
即尺は高級店がやってる特別なサービス
60分設定があるのなら高級店じゃないだろうし
いきなり地雷客発言した事になる
機嫌を損ねるのは仕方ない ボーイさんに不発でしたwと伝えたところ人気の嬢を紹介してもらい、80分コースを頼んで、
ここで終わるわけには!!と闘志を燃やしておかわりさせていただきました。
サービスは先ほどの嬢より断然よかったのですが、イクことができずピロートーク風&世間話で
ほとんどの時間を費やし終わってしまいました。結果は惨敗です...
自分の敗因
・正常位&バックをしてる時に体力が果ててしまい、もっと体力&筋トレをしたほうがいい。
・3日オナ禁したほうがいいらしい?
・店、嬢のリサーチ不足。
・軍資金が少ない
ぐらいな感じですね。他に聞きたいことがありましたらレスください。 >>400
事前に即尺アリか選べたので、ボーイさんにお願いしたのですが、
してもらえないということです。文章が分からずらくすみません>>400 クソデブでフツメンと思いたいは流石に無理があるだろ
まず標準体重まで痩せるとこからスタートしろ >>403
最近ジムに通っているので、ムキムキになってから
また挑みます。 >>404
60分(割引あり)18k
30分 12k
80分 32k
合計62kです... 彼女の体をハグしてして腕を強く握ったら赤く腫れあがって痛がってしまったんです。
涙ぐんでしまったので謝って腕をさすってあげました。
それからです女の子は優しく扱おうと思ったのは。気持ちいいとか良くない以前に
弱い女の子を気遣う事もも学んでほしいです。 女の子は柔らかい
それだけ皮膚や体が繊細で壊れやすい
女の子を守ってあげる役目の男として、女の子に「痛い」と言わせるのは最悪な事だよな
女の子を乱暴に扱って童貞捨てたって男になれるわけじゃない
大切に扱ってこそだよな
といつも肝に銘じてる >>406
しょっぱなから3時間弱6万2千円とは豪快だな
一人目とはあまりコミュニケーションをとってない感じだけど
マグロだったんかい?
コミュもとらずに受身一辺倒では興奮度が足りないのも仕方ないと思う 大衆店はリードできる客じゃないと楽しめないしな
エロい客じゃないと嬢もエロくならんし 若い頃は高級店でバリバリ働いてたエロいお姉さんが年を重ねて大衆店に来る場合がある
そんなお姉さんは大衆店の値段でも高級店の接客でエロエロでサービス満点だからコスパ最高だったりするんだよな >>139
前戯で寄り添って優しく接したら恐ろしく盛り上がってしまってのっけからホールドされて
しまうこともありますね。要はムード作りです。 >>409
自分もここまでお金を使う予定ではなかったのですが、
このまま帰るのもなぁと思いおかわりしてしまいましたね。
冷静になってみると使いすぎですね...
一人目とはいい感じにお話はできたのですが、自分がマグロになってましたw
基本的に目を閉じていたのですが、目を開けたら嬢が時計ガン見だったんで...
流石に萎えてしまいました。
次からはムードを大切にしたいと思います。
アドバイスありがとうございます。 >>139
とはいってもだいしゅきホールドは献身的な気持ちは伝わってきてされると僕は嬉しいですね。 >>413
>>目を開けたら嬢が時計ガン見だったんで... 流石に萎えてしまいました。
僕はこれ何とも思わないんですよね。嬢が時計に目をやってまだ時間あるからゆっくりして
いってねと言われたときは嬉しかったです。 エレキスがあるから高級店かな?楽しい経験なって良かったですね。今度は射精できるように
頑張りましょう。 >>128
前戯の寄り添いで嬢を腕枕して優しくキスして胸揉んでる時が一番楽しいんですよ僕は。
快楽だけでなく温もりというのも大事にしてくれたらと思います。 >>418
登楼前はマウスウォッシュと清潔感は大事にな
女の子を扱うには優しくな 女の子を扱うには優しく!
と諸々の予習を頭に叩き込んで出撃していざご対面で
とても女の子とは言い難い女性が出てきたら頭の中全部吹っ飛ぶから危険 >>421
やる気がなくなり候う
嬢には有難い客になるでござる すれっからしの嬢をその気にさせる術を身につけましょう。冷たくすると増々心を閉ざして
しまいますよ。 とんでもないブスでもトロマンでゴム着けててもめっちゃ気持ちいい奴がいるから困る >>424
そのためにも、後背位はマスターしようww >>424
紙袋持ってって「これ被って」って頭に被せるといい 乳首責めもガシマンもしないけど正常位でおっぱいがぶるんぶるん揺れるのを眺めるのは
ブスでも楽しい。美人だと格別だけどねw ブスは対面座位がいい
首抱っこして顔を真っ赤にしてうつむいてる姿はブスでも結構セクシーw そのしぐさが結構かわいくて終わった後に情がうつっちゃうときがあるんだよな。
それが嬢に伝わっていい雰囲気になるから楽しい そう言う俺達だってソープでしか童貞卒業できないレベルのブスなんたから謙虚に生きようなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています