ソープで童貞を卒業した人の体験談 part209 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part208
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1566743439/ >>403
最近ジムに通っているので、ムキムキになってから
また挑みます。 >>404
60分(割引あり)18k
30分 12k
80分 32k
合計62kです... 彼女の体をハグしてして腕を強く握ったら赤く腫れあがって痛がってしまったんです。
涙ぐんでしまったので謝って腕をさすってあげました。
それからです女の子は優しく扱おうと思ったのは。気持ちいいとか良くない以前に
弱い女の子を気遣う事もも学んでほしいです。 女の子は柔らかい
それだけ皮膚や体が繊細で壊れやすい
女の子を守ってあげる役目の男として、女の子に「痛い」と言わせるのは最悪な事だよな
女の子を乱暴に扱って童貞捨てたって男になれるわけじゃない
大切に扱ってこそだよな
といつも肝に銘じてる >>406
しょっぱなから3時間弱6万2千円とは豪快だな
一人目とはあまりコミュニケーションをとってない感じだけど
マグロだったんかい?
コミュもとらずに受身一辺倒では興奮度が足りないのも仕方ないと思う 大衆店はリードできる客じゃないと楽しめないしな
エロい客じゃないと嬢もエロくならんし 若い頃は高級店でバリバリ働いてたエロいお姉さんが年を重ねて大衆店に来る場合がある
そんなお姉さんは大衆店の値段でも高級店の接客でエロエロでサービス満点だからコスパ最高だったりするんだよな >>139
前戯で寄り添って優しく接したら恐ろしく盛り上がってしまってのっけからホールドされて
しまうこともありますね。要はムード作りです。 >>409
自分もここまでお金を使う予定ではなかったのですが、
このまま帰るのもなぁと思いおかわりしてしまいましたね。
冷静になってみると使いすぎですね...
一人目とはいい感じにお話はできたのですが、自分がマグロになってましたw
基本的に目を閉じていたのですが、目を開けたら嬢が時計ガン見だったんで...
流石に萎えてしまいました。
次からはムードを大切にしたいと思います。
アドバイスありがとうございます。 >>139
とはいってもだいしゅきホールドは献身的な気持ちは伝わってきてされると僕は嬉しいですね。 >>413
>>目を開けたら嬢が時計ガン見だったんで... 流石に萎えてしまいました。
僕はこれ何とも思わないんですよね。嬢が時計に目をやってまだ時間あるからゆっくりして
いってねと言われたときは嬉しかったです。 エレキスがあるから高級店かな?楽しい経験なって良かったですね。今度は射精できるように
頑張りましょう。 >>128
前戯の寄り添いで嬢を腕枕して優しくキスして胸揉んでる時が一番楽しいんですよ僕は。
快楽だけでなく温もりというのも大事にしてくれたらと思います。 >>418
登楼前はマウスウォッシュと清潔感は大事にな
女の子を扱うには優しくな 女の子を扱うには優しく!
と諸々の予習を頭に叩き込んで出撃していざご対面で
とても女の子とは言い難い女性が出てきたら頭の中全部吹っ飛ぶから危険 >>421
やる気がなくなり候う
嬢には有難い客になるでござる すれっからしの嬢をその気にさせる術を身につけましょう。冷たくすると増々心を閉ざして
しまいますよ。 とんでもないブスでもトロマンでゴム着けててもめっちゃ気持ちいい奴がいるから困る >>424
そのためにも、後背位はマスターしようww >>424
紙袋持ってって「これ被って」って頭に被せるといい 乳首責めもガシマンもしないけど正常位でおっぱいがぶるんぶるん揺れるのを眺めるのは
ブスでも楽しい。美人だと格別だけどねw ブスは対面座位がいい
首抱っこして顔を真っ赤にしてうつむいてる姿はブスでも結構セクシーw そのしぐさが結構かわいくて終わった後に情がうつっちゃうときがあるんだよな。
それが嬢に伝わっていい雰囲気になるから楽しい そう言う俺達だってソープでしか童貞卒業できないレベルのブスなんたから謙虚に生きようなw もう少し我慢すれば素人で卒業できたんだけどなぁw辛抱が足りなかったな我慢できなかった。 仮定の話だが、俺は素人相手に卒業した、と思っていたら相手は風俗でバイトしてた、
という場合、やっぱり俺はまだ素人童貞ってことになるんかな。 それどころか彼女がHIVに感染してたなんて話もあるからね。
結構多いらしいよ。 >>432
プライベートで相手できるかどうかだね。プライベートですれば一応は脱素人童貞認定かとw >>432
金を払ってセックスするかどうかじゃないの 店外でただセックスできたら
素人童貞じゃなくなるのかな? 結婚相手が過去に風俗してたなんて話は腐るほどあるし、「素人童貞」なんて言葉に固執する事自体
このちゃんねるらしい病的精神。 今日吉原行ってきた
なるほどこんな感じなのね
26kのとこで予約もなしに特攻したったけど化け物ではなかったのでよかったわ 昨日童卒してきて嬢のルックスもバストの大きさも完璧で文句の付けようが無く歓喜だったんだけど
話しかけてくる頻度がめちゃくちゃ多くてコミュ障の自分にはキツかったと言うか・・・
こういうのって店によるとかじゃ無くて嬢の性格? >>440
サービスはしっかりとしてくれたんでしょ?
無言の状態が続いて空気が重くなるよりはマシだと思うよ >>440
格安店に行ってみては?
ランカーの嬢と何人か遊んでみたけど、会話がほどほどでコミュ障の自分には合ってると思ってる >>440
無理に会話しようとするからだ。
黙って胸に顔をうずめてろ。 >>442
して欲しいありますか?って聞かれたからパイズリって答えたんだけどかなり丁寧にしてくれたよ
ペースも聞かれて速めでって言ったら笑顔でしてくれた(おっぱい大好きなんですねwって笑われたのは恥ずかしかったが)
本番は騎乗位でイキそうになったら教えて下さいって事で合図したら嬢がいきなりハイペースになり両手繋いでくれて射精
サービスも不満無かったよ
>>443
今週末も行くんだけど安い店も行ってみようかな
興味あるわ >>440
キツかったのはわからんでもないが、俺ならその嬢にリピしてコミュ障克服作戦をする あんなとこ誰が住むんだろうな
お金があって独り者だったら、住んでみたいと思うけども 近くにあっても困るだろ
行きたくてもカネが続かなくて悶々とするか、後先考えずに行きまくって破産するかどっちかだ >>449
夜でも明るくて治安がいい。
駅からも近い。
東京都から川1本隔てただけで家賃が安い。 初ソープで3日後に尿道が痛くなった
きょう泌尿器科か行ってきた
運悪いわ 難しいよな
練習してちょっとは出来るようになったんだけど、何というかまだ自由自在には振れない >>460
別の客との雑談中に「虫みたいにめっちゃ小刻みで早くピストンする人がいてねw」とか話題にされちゃうタイプの人だな この前ピストンしまくってたら足が痙攣してきて突っ込み切った状態で足痙攣させてたら「凄い技覚えたね(棒読み)」って言われたな
自分が射精するためにもしみけんくらいの速さで腰を振った上で好きな角度、ストロークで腰振れるようになりたいんだよなぁ タバコ吸ってるのにプロフに吸わないとか嘘書くのやめーや >>465
なぜ判るんだろう?
自分で舐めたりするの? 自分が気持ちよくなりたいならしみけん等男性向けAV男優を参考に
女性を気持ちよくしたいなら女性が興奮するように作られてる女性向けAVを参考に
ただし女性向けは動きがかなりソフトで地味で見栄えしない
これが何を意味しているかを理解できたら少しはモテるようになるかもな >>466
骨を意識するってのはやってませんでしたね
しみけんもAVは分かりやすくするために大袈裟にしないといけないけど本当は小さい動きでいいと言ってますね
中々実践出来ないんですが……田淵さんのも参考にしてみます >>462
バイブピストンって持続性に難がある感じ。気持ちいいけどね。
犬猫がぶるぶる振るわせてやる感じのピストンだね。 バイブピストンって遅漏の人にはいいかもな。刺激が強く加わるからね。
僕はあれやると早漏ぎみになるのでもうやらないけどさ。 AVは参考書じゃなくて性的興奮を高めるようにつくってるから真似したら良いこと無いよ
AV女優も金のために演技してるだけでほとんど全員気持ちよくないと言ってるぐらいだから
ガツガツしないで優しく扱うことだよ >>473
らしいね
ここでAV男優参考にと言ってるのは通常のAVじゃなくセックス講座だとかだと思うが そういや、漏れとか、ヤシとか使うやつ居なくなったな 3ヶ月ソープ行ってないと童貞に戻ったみたいな感じや 1ヵ月いかなかった時はほぼほぼ童貞に戻ってたね
3か月など想像つかぬ 最後にやった嬢とのプレーが余りにも壮絶で激しすぎたのでそれ思い出すだけで十分なおかず
になってしまい暫くやってない。 ソープに筆おろしに行った時の嬢は
童貞だと言った後、包茎だと言う事も一応たyんと言っても
別に気にすることも嫌な顔もせずに
「気にしなくて大丈夫だよ」と言った後
パンツを下して包茎を見ても何も言わずに剥いて
全く躊躇することなく口にくわえてくれたけど
他の嬢もそんなもんなんですかね? >>487
俺も去年の暮れに初めてソープ行って感謝しか無かったわ
包茎短小だからどうせ小馬鹿にするんだろって思ってたら嫌な顔一つせず懸命にフェラして舐め回してくれたし騎乗位する時も笑顔で上に乗ってニュルルンと挿れてくれた
コンプ抱えて捻くれてたのが馬鹿らしくなったよ >>490
俺はソープで童卒してから
風俗嬢に対する偏見が尊敬に変わった ソープ嬢は当たりを引ければ言わば笑顔でやらせてくれる美人だからね むしろ嬢と結婚したいわ
素人のほうがマグロのくせにあれこれ男に
注文してきて面倒臭そう
素人童貞だから知らんけど 素人女性は基本的にデフォルトでマグロ
風俗嬢は特別な訓練を受けた特殊部隊 そりゃまあプライベートのセックスまで仕事と同じようにはしたくないだろうし >>494
NTR属性をあわせ持ってないと無理だろ。 「業界未経験」「攻められるのが好き」
この辺のフレーズがある嬢は若くて
容姿がよくても避けてるわ
正常位もろくにできない俺じゃうまくイケないだろうし >>500
それで正解だろうな
なのに業界未経験新人嬢に入りたがる童貞が後を絶たない
結果的に「処女の床上手を求める童貞」になり、そんな都合の良い相手はいないから自爆する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています