ソープで童貞を卒業した人の体験談 part209 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part208
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1566743439/ 女から男に感染する確率は1%と聞いたことがあるけどこれを高いと思うか低いと思うかは任せる HIVの感染率は確かに低いかもしれんが、一度感染したら人生終了だよ。
みんなちゃんと調べた方がいい。 >>23
笑えばいいと思うよ。
自分でできるのなら、相手がいることの緊張感だろな。
オナ見せ型の風俗行くとか、出なければ払わない条件で援デリやり放題w >>45>>46>>47
どれも正しくないよ。
>>45>>46は論外。
>>47については、「人生終了」の意味によるが、今は、HIVに感染しても、AIDSの発症を抑えることが可能になっているし、個人情報保護で守られるから、いきなり仕事失う事もない。もちろん、セックスは、相手に移るので絶対S着。献血も出来ないけどね。 >>49
一生薬漬けで発症を抑え込むってものあるが、HIV陽性を告げずにセックスすると殺人未遂罪に問われるんだから、
この板の住人としては人生終了だろ。 >>47
俺の知り合いに20代で海外で買春してHIVになった奴がいる
しかも、しばらく感染に気が付かなくて嫁にも感染させて家庭崩壊 ゴム付けるだけで大体は防げる事なのになぜそこまで狂ったように生でしたがるのか
子孫を残したいDNAの命令なのか
その本能に理性が勝てないならおそらく人間よりも動物に近い存在なんだろうな ゴム付けるだけで大体は防げる事なのになぜそこまで狂ったように生でしたがるのか
子孫を残したいDNAの命令なのか
その本能に理性が勝てないならおそらく人間よりも動物に近い存在なんだろうな >17
羨ましいわ…俺も4日溜めて行ったけど結局終盤にやっと手コキで逝ったわ
溜めてる途中に寸止めオナもしまくってたのに逝っていい瞬間に逝けねえという地獄 >>56
寸止めは早漏治療トレーニング
早漏の人が耐久度高める為にする事
遅漏治したいならノンストップでスンナリ射精する癖付けた方がいいよ 刺激与えてもイかないことを体が覚えてしまうし精液が逆流して膀胱炎や尿道炎のリスクもある 亀頭オナニーもあんまりよくないのかな
別に寸止めする意図がなくても中々射精しないが、そういうのも >57
トレーニングのつもりでやってなかったからなぁ
嬢に入れた時にさっさと出すつもりでやってたのよ
実際最初の時は早く逝けたし射精感もすごく良かったしな
店行くまでが地獄だったけど
…そうか良くないのか >>59
亀頭オナニーはセックスに近いから良いはず
寸止めってこのまま続けたら間違いなく射精するタイミングで止めるって事だから
亀頭感じにくい人が射精に手こずって時間掛かったからって遅漏が悪化したりはしないよ
寸止めと開発は違う >>31
俺もそれ
刺激が気持ち悪いというか
なんだろう だから亀頭弱過ぎるだけだって
皮剥いてぱんつにずっとくっつけとけばその内慣れる 仮性包茎が駄目とは言わないが
亀頭弱過ぎてセックス出来ないレベルなら無理してでも剥いて過ごさないと駄目よね >>67
皮むいたまま歩くだけで痛いならセックスできなくね? >67
始めは時々でいいんだよ慣らして時間延ばしてくんだそんなもんは
クソ垂れた後ちんぽの先拭いてよく乾かしてから剥きっぱにすりゃいいよ
ただ皮が勝手に戻る時毛ぇ巻き込む事あるのが地獄だけどな 毛はヒートカッターで短くしようぜ
短い方がいいよ何かと
ただ普通にハサミで切るとこれまた地獄 >>67
>70 の言う通り、少しずつでも剥いて過ごす時間増やしてくといいよ
家でのんびりしてる時とか
痛むようなら戻して、痛み引いたらまた剥くみたいな 切るとホント亀頭の敏感さを実感するよ
そのうち慣れるのかなこれ…… 25年間皮オナしてたから皮だるんだるんで恥ずかしいわ いきなりずっと剥いたまま生活するとかじゃ痛いから
最初はテレビ見てる時だけとか時間限定して慣れてから
徐々に剥く機会を増やしていったらいい
自分もそうした >76
今度っから皮オナじゃなくて剥いたまんまコいてみな
片っぽの手で皮を下にやって押さえたまんまな 亀頭痛いのって童貞あるあるだったのか
剥くと紐みたいのが張って切れそうで怖いんだよな それで思い出したが
処女膜と同じように童貞筋があるって嘘をずっと信じてた しばらくソープ行ってないから童貞に戻っちゃいそうだわ…… >>83
今でも電話はドキドキするんだが、いざプレイになるとだいぶ慣れちゃってる自分がいるんだよな
童貞に戻って「うおーおっぱいだーすげー」「こんなやわらけーのかよ」とか感動したい気もする >>84
ハンマーで死なない程度に頭殴って記憶喪失になれば? >>78
ローション使って皮なしでコイたけど普通に気持ちよくイってまった
手コキヘルス行った時は途中で萎えたのになんでだ
俺のテクが良すぎるのか 他人の手コキって何かいけないんだよな
かなりの勢いで手コキしてくれた嬢もいたんだけどイケなかったなー
ああいう時は最早嬢の体をオナネタにオナった方が良い気までしてくる もう10回以上通ってるのにイケない。完全に膣内射精障害だわ。 >86
触ってる部分が違うんだろ多分
お前はお前の気持ちイイ部分知ってんだからそこばっか触ってりゃすぐイケるわw 時間がせまってくると
「早くいかなきゃ!」
って気持ちが逆効果になりまくる
だから早めに射精してあとはのんびりしたい いけないよりは、少し長い時間取ってでもいった方が心が晴れやかになるな 120分のコースに2回入ったが, 全然セックスが気持ちいいと思えない……
2回とも騎乗位で嬢に絞り出してもらったが, 正直行為中に全然興奮していない自分がいる
リフレとかメンズエステとかだと普通に興奮するのだが, なんでソープだと気持ちがついてこないんだろう それは業態の問題ではなくて、単にお相手との間の問題ではないのか?
見た目や性格がどうもイマイチ好みじゃなかったとか ソープの帰り道の度、これが最後彼女作ろって、思う
毎回の繰り返し うーん、なるほど……
2人とも普通に可愛い方だったし、自分はストライクゾーンは広いほうだと思っていたのだが
セックスしてる時、自分は入ってるなあとしか思わないのだが、他の人は何を考えてるんだろう >>94
騎乗位で絞り出されたならしっかり勃起して射精してんじゃねーか
何が不満なんだよw >>98
童貞の思考だと思われるかもしれないが、ソープに行く前は「嬢と会ったらめちゃめちゃ興奮していくらでも射精できるんだろうな」と思っていたが、実際に行ってみたらそうでも無かったという話です
120分で2回以上出している方もいるようなので、何か興奮するコツみたいなものはあるのかなと めちゃくちゃ興奮するけどイケない人もいるんですよ(私です) >>99
たぶん全裸に慣れてない
正確に言えば着衣状態の女の子に慣れ過ぎたんだよ
多少ハダけたり、チラッと見える程度に一番欲情し
すべてあらわになって結合してしまうと現実味がなく楽しめない
着衣プレイ可の店で着たまんましてもらえば何か変わると思う
スカート履いたまんま騎乗位されると見えない所で気持ち良くなってて良きですよ >>101 >>102
なるほど、その説は説得力がありますね…… 中折れはEDなのか精神的なのか
オナニーがおかしいのか
教えてほしい
生ならいけたけど >>105
まあ受身でしたね…… それも良くないのかもしれない >>107
別に受け身が悪い事じゃない
攻めたいのに言い出せず攻められなかったり
して欲しい事あるのに言えなくて我慢するのが良くない 自分にとって最適なお遊びを見つけるのは大切
俺は責めが好きだからリップもフェラもほとんどやってもらわない
やってもらったら気持ちいいけど、気持ちいいのとお遊びの満足感は別物だからねぇ 28歳だけど今日高級ソープで卒業してきたので思ったことを書く
緊張して勃たないって言われてるけどマジだった、フェラやパイズリで勃たなかったのにはびっくりした。110分だけど半分くらいまで勃たなかった気がする
勃ったら勃ったで騎乗位で卒業したけど、気持ちよくて1分くらいで発射
クンニや69経験したけど、アソコは無味無臭で特に抵抗はなかった
高級店だからなのか、コミュ障だけど嬢が会話もリードしてくれて会話楽しかった
マットは視覚的にはすごいけど、特に気持ちよさを感じなかった
キスも思ったより気持ちよさを感じなかった
正常位やバックも試してみたけど、腰振るの難しい。そんなこんなで時間切れで2回目は手コキで発射
普段二次元をおかずにしているので、思ったより刺激が少ないと感じてしまった
でも腰振れるようになりたいので格安店とかで練習してみたい イけた報告ほんとうらやま
やっぱ緊張とかじゃなくて皮オナやりすぎなのが不能の原因なんだなあ 途中でムード反転して立って卒業は偉業な気がする
スレ的平均としては 立派立派
無味無臭なのはひんぱんに洗ってるからだヨ!
シロートとやるときゃ同じじゃないから気を付けろw 騎乗位されると気持ちよくないどころか辛くて中折れしてしまう・・・
大型オナホだと大丈夫なのに何が違うんだろ?
ちなみに嬢を軽い娘に変えても駄目だったわ・・・ 2人試しただけで結論を出すのはやめよう
そもそも本来、騎乗位というのはセックスの流れの中の余興にすぎずフィニッシュ技ではないので
ほとんどのソープ嬢は頑張ってくれるが、コツを知り尽くした上手い嬢というのは少数派
風俗経験の無い一般女性は全員下手と思って良い
細身の女性ほど重い女性と比べれば括約筋が発達していないので気持ちよくない(つまり緩い)、場合によっては骨などが当たったりで痛い傾向もある
こういう掲示板に書き込む客は各スレを見ていれば判るように、わずかな時間内で3発出せるようなかなりの早漏ばかりが集まる傾向もあり
そういう者達の騎乗位の評価は一般的な男性、ましてや童貞には当てはまらない事が多い 擦り付ける動きは痛い
上下に動いてくれると痛くない ただ、上下に動くのは真似してみればわかると思うけどかなり負担で長時間はできないだろうな
特に客がデブで腹が出てると、喘ぎながらの高速スクワットを何十分とさせる事になる >>116
なるほど、詳しくありがとう
辛さで言うと「無理矢理チンコをキツく握られてそのまましごかれている」感じですかね
痛さより苦しさが勝ってるような感じ デブ嬢が上下のタイプだと杭打ち機状態で下腹部や鼠径部が数秒で破壊されそうになる オナニーは刺激を自分でコントロールできるし、基本的に強刺激なので
やり過ぎてる人はゴムつきで行きにくくなる傾向があるとかないとか
そっちに体が慣れてしまってるから
次は少し控えてみたらどう
メンタルも影響あるというか、いけないと思って内心焦ってるのかもね
あと自分に合ったやり方が人それぞれあると思うので
ちょいちょい変えて探索してみては
体位とか女の子とか 騎乗位は肉付きのいい尻だと良い
薄い尻だと骨が当たって痛い >>80
カントンはまた別物
剥きに慣れてないだけ >>110
答え出てるじゃないか
「普段二次元をおかずにしてるので」 例えば正常位…というか、向かい合って自分が上になる体位でも
体を起こしてる時、相手に覆いかぶさった時、相手の足を持ち上げた時、などの細かい差で
受ける快感が大きく変わったりするので、本当に色々試した方がいい
あと「気持ち良さそうでやってみたいプレイ」と
「実際にやってみたら気持ちよかったプレイ」
は別だったりするので、あまり前者にこだわり過ぎない方がいいかも
俺の場合だいしゅきホールドに凄い憧れがあったのだが
実際やってみたらそんなでもなかった 女はクリトリスをこすりつけると気持ち良くなるから
深く挿入して前後にゆする人いるけど
あれ痛いよね 騎乗位はちょいちょい痛い思いする
妙に下腹に嬢の体重かかったり、パンパン出し入れするのが軽くボディーブローみたいな感じで下腹に響いたり せいぜい肉の薄いマンコの嬢に当たった時にホネ同士当たって痛かった程度だがなぁ 騎乗位が本当に相性良かった嬢は50人中3人ってとこだな 騎乗位というのは男にとって実はイキにくい体制なのか? 俺は当初騎乗位でしかイケなかった
オナニーと同じ姿勢じゃないとダメだったんだよ
嬢の技術や身体の相性頼みだったから涙を飲んだ日も多かった 想像してた以上に勃たないしうっかり萎えてしまうのはなんなんだろうな
入室して会話してるときはこれからの事考えて勃ってるのにいざ!ってなって脱がして女体見るとわりと興奮冷めてる自分がいる 騎乗で上下はイキにくいが、膝をついて腰だけで前後に動かされると瞬殺される。 べつに必須科目じゃないんで騎乗位NG、好きじゃないんで、で良くね? >>128
たしかに、自分のことをだいしゅきだなんてさらさら思ってもない女の子に
だいしゅきホールドをかけられたところでな
思い描いていた気持ち良さなど得られるべくもない >>138
まあ、ここ童貞卒業スレだし。
最初は判らんだろ。 >>139
抜かれるのを嫌がってだいしゅきホールドしてくるような嬢もいる。
そういう精神状態、身体状態に持って行くのが愉しい。 >>128
あらそれは残念w
俺は首に腕巻かれて足で腰とケツをロックされると興奮してメチャクチャ精子出るぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています