ソープで童貞を卒業した人の体験談 part209 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part208
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1566743439/ >>465
なぜ判るんだろう?
自分で舐めたりするの? 自分が気持ちよくなりたいならしみけん等男性向けAV男優を参考に
女性を気持ちよくしたいなら女性が興奮するように作られてる女性向けAVを参考に
ただし女性向けは動きがかなりソフトで地味で見栄えしない
これが何を意味しているかを理解できたら少しはモテるようになるかもな >>466
骨を意識するってのはやってませんでしたね
しみけんもAVは分かりやすくするために大袈裟にしないといけないけど本当は小さい動きでいいと言ってますね
中々実践出来ないんですが……田淵さんのも参考にしてみます >>462
バイブピストンって持続性に難がある感じ。気持ちいいけどね。
犬猫がぶるぶる振るわせてやる感じのピストンだね。 バイブピストンって遅漏の人にはいいかもな。刺激が強く加わるからね。
僕はあれやると早漏ぎみになるのでもうやらないけどさ。 AVは参考書じゃなくて性的興奮を高めるようにつくってるから真似したら良いこと無いよ
AV女優も金のために演技してるだけでほとんど全員気持ちよくないと言ってるぐらいだから
ガツガツしないで優しく扱うことだよ >>473
らしいね
ここでAV男優参考にと言ってるのは通常のAVじゃなくセックス講座だとかだと思うが そういや、漏れとか、ヤシとか使うやつ居なくなったな 3ヶ月ソープ行ってないと童貞に戻ったみたいな感じや 1ヵ月いかなかった時はほぼほぼ童貞に戻ってたね
3か月など想像つかぬ 最後にやった嬢とのプレーが余りにも壮絶で激しすぎたのでそれ思い出すだけで十分なおかず
になってしまい暫くやってない。 ソープに筆おろしに行った時の嬢は
童貞だと言った後、包茎だと言う事も一応たyんと言っても
別に気にすることも嫌な顔もせずに
「気にしなくて大丈夫だよ」と言った後
パンツを下して包茎を見ても何も言わずに剥いて
全く躊躇することなく口にくわえてくれたけど
他の嬢もそんなもんなんですかね? >>487
俺も去年の暮れに初めてソープ行って感謝しか無かったわ
包茎短小だからどうせ小馬鹿にするんだろって思ってたら嫌な顔一つせず懸命にフェラして舐め回してくれたし騎乗位する時も笑顔で上に乗ってニュルルンと挿れてくれた
コンプ抱えて捻くれてたのが馬鹿らしくなったよ >>490
俺はソープで童卒してから
風俗嬢に対する偏見が尊敬に変わった ソープ嬢は当たりを引ければ言わば笑顔でやらせてくれる美人だからね むしろ嬢と結婚したいわ
素人のほうがマグロのくせにあれこれ男に
注文してきて面倒臭そう
素人童貞だから知らんけど 素人女性は基本的にデフォルトでマグロ
風俗嬢は特別な訓練を受けた特殊部隊 そりゃまあプライベートのセックスまで仕事と同じようにはしたくないだろうし >>494
NTR属性をあわせ持ってないと無理だろ。 「業界未経験」「攻められるのが好き」
この辺のフレーズがある嬢は若くて
容姿がよくても避けてるわ
正常位もろくにできない俺じゃうまくイケないだろうし >>500
それで正解だろうな
なのに業界未経験新人嬢に入りたがる童貞が後を絶たない
結果的に「処女の床上手を求める童貞」になり、そんな都合の良い相手はいないから自爆する プランクをして(膝は床についてもいい)腰を自分で快感を得られるくらいに動かせれば、正常位はできる
要は体幹だろ 騎乗位やバックじゃすぐ射精してつまらないからいつも正常位やってたらいつの間にか騎乗位でもバックでも射精我慢できるようになっててどの体位でも楽しめるようになった >>502
無理に腰振らなくてもいいんやで。
挿れたまま嬢の体温を感じてろ。 エア腰振りはできるけどちんちんが曲がってるから膣内に入れるとうまく抽送できない
途中で抜けちゃってあれあれあれーってなってるうちに萎れちゃう >>508
だから、無理に引かなくてもいいんだよ。
入れたまま回転、「の」の字を書くようにぐるぐるぐりぐりしてろ。
それで慣れてくれば出し入れもできるようになる。
ゆっくり引いて、雁首から先だけ入ってるのを目視してから、ズンと一発突き入れるってのもある。
「抜かないで」「奥がいいの」とか言ってくれるのも好き。 >>511
そもそも仮性は手術の必要無いからね
カントン包茎も保険きく 仮性なんて見慣れてるからな。
むしろ勃起しない状態でムキムキの方が珍しいかも。
正常位が出来ない人は床オナしているんんじゃないか。
アレに慣れると知らず知らず嬢に自分の体重をかけることになる。 隙あらば自分語りおじさんは毎度毎度ageてなかったっけ? いつから隙あらば自分語りおじさんが1人だと思っていた? 初ソープのために亜鉛飲んでるけどムラムラが強すぎてやばい
オナニーしたくてたまらんけどやったらソース行く気なくなっちゃうから我慢だ >>524
当然効く
必須微量元素だけど吸収量は30パーセントくらいだから気をつけた食事をしていても足りていない可能性がある
ただ効果が現れるのは1ヶ月後からで即効性はカケラもない
若ければプラセボ効果は有るかも ソープで童貞捨ててから遅漏になっちまった
女性に対する幻想が無くなったせいかな? 童貞卒業は遅漏じゃなかったってこと?そういうことってあるのか >>529
前はオナニーで手でシコれば5分とかでイケたのに
オナホで刺激与え続けないとイケなくなっちまったよ この間ソープで脱童貞したから書くわ
一泊の出張でソープ街の近くに泊まることになったから高級ソープを予約して29歳で童貞を卒業することにした
結構人気な嬢だったけど閑散期だからか前日でもなんとか遅い時間帯に予約とれたので、仕事終わって向かうことにした。
電話予約&送迎はタクシーと同じくらい感じよくて拍子抜け。高級ミニバンで快適に店に行く。
店の待合室に数人同士がいたが箱ヘルの待合室には行ったことあるから別に緊張しなかった。 いよいよ階段で嬢とご対面。パネマジほとんどないかむしろパネルより良いくらいのシャープな美人が出てきてびびった。
一応手をつないで階段をあがったが嬢は疲れているのか体調が悪いのか分からないがちょっとうつろな感じで塩対応。写メ日記の社交的なイメージと全然違ってびびる。
対面のあいさつも言葉遣いこそ丁寧だったがあんまり気がないような口調。正直言い出しにくかったが童貞で遅漏かもとは言った。一瞬嬢の表情が雲ったがすぐさま意を決したのか笑顔になる。 会話もそこそこにベッドで開始。全身リップがめちゃくちゃ気持ちいい。
ただ、ディープキスは俺が下手なせいか舌を動かすタイミングがあわず微妙。フェラも歯が微妙に当たってイマイチ。
ただ、幸いまんこの中は結構狭くて15分くらいの挿入で騎乗位中○し。体の力を抜けと散々叱られながら意外と早くイケたのには驚く。 洗体は気持ちよかったが、浴室が寒かったので早く切り上げてもらい、浴槽で潜望鏡。他の客なら省略するけどはじめてだからやってあげると言われ、くぐり椅子を体験。めちゃくちゃ動きが細かく気持ちよかった。アナルもガッツリ舐めてくる。
続いてマットにうつる。嬢が自分で自身があるというだけあってめちゃくちゃ気持ち良い。アナル舐め、足指舐めとかも全く省略せずにやってくれる。ただ、力を抜け、動くなマグロでいろとしきりに注意されまくったのはあんまりいい気がしなかった。 マットは気持ちいいけどやっぱりイキにくく最終的にはフェラと騎乗位挿入を30分以上は優に繰り返しやっと二回目の中○し。最後に嬢が「疲れた」と本音を漏らしお互いに失笑。
シャワー後、しばし会話。こちらから写メ日記のこととかもふってみるが、あんまり反応が帰ってこず。お互いにドリンクをほぼ無言で飲み干し、撤収モードで各自服を着る。
名刺をもらって、今度はもっとたくさんイカせるから裏を返してねと棒読みで言われる。こっちも出張の度に必ず来るよと適当に返事
階段の踊り場で相変わらず歯車のあわないディープキスをして手を振られながら終了 >>540
乙。 店名は晒さなくていいけど、地域と価格と時間、嬢のスタイルはどんな感じだったのか、もう少しkwsk 中○しは気持ちよかったけど思ったほどではなかった正直口内発射のが気持ち良いと思った。
普通に中折れするのでうまくなるまではS着店はとてもいっちゃいかんなというのが教訓。
全体として容姿とテクは高級店だけあって想像以上に良かった。
ただ、疲れてるとはいえ高級ソープってこんなに塩対応なのかとは感じた。俺が下手でコミュ障すぎたのかもしれんが。
全体としては、ガチプロのマットやベッドが体験できたので70点くらいかなとは思う。
お互いに気まずいだろうから裏は返さないが >>541
吉原の高級店(6万円台)で120分
あんまり例えが思いつかんが土屋太鳳をもう少しシャープにしたような感じ。
バストは多分Cくらいで普通。ウエストや尻は細くもなく太くもなくほんとにちょうどいい感じ。肌もめちゃくちゃ透き通ったミルク色。
実年齢は多分俺より若干下(26〜27)くらいじゃないかな。
容姿に関しては、胸以外正直想像の上をいった。 でもガチマグロの俺でも2回イカせられる
高級店の嬢ってものすげえな
多分俺が大衆店とか行っとったら
フェラかテコキでイカされとったわw そうなんだ
無限フェラと無限騎乗位ってめちゃくちゃ
キツそうだけどそうでもないのか 中イキのためエア立ちバックで腰振りトレーニングしたら腹筋が筋肉痛になった >>546
卒業乙!
テクニックがある良い嬢に当たったな
力を抜け、は童貞がイケなくなるトラップから抜け出せるように懸命になって言ってくれてたんじゃないか?
マットでも力入れてたり無駄に動くと落ちて怪我するから注意してくれたんだろう
恋人や幼稚園児に言うみたいに優しくやってたら二回もいけなかっただろうし、その嬢なりの愛情かプロ根性だと思う 実年齢が20代くらいの嬢なら苦労する童貞に塩になるのはまあ仕方ないかもな…
むしろ30代以上に至れり尽くせりの女神な嬢が多いと感じる マットは男が動いたら嬢が落ちたり怪我の元で危険だよ スーパー中折れするからお薬もらいに病院行ったらめっちゃエロいマスク美女にed薬手渡しされて射精しそうになった >>550
俺はアラサー位が一番バランスが取れてていい思いができてるな。
若い子はテクはないけど一生懸命な子が多い。
40過ぎのベテランはいかにもお仕事っぽくて、テクはあっても塩の
香りが漂ってる嬢が多い気がする。 先日童卒してきました
せっかくなのでという感情で2時間7万円弱の高級店を選び、前日は禁欲
お相手は凄くかわいい上にかなり巨乳で体つきもエロく、
いわゆる即即で瞬殺されました(ちゃんと中で射精することはできました)
まだ時間もたっぷりあるし2回戦以降もできちゃうかな?と思ったのですが
目的を達成したという意識に支配されてしまったのか、
以後勃起はするものの全く射精感が来なくなり
一生懸命様々なサービスをしてくれる嬢の頑張りも虚しくタイムアップになりました
終了前にはたくさん励ましてくれました…
1発は気持ちよくイけたので満足感はあるんですが
こんな感じのことって割とあるんでしょうか?
同じような経験ある人いませんか? 風俗で童卒したわけじゃないが、俺も初ソープはお前さんとほとんど同じだったよw
1発目はまだ性欲が緊張を上回って瞬殺されたけど2回目は緊張や好み過ぎる嬢に当たった高揚感が上回ってしまってイケないどころか中折れしたw
嬢には恥ずかしいやら申し訳ないやら… 今日初ソープで童卒したけど普通にイケなかったよ
自分では早漏だとずっと思ってたから開始5分で出して嬢に慰めてもらう覚悟で行ったのに完全に勃起しなかった上に出せなかった
緊張しすぎたのか手でやり過ぎての射精障害か
スッキリしに行ったはずなのに不安で仕方ないわ… >>557
卒業おめでとう
そんなに緊張しないで 次頑張ればいいじゃん
悪い方に考えったっていいことないよ 1回目のトライで自転車乗れるようになったやつは いない
多分 >>557
勃起すら完全にできなかったなら緊張しすぎだろうな
気にしすぎると次や、普通に彼女が出来たときにもトラウマになって引きずるからまた挑戦すればいいくらいで気楽に行こうや >>555
プレイ中興奮しすぎると
後になってなんであんなことしたんだろうと思い返すこともある
それも成長だ >>559
普通はそう考えるが、何故かこのスレに来る童貞君は事前に知識を付けたり、動画を見れば
未経験でも完璧にできると思い込んでる。
「初めてだから失敗したくない」のセリフがどれだけ書き込まれたか。 フェラで勃つんだけど自分で入れようとすると
フニャチンになってまうのよね
部屋が暗いからよく見えない
ソープってどこも暗いんですか? >>562
セックスなんて本能的に誰でもできるもの
という先入観があるんだろ >>563
明るさは調整できるぞ
俺はいつも明るいままにしてもらう >>549
やっぱり良い嬢に当たったんだな
今になって冷静に振り返ってみると教習所みたいなもんだと考えればすごい童貞に優しい嬢だった
テクがすごいからもう少しソープ遊びに慣れたら裏を返したくなってきた。それまでいないかもだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています