【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part18©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みやのレポがオススメ嬢に出てるね
おおよそ合ってると思う
付け加えるとリピートかつヘビロテの俺は裏を返さない どうしてもまた会いたくなる嬢と一度で満足する嬢っているよね >>111
いお、舞、ゆりあ もう一度会いたい(泣) 逆に惨めだね
ソープ来ないとヤれないんだね
お金出さないとSEXできないなんて
口コミ書くのってバカ丸出しだよ
どのキモ野郎の書き込みなのか分かるし
素人童貞丸出しです >>114
惨めかな?
おふろに入るから不潔な事はなく
女の子は選び放題で
絶対やれる
好みでなかったら二度と会わなければいいし
好みだったら在籍している限り何度でも入れる
わざわざ口コミを書く必要は感じないが、こんな都合の良い女の子が世の中にいるという事実!
素人の恋人では絶対にない浮気し放題の関係
何がダメなんでしょうか? >>113
自分数えきれないくらい入った笑
せりなに会いたいな >>116
同意だね。
金さえ出せば、アイドル級だったりモデル級だったり、プライベートではできないようなプレーを何でもやらせてくれるような子がいたり、本当にありがたい。
自分に自由に使える金と時間があることを幸せだと思う。 >>103
かわいい不思議ちゃん。H大好きらしい。
人気あるけど、出勤も多めだから時間に固執しなければ予約は取れるのでは? 性病に絶対かからないっていう保証さえあれば、
最高の場所だよね このお店はホームページに書いてある金額でよいの?嬢に別途払う必要ある? >>122
それは酷い。。
時間変更で、「まあ、少し遅くなるだけか」と譲歩したところに、
結局休みという仕打ち。 >>122
そんなん(よそでも)いくらでもあるけどなぁ いおの本名(下の名前だけだが)を書いて「お母さん心配してるよ?」みたいなことも書いた奴は何者だったんだ
あのあとすぐに写真も日記も消したからリアルに知り合いか何かだったのか >> 122
俺は朝9時からの口開けで3回予約したことがあるが、3回ともドタを食らった。
その時間は送迎をやっていないので、鶯谷駅の改札を出たところで店から電話があり、
「誌名の女の子がお休みです」
と言われた。
朝一は安いがそういったリスクが高い。 >>126
お前が来たら休みにするNG客ってことじゃねえの? >>112
そのうち二人は会っているが、一番会いたいのは旧エリカ。 >>120
だからこそのS着店ですね
リスクは取らない アクアのスレでモモのスタッフに酷い扱いを受けた女のTwitterが貼られてた。
真偽については分からんが勝手に写真なんか撮ったり身体をベタベタ触るんかw
首締めプレイなども要求するらしいです。 >>134
可能性があればと
既読になるからブロックされてないし
ただ飲み行きたいだけなんだよな >>135
なるほど
返信ない理由がわかった
NGされてないだけ良かったじゃない 予約入っていても前日までに連絡を入れず、当日ドタキャンするルーズな子はいるよね。
そういうルーズな子は相手にせず他の子を開拓するのが無難。 s着でも、梅毒やらのリスク考えるとなかなか行けないな。
本当に嬢も客も検査書提示してほしいわ さゆり辞めちゃうのか
モチベーションが上がらないんじゃ仕方ないなw >>139
さゆりってあの客に「こうしろああしろ」うるさい嬢? >>142
すごいスペックだよね
当然3号館かな? >>141
新人なのにプラチナクラス
ハードルかなり上がるな >>142
細身でG・・・
胸とか整形っぽいな・・・ >>114
激同意
彼女無し友達無し金無し恋愛経験無しw
一日中エロサイトチェックw >>141
そうだよ。
さゆりの趣味はスワッピングに参加することだから、ソープが仕事という意識は皆無。
単なる変態で、M系の客向きのソープ嬢だよ。 ランキング上位ってやっぱそれだけの実力あるの?
さりとかみるくとかあやめとか この店、嬢が遅刻した場合、その時間に予約した客はキャンセルされて、到着時間以降の客が予定時間に入れるシステムなのですかね?
以前はこちらの時間も到着に合わせてずらせるかどうか店から訊かれた事あったけど、嬢の日記見てたら、キャンセルされてる客もいるみたいだったので >>151
枠を買っているという点から考えると前者だろうな
牛若丸と王室ソシアルはそのシステム
もうこのへんの高級には行けなくなったが覚えてる限りだとこんな感じ 昔一度腹壊してキャンセルしたことあったわ
もう予約取れないかなと思ったんだが一回のキャンセルなら大丈夫だな
2回やるとたぶんブラックリスト入りだろうけどw >>154
確かに美人だけどなんだかエロくないんだよな、おれにとってはね。 事務的な処理の見本みたいなんだよ、美人にされるのが良いんだという人には理想的かもね。 あやめは写真とはなんか違うけど美形だし、楽しそうに会話してくれて盛り上げる方向に持っていく
テクは皆が満足するかわからんけど人気になるのはわかる気がした >>154
>>156
10段階評価でいおが10とするといくつ? >>162
舞ほどではないが、ユリアも整形っぽくねぇ! >>152
なるほど、では、口開けの予約できても遅刻する嬢だったら安心できなさそう
どうもありがとうございました やめても、まだ忘れられない、いおやせりなは勝ち組だよな。同時期に働いてた、ババアたちはまだ働いてるのに、彼女らは、幸せ掴んだよね。いい加減、在籍5年以上のババアたち辞めないのかな? 新たに姉妹店作って在籍長くなった高齢嬢はみんなそこで介護すれば良い。名前はシルバーステージなんてどうかな?客から老人ホームなんて言われそうだが(笑) >>166
人それぞれ好みが違う風俗だと入ってない嬢の話題にはついていけないんだ
お前の昔のお気に入りなんかどうでもいい何回も何回もレスうぜぇ一人で勝手に引きずってろ
つまりは今いる嬢の話題をしよう >>161
イオは吉原でもトップクラスだろ 比べようない 格安店の中では良嬢だよ 安いんだから入って来いよ >>171
は?おまえイオしらないだろ
もう吉原にいねーよ >>172
だからそんなババアの話もういらねーんだよ
今いる若い良嬢の話してくれ >>166
俺の場合旧せりなは知らん
数えきれないくらい入ったのは新せりなだ
まあ他にも同士がいるみたいだがあれは相当の上玉だったよ いおは黒髪ロング美人でEカップで形もよく性格もよかった
プレイ中おおげさな鳴き声とかの芝居もしないし自然な反応
ぶりっこもしない理想の嬢だったわー
大げさに「イクイクー!」とか言われた瞬間萎えるんだよこちとら
芝居だってわかるからそのへんちゃんと考えろそういうバカ嬢は この前このみに入ったので、レポ。
若くて肌スベスベ、ヲパイも最高だった。
少しユルマンかな…コミュ症なのかな?ずっと喋らないのかな?と思ってたが、意外と喋ってくれた!
パネマジあるっちゃあるけど…そもそも顔出しだったので期待していなかったけど、そんなに気にならず! >>156
エロいっていうよりH大好きみたいな感じだな。気持ち良いチンチンが好きみたい。前に見たインタビューにちかいかんじ。相手により反応違う感じ。 この前このみに入ったので、レポ。
若くて肌スベスベ、ヲパイも最高だった。
少しユルマンかな…コミュ症なのかな?ずっと喋らないのかな?と思ってたが、意外と喋ってくれた!
パネマジあるっちゃあるけど…そもそも顔出しだったので期待していなかったけど、そんなに気にならず! このみ、この店で滅多にひかないハズレだった
!
デブすぎてびっくり このみ、この店で滅多にひかないハズレだった
!
デブすぎてびっくり >>180
相手により反応違うってどうやって客が分かるんだ??笑わせるなよ ストーカー糞野郎
080-5○○1-4○○1
自分が糞客だって自覚しろよ! >>184
他の客の話題とかならないの?何人かの嬢はそーいう話題なるよ。それで本音が聞けるよ。 >>186
予約して取れたらレポします
厳しそうだけどね〜 >>190
受付終了表示だから出勤して完売だったのでは? >>191
この店はドタの場合、受付終了表示か出勤から消すかのどちらかだよ 世間知らずの馬鹿な女の子が、化粧したクズホストとかに踊らされてカモられたり金取られるのが世の常だ (笑)(笑)
借金地獄で自殺すればいいな (笑)(笑)(笑)
俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無い
マヌケどもと違い誰も信用してないから (笑)ww ミラ、れいな、くれあ3人の誰かに入ろうと思っているのですが、みなさんなら誰に入りますか? >>191
本人がドタだと言っているのだから
予約入れてあっての
当欠(ドタ)でしょ(笑) >>189
今なら割引企画(お任せ割)
したりお姫様に
営業日記強制したり
店自体が暇だから
以外と予約できるかも >>198
予約していたならそうだよね、では今日も表示出てるけどどうかな? そんな思考に陥り、「彼の前で死ねば、一生覚えていてもらえる」と考え始めた。多量の睡眠導入剤をのんでリストカットをし、入院もした。
ホストの京也からは「カネで愛を証明できないなら自傷しろ」とのLINEが届くようになり、それはやがて「死ね」になった。
「酔って記憶がない時に480万円の会計をつけられたこともあります。そして、消費者金融で借りて来いと。
でも正常な精神じゃないから誰にも相談しないし、追い詰められるだけでした」(聖子さん)
聖子さんは結局、自分の誕生日まで店に呼ばれて、「ハッと目が覚めた」と言う。今では「バカみたい」と笑う。
「この子はお金を使うと見れば、ホストは“本営(本カノ営業)”をかけます。バースデーには『彼女のお前にしか頼めない』ってドーンと使わせます。
店に『掛け(借金)』をさせて、風俗とかアダルトビデオの仕事を紹介するんです。
そのために肉体関係も持つし、半同棲だってする。回収しながら店に通わせて、また『掛け』を作らせる。そうして、飛ばない(失踪しない)ように、
降りない(飛び降りない)ように管理するんです。 勤怠厳しくすると可愛い子いなくなるだろうしドタは仕方ないのかな 鬼畜ホストとヤクザ
http://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
●ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 は >>199
営業日記強制されてるんだ 笑
どうりで最近、ご機嫌な日記書くようになったな〜とか思ってた ホストも女に飛ばれて保険かけられて殺されてるんだよ
矢クザにな(笑)(笑)(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています