【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part18©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>166
俺の場合旧せりなは知らん
数えきれないくらい入ったのは新せりなだ
まあ他にも同士がいるみたいだがあれは相当の上玉だったよ いおは黒髪ロング美人でEカップで形もよく性格もよかった
プレイ中おおげさな鳴き声とかの芝居もしないし自然な反応
ぶりっこもしない理想の嬢だったわー
大げさに「イクイクー!」とか言われた瞬間萎えるんだよこちとら
芝居だってわかるからそのへんちゃんと考えろそういうバカ嬢は この前このみに入ったので、レポ。
若くて肌スベスベ、ヲパイも最高だった。
少しユルマンかな…コミュ症なのかな?ずっと喋らないのかな?と思ってたが、意外と喋ってくれた!
パネマジあるっちゃあるけど…そもそも顔出しだったので期待していなかったけど、そんなに気にならず! >>156
エロいっていうよりH大好きみたいな感じだな。気持ち良いチンチンが好きみたい。前に見たインタビューにちかいかんじ。相手により反応違う感じ。 この前このみに入ったので、レポ。
若くて肌スベスベ、ヲパイも最高だった。
少しユルマンかな…コミュ症なのかな?ずっと喋らないのかな?と思ってたが、意外と喋ってくれた!
パネマジあるっちゃあるけど…そもそも顔出しだったので期待していなかったけど、そんなに気にならず! このみ、この店で滅多にひかないハズレだった
!
デブすぎてびっくり このみ、この店で滅多にひかないハズレだった
!
デブすぎてびっくり >>180
相手により反応違うってどうやって客が分かるんだ??笑わせるなよ ストーカー糞野郎
080-5○○1-4○○1
自分が糞客だって自覚しろよ! >>184
他の客の話題とかならないの?何人かの嬢はそーいう話題なるよ。それで本音が聞けるよ。 >>186
予約して取れたらレポします
厳しそうだけどね〜 >>190
受付終了表示だから出勤して完売だったのでは? >>191
この店はドタの場合、受付終了表示か出勤から消すかのどちらかだよ 世間知らずの馬鹿な女の子が、化粧したクズホストとかに踊らされてカモられたり金取られるのが世の常だ (笑)(笑)
借金地獄で自殺すればいいな (笑)(笑)(笑)
俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無い
マヌケどもと違い誰も信用してないから (笑)ww ミラ、れいな、くれあ3人の誰かに入ろうと思っているのですが、みなさんなら誰に入りますか? >>191
本人がドタだと言っているのだから
予約入れてあっての
当欠(ドタ)でしょ(笑) >>189
今なら割引企画(お任せ割)
したりお姫様に
営業日記強制したり
店自体が暇だから
以外と予約できるかも >>198
予約していたならそうだよね、では今日も表示出てるけどどうかな? そんな思考に陥り、「彼の前で死ねば、一生覚えていてもらえる」と考え始めた。多量の睡眠導入剤をのんでリストカットをし、入院もした。
ホストの京也からは「カネで愛を証明できないなら自傷しろ」とのLINEが届くようになり、それはやがて「死ね」になった。
「酔って記憶がない時に480万円の会計をつけられたこともあります。そして、消費者金融で借りて来いと。
でも正常な精神じゃないから誰にも相談しないし、追い詰められるだけでした」(聖子さん)
聖子さんは結局、自分の誕生日まで店に呼ばれて、「ハッと目が覚めた」と言う。今では「バカみたい」と笑う。
「この子はお金を使うと見れば、ホストは“本営(本カノ営業)”をかけます。バースデーには『彼女のお前にしか頼めない』ってドーンと使わせます。
店に『掛け(借金)』をさせて、風俗とかアダルトビデオの仕事を紹介するんです。
そのために肉体関係も持つし、半同棲だってする。回収しながら店に通わせて、また『掛け』を作らせる。そうして、飛ばない(失踪しない)ように、
降りない(飛び降りない)ように管理するんです。 勤怠厳しくすると可愛い子いなくなるだろうしドタは仕方ないのかな 鬼畜ホストとヤクザ
http://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
●ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 は >>199
営業日記強制されてるんだ 笑
どうりで最近、ご機嫌な日記書くようになったな〜とか思ってた ホストも女に飛ばれて保険かけられて殺されてるんだよ
矢クザにな(笑)(笑)(笑) >>203
ほとんどブスばっかだし、ババァも相当多いのがこの店の特徴。
シルバーステージに屋号変更が妥当。 ましろも乱暴な客の被害にあってるな
店もちゃんと客の管理しろ
太客かもしれんがキッチリと出禁にするべき >>211
軽く触るだけで痛いんだったら
是非休んで欲しいがな ホストのローランドは暴力団と仲間だと聞いた
まあ歌舞伎町だから当然か >>9
いきなり鬼出勤だねw
完全未経験でこれはすごいな >>210
落ち着いて貴方の顔鏡で見てからいいなさい
ちゃんと歯だけは磨いて他の店に行かないとだめだよ? この店どんだけヘブンに金出してんだ?
プラチナやべーな >>218
気になってたけど連勤初日からそれだとなあ >>181
確かにイイね。自分時はキツマンだったが。
口数は少なめだったが、「まだイカないで」とコール鳴るまで何度も寸止めさせられたから最後足痺れる位気持ち良かった。 新人あきら、頭悪そう.ww
入った人、どうでしたか? 割引メールを一日に何回も送りつけるより、心象の悪い電話番クビにしたほうがはるかに効果的。 >>228
レベルの低い店だから、レベルの低い店員しか集まらないwwwww 旅行のお土産あるよって
糞客みんなにくばる土産なんていらねー
この糞女毎月海外旅行
風歴10年以上だよないい年こいて売春して海外旅行三昧
出勤予定連絡うぜーよ
土産いらねー
売春女人生終わってる ホス担当という時点で仕事、金の関係だな
何人もいる女客の一人にすぎず恋愛関係ではない (笑)(笑)
ま〜 ホストとの関係は短期間で終わるケースが多いww 週末の午前中に予約を入れても、当日ドタキャンを何度食らったことか。
安いから仕方ない? >>233
格安店で厳しくしたら可愛い子いなくなっちゃうし仕方ないよ >>236
ドタ続いて酷い目にあってるから多少金払ってでもちゃんとしたとこに行きたくなってきたw >>239
初めてなのにNGってあるんだ?知らなかった。 ここも客じゃなく、来店したことさえないようなクレクレが、プロフィール、
日記やら出勤状況等のネット上で得られる情報を悪用して荒らすだけのスレ
に成り下がったな。もう末期症状。 >>231
やっぱりなー客みんなに同じ事言ってんだ
まあそうだろうよ
所詮金欲しいから売春してんだから
一般人には毎月海外旅行は無理だね
売春してるの親友達にバレたらいいのに
おもしれーから バレてもいいと思ってるんじゃないの?
それとももうバレているんだろうし。
これだけ長い期間、しかも長い時間、ソープの仕事を続けるってまともな神経は微塵も持ち合わせていないだろう。
鴨を手玉に取る木嶋佳苗のようなもん。
犯罪者にならずに騙せるという意味では完全犯罪だし、木嶋佳苗以上。
ランカーの上位に君臨する嬢なんて多かれ少なかれ騙し屋だよ。
鴨られるのは、ソープ以外でも騙されるアホな奴。 https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなーww >>249
ババァ好きなの?
ヒント1
ホスラブにも同様のレスあり、源氏名入りの批判だった気がする。
ヒント2
30分客払い6,000円でオマンコさせていた女。
6,000円でも高いと思ったから、木嶋佳苗になぞらえた。 なにが木嶋佳苗だ
稼いだ金をなにに使おうが自由だろ
何に使えば納得するんだ?
金が好き、セックス好きで10年以上ももし働いていたとして何が悪いんだ?
需要があるならずっと働けばいいさ。
ホスラブにもはりついてるのに
お前はそんなにいい男なのか?
ランカーに入ってる嬢はリピートされてるから単純に良嬢なんだよ。
何が騙し屋だよ認めてやれ。
捻くれてるなー >>252
不思議ちゃんだけど、いいよ。入ってみたら。 あいむ今日出勤しているのかな?
今週は沢山予定出ているけど来るの? おまかせ割って写真出てくる?
興味ないBDBとかなら、以前入った事あると言えばOK? ホムペチェックして速攻で新人予約して、他の客の手垢がつく前に手懐けようって魂胆だろうに、手土産でいい人ぶっちゃってね 前も言ったんだけどさ、ホムペって表現は普段使うか?
聞いたことないんだが。 >>262
俺も普段は使わないけどこの手のスレでは散見するから惰性でね
で、それが何か? >>263
それか、手ぶらじゃ嬢と打ち解ける自信が無いのかもね
不器用で優しい人なのかもしれない 手土産で思い出したけど、みやさんはマカロンが好きって言ってたよ。あんまり詳しい感じじゃなかったけど。 >>259
写真出てきて選べたら、おまかせじゃあないかと
普段から店員に客をまわせとうるさい売れない嬢の中から、店員なりにサービス評価の高い嬢を選ぶとか、そんなところだと思うが >>272
細工出来ないものなのもらうけど
紙やビニールの包装ならゴミ
女性ならギフト券や売れないものなら
全部ゴミでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています