【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part18©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なにが木嶋佳苗だ
稼いだ金をなにに使おうが自由だろ
何に使えば納得するんだ?
金が好き、セックス好きで10年以上ももし働いていたとして何が悪いんだ?
需要があるならずっと働けばいいさ。
ホスラブにもはりついてるのに
お前はそんなにいい男なのか?
ランカーに入ってる嬢はリピートされてるから単純に良嬢なんだよ。
何が騙し屋だよ認めてやれ。
捻くれてるなー >>252
不思議ちゃんだけど、いいよ。入ってみたら。 あいむ今日出勤しているのかな?
今週は沢山予定出ているけど来るの? おまかせ割って写真出てくる?
興味ないBDBとかなら、以前入った事あると言えばOK? ホムペチェックして速攻で新人予約して、他の客の手垢がつく前に手懐けようって魂胆だろうに、手土産でいい人ぶっちゃってね 前も言ったんだけどさ、ホムペって表現は普段使うか?
聞いたことないんだが。 >>262
俺も普段は使わないけどこの手のスレでは散見するから惰性でね
で、それが何か? >>263
それか、手ぶらじゃ嬢と打ち解ける自信が無いのかもね
不器用で優しい人なのかもしれない 手土産で思い出したけど、みやさんはマカロンが好きって言ってたよ。あんまり詳しい感じじゃなかったけど。 >>259
写真出てきて選べたら、おまかせじゃあないかと
普段から店員に客をまわせとうるさい売れない嬢の中から、店員なりにサービス評価の高い嬢を選ぶとか、そんなところだと思うが >>272
細工出来ないものなのもらうけど
紙やビニールの包装ならゴミ
女性ならギフト券や売れないものなら
全部ゴミでは? >>272
現金以外は基本いらねーだろ
お菓子とかケーキみたいなカロリー高いもの持ってくる客なんて迷惑以外の何者でもない 仲良くしてる嬢と店終わった後店外してるけど、客からもらったお菓子とかよく持ってる
食い物はうれしいって言ってた
そういう嬢もいるというだけの話 >>271
お任せされた嬢に以前入った事あったなら、本指名だと言う事にならない? >>279
ちゃんと綺麗な体だった!
やっぱ素人はいいよ >>269
可愛かったけど元キャバ嬢だからなのか、服を脱ぐまでの会話が長すぎた
まぁ、オレが初見で弾かれたんだろうけど、やたらと話が長くて自分から脱ぎ始めてしまった
時短はしなかったけど、会話が長すぎて実質的に時短だったかな >>283
レポ乙
それやる嬢は人気出ずにいずれ淘汰される >>286
風俗歴30年の俺の経験則から言わせてもらうとみおなはたぶん当たり
入ったことはない 何自慢だよおっさん
貼りついてキモチワリー
さぞや仕事でき無い金無い友達居ない女居ない
ホームページレス一日中見て風俗張りつき人生ww あいむ 全然出勤しないなー
何回予約したか、、、 予約するだけ無駄だな >>290
ダミーだろ?実在しない予約できるわけがない >>290
いつを予約していた?
今日は休み表示だったが昨日以前は全て予約終了。ダミーが確定ならここで晒すべきだ。
無駄な時間を使うほどみんな暇でないでしょうが。 昨日もドタでしょう店から連絡あつた。要TELにすればいいのにね他に気になった嬢いますか
?なんて言ってくるけど高級店でよく使う振替ジャマイカ?極悪店のアクアパレスみたい。 他と比べてドタ多すぎじゃない?
安かろう悪かろうってことか? >>294
わざとだろ。
>>293 の人がいうとおり振替誘導の糞店。
ババァがランキング上位にいるようにアタリくじのない祭りの時のテキ屋の宝くじの店のようなもん。 >>298
いくら前の店の名前がそうだからって…… みいって子気になるけど顔の下半分も大丈夫だろうか
平均以上だったら入りたい >>304
ハト胸でかたち悪い。写メは盛りすぎで別人。 >>305
今日の写メ、あれでEカップあるのかね?
スレンダーなのはわかったけど、ブラ浮いちゃってる あいむナメてんのか
店も何とか来てもらおうと出勤自由にしてるのはわかるが客をナメるのもいいかげんにしろ >>305
南方かな
欧米じゃないな
>>309
カップは知らんが、小振りでも存在感のあるいい乳だ
長身狙いの客で完売つづいてるね >>310
そんなのを初めからプラチナクラスにしてるんだな、スペック良かったとしても良嬢にはならない。店も上手く教育すればいいのにもったいない、そもそもそんな事をここに期待してはいけないのか?
新人たちのレベルが安定している方ではあるから頑張って良い経営をして欲しい。 >>312
写メでは美人ぽいけど、狸っぽい丸顔なのか、キリッと系なのか、どう? 昔はドタ少なかったんだけどねえ
最近急激に増えたような気がするけど気のせいなのかな。たまたまそういう嬢選んじまっただけなのか。 >>312
サンクス
>>314
わかんないよね
1枚目の写メだと狸系、それ以外は欧米的なキリっとした感じに見える
おそらく1枚目が近いと予想してる
というか、モモのえるに似てるんだが別人だよな? >>310
まぁまぁ、めるなんてこの比じゃないし。気長に待つしか。 >>303
整形したい、とは言ってたけどまだやってないんじゃないかな
ぱっと見でハーフだと気付くし、なかなかの美形だと思うよ
でもキャバ嬢テクなのかトークが終わらないのは参った こんな糞店見切り付けたが
新人可愛い子入ってるからビックリだ
やっぱり若い子がいい!
金出すんなら若い方がいい!
ババアはいらんよ >>319
やれないスーパー美女よりやれるそこそこの美女 >>323
名言
そこそこ可愛くてイチャつける子の方がいい
ドタ連発だけどサービス最高なんてありえないし >>325
ドタ嬢って基本的に地雷と思ってていいよな
そういうところに性格出るもんね あいむ 全然出勤しないなー
何回予約したか、、、 予約するだけ無駄だな ドタに関して、本人に出勤する気が皆無でも出勤予定に記載されてるのもある。
この話題をよく俎上に載せる輩がいるかわ、極力慎んだ方がいい。やり過ぎると、
既に精神的に追い込まれてる可愛い嬢の退店ラッシュを招くだけ。ドタに関しては
全ての客が寛容になるべき。ドタに容赦ない
人は、一人の嬢に固執せずに三人
くらいお気に嬢を作ればいい。このケースの嬢叩きは一部の店員もやってそうだが。 >>332
三人作っても何の解決にもならない。
たまたまドタされた時に出勤しているとも限らんし、出勤していたとしても予約枠が空いている訳がない。
あんた、アホなん?
あとな、店が悪意でやっているケースも相当数あるかもだが、嬢が店のせいにしているケースも相当数あることを念頭に置け。
架空出勤あげられるのは嬢にも責任が相当ある。
自分でシフトチェックをすればいいだけだろ。
勝手にあげられたら、店員に対し抗議すればいいだけだ。
自己管理や毅然とした態度を取らんからいいように店に利用されるんだよ。 写真なし、日記なし、ドタキャン連発なら存在自体疑われてもしょうがないだろ。
入ったことある人いたらレポすればよい。 同じ事しか書かない認知症のお爺ちゃんや論点すり替えばかりする
詭弁師の書き込みばかりでつまらない >>332
お前みたいに媚び売るバカがいるからナメられるんだよ ここで暇潰ししてる荒らしのお爺ちゃんだと、仮にランカーやランク外
人気嬢に入れたとしても塩対応されるのが関の山。そもそも、そのお爺ちゃん
には店に行く行動力も勇気もない。 >>332
ドタ嬢なんてどうせサービス地雷でしょ
淘汰された方が良くないかい? >>331
とか言って シフト上がったら必死で予約合戦繰り広げるのはこういう奴ら >>331
とか言って シフト上がったら必死で予約合戦繰り広げるのはこういう奴ら ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ダミーって何か意味あんの?
ドタされて他の娘案内されたことないし、されても断るだろ
店にメリット無いじゃん コスパ面を考えると
大宮らぶゲッチューも選択肢になるんだよな >>349
ステマじゃん?
埼玉とか遠くていやだわ。 >>347
いろんなソープスレでステマしてるクソ店 大宮の店、ステマやばすぎるよね。
ステマしないと人来ないんだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています