【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part18©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>303
整形したい、とは言ってたけどまだやってないんじゃないかな
ぱっと見でハーフだと気付くし、なかなかの美形だと思うよ
でもキャバ嬢テクなのかトークが終わらないのは参った こんな糞店見切り付けたが
新人可愛い子入ってるからビックリだ
やっぱり若い子がいい!
金出すんなら若い方がいい!
ババアはいらんよ >>319
やれないスーパー美女よりやれるそこそこの美女 >>323
名言
そこそこ可愛くてイチャつける子の方がいい
ドタ連発だけどサービス最高なんてありえないし >>325
ドタ嬢って基本的に地雷と思ってていいよな
そういうところに性格出るもんね あいむ 全然出勤しないなー
何回予約したか、、、 予約するだけ無駄だな ドタに関して、本人に出勤する気が皆無でも出勤予定に記載されてるのもある。
この話題をよく俎上に載せる輩がいるかわ、極力慎んだ方がいい。やり過ぎると、
既に精神的に追い込まれてる可愛い嬢の退店ラッシュを招くだけ。ドタに関しては
全ての客が寛容になるべき。ドタに容赦ない
人は、一人の嬢に固執せずに三人
くらいお気に嬢を作ればいい。このケースの嬢叩きは一部の店員もやってそうだが。 >>332
三人作っても何の解決にもならない。
たまたまドタされた時に出勤しているとも限らんし、出勤していたとしても予約枠が空いている訳がない。
あんた、アホなん?
あとな、店が悪意でやっているケースも相当数あるかもだが、嬢が店のせいにしているケースも相当数あることを念頭に置け。
架空出勤あげられるのは嬢にも責任が相当ある。
自分でシフトチェックをすればいいだけだろ。
勝手にあげられたら、店員に対し抗議すればいいだけだ。
自己管理や毅然とした態度を取らんからいいように店に利用されるんだよ。 写真なし、日記なし、ドタキャン連発なら存在自体疑われてもしょうがないだろ。
入ったことある人いたらレポすればよい。 同じ事しか書かない認知症のお爺ちゃんや論点すり替えばかりする
詭弁師の書き込みばかりでつまらない >>332
お前みたいに媚び売るバカがいるからナメられるんだよ ここで暇潰ししてる荒らしのお爺ちゃんだと、仮にランカーやランク外
人気嬢に入れたとしても塩対応されるのが関の山。そもそも、そのお爺ちゃん
には店に行く行動力も勇気もない。 >>332
ドタ嬢なんてどうせサービス地雷でしょ
淘汰された方が良くないかい? >>331
とか言って シフト上がったら必死で予約合戦繰り広げるのはこういう奴ら >>331
とか言って シフト上がったら必死で予約合戦繰り広げるのはこういう奴ら ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ダミーって何か意味あんの?
ドタされて他の娘案内されたことないし、されても断るだろ
店にメリット無いじゃん コスパ面を考えると
大宮らぶゲッチューも選択肢になるんだよな >>349
ステマじゃん?
埼玉とか遠くていやだわ。 >>347
いろんなソープスレでステマしてるクソ店 大宮の店、ステマやばすぎるよね。
ステマしないと人来ないんだろうな。 >>352
アホステマやってんのはバカゲッチューだけだよ ラブゲッチュー?
なんだその無名店
客入り悪くて必死なんだろう >>357
若くて顔、スタイル良い
急にスイッチ切れる
ドタ癖が痛い >>357
基本、なめた接客態度。
終わった後こっちが座ってるのに寝そべって話し続けていたわ。
人によっては可愛げありかもね、好み分かれると思う。まずは入ってみることだ。 嬢も自分も歯磨きしない場合ってみんな気にしないもんなのか?
この嬢いつもしないで接客してるのかなと気になるし
俺はお互いその場でしたい派だけど言いそびれる 歯磨きしすぎると歯茎を傷める
歯磨きで出血するのを嫌う嬢もいる >>359
そんなの全然いいじゃん
他店の嬢だけど全くやる気ない上に終わった後離れた所で体育座りされた時は思わず固まったわ
店員に文句言ったら他の客にもそうだったらしいが >>360
口の中は雑菌だらけだよ
歯周病はうつるし
性病とかヘルペスと感染しやすくなるよ ダミーかも知れんが、体験、初期に痛客、ヤバ客に壊された可能性もあるのか
一度でも入った客がいるのか どのくらいをスレンダー扱いするのかによるけどなぁ。 次のランキング楽しみだよ
可愛い新人人気だからな
また風歴長いババアばかりのランキングなら
オーナーポンコツ確定だ >>369
本指名ランキングだから新人入るわけないじゃん
お前がババアて言える顔面レベルか?
美人だし人気だからランキング入るさ >>370
おまえ頭悪いだろ?
369の言ってる意味理解出来てないの、分かってるか??笑 あいむ、地雷嬢だね
どこ見てプラチナ扱いにしたのか?
他の嬢さん達の不信感を買うことになるであろう >>371
期待の新人をランキングに入れて不正ランキングにした方が店の為になるんだろ あいむ、明日と明後日出勤になってるw 最早ギャグ。
今日の新人リリカはちゃんと出てるみたいだな。ありすタイプかな? HPを見れば、誰でもわかる勤怠情報ネタと日記ネタは完全に飽きた。度が過ぎた卑猥な
体験談は要らないが、実際に店に行って嬢と接した人間じゃないと書けないネタを書いて
くれ。ネット上の誰でも得られる情報ばかりで、スレが惰性に陥っている。あと、特定
の嬢叩きも飽きた。 担当ホストってころころ変わってるじゃん (笑)
その度に担当が好きぴーとか言ってるのか (笑)
馬鹿馬鹿しい ww
薄っぺらいカスばかり (笑)
銭の無駄使いwww このスレは、認知症のジジイの落書き帳化して、糞スレになったな。毎日
同じことばかり書いてやがる。しかも、店に通う金がない貧乏なクレクレ
糞ジジイだもんな。団塊世代より下の高齢者には貧困層が多いって言うのは
本当なんだな。 >>376
じゃあご自分が率先して新鮮な話題を出してくださいな はい今日もあいむ休み。あいむそ−り、出会うまで挑戦? BMI18〜20の子しか採用しないからね、らぶゲッチューは 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だ
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>359
みやは可愛い!
すこしのドタ癖なら全然ゆるす!
ほかの嬢で、正常位で寝そうになられたことあるぞ!
泣きたくなったぞ ちょっとぽっちゃりだけど、顔は可愛く終始笑顔だしガッツリ舌をからめたDKや目を見てエロい表情でフェラしてくれるなどサービス良好の嬢でしたが、股が臭い
やってるん最中も臭ってくるし指入れした手が臭くてたまらんかった
匂い以外が良かっただけに裏返すか悩み中 >>388
激しく同意
みやかわいいよ
最近の新人かわいいよな
プラチナ若くてかわいい子路線にしてるよな
風歴長いババアはいらんよな >>389
以前他店の嬢で同じことあったw
美人で細いのに胸も大きくてたまらんかったけどヤッてる最中抜き差しするたびに臭くて萎えそうだった
今も在籍の嬢だが裏は返してない 今日明日天気悪いしあいむどうせ休みだろ
実在するとしたら何がしたいんだろ?
行く行く詐欺でジジイ共がギンギンにしたチンコを持て余すさまを想像して喜んでんのかなあ? あいむ来てそうだな
次回23:58て・・・
エロジジイ共がチンコギンギンにして群がったもんだなw 勤怠情報ネタしか書けない店に一度も来たことないジジイの
書き込みばかりで辟易する >>399
お前がそうなんじゃね?
あいむは言われても仕方ない べつにホスト行くのは自由だし借金地獄で自殺するのも自由 (笑)
本人の好きなようにすればよい
それを見て爆笑するのも俺の自由だww 書き込み職人って、旧2chの管理人の西村みたいな馬鹿しかいないな。
本人が必死に5chのあちこちのスレに書き込みしまくってる可能性は高い。
プラス同類の連中が大量に書き込んでる。連中は実体験がなくネット上の
情報をもとに想像で書いてるだけだから、薄っぺらく中身のない書き込み
しかできないんだよな。あいつらが日本のネットをつまらなくした張本人。 ▼ソープ嬢って陰でホストに馬鹿にされて笑われてるぞ
いくら馬鹿女でも、うすうす察してるだろうが (笑) 新しい嬢にハードサービスや生本番強要する糞客はくたばれ
大人しく古株に入ってろ >>0404
どうせ貧乏客出禁でいいよ
常連ぶってるバカに限って貧乏
不細工素人童貞貧乏最悪 >>406
アホだよ
アホだから妄想激しいんじゃんw 頭沸いてるやつ頼むから古参メンバーに入ってくれ
いい新人が辞めたら入れなくなるからよ! 自演猿ジジイは図星突かれて、逆ギレしてアンカーつけて絡みだしてるな
馬鹿って直ぐに感情的になってスレ荒らしをするから、馬鹿はスルーに限る >>394
話の流れから言ってそれはないだろ
ましろはスレンダータイプ また、ひなたドタかよ
こいつクビにしろよ
客にいろいろ求めといてまともに出勤しないとか舐めすぎだろ >>363
ヘルペスは、1型でしょ?
なら、問題なし。
多くの方、持っているから。 あいむ 今日来てた??
俺はお休みになりましただったけど >>413 それでも店に電話するやつがいれば他の姫を勧めてくる。一回それやって釣られないやつには次回以降詫びの電話一つしない。 >>416過去にすすめられた嬢が全員地雷だったから、それ以降は丁重に断ってる。常連客
なら一度は引っかかった人が少なくないのでは。最近の新人はプロフィール写真がない嬢
が多い。さ〇りは辞めるまで空出勤が多くなりそう。 こはるさん、卒業するような事を日記に書いていたね。
卒業するなら、もう一度入ってみるか? >>418
当欠率8割だし、卒業するまで入れないんじゃねーの?
いなくなる嬢に今さら入る気持ちはよくわからん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています