【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part18©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっとぽっちゃりだけど、顔は可愛く終始笑顔だしガッツリ舌をからめたDKや目を見てエロい表情でフェラしてくれるなどサービス良好の嬢でしたが、股が臭い
やってるん最中も臭ってくるし指入れした手が臭くてたまらんかった
匂い以外が良かっただけに裏返すか悩み中 >>388
激しく同意
みやかわいいよ
最近の新人かわいいよな
プラチナ若くてかわいい子路線にしてるよな
風歴長いババアはいらんよな >>389
以前他店の嬢で同じことあったw
美人で細いのに胸も大きくてたまらんかったけどヤッてる最中抜き差しするたびに臭くて萎えそうだった
今も在籍の嬢だが裏は返してない 今日明日天気悪いしあいむどうせ休みだろ
実在するとしたら何がしたいんだろ?
行く行く詐欺でジジイ共がギンギンにしたチンコを持て余すさまを想像して喜んでんのかなあ? あいむ来てそうだな
次回23:58て・・・
エロジジイ共がチンコギンギンにして群がったもんだなw 勤怠情報ネタしか書けない店に一度も来たことないジジイの
書き込みばかりで辟易する >>399
お前がそうなんじゃね?
あいむは言われても仕方ない べつにホスト行くのは自由だし借金地獄で自殺するのも自由 (笑)
本人の好きなようにすればよい
それを見て爆笑するのも俺の自由だww 書き込み職人って、旧2chの管理人の西村みたいな馬鹿しかいないな。
本人が必死に5chのあちこちのスレに書き込みしまくってる可能性は高い。
プラス同類の連中が大量に書き込んでる。連中は実体験がなくネット上の
情報をもとに想像で書いてるだけだから、薄っぺらく中身のない書き込み
しかできないんだよな。あいつらが日本のネットをつまらなくした張本人。 ▼ソープ嬢って陰でホストに馬鹿にされて笑われてるぞ
いくら馬鹿女でも、うすうす察してるだろうが (笑) 新しい嬢にハードサービスや生本番強要する糞客はくたばれ
大人しく古株に入ってろ >>0404
どうせ貧乏客出禁でいいよ
常連ぶってるバカに限って貧乏
不細工素人童貞貧乏最悪 >>406
アホだよ
アホだから妄想激しいんじゃんw 頭沸いてるやつ頼むから古参メンバーに入ってくれ
いい新人が辞めたら入れなくなるからよ! 自演猿ジジイは図星突かれて、逆ギレしてアンカーつけて絡みだしてるな
馬鹿って直ぐに感情的になってスレ荒らしをするから、馬鹿はスルーに限る >>394
話の流れから言ってそれはないだろ
ましろはスレンダータイプ また、ひなたドタかよ
こいつクビにしろよ
客にいろいろ求めといてまともに出勤しないとか舐めすぎだろ >>363
ヘルペスは、1型でしょ?
なら、問題なし。
多くの方、持っているから。 あいむ 今日来てた??
俺はお休みになりましただったけど >>413 それでも店に電話するやつがいれば他の姫を勧めてくる。一回それやって釣られないやつには次回以降詫びの電話一つしない。 >>416過去にすすめられた嬢が全員地雷だったから、それ以降は丁重に断ってる。常連客
なら一度は引っかかった人が少なくないのでは。最近の新人はプロフィール写真がない嬢
が多い。さ〇りは辞めるまで空出勤が多くなりそう。 こはるさん、卒業するような事を日記に書いていたね。
卒業するなら、もう一度入ってみるか? >>418
当欠率8割だし、卒業するまで入れないんじゃねーの?
いなくなる嬢に今さら入る気持ちはよくわからん。 >>420
そんならいい子を教えてやろう。
スウィートの「えな」だ。 >>421
その店なら違う嬢でしょう?
二人上手いの知ってる。 >>423
やっぱり値上げの影響かな?大した幅じやなきけど、据え置きのお店もあるしね。 ここの店は当日お休みになった女の子を受付終了と表示するのはなんで? >>425 今日、みや休みだって言われた 俺だけ? 他の子どうですか〜だってよ 出勤月10日位でも 1千200万は稼いでる
出勤多いと 1千500万以上稼いでるぜ
嬢は金持ち!!
今年も後1ヶ月嬢の営業すげーぜ
不細工貧乏客に出勤予定連絡してるぜw >>429
口コミ強化割りもあるし
結構割引額でかいからさ 出勤して客つき悪いとかで早退した時も出勤情報に受付終了と表示されてる >>427
受付終了表示だけど?
休みなら、受付対象非出勤につき終了、とするのが正しいよね 今年で辞める子が多いよねー
春から昼職だけにするとか!
何かオフレコでもあるのかな? >>425
出勤嬢多く表示でき、売れてる店に見せかけられる
人気あるように見せかけられる
当欠常習だとバレにくい
とりあえず、店側のメリットはこれくらい思いつく。
嬢の日記で休みだと書かれているのに受付終了表示等、チグハグな事もある。 ◆ゼクシー営業とは
ホストクラブの色恋営業は詐欺まがいの洗脳。
枕営業なんてレベルじゃない。
客の告白を受け入れて交際開始、デートもそこそこに、 お互いの両親に挨拶行って、
ホスト辞 めた後の二人の将来について話し合ったり、式場まで見学 したりする。
ホストとは半同棲状態で、店が休みの日はデート、記念日 は高価なプレゼント、
手料理までふるまってくれる。
店の 先輩ホストもグルだから、こっそり「婚約おめでとう、 アイツがホスト辞めるための最後の花道しっかり作ってあげてな」などと祝福される。
当然客の女の子は結婚できるものと思って、引退前の
最後の晴れ舞台に頼まれた何百万のシャンパンタワーを 掛けで突っ込む。
もちろんただの営業だから、結婚話は進まない、他の女の
影は消えない。いつまでも金は使わされる。
そしてどこか で破綻して終わる。
「ゼクシィ営業」とか呼ばれるけど結婚詐欺に近い。 (笑) >>412
こいつは超地雷嬢
胸も整形だし、何より顔がシャクれてパネマジ半端ない >>439
NGされたおっさんか?
ひなたは可愛いからサービスも! >>435
変なおやじに目をつけられないように隠す >>440
あれがかわいいのか…性病コンプリートおつかれさん ●ホストは頭悪い女から金を巻き上げるのが目的 (笑) (笑) >>418
この店初来店でこはる入ってきた。
気さくなお姉さんで感じ良かった。
かたちのいいお胸とすべすべ肌に満足。
MOMOのレベルに鬱憤溜まってたからねー >>389
どんなに可愛くても満州はダメだ
確かに指についた臭いは取れない
なんなんだろう >>295
そうな
MOMOが格安でこんなもんかと思ってた
こっちの方がいいと思う
今日気づいた >>389
ニオイ、自分ではわかっているんだろうかね?
普通、わかるよね?
その臭いは独特のにおいと聞いた事あるが。 >>449
細菌性膣炎だと思う
膣洗いすぎも原因になるらしい あ〇ら、この前の出勤でお茶ひいてショックだったのか、
出勤数が激減 クリスマス仕様は贔屓感が悪目立ちしてるなw
プラチナ嬢だけをクリスマス仕様にするべきだった みいって
川崎の全力乙女坂のこころだったよな?
こっちでもドタかましてんのか >>450
カンジタになると臭うと噂があるが、細菌性なら男性の指が原因か?
自分でわかるなら、接客前に対処してほしいね。
男性も消毒してからだね。 >>451
入店から数日はよく売れるから勘違いしちゃうんだろうな >>454
今日もドタ
次回の時間が出てるけど出勤してない まりか色白スリムで良さげなんだけど
ルックスはどんな感じ? >>466
この店で性病検査受けてるの嬢って
少ないだろうな >>465
ルックススタイルどちらも良かった記憶がある >>428
まあそうだろうけど
やっぱ金持ってんなー
貧乏サラリーマンの5倍だ!
なんかムカつくな
家族友達にバレればいいのによ ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案に は、深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が
ほとんど。男女として付き合うということは、少なくとも
相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。ホス狂いの嬢のゴールはなく、
飛ぶか自殺! >>446
性格とサービス良かったでしょ?
パイも大きいしね。 >>474
豊満でした
プロフとは違うけど許せる感じ
なんか憎めないねー 電話であやめは何分コースでも1回しかできないって言われたけど本当?
結局ドタキャンで入れなかったけど >>476
こはるさんは、キスと口撃が得意だから。
私が入ったときは、ラインがきれいでしたがね。
腹周りもすっきり。 ホスト狂って何らかの劣等感が、低次元のナルシズムに転化したケースが多い
借金地獄、人格障害で人生破綻するのは確実 (笑) (笑) >>477
1回しか出来なかったよ。2回目は手コキ。それでランカーとか舐めてる。まどかやめるはキッチリ仕事してくれた。 >>484 90分以上で入っても1回しかしない客が多いらしい。 客が嬢を甘やかすから、それ自体があたりまえのようになり、ロングで2回する客やショート客は迷惑客扱いする嬢が多いのは事実だろ。 ■馬鹿な嬢がホスクラで借金地獄になりどんどん自殺すれば面白い
愉快愉快wwwww ジュリア 元アイドル?
お胸ありそうで良さげだが誰か入った?
ドタなければおススメですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています