【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part18©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店関係者のステマを真に受けないように。話半分に受け取っておいた方が身の為。
真に受けると、実際に入った際に肩透かしを食らう破目に陥るだけ。 >>523
さゆりってそんなにいいの?
おっぱい星人だからまったくノーマークだった
ここの巨乳ちゃんはそんなにハズレないから気が向いたら入ってみるかな ひなたは般若系の顔立ちで接客地雷で性病持ちの役満嬢 >>524
いや、たいしたことないよ。
アヘ顔が半端なくブスで中折れしてしまう。
あと、問題なのは自己中すぎること。 店に一度も来たこともない六十代のジジイが口コミサイトの体験談をもとに自演してるな。
貧乏ジジイ店に行って、生の自分の体験をもとにネットに書き込め。店に行く金もないのか。 >>520
風俗経営者、店員、客、嬢などの風俗関係者を入れ忘れてるよ! 葵わかなに似てるな、黒目が大きいイメージ。
よくハーフに間違えられるって言ってた。 ホスト狂の女がホスト刺して逮捕されたな
高岡由佳被告21歳♥♥
やはりホスト狂の犯罪率は高く刑務所いきでミジメ ♥♥新宿ホスト殺人未遂事件
泣きじゃくる高岡由佳被告に実刑3年6か月
ここのホス狂がこうなる確率は99パーー (笑) (笑) >>497
誰だか分かりましたよw
お客さんの中でも分かった人がいましたよ
同じ嬢だった絶対この人w いいじゃん
股開いてるだけで金が稼げるんだから
人生なんて金が全てだろ
楽して金稼いで何が悪いのか
まともに結婚して子供も産まれたり、親と同居すると地獄になる場合だってままある
売春婦でちゃんと金貯めているのがいたら人生の勝者だよ
木嶋佳苗のようなブスランカーでも、ソープなら罪を問われずに客を騙して鴨客に仕立てることだって可能なんだぜ ここの嬢で今年になってから出勤していないのに在籍落ちないって、店に売られて這い上がれない女なんだろう
この店は闇が深すぎる ここでグダグタ嬢のプライバシー書いて喜んでる奴の方がよっぽど病んでるように見えるが?
どうだい? れいなさん、出勤状況が「本日出勤」のままで、次の空き時間とか「受付終了」にならないことが多いけど
姫予約で埋まったということでしょうかね? >>550
いい加減なところがこの店の象徴みたいな存在だね。 みやもアウトなタイプだな
勤怠管理のレベルはホスピタリティに直結する
これは確信している 京香嫁さんにしたい
風俗卒業してほしい
本人に言えないので >>553
あんた何歳? 京香ならそこそこ金持ちなら嫁に出来るんじゃね >>552 あの子は単に決めた時間に起きれないだけのグータラちゃんだよ。 風俗嬢を嫁になんて言うと、恋愛不足の勘違い客ってなるよね それ以前にジジイ以外にババアの嫁なんか欲しがる奴がいねえ 爺の歳ではないかな
京香小さくてかわいい美人だと思う 最近始まったヘブンの口コミ、ステマの内容バレバレだよ笑
もう少し上手く書かないとダメやん🙅♂ 口コミ割のために客が書いてんだから絶賛の嵐になるのは当たり前 >>561
容姿はいい、でもそれだけ
母性がまったくない
客が諭吉にしか見えないタイプw >>567
俺も全く同じ印象を持ったよ、やっぱりそういう雰囲気は滲み出るもんだね。
もっとも気づかない客は気に入れば通えばいいだけ。 俺はフェラチオじゃなく手コキで射精させる嬢は信用してない
この考えは風俗歴30年守り続けてる 客が諭吉にしか見えてないのは全員だろwww
嬢に何求めてんのwww気持ち悪すぎwww >>573
アホか!
程度の差ってことをお前は分からないほど機微のないドアホな糞ゴミ人間なんだな! >>573
加えていうと、金が全てってのは、ボランティア精神があるほんのごく僅かの人間を除けば、殆ど金が全てだ!
気持ち悪い池沼はお前だろ!
レスすんな、糞野郎が! 嬢は客を3つにグルーピングしているのを知ってるか?
1. 男力が高く(ハンサムで床上手)、会いたくなる諭吉
2.男力は標準レベル(ハンサムもしくは床上手)、会ってやってもいい諭吉
3.男力は不合格(ブサイクで下手)、出来れば会いたくない諭吉
分かるかな?分かんねえだろうな? >>575
本当に哀れにしか見えないからやめなよ。 嬢のセックスは仕事。金稼ぐためのセックス。そんなの誰でも分かる。
けど本当の仕事人は客にそんなこと微塵も思わせないようにするもんだよ。
どんなジャンルの仕事だってそうだろ?
そういう意味で本物の嬢に会った時すげー嬉しくなるし通ってしまう。 >>578
それわかります。基本はお金稼ぎ。それが露骨に出る姫は嫌ですね。 お金稼ぎが露骨に出る嬢ってなんなんだ…鬼出勤って意味か?
買った時間で満足させてくれればそれで良いだろ >>578
先日、ここの姫が
「コンビニで働いてる人が、コンビニの仕事が好きで仕事してるわけじゃないですよね?」
と言っていましたな。
別にいいけど。 まぁ、ごく稀に趣味と実益兼ねてる嬢とか「ガチイキしたい」という自分もいるからなー。そーいう子だと仕事感無いね。 客側も接客クソでも顔が良ければ良いって人もいるし、逆に顔が多少悪くてもホスピタリティ高い接客だと通っちゃう人もいるわな ことりさんに入った人いますか?
どんな感じでした? >>585
デブではないけどガッチリムッチリしてます。大阪のおばちゃんぽい話し方なので実年齢より年上に感じるかな? 性格と頭は良く話しやすいですよ。 >>586
サンクス、日記見てると接客丁寧そうだね。フェイスは美人系? 貧乏客の素人童貞野郎が語ってるなww
こいつら仕事出来ねーだろうなw
普段は女相手にされないポンコツ ♥♥ホストは頭悪い女から金取るのが目的 (笑)(笑)
俺様は超頭いいから誰も信用してない ww (笑) >>588
逆に素人の良さ(彼女とか)の良さを知ってるから比較しちゃうんじゃね? 彼女ww
ポンコツは一生ポンコツw
少ない小遣い握りしめて風俗通いww
嬢の楽しい気持ちいい本気にしてるバカw
嬢は見送りの後で、常連客にも本当しつこくて気持ち悪いって言ってるwwww くらら 締まった体型で美乳ですね。
落ち着いた雰囲気で癒されます。
ちゃんとプライドもって働いている感じで
こういう姫だと安心して身を委ねられるね。
ウィークポイントは声かなあ。
なんか可愛くないのです。個人的な印象。 >>591
お前、店員か?
でなければ単なる基地害だな!
まぁ、この店の店員も基地害だらけだから、どっちみち基地害だなwwwww >>580
DKがNGとか乳首NGとか全く攻めさせてくれない嬢いるよな。
そんな覚悟ならソープを職場にするなよと思う。 >>594
アホにまともにレスしない方がいい
どうせ、この店の基地害店員のレスだよ 貧乏ブサイクは風俗無いと女に相手にされないだろ感謝しろよ >>592
一時期すんごい太ってドン引きして、それから行ってないんだけど痩せたの? >>563
口コミは、ほぼスタッフと嬢が書いてます。
特にオール5
やっと予約取れたとかね。 >>600
何、脅迫してんの?
お前ら店員はヤクザか! >>601
痩せてるというか締まってるというか。
胸はきれいな形を維持して
お尻もたるんでない。努力の賜物? ♥♥ 自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する
あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが
当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い
いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などにしゃぶり尽くされる なんだよこの店、何人もの嬢さんが日記で当欠を詫びてるのに受付終了表示だなんて。笑笑 >>607
店員がアホすぎてシフト下げ漏れ多数あり
店員の悪意で故意にシフト下げスルー多数あり
どっちみち、あてにならんシフト
そのくせ客にはキャンセル不可と高圧的な態度
こいつらヤクザか! ボーナスが出た直後ということもあるが、昨日の15時に予約電話を入れても30分以上繋がらない。
ファーストレディーなら5日前からWeb予約出来るし、姫ごとの人気も分かりすごく便利だ。
この店も早くWeb予約可能にすれば店員の手間も省けるのに。 >>609
ウェブ予約にするとヘブンから更に金を巻き上げられるし、脱税出来なくなるから、やらないんだろ。 Web予約可能にして、電話対応の従業員を減らしたほうが店の利益も増えるだろうに。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。でも、ホストにハマるコたちって、
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
●ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 は 口コミ割って5000円割引してくれるの?
だったらかなりデカいけど。 口コミ書いて割引貧乏客って嬢さんたちは
わかりますよ。
スタッフが割引客って教えてくれますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています