【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part18©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>824
ありがとうございます
ヘヴンの方には、巨乳、美乳、黒髪と書いてあって他はちがうとことかありますか? >>826
若い良い子を求めるなら、優しさなんて求めるな。若い子とヤらせてもらえるだけ有り難いと思ったほうが良い。 >>825
黒髪だけ当てはまらないかな
俺のときは少し茶色だった
素直で愛嬌がある >>826
ブサメンでなくて清潔紳士なら優しくしてくれるよ 嘘大げさな口コミは迷惑です。
貧乏臭い不細工客迷惑です。 >>822あいつは悪どいよな。風俗店員でもあそこまで悪くないのも割といるのにな。
高級店も斜陽だが、大衆店はもう駄目だな。金を払う価値が皆無。 >>831 お前風俗だから相手にされている現実しれよ
デブス くそあま お前みたいな女はガチロックで強制ぬかにしてやるよ
名前言ってみろや >>838
風俗嬢がいなければ
お前は童貞のままだろうが ここって平日だとランカーでも当日予約取れますか?
それとも前日に急がないとすぐ売り切れますか? >>840
ランカーなら誰でもいいというのなら概ね予約が取れるんじゃね >>845
俺の臭いチンコミルクをお前に飲ませたいぜ ♥♥♥♥ホストは客の売掛が回収できなかたら、自分の借金になる
到底払える金額ではないので、裏でつながっている暴力団員に
その権利を委譲する
では、その暴力団員はどうするかというと、大陸や半島に女を
売り飛ばす
大陸や半島には日本を恨んでいる輩が多く、大金を払ってもいいから
日本人女性を切り刻んでめちゃくちゃにしたいというSM基地外が存在する
結果、女は刃物などで切り刻まれ、殺されることに
遺体はコンクリート詰めにされ、海に沈められて迷宮入りとなるwwwww たった二万ぽっちで尻の穴まで舐めてくれる女の子がいる
それだけで僕はもうすこしだけいきていこうと
思えるんです >>848
よかったな。せっかく生まれたんだから何であれ楽しみがないとな。 >>843
初代みるくの事か?
スペック的にはそんな感じだったかな。
ドタ続出するだろう ドタ続出
プラチナのコンセプトにピッタリ符合する
ドタ容認するかわりに架空出勤あげ放題
嬢と店の利益が完全一致
持ちつ持たれつでプラチナとミルクは最高の相性 >>848
あなたの人生を応援したくなりました
そして僕も元気をもらえました
心からありがとう >>853
あなたも>>848を応援してみなよ
僕はこの方に幸せになって欲しい。
今年はあなたが主役の良い年になりますように!
僕からあなたに大吉をプレゼントしたいと思います >>854
まったくだぜ!
ところで俺のチンポを舐めたいのだな? すいません、先輩方に質問です。
舌にピアスとか変わった個性の女の子とか在籍してますか? >>856
舌ピアスくらいどこの店にも何人かいるんじゃないのか? もう終わった店。前オーナーはいいタイミングでとんずらしたな。 >>859
高く売れたから、さっさと売って逃げたのか?
池上店長も連れて他地域で別店舗経営しているとかあるのかな?
今の店長は最悪だから、さっさと潰れて欲しいな。
経営者が変わらないと無理だろう。
このカス店は! つかさちゃん可愛い!
小さくてスタイル良し!
その辺のアイドルより美人! >>860開店してから暫くは悪くなかったのにな。糞店員の増加に従って
駄目になっていった。 >>864
そうだねそうだね、いっぱい酷いことされたんだね
もうこの店にこだわらなくていいんだよ?よちよち
さぁ、よそのお店にお行き >>865
お前、店員か?
余程、客が入らず困ってるんだな。
って言うか、困ってないな。
仕事したくない、サボり店員ばかりだからな。 勾玉クサ爺の口コミ本当に気持ち悪い
臭くてマジ無理 だね
爺だし臭くて最悪
ガツガツで気持ち悪いし
貧乏臭い >>869
そのほうがよい。
変な投稿は見たくない。 >>870
ルックスはこの店トップクラス。
あんま密着するのは好まないようで、サービスは事務的。
もちろんおいらの主観ね。 >>874
サンキュー、最近の新人は質高そうだよね 音楽がちゃいとうるさい気がするんだけど、音漏れ防止なのかな? あいむってグダグタだな
いくら身体が商売だからってね笑 今まで存在自体疑っていたけど日記に書いてくれると何となく事情は分かったな。で、良嬢なのかな? 今日初めて行った、新規割で2k引き+1k割引券貰った。
みぃちゃんに入ったけど超軽量で化物語の戦場ヶ原さんな感じがした。
ベットの代わりにマット上でしてもらった。
店員も良かった、俺好みのイケで結構締まりも良さそう。
次は本指名したい。笑ー >>881
入った事ある人のコメント初めて見た!
NG多いんですね? >>884
キスは控え目、胸は優しく、指入れNG
終わって入浴中に自分だけさっさと服を
着はじめてたw >>887
この店の嬢、殆ど勤怠悪いじゃん。
店員の指示で当欠ありきのシフトアップだろうから。
枯れ木も山の賑わいにしたいだけ。 風俗嬢って保険証あるの?
中国人から新型肺炎うつったらどうするの? 勤怠について格安はどこも似たり寄ったりだな。
せめて半分は来いよくらいの感覚だわ。 あいむ入ったけど、レポ欲しい?
そのかわりDK積極的なおすすめ嬢教えてくれ。
あいむ
ヨーロッパ系ハーフ顔の金髪だが、純日本人。という意味では美形。
(続きは DK積極的なおすすめ嬢教えてくれたら書きます) >>892
こはるはdk大好き。
感度もよい。
お口もかなりうまい。
これは保証します。 >>893 サンキュー こはるってイチャイチャ接客?(レスあればレポ続けます)
(あいむ続き)ソフトタッチを好む。指入れNG。DK微妙。ガン突きOK。クンニでイかせるぶんには問題ない。
こちらが受けに回ると、リクエストの通りプレイしてくれた。
本職の時間が読めないっぽくて、自己の勤怠に申し訳なさを感じている様子。ヘブンや店のコメントほどモデル感はない。身長163〜5cm?C〜Dカップ?な感じ。
締り中程度。 >>899とびっきりの美人でもなく、ホスピタリティ高いでもない感じなのね。
初めからプラチナランクなのは納得だった? >>900
良くも悪くも素人。でも良い時間だったわ。本当にモデルやってるという理由でプラチナランクなんじゃないかな?
モデルって一口に言っても多種多様だけどな。 >>899
いい子でしょ?こはるのファンだけどドタ多く再訪できない。いちゃいちゃ対応もできると思う。客の要望を察するプロ意識あるのが良い。 こはるドタで仕方なく入ったのが2代目まみ。
アスリートで体型締まってるんだが全然そそらない。いちゃいちゃもできず。会話はジムの話。筋肉質はソープ嬢に向かない。 このみ
最悪、客の選り好み、気にくわない客には塩対応あり。
コミュ症で性格悪いって本当に最悪。 このみ
つけたし、だいたいドタ嬢。
そのドタでどれだけ客に迷惑かけてるのか判ってない。 今のりんでは無く、去年在籍してたりんに復活して欲しいんだけどなぁ。 >>909
止める前は痩せてちょうど良い感じ。ダイエットしてると言ってた。 ここの店員、若いのはともかくジジイとかマジでクソだな >>912
5ちゃんとか情報サイトに名前出ると客の質が下がってきついから当欠増やしてかわすって言ってた。どっかと掛け持ちしてんのかもね。 >>917
愛想悪くなかったよ
キス積極的で良かった >>914
てか、店員多い
囲まれると恐怖感じる。 店出るときヒーローインタビューしてくる店員いるけど
送迎使わないから早く帰りたいし
良かったとしか答えられないよな アンケートを取りたいならきちんと取れ。立ち話程度ならやめれ。 >>922
無理なこというな。
無能なカス店員ばかりなの知ってるだろ?
文盲で読み書きが出来ず、つたない会話が精一杯の無能力者ばかりだ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。